鹿晗一专专辑销量,只澄清专注自家,不和任何一家比较

酿酒汤圆😊

30人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 10:22:35

4个

• 暴揍三个大西瓜

暴揍三个大西瓜 (一不小心就烤糊^_^) 2016-11-01 10:23:18

这个发瓜组干嘛…别在这说了吧

来自 豆瓣App
  • 斑驳影

斑驳影 2016-11-01 10:24:48

有人造谣为什么不能发澄清

来自 豆瓣App
  • GIA

GIA 2016-11-01 10:24:55

一撩就上钩 人家巴不得你把这贴出来让人去对比 这不又捆绑上了?傻不傻

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 10:26:26

一撩就上钩 人家巴不得你把这贴出来让人去对比 这不又捆绑上了?傻不傻 一撩就上钩 人家巴不得你把这贴出来让人去对比 这不又捆绑上了?傻不傻 GIA

隔壁造谣的没眼看,那就亮出来给他家看看咯,闭眼黑贱死了

• ムゲン

ムゲン (反省是美德。) 2016-11-01 10:26:34

还是那句话,实体专辑申请到了白金,而国内白金是4万张,如果超过8万就能认证双白金,认证不到双白金的就意味着根本没到8万,so,可以请教一下你们实体专到底卖了多少张么?

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-01 10:27:07

好吧,又捆绑上了,兴迷目的达到

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 (可爱的路标) 2016-11-01 10:28:53

蠢芦苇人设不崩

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 10:29:48

别逼逼骂蠢,自己销量不澄清任由泼脏?标题没提到任何一家,捆绑个屁

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:30:24

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-01 10:30:33

一大早就看见隔壁贴我不懂了,lh专辑销量多少和他们有什么关系?

来自 豆瓣App
  • GIA

GIA 2016-11-01 10:30:41

还是那句话,实体专辑申请到了白金,而国内白金是4万张,如果超过8万就能认证双白金,认证不到双 还是那句话,实体专辑申请到了白金,而国内白金是4万张,如果超过8万就能认证双白金,认证不到双白金的就意味着根本没到8万,so,可以请教一下你们实体专到底卖了多少张么? ... ムゲン

瞎呀 图片上123看不懂?

来自 豆瓣App
  • 杨菊花

杨菊花 2016-11-01 10:31:11

小艺兴是五十万吗?

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 10:31:38

只澄清专注我家销量,石锤在这,闭眼黑的都死了

• ムゲン

ムゲン (反省是美德。) 2016-11-01 10:31:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 酿酒汤圆😊

嘴脏的可以

来自 豆瓣App
  • 橘子皮

橘子皮 2016-11-01 10:32:01

理她们干嘛呢 她们再造谣这成绩也假不了 等着那群傻逼自打脸不好吗

来自 豆瓣App
  • 七堇沫

七堇沫 2016-11-01 10:37:59

让lh默默降低在瓜组八组存在感吧,一撩就火,莲每次都要靠碰瓷,lw还老给热度

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 10:40:38

让lh默默降低在瓜组八组存在感吧,一撩就火,莲每次都要靠碰瓷,lw还老给热度 让lh默默降低在瓜组八组存在感吧,一撩就火,莲每次都要靠碰瓷,lw还老给热度 七堇沫

来论坛就是反黑的,销量被造谣不澄清任由造谣?标题没有捆绑任何一家,只专注我家销量,没见有锤的都没人进来造谣销量了

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:41:15

三张专辑 580万 只发过一张专辑的人 当然倒不起

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:41:36

敢问 你这实体又是几张专辑加一块的啊

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-01 10:41:40

简直是一群无赖,好好吃馒头少流点姨妈操销量吧

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 10:41:50

帖子就在这,标题销量只少不多,线下还有京东实体专辑销量还没有加上

• 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-01 10:42:07

别傻了,跟他俩越牵扯越多,垃圾还是远离最好

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-01 10:43:13

不提屎壳郎 挂出来没啥 比起吃人血馒头换来的海市蜃楼 这个可是实打实的

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:44:05

既然实体一张 那数字就也好好的放一张 你这样做很容易让人误会 还拐过来骂我 还有 我发现你怎么那么喜欢骂人 在微博上想必素质也是极高的

来自 豆瓣App
  • 大天狗

大天狗 2016-11-01 10:44:29

十月碰瓷没爽十一月接着来

来自 豆瓣App
  • 桃青

桃青 2016-11-01 10:44:50

建议不要给痘莲任何热度

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-01 10:45:13

撩呗撩呗撩呗,就是想撩嘛,楼主开这贴之后此事就结束,不做多的回应,劝你们不要盯着人家好成绩盯出洞来事实也不会改变,不说那些营销号平时怎么黑鹿的,光说他们说的那话,说错了吗请问?平时你家拉踩还少吗?卖惨说自己被群攻也不想想你们跟你们真主平时是干了多少破事所有人群起而攻之。别搞那些虚的,吃馒头买专辑去吧,在这里逼逼啥

来自 豆瓣App
  • 手表要不要

手表要不要 2016-11-01 10:45:36

既然实体一张 那数字就也好好的放一张 你这样做很容易让人误会 还拐过来骂我 还有 我发现你怎么 既然实体一张 那数字就也好好的放一张 你这样做很容易让人误会 还拐过来骂我 还有 我发现你怎么那么喜欢骂人 在微博上想必素质也是极高的 ... IN小磁铁

数字一张还只有2首歌呢,一张就300多万,先超了再来跟你爷爷逼逼

来自 豆瓣App
  • 小竹子_47716

小竹子_47716 2016-11-01 10:45:40

我被封号了没?

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 10:46:03

我被封号了没? 我被封号了没? 小竹子_47716

没有

• 夏雪

夏雪 2016-11-01 10:48:11

既然实体一张 那数字就也好好的放一张 你这样做很容易让人误会 还拐过来骂我 还有 我发现你怎么 既然实体一张 那数字就也好好的放一张 你这样做很容易让人误会 还拐过来骂我 还有 我发现你怎么那么喜欢骂人 在微博上想必素质也是极高的 ... IN小磁铁

一张你们也没超啊 还是本人脂粉纷纷下场引导搞得跟传销似的 艺兴最喜欢买专辑的女孩哦 多买几个馒头专辑买起来吧

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:48:32

4万到底是谁给你洗的脑 纯国内订购量都已经超过13万了 这是实打实的数字不包含海外。4万到底是哪个给你洗的脑 让你这么不怕丢人自信的说出来 。

来自 豆瓣App
  • 大灰的毛

大灰的毛 (你在看啥) 2016-11-01 10:49:13

气大伤身,消消火,糊逼心里苦,总是要发泄出来的,就让他们活在洗脑包里吧,毕竟是吃屎的人,你和这些人计较什么

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:49:38

4万到底是谁给你洗的脑 纯国内订购量都已经超过13万了 这是实打实的数字不包含海外。4万到底是哪 4万到底是谁给你洗的脑 纯国内订购量都已经超过13万了 这是实打实的数字不包含海外。4万到底是哪个给你洗的脑 让你这么不怕丢人自信的说出来 。 ... IN小磁铁

28号才发布的专辑 确实不敢跟你家发了好几年的专比销量

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-01 10:50:08

诚意咨询实体37w怎么算出来的 我微博上看也是说25w+的呀

• 大灰的毛

大灰的毛 (你在看啥) 2016-11-01 10:50:10

别和傻逼车轱辘了,

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-01 10:50:28

明显捆绑上位啊 就跟十八线捆绑当红一样。莲莲想红想疯了 怕他一时半伙红不了疯了做出歹事伤及无辜

来自 豆瓣App
  • 榛子

榛子 (昏昏) 2016-11-01 10:50:46

一个建议哈
    你直接做个日志还是什么的,甩链接就行。毕竟公共论坛,帖子多了影响感官还容易捆绑

来自 豆瓣App
  • 小竹子_47716

小竹子_47716 2016-11-01 10:51:40

没有 没有 酿酒汤圆😊

我发了个帖子被封了 以为号跟着被封了 还好。首页狗子的帖子点着也说不存在。

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 10:51:52

4万到底是谁给你洗的脑 纯国内订购量都已经超过13万了 这是实打实的数字不包含海外。4万到底是哪 4万到底是谁给你洗的脑 纯国内订购量都已经超过13万了 这是实打实的数字不包含海外。4万到底是哪个给你洗的脑 让你这么不怕丢人自信的说出来 。 ... IN小磁铁

滚出我帖子,没超过我家销量麻烦闭上你那张吃屎的嘴,你家销量多少单独开贴说去,别进来弄脏我帖,洗脑包吃多了果然可笑,只有4万有锤的滚吧

• 夏雪

夏雪 2016-11-01 10:52:15

购买个杂志都需要集资 连运费都耍赖的粉群有啥好说的呢 不虐粉洗脑根本调动不起来 也是什么样的人吸引什么样的粉丝 粉丝愿意被喂屎 吃馒头 省姨妈巾 我们看看笑话就好了

来自 豆瓣App
  • 小竹子_47716

小竹子_47716 2016-11-01 10:52:49

诚意咨询实体37w怎么算出来的 我微博上看也是说25w+的呀 诚意咨询实体37w怎么算出来的 我微博上看也是说25w+的呀 灰太狼

25万实体是海碟发的海外版专辑销量 其他是内地版本。

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:52:58

明显捆绑上位啊 就跟十八线捆绑当红一样。莲莲想红想疯了 怕他一时半伙红不了疯了做出歹事伤及 明显捆绑上位啊 就跟十八线捆绑当红一样。莲莲想红想疯了 怕他一时半伙红不了疯了做出歹事伤及无辜 ... 排骨面

是是是 就露露最牛最牛 凡事要说句话的都是想捆绑 都是想上位 都是觊觎露露伟大的人气和流量。

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 10:53:04

诚意咨询实体37w怎么算出来的 我微博上看也是说25w+的呀 诚意咨询实体37w怎么算出来的 我微博上看也是说25w+的呀 灰太狼

自己看图片ok

• 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-01 10:53:48

自己看图片ok 自己看图片ok 酿酒汤圆😊

我看了啊?fb那个说亚洲销量25w+ 难道还去欧美卖了?

• 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-01 10:54:08

25万实体是海碟发的海外版专辑销量 其他是内地版本。 25万实体是海碟发的海外版专辑销量 其他是内地版本。 小竹子_47716

噢好滴

• mia

mia 2016-11-01 10:54:30

隔壁不提营销号还好,一提营销号我倒觉的兴家这真的是联动捆绑然后粉丝造谣了。说鹿家碰瓷的,zyx家有什么可碰的?还说让大家都知道自己第二有什么好处,兴家还没top过就开始有top癌了?洗脑洗傻了吧。

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 10:54:33

我看了啊?fb那个说亚洲销量25w+ 难道还去欧美卖了? 我看了啊?fb那个说亚洲销量25w+ 难道还去欧美卖了? 灰太狼

那个是海外销量25万ok,包括台湾还有其他地区,还真在国外卖了谢谢

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:54:45

滚出我帖子,没超过我家销量麻烦闭上你那张吃屎的嘴,你家销量多少单独开贴说去,别进来弄脏我帖 滚出我帖子,没超过我家销量麻烦闭上你那张吃屎的嘴,你家销量多少单独开贴说去,别进来弄脏我帖,洗脑包吃多了果然可笑,只有4万有锤的滚吧 ... 酿酒汤圆😊

下次也诚恳的建议你滚出我的贴。不让人说话 不让人反驳。喷脏还霸道。这素质 真是感人。

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-01 10:55:03

滚出我帖子,没超过我家销量麻烦闭上你那张吃屎的嘴,你家销量多少单独开贴说去,别进来弄脏我帖 滚出我帖子,没超过我家销量麻烦闭上你那张吃屎的嘴,你家销量多少单独开贴说去,别进来弄脏我帖,洗脑包吃多了果然可笑,只有4万有锤的滚吧 ... 酿酒汤圆😊

毕竟以前就有过先例 说定了1.4万人家只拿得出七千销量的凭证啊

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-01 10:55:54

相关帖我都禁了,这个石锤帖留着,兴迷也开个销量石锤帖吧,这样对打比较有劲

• 陶陶

陶陶 2016-11-01 10:56:33

抬头看组规,不要喷脏

• 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 10:56:33

相关帖我都禁了,这个石锤帖留着,兴迷也开个销量石锤帖吧,这样对打比较有劲 相关帖我都禁了,这个石锤帖留着,兴迷也开个销量石锤帖吧,这样对打比较有劲 陶陶

好的,谢谢组长

• 小竹子_47716

小竹子_47716 2016-11-01 10:56:43

相关帖我都禁了,这个石锤帖留着,兴迷也开个销量石锤帖吧,这样对打比较有劲 相关帖我都禁了,这个石锤帖留着,兴迷也开个销量石锤帖吧,这样对打比较有劲 陶陶

组长 不想和他比。。。

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 10:56:48

抬头看组规,不要喷脏 抬头看组规,不要喷脏 陶陶

那我删了

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:56:55

这么说话 谁还能给你说的下去 满嘴屎味 真是自己给自己下定义了

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-01 10:57:30

是是是 就露露最牛最牛 凡事要说句话的都是想捆绑 都是想上位 都是觊觎露露伟大的人气和流量。 是是是 就露露最牛最牛 凡事要说句话的都是想捆绑 都是想上位 都是觊觎露露伟大的人气和流量。 IN小磁铁

这楼跟你家有关吗 你怎么那么心虚进来呢 最不最牛不知道 比你偶像优秀红是肯定的 我偶像可不会叫我去吃屎暗示买专辑 不如回去想想为啥折腾了这么多年还是半红不紫比较好

来自 豆瓣App
  • 手表要不要

手表要不要 2016-11-01 10:57:51

亲眼看到了自说自话胡搅蛮缠不讲逻辑是什么样子,笑

来自 豆瓣App
  • ムゲン

ムゲン (反省是美德。) 2016-11-01 10:57:59

用几个天猫音像店的销量截图挽尊xswl,连一个官方数据都没有,唯一官方认证的4w销量白金还不认,发片快一年了个一个发片不到五天的人比销量,还刺激到了你们可怜的自尊心,已经不是卖惨了,简直是惨本身。特别苇屈了。

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:58:51

实锤贴最起码得等销量告一段落吧 28号发布的专辑 预购也不是很早 现在哪跟哪啊 可是等销量出来了 今天这事儿早散了

来自 豆瓣App
  • 小怪獸

小怪獸 (我是一只小怪兽啊小怪兽) 2016-11-01 10:59:09

我好像被打脸了,我去请教一下。。。

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 10:59:49

用几个天猫音像店的销量截图挽尊xswl,连一个官方数据都没有,唯一官方认证的4w销量白金还不认, 用几个天猫音像店的销量截图挽尊xswl,连一个官方数据都没有,唯一官方认证的4w销量白金还不认,发片快一年了个一个发片不到五天的人比销量,还刺激到了你们可怜的自尊心,已经不是卖惨了,简直是惨本身。特别苇屈了。 ... ムゲン

所以你家开贴把你家销量亮出来吧,让我们看看高贵的兴迷销量操了多少,别拿购这一说,麻烦拿已经购买的销量,让我长长见识呀,还销量截图挽尊233332

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:59:57

这楼跟你家有关吗 你怎么那么心虚进来呢 最不最牛不知道 比你偶像优秀红是肯定的 我偶像可不会叫 这楼跟你家有关吗 你怎么那么心虚进来呢 最不最牛不知道 比你偶像优秀红是肯定的 我偶像可不会叫我去吃屎暗示买专辑 不如回去想想为啥折腾了这么多年还是半红不紫比较好 ... 夏雪

想问这个贴为什么会开 我怎么就不能进来了

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-01 11:00:05

实锤贴最起码得等销量告一段落吧 28号发布的专辑 预购也不是很早 现在哪跟哪啊 可是等销量出来了 实锤贴最起码得等销量告一段落吧 28号发布的专辑 预购也不是很早 现在哪跟哪啊 可是等销量出来了 今天这事儿早散了 ... IN小磁铁

没锤嘴炮没意思哎,起码这楼芦苇的锤很实啊

• 一只小哆啦

一只小哆啦 2016-11-01 11:00:21

国内音悦台+天猫10万张盖章,台湾那个只有通告,国外卖了25万张,国内10万张?虽然我也买了,我平时也没少帮鹿晗说话吧,但是太假了,对芦苇姐姐印象减分。PS,为什么要搭理莲家

• 小竹子_47716

小竹子_47716 2016-11-01 11:00:35

不专注作品本身质量 天天bb销量 想着怎么怎么从数量上打败别人也表明了作品质量作品本身对粉丝的吸引力。

来自 豆瓣App
  • 纸飞机

纸飞机 2016-11-01 11:02:08

太厉害 给你们鲜花【呵呵】

来自 豆瓣App
  • 00er

00er (现实点吧) 2016-11-01 11:03:18

厉害了 炸出来好多ljj 前排合影留念

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-01 11:03:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 IN小磁铁

可以进呀 这楼跟你家没关系啊 你怎么就那么喜欢对号入座进来呢

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 11:03:32

国内音悦台+天猫10万张盖章,台湾那个只有通告,国外卖了25万张,国内10万张?虽然我也买了,我 国内音悦台+天猫10万张盖章,台湾那个只有通告,国外卖了25万张,国内10万张?虽然我也买了,我平时也没少帮鹿晗说话吧,但是太假了,对芦苇姐姐印象减分。PS,为什么要搭理莲家 ... 一只小哆啦

假什么,官方平台认证,你要知道认证多少需要交多少税的,哪家这么好心帮我家吹还贴钱呀,当人家公司做慈善呀,还有国内销量可不止10万,京东和一些线下卖的没法统计数据所以没算,还有音悦台上上周我家实体专辑销量还第二,已经上榜28周多了,谢谢

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 11:04:17

没锤嘴炮没意思哎,起码这楼芦苇的锤很实啊 没锤嘴炮没意思哎,起码这楼芦苇的锤很实啊 陶陶

实?是多实啊 乱七八糟各种渠道各种销量。组长 我感觉你太想看热闹了

来自 豆瓣App
  • 小竹子_47716

小竹子_47716 2016-11-01 11:04:33

国内音悦台+天猫10万张盖章,台湾那个只有通告,国外卖了25万张,国内10万张?虽然我也买了,我 国内音悦台+天猫10万张盖章,台湾那个只有通告,国外卖了25万张,国内10万张?虽然我也买了,我平时也没少帮鹿晗说话吧,但是太假了,对芦苇姐姐印象减分。PS,为什么要搭理莲家 ... 一只小哆啦

这个我倒不觉得假 我以跑五大买过台版专辑 不是露露的 露露的我是在音悦台买的。台版专辑虽然比内地版贵 但是包装质量好很多。就我个人而言 我宁愿买200多的台版 不愿意买内地几十的简装版。

来自 豆瓣App
  • 00er

00er (现实点吧) 2016-11-01 11:07:50

我就喜欢跟你们合呀 毕竟平时没见着几个一和lwjj怼上了就冒出来了 多新鲜啊

来自 豆瓣App
  • 七堇沫

七堇沫 2016-11-01 11:08:33

来论坛就是反黑的,销量被造谣不澄清任由造谣?标题没有捆绑任何一家,只专注我家销量,没见有锤 来论坛就是反黑的,销量被造谣不澄清任由造谣?标题没有捆绑任何一家,只专注我家销量,没见有锤的都没人进来造谣销量了 ... 酿酒汤圆😊

我已经对ljj的倒贴气到无语了,默默看你就好了

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-01 11:09:10

假什么,官方平台认证,你要知道认证多少需要交多少税的,哪家这么好心帮我家吹还贴钱呀,当人家 假什么,官方平台认证,你要知道认证多少需要交多少税的,哪家这么好心帮我家吹还贴钱呀,当人家公司做慈善呀,还有国内销量可不止10万,京东和一些线下卖的没法统计数据所以没算,还有音悦台上上周我家实体专辑销量还第二,已经上榜28周多了,谢谢 ... 酿酒汤圆😊

可不像人家非指定大吧购买 要不然拉出来婊呢

来自 豆瓣App
  • 十吨草莓

十吨草莓 2016-11-01 11:09:59

露露是标杆嘛?怎么什么都跟他比……

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-01 11:10:08

见识到了什么叫锤放你面前,你还求锤?非要给你一锤才知道?兴迷口口声声说自己多牛,到现在连个锤子都没有,只有捆绑露露的通稿

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 11:10:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一只小哆啦

不信官方信什么?随意咯

来自 豆瓣App
  • 一只小哆啦

一只小哆啦 2016-11-01 11:10:40

这个我倒不觉得假 我以跑五大买过台版专辑 不是露露的 露露的我是在音悦台买的。台版专辑虽 这个我倒不觉得假 我以跑五大买过台版专辑 不是露露的 露露的我是在音悦台买的。台版专辑虽然比内地版贵 但是包装质量好很多。就我个人而言 我宁愿买200多的台版 不愿意买内地几十的简装版。 ... 小竹子_47716

没买过台版的不清楚,但是按照你说的一个几十 一个200,如果我是粉丝,我会选择买10张便宜的,带一张贵的珍藏。
    莲家大字报是20万吧,我只看到4万的锤,所以我只信他卖了4万,芦苇姐姐至少10+万是实锤了,也可以吊打了,不双标,就看购买记录实锤也是芦苇姐姐赢了,更何况还有数字专辑吊打,何必要拿25万说事,这件事情上我很失望,不要提了,我匿了。

• 夏雪

夏雪 2016-11-01 11:11:44

用几个天猫音像店的销量截图挽尊xswl,连一个官方数据都没有,唯一官方认证的4w销量白金还不认, 用几个天猫音像店的销量截图挽尊xswl,连一个官方数据都没有,唯一官方认证的4w销量白金还不认,发片快一年了个一个发片不到五天的人比销量,还刺激到了你们可怜的自尊心,已经不是卖惨了,简直是惨本身。特别苇屈了。 ... ムゲン

哎哟提起卖惨你还是想想专辑怎么来的吧 卖惨晕倒买热搜 脂粉小论文吃馒头 不买我专辑不是理想型哦

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2016-11-01 11:11:56

莲销量多少了 好奇

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-01 11:13:12

看到芦苇姐姐和兴迷姐姐的斗争就好像看到了三星和OPPO的斗争,一个是一点就爆炸,一个是没有内涵只会狂营销狂逼逼

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-01 11:13:39

还是那句话,实体专辑申请到了白金,而国内白金是4万张,如果超过8万就能认证双白金,认证不到双 还是那句话,实体专辑申请到了白金,而国内白金是4万张,如果超过8万就能认证双白金,认证不到双白金的就意味着根本没到8万,so,可以请教一下你们实体专到底卖了多少张么? ... ムゲン

那个是音悦台申请的白金唱片,而音悦台只出售了7万张,不足八万,其他平台的算不到音悦台的销量,所以不是双白金,我是这样认为的~~

来自 豆瓣App
  • 00er

00er (现实点吧) 2016-11-01 11:13:45

那是 所以别跟我车轱辘了赶紧放锤吧 撕个半天没锤很尴尬的

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 11:14:10

没买过台版的不清楚,但是按照你说的一个几十 一个200,如果我是粉丝,我会选择买10张便宜的,带 没买过台版的不清楚,但是按照你说的一个几十 一个200,如果我是粉丝,我会选择买10张便宜的,带一张贵的珍藏。 莲家大字报是20万吧,我只看到4万的锤,所以我只信他卖了4万,芦苇姐姐至少10+万是实锤了,也可以吊打了,不双标,就看购买记录实锤也是芦苇姐姐赢了,更何况还有数字专辑吊打,何必要拿25万说事,这件事情上我很失望,不要提了,我匿了。 ... 一只小哆啦

你失望就失望呗,不care,我家只信官方信实锤,好走不送

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-01 11:14:23

行了,该澄清澄清。别说什么别人该不该进贴的了。多大事车轱辘半天了。拿锤说话已经够分量了。

• 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 11:14:56

哎哟提起卖惨你还是想想专辑怎么来的吧 卖惨晕倒买热搜 脂粉小论文吃馒头 不买我专辑不是理想型 哎哟提起卖惨你还是想想专辑怎么来的吧 卖惨晕倒买热搜 脂粉小论文吃馒头 不买我专辑不是理想型哦 ... 夏雪

别回屎壳郎了

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-01 11:15:28

没买过台版的不清楚,但是按照你说的一个几十 一个200,如果我是粉丝,我会选择买10张便宜的,带 没买过台版的不清楚,但是按照你说的一个几十 一个200,如果我是粉丝,我会选择买10张便宜的,带一张贵的珍藏。 莲家大字报是20万吧,我只看到4万的锤,所以我只信他卖了4万,芦苇姐姐至少10+万是实锤了,也可以吊打了,不双标,就看购买记录实锤也是芦苇姐姐赢了,更何况还有数字专辑吊打,何必要拿25万说事,这件事情上我很失望,不要提了,我匿了。 ... 一只小哆啦

海外确实不好说 你有你的理解吧 不过这个并不是粉丝自己虚构出来的 而且说实话鹿晗卖专辑的时候可没这么提前铺垫卖惨小论文刺激就为了发大字报 我觉得这是太自卑的表现

来自 豆瓣App
  • 魔宝本宝

魔宝本宝 2016-11-01 11:15:32

等等 不要黑oppo 我们老师讲oppo利润超级高

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-01 11:15:49

看某些人直播无理取闹也是挺搞笑的。

• 陶陶

陶陶 2016-11-01 11:16:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夏雪

你帖子在这,别人谁想进就进,多大能耐还要求别人进不进贴,那还是回贴吧玩吧

• 小竹子_47716

小竹子_47716 2016-11-01 11:18:15

没事啦 25万是海碟出的 不是粉丝自己统计的。海碟出的算不算实锤我也被你们弄糊涂了。 有机会我给你看我买的台版专辑和简装版。实体收藏用 只买一张啦。

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 11:18:42

那是 所以别跟我车轱辘了赶紧放锤吧 撕个半天没锤很尴尬的 那是 所以别跟我车轱辘了赶紧放锤吧 撕个半天没锤很尴尬的 00er

等等哈

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (仲有最靓既猪腩肉!) 2016-11-01 11:20:01

lwjj又在犯蠢啦?

• 小怪獸

小怪獸 (我是一只小怪兽啊小怪兽) 2016-11-01 11:20:52

我有一句被打脸了,不过白金唱片国际认证标准还是可以科普一下的。。。

来自 豆瓣App
  • 米卡莎·阿卡曼

米卡莎·阿卡曼 (0.0) 2016-11-01 11:21:35

进来凑热闹,哦耶,合影

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-01 11:22:20

台版包邮貌似130左右,不贵,没两百那么多...

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-01 11:23:12

这么说吧 明眼人都知道 这两个就目前还是露露更胜好多筹 ljj要倒贴你们还真让贴呢 心痛了

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-01 11:23:50

进来亲一下我小墙头鹿鹿,哼,莲姐姐不能专注自己莲莲吗,憋粘着我小墙头。。默默祈祷下,我的墙头们以后都不要和艺兴有交集。。。

<前页 1 2 后页>
25487 人聚集在这个小组
↑回顶部