毛孔粗大,美容医院的激光治疗,大家觉得有用吗?

Gina

• 林林

林林 2016-11-01 10:29:26

医美肯定有用,最有效的手段,但是选好医院是关键,因为我没去过,也不好推荐哈~不是特别糟糕的话,试试用护肤品改善咯~你之前用的都是啥护肤品?没有效果?

• 李雪健

李雪健 2016-11-01 10:32:19

应该有用吧,但要长期做。上次专门去皮肤医院他直接让我果酸换肤。。。我要是想做找你干嘛

• Gina

Gina 2016-11-01 10:34:34

医美肯定有用,最有效的手段,但是选好医院是关键,因为我没去过,也不好推荐哈~不是特别糟糕的 医美肯定有用,最有效的手段,但是选好医院是关键,因为我没去过,也不好推荐哈~不是特别糟糕的话,试试用护肤品改善咯~你之前用的都是啥护肤品?没有效果? ... 林林

嗯嗯~·可能我的情况比较严重~·什么收缩毛孔的护肤品都有用了,都看不到效果。用过城野医生、还有一些精华液什么的~

• Gina

Gina 2016-11-01 10:34:58

应该有用吧,但要长期做。上次专门去皮肤医院他直接让我果酸换肤。。。我要是想做找你干嘛 应该有用吧,但要长期做。上次专门去皮肤医院他直接让我果酸换肤。。。我要是想做找你干嘛 李雪健

果酸换肤 是什么?听起来蛮恐怖的样子

• 林林

林林 2016-11-01 10:38:40

嗯嗯~·可能我的情况比较严重~·什么收缩毛孔的护肤品都有用了,都看不到效果。用过城野医生、还 嗯嗯~·可能我的情况比较严重~·什么收缩毛孔的护肤品都有用了,都看不到效果。用过城野医生、还有一些精华液什么的~ ... Gina

果酸、水杨酸、还有A醇都有一定效果。不知道你的皮肤是否是敏感的,不是的话,可以试一试。

• 李雪健

李雪健 2016-11-01 11:17:23

果酸换肤 是什么?听起来蛮恐怖的样子 果酸换肤 是什么?听起来蛮恐怖的样子 Gina

就是激光吧。我觉得米饭对黑头挺有用哒

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部