【树洞】生活中有什么事情会让你十分尴尬

桑田佳祐

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-01 10:19:21

╯ 3╰

• O_o

O_o 2016-11-01 10:21:12

这有什么尴尬的

来自 豆瓣App
  • onlycat

onlycat 2016-11-01 10:25:17

这都能尴尬得要死,真羡慕LZ以前的生活环境啊,那得顺利成什么样儿

• 一个瘦子

一个瘦子 2016-11-01 10:30:00

这也值得发帖?!

• 桑田佳祐

桑田佳祐 (懵逼麋鹿) 2016-11-01 10:33:28

这也值得发帖?! 这也值得发帖?! 一个瘦子

啊就是想问下鹅们遇到这种情况会怎样处理……求轻拍

来自 豆瓣App
  • 张继科的亲妹妹

张继科的亲妹妹 2016-11-01 10:34:20

经常这样

来自 豆瓣App
  • 除了我都是猪

除了我都是猪 2016-11-01 10:34:41

顾客那么多,并不会记得你,有啥尴尬的

来自 豆瓣App
  • 凤眼

凤眼 2016-11-01 10:36:08

放宽心啊。对人热情没有错。或许人家会冷淡,但是你多热热人家会感受到你的友善。

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-01 10:36:34

我经常一个人吃火锅看电影诶,楼主碰到这种人,是不是也会替我们尴尬啊23333333

来自 豆瓣App
  • 桑田佳祐

桑田佳祐 (懵逼麋鹿) 2016-11-01 10:40:14

我经常一个人吃火锅看电影诶,楼主碰到这种人,是不是也会替我们尴尬啊23333333 我经常一个人吃火锅看电影诶,楼主碰到这种人,是不是也会替我们尴尬啊23333333 吴世勋🍬

其实一个人无所谓啊,但是两个人一起的时候对方不吃你吃,作为吃的那一方,我真的好担心吃的太认真把对方冷落了,所以会找话说……但是内心真的好囧。

来自 豆瓣App
  • 桑田佳祐

桑田佳祐 (懵逼麋鹿) 2016-11-01 10:41:48

放宽心啊。对人热情没有错。或许人家会冷淡,但是你多热热人家会感受到你的友善。 放宽心啊。对人热情没有错。或许人家会冷淡,但是你多热热人家会感受到你的友善。 凤眼

抱抱,其实有时候太热情了也不好~~一直努力在改这个习惯

来自 豆瓣App
  • 金宇彬老婆

金宇彬老婆 2016-11-01 10:41:56

我一个人吃饭会尴尬,后来我就打包了

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-01 10:42:51

尴尬的点在哪里…我觉得完全没必要

• 时间

时间 2016-11-01 10:43:34

这有什么,我的那些尴尬的事,我已经催眠自己忘掉了

• 陶央

陶央 (猜猜我有多高。) 2016-11-01 10:45:25

裙子卡在内裤里走了一条街

• 单均昊的豌豆尖

单均昊的豌豆尖 2016-11-01 10:45:32

哦 和一群朋友去KTV 还没怎么讲过话的男神也在 然后到了KTV 男神坐我右手边的侧沙发唱歌rio苏然后我就想偷拍他一下 结果他妈的垃圾手机环境太昏暗自动开了闪光灯………朋友说听了我的事之后再也没有什么事能让她觉得尴尬了

来自 豆瓣App
  • 单均昊的豌豆尖

单均昊的豌豆尖 2016-11-01 10:46:02

所以 楼主你这个只是一件小事 放宽心 不尴尬的

来自 豆瓣App
  • _Lichee

_Lichee 2016-11-01 10:47:03

尴尬无处不在 你只需要自我化解

来自 豆瓣App
  • 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-01 10:48:17

昨天我婆婆加我微信我给拒绝了还问她是谁,:)

• 桑田佳祐

桑田佳祐 (懵逼麋鹿) 2016-11-01 10:48:27

这都能尴尬得要死,真羡慕LZ以前的生活环境啊,那得顺利成什么样儿 这都能尴尬得要死,真羡慕LZ以前的生活环境啊,那得顺利成什么样儿 onlycat

不啊。以前也有很多尴尬的事情,自己催眠了。但是觉得自己脸皮薄,敏感,容易尴尬了,想克服这个毛病,所以说出来,想听听八组饿的意见。。

来自 豆瓣App
  • 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-01 10:49:41

有一次穿一条连衣裙在车站等车,然后一位大哥问我,你这裙子是穿反了还是就是这个款式,我一低头,妈卖批里外穿反了……却还是傲娇的表示就是这个款式

• 桑田佳祐

桑田佳祐 (懵逼麋鹿) 2016-11-01 10:54:36

有一次穿一条连衣裙在车站等车,然后一位大哥问我,你这裙子是穿反了还是就是这个款式,我一低头 有一次穿一条连衣裙在车站等车,然后一位大哥问我,你这裙子是穿反了还是就是这个款式,我一低头,妈卖批里外穿反了……却还是傲娇的表示就是这个款式 ... 压麦蝶

好佩服你的心理素质~其实想想如果自己都不介意,别人也不会太在意噶

来自 豆瓣App
  • 爱酱

爱酱 (天地之间 我们俯首称臣) 2016-11-01 10:55:14

哦 和一群朋友去KTV 还没怎么讲过话的男神也在 然后到了KTV 男神坐我右手边的侧沙发唱歌rio苏然 哦 和一群朋友去KTV 还没怎么讲过话的男神也在 然后到了KTV 男神坐我右手边的侧沙发唱歌rio苏然后我就想偷拍他一下 结果他妈的垃圾手机环境太昏暗自动开了闪光灯………朋友说听了我的事之后再也没有什么事能让她觉得尴尬了 ... 单均昊的豌豆尖

笑喷啊哈哈哈你说你在拍他旁边的妹子

来自 豆瓣App
  • 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-01 10:56:28

好佩服你的心理素质~其实想想如果自己都不介意,别人也不会太在意噶 好佩服你的心理素质~其实想想如果自己都不介意,别人也不会太在意噶 桑田佳祐

当时就想着如果我说我穿反了一定很丢人然后就嘴硬了哈哈哈

• 2owtong

2owtong 2016-11-01 10:58:53

我也会尴尬诶 但是我一个人看电影不会尴尬 因为这完全不是一种类型的事啊 只能说每个人尴尬的点不一样吧

来自 豆瓣App
  • 桑田佳祐

桑田佳祐 (懵逼麋鹿) 2016-11-01 11:11:37

我也会尴尬诶 但是我一个人看电影不会尴尬 因为这完全不是一种类型的事啊 只能说每个人尴尬的点 我也会尴尬诶 但是我一个人看电影不会尴尬 因为这完全不是一种类型的事啊 只能说每个人尴尬的点不一样吧 ... 2owtong

我也不会~一个人看电影很爽的

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-01 11:14:05

最赞有几个绝了!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部