各个团的官方西皮是什么啊

天天都想改名字

38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-01 10:21:26

ˋ 3ˊ

• 不穿bra的狗子

不穿bra的狗子 2016-11-01 10:22:58

龙tory,他俩自己说的

• 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-01 10:23:50

龙tory,他俩自己说的 龙tory,他俩自己说的 不穿bra的狗子

哇哦,那绝对官方

• 今天你善良了吗

今天你善良了吗 2016-11-01 10:25:02

赫海没得辩

来自 豆瓣App
  • 想你的爷

想你的爷 2016-11-01 10:26:20

赫海贤敏艺旭强特

来自 豆瓣App
  • 我勒个去

我勒个去 2016-11-01 10:26:23

赫海没得辩 赫海没得辩 今天你善良了吗

我的赫海啊

来自 豆瓣App
  • muahaha

muahaha 2016-11-01 10:26:40

赫海还出过双人小分队,各种打歌巡演,对于这种推cp的手法,我真的服的妥妥的…

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-01 10:27:36

宇红

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-01 10:27:55

业界良心看赫海 真想颁个爱岗敬业奖给他们
    我有时候会思考那些年两个人走过的套路他们会和女朋友玩吗 感觉好微妙2333333333

• 恋菇

恋菇 2016-11-01 10:28:41

龙tory,他俩自己说了n次了。。曾经很萌很萌,现在是唯。。

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-01 10:35:42

宇红 宇红 轻云出岫

我一直以为开鹿是官方,就是粉丝不买账,不过也不太能理解宇红为什么这么能打,明明没什么糖啊

• 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-01 10:36:07

龙tory,他俩自己说了n次了。。曾经很萌很萌,现在是唯。。 龙tory,他俩自己说了n次了。。曾经很萌很萌,现在是唯。。 恋菇

队长唯么

• 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-01 10:36:42

赫海还出过双人小分队,各种打歌巡演,对于这种推cp的手法,我真的服的妥妥的… 赫海还出过双人小分队,各种打歌巡演,对于这种推cp的手法,我真的服的妥妥的… muahaha

别家求不来的待遇啊

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-01 10:37:49

南硕。官微特意发了视频,队友正式宣布的233333333333333

• 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-01 10:37:50

赫海贤敏艺旭强特 赫海贤敏艺旭强特 想你的爷

一个团能有这么多官方的么,我以为官方就一对的

• 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-01 10:38:23

南硕。官微特意发了视频,队友正式宣布的233333333333333 南硕。官微特意发了视频,队友正式宣布的233333333333333 叶向宜

新团吗

• 恋菇

恋菇 2016-11-01 10:39:16

队长唯么 队长唯么 天天都想改名字

嗯。不过不毒,希望两个人各自安好。

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-01 10:40:27

我一直以为开鹿是官方,就是粉丝不买账,不过也不太能理解宇红为什么这么能打,明明没什么糖啊 我一直以为开鹿是官方,就是粉丝不买账,不过也不太能理解宇红为什么这么能打,明明没什么糖啊 天天都想改名字

╮(╯▽╰)╭宇红的脑洞和PS我是相当服气的,分分钟徒手造糖,世界的灿白宇宙的勋鹿乁( ˙ω˙ )厂

来自 豆瓣App
  • 想你的爷

想你的爷 2016-11-01 10:40:39

业界良心看赫海 真想颁个爱岗敬业奖给他们 我有时候会思考那些年两个人走过的套路他们会和女朋 业界良心看赫海 真想颁个爱岗敬业奖给他们 我有时候会思考那些年两个人走过的套路他们会和女朋友玩吗 感觉好微妙2333333333 ... 行走人间の饭桶

想想他俩这么甜却各自有女朋友我难过的要窒息了……

来自 豆瓣App
  • 七

我一直以为开鹿是官方,就是粉丝不买账,不过也不太能理解宇红为什么这么能打,明明没什么糖啊 我一直以为开鹿是官方,就是粉丝不买账,不过也不太能理解宇红为什么这么能打,明明没什么糖啊 天天都想改名字

我也这么觉得,毕竟12人能力双双对应,他俩出道打歌时还是ace。感觉最后还是看颜。四大门面乱配一通

来自 豆瓣App
  • 纯白默片

纯白默片 (我走在我的道拉多雷斯大街上) 2016-11-01 10:41:35

灿白吧 回归必营业了!

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-01 10:42:15

新团吗 新团吗 天天都想改名字

防弹,最近在八组被嘲得很厉害。

• 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-01 10:43:57

嗯。不过不毒,希望两个人各自安好。 嗯。不过不毒,希望两个人各自安好。 恋菇

队长家见过好多本来萌西皮,萌全团的,后来都越来越唯了。
    一直觉得大棒这种一枝独秀的竟然坚持了这么多年,也是很神奇

• 嫑理你

嫑理你 (略略略略略略略) 2016-11-01 10:44:29

我只知道闪闪家五人十个cp特么个个都能磕到牙疼2333

• blahblah小魔仙

blahblah小魔仙 2016-11-01 10:46:07

允在可是著名的名间逼死官方 东团的官方cp最开始是2U 在日本是米花

• 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-01 10:48:27

╮(╯▽╰)╭宇红的脑洞和PS我是相当服气的,分分钟徒手造糖,世界的灿白宇宙的勋鹿乁( ˙ω˙ ) ╮(╯▽╰)╭宇红的脑洞和PS我是相当服气的,分分钟徒手造糖,世界的灿白宇宙的勋鹿乁( ˙ω˙ )厂 ... 轻云出岫

曾经尝试磕了一下,发现宇红实在是糖里有屎,屎里有毒,看截图什么都还好,看了全场就发现根本不是这样sad

• 真拿我没办法

真拿我没办法 (心仪的男孩常驻与身边) 2016-11-01 10:49:59

宇红 宇红 轻云出岫

官方一开始不是开鹿吗

来自 豆瓣App
  • 恋菇

恋菇 2016-11-01 10:50:02

队长家见过好多本来萌西皮,萌全团的,后来都越来越唯了。 一直觉得大棒这种一枝独秀的竟然坚持 队长家见过好多本来萌西皮,萌全团的,后来都越来越唯了。 一直觉得大棒这种一枝独秀的竟然坚持了这么多年,也是很神奇 ... 天天都想改名字

没办法,鸡涌太突出了…大棒的音乐和舞台表演实力太强,所以才能走这么多年吧。

来自 豆瓣App
  • 真拿我没办法

真拿我没办法 (心仪的男孩常驻与身边) 2016-11-01 10:50:08

悠昀

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-01 10:50:57

你团。。。。ky...

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-01 10:50:59

曾经尝试磕了一下,发现宇红实在是糖里有屎,屎里有毒,看截图什么都还好,看了全场就发现根本不 曾经尝试磕了一下,发现宇红实在是糖里有屎,屎里有毒,看截图什么都还好,看了全场就发现根本不是这样sad ... 天天都想改名字

233333333糖里有屎屎里有毒笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-01 10:51:18

SJ按照官方拍摄的剧危险的友情CP就是楼上说的四对,庚澈不是官配但是异军突起,一度是领导地位,不过时至今日,只剩下赫海一对还在持续发糖,吃到腻,都没啥反应了

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-01 10:51:53

我觉得刚出道时候的驯鹿是官方

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-01 10:55:15

官方一开始不是开鹿吗 官方一开始不是开鹿吗 真拿我没办法

我仔细回想了一下最开始官方好像确实是开鹿,两个队的ace,不过后来不知道为什么勋鹿在民间火了,所以好像公司才顺水推舟开始推勋鹿的

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-01 10:57:05

锥子是double ace啊 开鹿完全官方~内存条是晕悠 不过这糖太腻了 吃不下

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-01 10:57:58

我仔细回想了一下最开始官方好像确实是开鹿,两个队的ace,不过后来不知道为什么勋鹿在民间火了 我仔细回想了一下最开始官方好像确实是开鹿,两个队的ace,不过后来不知道为什么勋鹿在民间火了,所以好像公司才顺水推舟开始推勋鹿的 ... 轻云出岫

我不能理解开一个傻帽初期定的ace竟然混成这样

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-01 10:59:08

我仔细回想了一下最开始官方好像确实是开鹿,两个队的ace,不过后来不知道为什么勋鹿在民间火了 我仔细回想了一下最开始官方好像确实是开鹿,两个队的ace,不过后来不知道为什么勋鹿在民间火了,所以好像公司才顺水推舟开始推勋鹿的 ... 轻云出岫

公司一直没有特别主动退过宇红 反而粉丝自娱自乐很开心

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-01 10:59:51

我不能理解开一个傻帽初期定的ace竟然混成这样 我不能理解开一个傻帽初期定的ace竟然混成这样 天天都想改名字

嗯,谈恋爱谈的放飞自我了吧

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-01 11:00:07

想想他俩这么甜却各自有女朋友我难过的要窒息了…… 想想他俩这么甜却各自有女朋友我难过的要窒息了…… 想你的爷

你可以逆向思维一下 有女朋友还能这么高调的晒 知足吧
    至今记得去年李赫宰宁愿少休假 也要调休出来过两个人小分队纪念日
    我觉得他和女朋友恋爱纪念日他都不会出来吧
    这是怎样一种为西皮汪服务的精神啊23333

• 熊猫在天上飞S

熊猫在天上飞S 2016-11-01 11:00:36

灿白没有在官推吧,明面上互动不是不多吗,好像两年了舞台上才拥抱过一次 但是灿白的糖都是真糖,xl的糖大部分是假糖。。。

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-01 11:00:36

你团。。。。ky... 你团。。。。ky... 格格家的嬷嬷

我团完全没有争议,官方民间都是碾压的存在啊

• 想你的爷

想你的爷 2016-11-01 11:01:56

你可以逆向思维一下 有女朋友还能这么高调的晒 知足吧 至今记得去年李赫宰宁愿少休假 也要调休 你可以逆向思维一下 有女朋友还能这么高调的晒 知足吧 至今记得去年李赫宰宁愿少休假 也要调休出来过两个人小分队纪念日 我觉得他和女朋友恋爱纪念日他都不会出来吧 这是怎样一种为西皮汪服务的精神啊23333 ... 行走人间の饭桶

就是他俩这么敬业的精神搞得我一边站真爱一边告诉自己别傻逼了

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-01 11:03:02

灿白没有在官推吧,明面上互动不是不多吗,好像两年了舞台上才拥抱过一次 但是灿白的糖都是真糖 灿白没有在官推吧,明面上互动不是不多吗,好像两年了舞台上才拥抱过一次 但是灿白的糖都是真糖,xl的糖大部分是假糖。。。 ... 熊猫在天上飞S

没磕过灿白糖,白女朋友都出来了

• 中国平安保险

中国平安保险 2016-11-01 11:03:28

我以前一直觉得牛灿官配来的,一个龙一个凤。而且他俩强强有点带感

• 中国平安保险

中国平安保险 2016-11-01 11:04:01

曾经尝试磕了一下,发现宇红实在是糖里有屎,屎里有毒,看截图什么都还好,看了全场就发现根本不 曾经尝试磕了一下,发现宇红实在是糖里有屎,屎里有毒,看截图什么都还好,看了全场就发现根本不是这样sad ... 天天都想改名字

宇红是谁啊

• 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-01 11:05:03

你可以逆向思维一下 有女朋友还能这么高调的晒 知足吧 至今记得去年李赫宰宁愿少休假 也要调休 你可以逆向思维一下 有女朋友还能这么高调的晒 知足吧 至今记得去年李赫宰宁愿少休假 也要调休出来过两个人小分队纪念日 我觉得他和女朋友恋爱纪念日他都不会出来吧 这是怎样一种为西皮汪服务的精神啊23333 ... 行走人间の饭桶

哈哈,好敬业,营业中的就是不一样啊

• 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-01 11:05:30

宇红是谁啊 宇红是谁啊 中国平安保险

勋鹿

• ZZ

ZZ 2016-11-01 11:06:22

跟每个肯德基边上有个麦当劳一样,李东海边上肯定有个李赫宰,这一对我真的服

• 熊猫在天上飞S

熊猫在天上飞S 2016-11-01 11:10:27

没磕过灿白糖,白女朋友都出来了 没磕过灿白糖,白女朋友都出来了 天天都想改名字

反正也分了23333

来自 豆瓣App
  • habla

habla 2016-11-01 11:11:04

为什么允在粉那么喜欢说自己不是官方CP? 就为了凸显真爱吗?
    危险的爱情都拍过了,跟我说不是官方CP?
    服气。

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-01 11:11:09

就是他俩这么敬业的精神搞得我一边站真爱一边告诉自己别傻逼了 就是他俩这么敬业的精神搞得我一边站真爱一边告诉自己别傻逼了 想你的爷

哈哈哈哈哈我懂 很多人都有这种矛盾的心态啊 只能说认真你就输了
    走过这么多年各种团的套路 现在能让我犹豫一秒想站真爱的大概只有kk了
    其他西皮真的 他们能好好组团持续友谊就知足吧

• IAWFYL

IAWFYL 2016-11-01 11:11:12

伉俪 宜嘉吧 但是队内各种站

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-01 11:11:44

其他不说 我觉得所有韩团里不会有比赫海还甜的CP了 顺便其实我觉得凸柚还挺萌的

• 想你的爷

想你的爷 2016-11-01 11:12:19

伉俪 宜嘉吧 但是队内各种站 伉俪 宜嘉吧 但是队内各种站 IAWFYL

21队随便磕

来自 豆瓣App
  • 想你的爷

想你的爷 2016-11-01 11:13:32

哈哈哈哈哈我懂 很多人都有这种矛盾的心态啊 只能说认真你就输了 走过这么多年各种团的套路 现 哈哈哈哈哈我懂 很多人都有这种矛盾的心态啊 只能说认真你就输了 走过这么多年各种团的套路 现在能让我犹豫一秒想站真爱的大概只有kk了 其他西皮真的 他们能好好组团持续友谊就知足吧 ... 行走人间の饭桶

kk是...我好想得补课了 钢针 iu那事出来之前我是zqsg的认为他俩有一腿的 现在想想自己那时候真是傻的可以

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-01 11:14:01

看有人说过,宇红大概磕的二次元cp,想想也有道理

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-01 11:14:43

公司一直没有特别主动退过宇红 反而粉丝自娱自乐很开心 公司一直没有特别主动退过宇红 反而粉丝自娱自乐很开心 金裕贤

宇红妹妹们太能打

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-01 11:15:03

为什么允在粉那么喜欢说自己不是官方CP? 就为了凸显真爱吗? 危险的爱情都拍过了,跟我说不是 为什么允在粉那么喜欢说自己不是官方CP? 就为了凸显真爱吗? 危险的爱情都拍过了,跟我说不是官方CP? 服气。 ... habla

就是看了危爱才以为允在官方,后来被科普才知道不是,所以到底是不是

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-01 11:15:05

其他不说 我觉得所有韩团里不会有比赫海还甜的CP了 顺便其实我觉得凸柚还挺萌的 其他不说 我觉得所有韩团里不会有比赫海还甜的CP了 顺便其实我觉得凸柚还挺萌的 林涛的宝宝

2U开始萌啊,关系好啊,后面不知道为什么,没那么亲近了,米秀进击了

• 正义的网友

正义的网友 (签名也应透露戒荤的决心) 2016-11-01 11:15:47

斗光、兔俊、斗燮、斗东、龙斗燮大三角
    斗团霸2333333

• 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-01 11:16:18

看有人说过,宇红大概磕的二次元cp,想想也有道理 看有人说过,宇红大概磕的二次元cp,想想也有道理 もも茶

这样想的话可以理解了

• 欧林

欧林 (biubiubiu) 2016-11-01 11:17:46

强特?

• 冬月小姐

冬月小姐 (我爱你 你从来都不知道) 2016-11-01 11:17:49

龙tory

来自 豆瓣App
  • IAWFYL

IAWFYL 2016-11-01 11:18:42

21队随便磕 21队随便磕 想你的爷

对 而且队员们都有自己萌的cp 而且除jjp外全员伉俪吹

来自 豆瓣App
  • 孙承欢的女朋友

孙承欢的女朋友 (头像即我女朋友) 2016-11-01 11:19:44

一般大火的CP都不是官配

• 想你的爷

想你的爷 2016-11-01 11:23:29

对 而且队员们都有自己萌的cp 而且除jjp外全员伉俪吹 对 而且队员们都有自己萌的cp 而且除jjp外全员伉俪吹 IAWFYL

一般cpf 尤其是有对家的cpf 除了蒸煮都超讨厌其他人的 你基的cpf画风也是蛮清奇 除了个别瞎j8磕的 其他饭都随时换cp

来自 豆瓣App
  • infamous

infamous 2016-11-01 11:24:11

锥子是double ace啊 开鹿完全官方~内存条是晕悠 不过这糖太腻了 吃不下 锥子是double ace啊 开鹿完全官方~内存条是晕悠 不过这糖太腻了 吃不下 金裕贤

内存条难道不是官配玹容吗?官方糖太多,晕悠感觉是爱豆个人关系好

• 想你的爷

想你的爷 2016-11-01 11:24:35

一个团能有这么多官方的么,我以为官方就一对的 一个团能有这么多官方的么,我以为官方就一对的 天天都想改名字

当时sj拍了一个自制剧 cp向的 就是这几对hhh

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-01 11:24:50

kk是...我好想得补课了 钢针 iu那事出来之前我是zqsg的认为他俩有一腿的 现在想想自己那时候真是 kk是...我好想得补课了 钢针 iu那事出来之前我是zqsg的认为他俩有一腿的 现在想想自己那时候真是傻的可以 ... 想你的爷

kinki kids 日本的两人团 在一起20年了 出道就是包办婚姻
    现在粉丝是看到他们两都还不结婚就安心了的状态哈哈哈哈
    起初我也觉得赫海血红 后来看到源海 发现这个团大概都是这个画风走向 我就平静了
    以前经常会去看别家cp贴吧 然后发现同一场同一个眼神动作每家都有各自的解读
    西皮其实都是小宗教啊 粉头都爱洗脑
    早期很信眼神什么的 尼玛现在随便哪两个人我都可以帮你截出来233333

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-01 11:25:58

2U开始萌啊,关系好啊,后面不知道为什么,没那么亲近了,米秀进击了 2U开始萌啊,关系好啊,后面不知道为什么,没那么亲近了,米秀进击了 もも茶

当初被那个 hahahaha亲故哟 的视频萌的死去活来 我有时候也比较奇怪 觉得大热西皮很无聊 一些冷西皮在某些细节上反而能戳中我的萌点 2333333333

• 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-01 11:26:34

一般大火的CP都不是官配 一般大火的CP都不是官配 孙承欢的女朋友

在我朝大火的西皮允在,庚澈,勋鹿,还有什么

• Rabbit

Rabbit 2016-11-01 11:27:49

赫海真是业界良心

来自 豆瓣App
  • 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-01 11:28:24

开鹿才是官方啊!!!

来自 豆瓣App
  • 知幸

知幸 (落实) 2016-11-01 11:28:36

A型minsung
    B型ricjin
    O型wandy

• 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-01 11:29:10

kinki kids 日本的两人团 在一起20年了 出道就是包办婚姻 现在粉丝是看到他们两都还不结婚就安 kinki kids 日本的两人团 在一起20年了 出道就是包办婚姻 现在粉丝是看到他们两都还不结婚就安心了的状态哈哈哈哈 起初我也觉得赫海血红 后来看到源海 发现这个团大概都是这个画风走向 我就平静了 以前经常会去看别家cp贴吧 然后发现同一场同一个眼神动作每家都有各自的解读 西皮其实都是小宗教啊 粉头都爱洗脑 早期很信眼神什么的 尼玛现在随便哪两个人我都可以帮你截出来233333 ... 行走人间の饭桶

最不爱吃的就是眼神糖了

• kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-01 11:29:26

强特

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-01 11:33:07

宇红妹妹们太能打 宇红妹妹们太能打 轻云出岫

宇红妹妹各个都是战斗机

来自 豆瓣App
  • 孙承欢的女朋友

孙承欢的女朋友 (头像即我女朋友) 2016-11-01 11:33:48

在我朝大火的西皮允在,庚澈,勋鹿,还有什么 在我朝大火的西皮允在,庚澈,勋鹿,还有什么 天天都想改名字

搞基的宜嘉 少时的泰尼 允西卡

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-01 11:34:23

你们真是的,cp哪里分什么官推不官推啊,而且对于SM而言,你们只要民间火了,他们就会顺着推,然后把俩人人气先艹上去后,在不同地方分开带该地区人气低的艹cp,都是这种套路

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-01 11:36:01

内存条难道不是官配玹容吗?官方糖太多,晕悠感觉是爱豆个人关系好 内存条难道不是官配玹容吗?官方糖太多,晕悠感觉是爱豆个人关系好 infamous

我看宣传的话没太看出来是玹容 我朋友饭这对cp 她跟我讲糖特别少 不过他俩也是双ace 早期rookies时期中日就捆绑宣传 我还以为是官方

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-01 11:37:10

got7 官方是宜嘉 伉俪 牵绊 实际上有21对cp哈哈哈 糖都吃不完

来自 豆瓣App
  • 想你的爷

想你的爷 2016-11-01 11:37:58

kinki kids 日本的两人团 在一起20年了 出道就是包办婚姻 现在粉丝是看到他们两都还不结婚就安 kinki kids 日本的两人团 在一起20年了 出道就是包办婚姻 现在粉丝是看到他们两都还不结婚就安心了的状态哈哈哈哈 起初我也觉得赫海血红 后来看到源海 发现这个团大概都是这个画风走向 我就平静了 以前经常会去看别家cp贴吧 然后发现同一场同一个眼神动作每家都有各自的解读 西皮其实都是小宗教啊 粉头都爱洗脑 早期很信眼神什么的 尼玛现在随便哪两个人我都可以帮你截出来233333 ... 行走人间の饭桶

对啊所以现在看到孩子们因为一个眼神一个动作就磕到迷幻我都想感叹一句 年轻真好啊!虽然司机队内关系好skinship多到没眼看 我还是坚定赫海是不一样的 那种全心全意的爱护和关心太戳我了 别说是好朋友 就算是情侣能做到这样的也真挺不容易的

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-01 11:38:59

搞基的宜嘉 少时的泰尼 允西卡 搞基的宜嘉 少时的泰尼 允西卡 孙承欢的女朋友

宜家前两天投票的时候看到了,但我一直以为王嘉儿是攻啊,少时我一直以为泰西比较火,虽然明晃晃的be

来自 豆瓣App
  • 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-01 11:39:15

我觉得茶蛋的出道就是公司设定了无数可能..勋鹿也有一起的teaser 开鹿也有 说牛灿也说得过去 龙凤设定

• inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-01 11:40:41

龙tory,他俩自己说了n次了。。曾经很萌很萌,现在是唯。。 龙tory,他俩自己说了n次了。。曾经很萌很萌,现在是唯。。 恋菇

我也唯,不过他们感情都不错每个cp都看着好玩…个人觉得感情最深的还是竹马

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-01 11:40:42

宜家前两天投票的时候看到了,但我一直以为王嘉儿是攻啊,少时我一直以为泰西比较火,虽然明晃晃 宜家前两天投票的时候看到了,但我一直以为王嘉儿是攻啊,少时我一直以为泰西比较火,虽然明晃晃的be ... 天天都想改名字

段宜恩是总攻 都叫他段王! 他很强势哒 别被他的呆萌外表骗了233

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-01 11:41:51

你们真是的,cp哪里分什么官推不官推啊,而且对于SM而言,你们只要民间火了,他们就会顺着推,然 你们真是的,cp哪里分什么官推不官推啊,而且对于SM而言,你们只要民间火了,他们就会顺着推,然后把俩人人气先艹上去后,在不同地方分开带该地区人气低的艹cp,都是这种套路 ... 喵爪子

艹西皮来涨粉只服傻冒

来自 豆瓣App
  • 呓语stage

呓语stage 2016-11-01 11:42:10

我是和你相反的唯,不过我承认龙tory有的梗真的敲萌,不知道是不是官方

• 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-01 11:43:14

我也唯,不过他们感情都不错每个cp都看着好玩…个人觉得感情最深的还是竹马 我也唯,不过他们感情都不错每个cp都看着好玩…个人觉得感情最深的还是竹马 inoru

这个团里唯一不喜欢的就是竹马了,你可以去补补他的插刀往事,情商实在太低

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓过境

蜻蜓过境 2016-11-01 11:45:31

SJ从出道就有所谓官方的cp,应该只有强特,或者可以说从出道前就绑定这俩了,毕竟MC主推嘛
    辛仙在韩国是大势,赫海之前还有赫敏范海乱炖,艺旭开始没有存在感(直到拍了自制剧),同样杀出来了贤敏
    庚澈绝对是国内的hot

• 恋菇

恋菇 2016-11-01 11:45:50

我是和你相反的唯,不过我承认龙tory有的梗真的敲萌,不知道是不是官方 我是和你相反的唯,不过我承认龙tory有的梗真的敲萌,不知道是不是官方 呓语stage

我即使现在是唯,我也认为gd真的喜欢过胜利,很多视频如果说他俩没爱过没法解释。。唯饭不要来撕我。。

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-01 11:45:52

这个团里唯一不喜欢的就是竹马了,你可以去补补他的插刀往事,情商实在太低 这个团里唯一不喜欢的就是竹马了,你可以去补补他的插刀往事,情商实在太低 天天都想改名字

我知道的…他的确情商不高…不过不影响爱豆关系,gd对他不一般

来自 豆瓣App
  • 恋菇

恋菇 2016-11-01 11:46:53

我也唯,不过他们感情都不错每个cp都看着好玩…个人觉得感情最深的还是竹马 我也唯,不过他们感情都不错每个cp都看着好玩…个人觉得感情最深的还是竹马 inoru

竹马吗?我个人认为只是gd单方面对太阳好而已。。

来自 豆瓣App
  • 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-01 11:47:31

搞基真的是搞基团2333官配大概是伉俪,

来自 豆瓣App
  • 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-01 11:47:31

搞基真的是搞基团2333官配大概是伉俪,

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-01 11:48:47

我即使现在是唯,我也认为gd真的喜欢过胜利,很多视频如果说他俩没爱过没法解释。。唯饭不要来撕 我即使现在是唯,我也认为gd真的喜欢过胜利,很多视频如果说他俩没爱过没法解释。。唯饭不要来撕我。。 ... 恋菇

代表自己不撕你,tg就不一定了…其实tg也挺神奇的,太多暗戳戳…不过我是坚定的认为全员直男

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-01 11:49:10

我团完全没有争议,官方民间都是碾压的存在啊 我团完全没有争议,官方民间都是碾压的存在啊 天天都想改名字

岛民毕竟是十大邪教组织之一233333

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-01 11:49:48

代表自己不撕你,tg就不一定了…其实tg也挺神奇的,太多暗戳戳…不过我是坚定的认为全员直男 代表自己不撕你,tg就不一定了…其实tg也挺神奇的,太多暗戳戳…不过我是坚定的认为全员直男 inoru

哈哈哈我进来一脸懵逼。我们不撕哈。

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-01 11:52:38

竹马吗?我个人认为只是gd单方面对太阳好而已。。 竹马吗?我个人认为只是gd单方面对太阳好而已。。 恋菇

竹马的存在就是让我明白这个团里的其他人是多么大度

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-01 11:52:58

我只服赫海
    俩人天天发糖 每分每秒都在发糖 入伍还发糖 真的绝了

<前页 1 2 3 后页>
609701 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部