大家对请假这事怎么看??

Monster小丧

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 10:23:20

。。。一个星期不去上课都没问题。。一请假就请出问题了

来自 豆瓣App
  • Monster小丧

Monster小丧 2016-11-01 10:27:11

。。。一个星期不去上课都没问题。。一请假就请出问题了 。。。一个星期不去上课都没问题。。一请假就请出问题了 [已注销]

不请假那更惨……直接算旷课,记过够呛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 10:27:47

不请假那更惨……直接算旷课,记过够呛 不请假那更惨……直接算旷课,记过够呛 Monster小丧

我读书的时候逃课无数。。。从来没有请过假

来自 豆瓣App
  • Monster小丧

Monster小丧 2016-11-01 10:29:41

我读书的时候逃课无数。。。从来没有请过假 我读书的时候逃课无数。。。从来没有请过假 [已注销]

那么炫酷 什么学校哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 10:29:58

有事请假不是挺正常啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 10:30:10

那么炫酷 什么学校哦 那么炫酷 什么学校哦 Monster小丧

云南财大。。哈哈

来自 豆瓣App
  • Monster小丧

Monster小丧 2016-11-01 10:32:54

有事请假不是挺正常啊 有事请假不是挺正常啊 [已注销]

我也觉得啊,但家里人都要批斗

来自 豆瓣App
  • Monster小丧

Monster小丧 2016-11-01 10:33:08

云南财大。。哈哈 云南财大。。哈哈 [已注销]

可以呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 11:04:14

我读书的时候随时以各种理由让我爹妈帮我请假

来自 豆瓣App
  • Monster小丧

Monster小丧 2016-11-01 12:00:42

我读书的时候随时以各种理由让我爹妈帮我请假 我读书的时候随时以各种理由让我爹妈帮我请假 [已注销]

我同学也是这种

来自 豆瓣App
  • 顾奕的

顾奕的 2016-11-01 12:14:13

因为他们可能会觉得求学中请假耽误学业吧。

父母很稳重啊!

• Monster小丧

Monster小丧 2016-11-01 12:47:23

因为他们可能会觉得求学中请假耽误学业吧。 父母很稳重啊! 因为他们可能会觉得求学中请假耽误学业吧。 父母很稳重啊! 顾奕的

这我理解,但是压力太大了。生病在家就要被骂,觉得自己负罪感很重

来自 豆瓣App
  • 顾奕的

顾奕的 2016-11-01 14:01:47

这我理解,但是压力太大了。生病在家就要被骂,觉得自己负罪感很重 这我理解,但是压力太大了。生病在家就要被骂,觉得自己负罪感很重 Monster小丧

因为以后你就明白

只要没挂

该干嘛还得干嘛

• 乐生

乐生 2016-11-01 14:24:37

从小到大,上学上班都很少请假,我妈也是如此,觉得请假如何如何不好,真真的是说不通

• 冷眼旁观张先生

冷眼旁观张先生 (别去教人该走哪条路) 2016-11-01 14:38:40

大学? 大学管的又不严

• 巡山

巡山 (巡山) 2016-11-01 15:23:21

不请假回去你学籍都没了。

• 主袭

主袭 (生活,请模仿艺术) 2016-11-01 15:47:53

我是专程来顶贴的~
    另:很正常 家长或许只是没有从高中初中的环境里认识发生改变 大学必须要请假要逃课嘛

• Monster小丧

Monster小丧 2016-11-01 18:52:52

因为以后你就明白 只要没挂 该干嘛还得干嘛 因为以后你就明白 只要没挂 该干嘛还得干嘛 顾奕的

……可悲

来自 豆瓣App
  • Monster小丧

Monster小丧 2016-11-01 18:53:09

从小到大,上学上班都很少请假,我妈也是如此,觉得请假如何如何不好,真真的是说不通 从小到大,上学上班都很少请假,我妈也是如此,觉得请假如何如何不好,真真的是说不通 乐生

握手?

来自 豆瓣App
  • 顾奕的

顾奕的 2016-11-02 01:30:25

……可悲 ……可悲 Monster小丧

沉沦更可悲......

• Monster小丧

Monster小丧 2016-11-02 01:40:04

沉沦更可悲...... 沉沦更可悲...... 顾奕的

沉沦什么呃

来自 豆瓣App
  • 顾奕的

顾奕的 2016-11-02 01:47:11

沉沦什么呃 沉沦什么呃 Monster小丧

一只勇敢鸡和一只鸵鸟是好朋友

他们上学路上总会遇见一只猫头鹰

猫头鹰会拦住他们问7+7等于几

两个朋友都不会

鸵鸟就说我不学了 说着把头埋在了沙子里谁也不看 还告诉妈妈说不想去上学了

勇敢鸡就大胆地说等于3 猫头鹰就放它过去了

3并不是正确答案

但是猫头鹰喜欢勇敢的孩子

• cccc

cccc 2016-11-02 01:54:48

我偶尔逃 并没有感到羞耻 不想上的课去的话上的也没意义 还不如自己处理这些时间

来自 豆瓣App
  • Monster小丧

Monster小丧 2016-11-02 02:23:25

一只勇敢鸡和一只鸵鸟是好朋友 他们上学路上总会遇见一只猫头鹰 猫头鹰会拦住他们问7+7等于几 一只勇敢鸡和一只鸵鸟是好朋友 他们上学路上总会遇见一只猫头鹰 猫头鹰会拦住他们问7+7等于几 两个朋友都不会 鸵鸟就说我不学了 说着把头埋在了沙子里谁也不看 还告诉妈妈说不想去上学了 勇敢鸡就大胆地说等于3 猫头鹰就放它过去了 3并不是正确答案 但是猫头鹰喜欢勇敢的孩子 ... 顾奕的

我也喜欢勇敢的孩子

来自 豆瓣App
  • Monster小丧

Monster小丧 2016-11-02 02:23:50

我偶尔逃 并没有感到羞耻 不想上的课去的话上的也没意义 还不如自己处理这些时间 我偶尔逃 并没有感到羞耻 不想上的课去的话上的也没意义 还不如自己处理这些时间 cccc

我们班主任理念差不多

来自 豆瓣App
  • Monster小丧

Monster小丧 2016-11-02 02:24:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小动作向前冲

是是是

来自 豆瓣App
  • cccc

cccc 2016-11-02 02:24:54

我们班主任理念差不多 我们班主任理念差不多 Monster小丧

那你就更不要有愧疚感了

来自 豆瓣App
  • Monster小丧

Monster小丧 2016-11-02 02:28:07

那你就更不要有愧疚感了 那你就更不要有愧疚感了 cccc

(´・_・`)有道理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部