孩子们,第一见面要吃什么好啊

Mary

44人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 10:18:45

⊙﹏⊙∥∣°

• Mary

Mary 2016-11-01 10:19:33

我还有点怕生

啊啊啊啊啊

现在觉得有点烦,两个人单独出去后不知道聊些什么

• Mary

Mary 2016-11-01 10:20:04

宝宝们 快出来回答我

• 黑羽.川

黑羽.川 2016-11-01 10:20:09

麻辣烫 麻辣香锅 小龙虾 海底捞 随便来

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-01 10:20:18

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-01 10:20:25

咖啡厅,茶餐厅,就是公共场合但是人又不是非常吵那种地方

• vousmevoyez

vousmevoyez (好好爱自己,努力生活) 2016-11-01 10:20:28

吃火锅吧热闹

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-01 10:20:30

不要吃火锅 = =

• Mary

Mary 2016-11-01 10:20:52

麻辣烫 麻辣香锅 小龙虾 海底捞 随便来 麻辣烫 麻辣香锅 小龙虾 海底捞 随便来 黑羽.川

兄弟 你逗我呢?

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-01 10:21:23

别吃火锅 辣得流鼻涕好不方便

• Mary

Mary 2016-11-01 10:21:24

不要吃火锅 = = 不要吃火锅 = = 我叫汪小六

看来你有经验

• ..........

.......... 2016-11-01 10:21:28

我和我男票第一次见面是去撸串了~不过那家烤鸭舌真的超级好吃!!!!

• Mary

Mary 2016-11-01 10:21:41

别吃火锅 辣得流鼻涕好不方便 别吃火锅 辣得流鼻涕好不方便 叫朕皇阿玛

哈哈哈哈哈 卧槽 你提醒了我会流鼻涕

• Mary

Mary 2016-11-01 10:22:09

我和我男票第一次见面是去撸串了~不过那家烤鸭舌真的超级好吃!!!! 我和我男票第一次见面是去撸串了~不过那家烤鸭舌真的超级好吃!!!! ..........

我敬你是条汉子

• 🙄

🙄 2016-11-01 10:22:12

不要吃火锅吧。。。辣的都算了 会变成香肠嘴哎。。。

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-01 10:22:18

不要太吵的地方

• Dotwillow

Dotwillow (Daria Werbowy的迷妹) 2016-11-01 10:22:19

辣的不要吃 会流鼻涕 啃的东西也不要吃 吃相不雅观hhhhh

来自 豆瓣App
  • 伍特浪

伍特浪 (为什么老是锁我的号,你说啊!) 2016-11-01 10:22:23

just be youself,吃你爱吃的
    相不好也不亏,哈哈哈哈哈

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-01 10:22:41

吃日料吧。。X冷淡风。。嗯。。

• 七七八八

七七八八 2016-11-01 10:22:46

希拉里问?那吃猪肉吧 2333333

来自 豆瓣App
  • Bonita

Bonita 2016-11-01 10:22:51

中式的菜 量不多 吃起来也不尴尬 韩式烧烤也行

• 小乙

小乙 (要变很酷) 2016-11-01 10:23:07

别吃螃蟹猪蹄一类难啃的

• Mary

Mary 2016-11-01 10:23:07

不要吃火锅吧。。。辣的都算了 会变成香肠嘴哎。。。 不要吃火锅吧。。。辣的都算了 会变成香肠嘴哎。。。 🙄

哈哈哈 笑死

• 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-01 10:23:09

第一次吃的是小龙虾 第一次单独约会是火锅。容易拉进距离。不过不要轻易去这两个。咖啡厅比较保险。

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-01 10:23:19

哈哈哈哈哈哈首先恭喜希拉里加入流量套餐
    然后吃西餐或者火锅吧 吃的麻烦一点可以化解不熟的尴尬 而且吃的久可以多聊一会儿

• Mary

Mary 2016-11-01 10:23:19

别吃螃蟹猪蹄一类难啃的 别吃螃蟹猪蹄一类难啃的 小乙

我不爱吃那些

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-01 10:23:20

为什么是希拉里

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-01 10:23:21

吃日料吧。。X冷淡风。。嗯。。 吃日料吧。。X冷淡风。。嗯。。 浮生若梦

就是元绿禾绿那档次的就好,不必太高档的。

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-01 10:23:23

哈哈哈哈哈 卧槽 你提醒了我会流鼻涕 哈哈哈哈哈 卧槽 你提醒了我会流鼻涕 Mary

火锅我只跟最好的朋友去吃 同理干锅焖锅烤鱼之类的超辣料理
    相亲就去咖啡馆 点杯咖啡或者一壶花茶 点个披萨之类的就差不多了

• 臭小弟

臭小弟 (我无力抗拒特别是夜里...) 2016-11-01 10:23:38

还吃?随便约个广场地铁站就行了,对眼在附近找什么吃的都行,不对眼直接消失在人海中... ...

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-01 10:23:50

哈哈哈哈哈哈哈我第一次吃饭吃的火锅,因为都是本地人吃涮羊肉特别有话题,从小时候聊到现在

• ..........

.......... 2016-11-01 10:24:06

我敬你是条汉子 我敬你是条汉子 Mary

神奇的是竟然成啦~原来和其他人相亲去咖啡厅啊,日韩料理店都没成~

• Mary

Mary 2016-11-01 10:24:11

哈哈哈哈哈哈首先恭喜希拉里加入流量套餐 然后吃西餐或者火锅吧 吃的麻烦一点可以化解不熟的尴尬 哈哈哈哈哈哈首先恭喜希拉里加入流量套餐 然后吃西餐或者火锅吧 吃的麻烦一点可以化解不熟的尴尬 而且吃的久可以多聊一会儿 ... 温丁丁

火锅 会流鼻涕也

• Mary

Mary 2016-11-01 10:24:29

神奇的是竟然成啦~原来和其他人相亲去咖啡厅啊,日韩料理店都没成~ 神奇的是竟然成啦~原来和其他人相亲去咖啡厅啊,日韩料理店都没成~ ..........

趣味相投

• Mary

Mary 2016-11-01 10:24:59

哈哈哈哈哈哈哈我第一次吃饭吃的火锅,因为都是本地人吃涮羊肉特别有话题,从小时候聊到现在 哈哈哈哈哈哈哈我第一次吃饭吃的火锅,因为都是本地人吃涮羊肉特别有话题,从小时候聊到现在 金针酸汤肥牛

哈哈哈 你的名字也是一堆火锅料

• Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-01 10:25:20

约在地铁站附近,方便逃跑。

• Mary

Mary 2016-11-01 10:25:24

还吃?随便约个广场地铁站就行了,对眼在附近找什么吃的都行,不对眼直接消失在人海中... ... 还吃?随便约个广场地铁站就行了,对眼在附近找什么吃的都行,不对眼直接消失在人海中... ... 臭小弟

这样很没礼貌吧

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-01 10:25:37

火锅 会流鼻涕也 火锅 会流鼻涕也 Mary

大方的擤大概会显得自然不做作233333
    那就西餐吧 多聊一会儿~

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-01 10:25:44

什么外婆家,绿茶,青年餐厅这一类的,100多2个人差不多。

• Mary

Mary 2016-11-01 10:26:06

约在地铁站附近,方便逃跑。 约在地铁站附近,方便逃跑。 Strike Back

我已经见过他了 第一次是介绍人他爸妈我爸妈 一桌子吃饭

没怎么说话,这次单独约

他是个帅哥,我不用逃

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-01 10:26:30

妈的智障

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-01 10:26:49

大方的擤大概会显得自然不做作233333 那就西餐吧 多聊一会儿~ 大方的擤大概会显得自然不做作233333 那就西餐吧 多聊一会儿~ 温丁丁

哈哈哈哈哈 为什么我想笑 我脑补出了那画面

• Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-01 10:26:59

哇哦!帅哥!

• 臭小弟

臭小弟 (我无力抗拒特别是夜里...) 2016-11-01 10:27:00

这样很没礼貌吧 这样很没礼貌吧 Mary

办事讲究效率,你别不好意思,人家也可能觉得跟你吃饭也是浪费时间呢

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-01 10:27:55

哈哈哈 你的名字也是一堆火锅料 哈哈哈 你的名字也是一堆火锅料 Mary

【害羞】我后来就和火锅先生在一起啦哈哈哈

• Mary

Mary 2016-11-01 10:27:57

办事讲究效率,你别不好意思,人家也可能觉得跟你吃饭也是浪费时间呢 办事讲究效率,你别不好意思,人家也可能觉得跟你吃饭也是浪费时间呢 臭小弟

直奔主题吗 O O

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-01 10:28:23

如果希拉里问 应该不是吃东西 是吃小女孩

来自 豆瓣App
  • 王富贵

王富贵 2016-11-01 10:28:45

不要吃火锅 怕吃起来顾不上相亲这个事儿了。。。。。

• Mary

Mary 2016-11-01 10:28:54

【害羞】我后来就和火锅先生在一起啦哈哈哈 【害羞】我后来就和火锅先生在一起啦哈哈哈 金针酸汤肥牛

为啥 大家都不推荐撸串和火锅

可是吃这两个东西的人都在一起了

• Mary

Mary 2016-11-01 10:29:16

不要吃火锅 怕吃起来顾不上相亲这个事儿了。。。。。 不要吃火锅 怕吃起来顾不上相亲这个事儿了。。。。。 王富贵

你肯定是个吃货

• Mary

Mary 2016-11-01 10:30:07

如果希拉里问 应该不是吃东西 是吃小女孩 如果希拉里问 应该不是吃东西 是吃小女孩 姨爹的鸭

她吃小女孩 我不吃

• 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-01 10:30:57

火锅!

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-01 10:31:55

第一次见面去吃韩国炸鸡~~~
    他不吃油炸的,看着我一个人吃了一整只鸡【围笑

• 大怂

大怂 (想有狗) 2016-11-01 10:33:18

我也觉得火锅很不错,关于火锅的故事感觉就可以聊很多,没话说的时候可以默默涮菜,而且上菜速度快不会桌子上什么都没有大眼瞪小眼半天,吃火锅也能看出对方细不细心、吃不吃辣、是不是香菜党、油碟是什么派系之类的吧。火锅唯一的坏处是吃完身上一股味儿,如果之后还有活动就要注意,但吃完就各回各家就没有这个顾虑啦~总之火锅赛高!

• 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2016-11-01 10:33:30

西餐或日本料理吧

来自 豆瓣App
  • 尜尜

尜尜 2016-11-01 10:34:00

交给他定,如果他连定个吃饭都犹犹豫豫,以后你们约会也会一直你定啊。。反正第一次见面,你直接说,你定我不挑。

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-01 10:34:19

说不定两个人的交集只有这一顿饭 那还是吃点自己喜欢的吧

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-01 10:34:33

为啥 大家都不推荐撸串和火锅 可是吃这两个东西的人都在一起了 为啥 大家都不推荐撸串和火锅 可是吃这两个东西的人都在一起了 Mary

可能是吃相不太优雅?

• Mary

Mary 2016-11-01 10:34:39

第一次见面去吃韩国炸鸡~~~ 他不吃油炸的,看着我一个人吃了一整只鸡【围笑 第一次见面去吃韩国炸鸡~~~ 他不吃油炸的,看着我一个人吃了一整只鸡【围笑 糖醋里脊

大方不做作,跟外面的妖艳货不一样!

• 宽面条

宽面条 2016-11-01 10:34:49

鹿港小镇之类的?

• Mary

Mary 2016-11-01 10:35:21

交给他定,如果他连定个吃饭都犹犹豫豫,以后你们约会也会一直你定啊。。反正第一次见面,你直接 交给他定,如果他连定个吃饭都犹犹豫豫,以后你们约会也会一直你定啊。。反正第一次见面,你直接说,你定我不挑。 ... 尜尜

其实我也有点这种感觉

• 百年孤独

百年孤独 (怀念是一行潦草的诗) 2016-11-01 10:35:33

这种天气,应该去吃火锅!!!我更喜欢涮锅!!

• Mary

Mary 2016-11-01 10:35:53

说不定两个人的交集只有这一顿饭 那还是吃点自己喜欢的吧 说不定两个人的交集只有这一顿饭 那还是吃点自己喜欢的吧 咦嘻嘻嘻嘻嘻

他请客 我不好意思吃自己喜欢的

而且他是帅哥!

• R

R 2016-11-01 10:36:10

第一次约会喝咖啡!
    吃饭时间太长了,万一不合适,想走都走不了

• Mary

Mary 2016-11-01 10:36:49

第一次约会喝咖啡! 吃饭时间太长了,万一不合适,想走都走不了 第一次约会喝咖啡! 吃饭时间太长了,万一不合适,想走都走不了 R

因为是下班 都没吃饭 喝一晚上的咖啡吗

• R

R 2016-11-01 10:37:17

因为是下班 都没吃饭 喝一晚上的咖啡吗 因为是下班 都没吃饭 喝一晚上的咖啡吗 Mary

哦,那还是…吃日料吧~

• 覆鹿寻蕉

覆鹿寻蕉 2016-11-01 10:38:13

你挑大地方,某某商城什么之类的,具体哪个餐馆小地方他来定

• 超级无敌小荡荡

超级无敌小荡荡 2016-11-01 10:38:20

日料挺好的 份量少 好下嘴 吃相好看

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-01 10:38:22

看来你有经验 看来你有经验 Mary

不要吃火锅 尤其是你化了妆的话 流鼻涕 脱妆 出汗啥的 妥妥的

• 天心凯特

天心凯特 (原来分别可以让人如此安宁) 2016-11-01 10:38:47

别吃火锅,别吃要动手的东西,比如螃蟹龙虾

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-01 10:39:09

茶餐厅吧,别吃火锅你懂的,烧烤不建议,有味道而且用生菜包着烤肉,你一张嘴,太不淑女。

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-01 10:39:10

你挑大地方,某某商城什么之类的,具体哪个餐馆小地方他来定 你挑大地方,某某商城什么之类的,具体哪个餐馆小地方他来定 覆鹿寻蕉

他说让我自己挑自己喜欢的。。。

感觉他也是个被动的人

• Mary

Mary 2016-11-01 10:39:23

茶餐厅吧,别吃火锅你懂的,烧烤不建议,有味道而且用生菜包着烤肉,你一张嘴,太不淑女。 茶餐厅吧,别吃火锅你懂的,烧烤不建议,有味道而且用生菜包着烤肉,你一张嘴,太不淑女。 Mrs.J

哈哈哈 也对

• Mary

Mary 2016-11-01 10:39:34

别吃火锅,别吃要动手的东西,比如螃蟹龙虾 别吃火锅,别吃要动手的东西,比如螃蟹龙虾 天心凯特

披萨呢

• 小艾琳

小艾琳 2016-11-01 10:40:18

牛排

• momoka

momoka 2016-11-01 10:40:47

粤菜啊 精致 量不大 口味清淡 吃完身上和嘴巴里也不会留下奇怪味道 去喝杯咖啡坐近点也不尴尬

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-01 10:41:37

牛排 牛排 小艾琳

牛排好硬 切不动咬不动怎么办

• biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-01 10:42:10

火锅快别了,吃了,一身味,吃到最后满脸油光,我觉得应该挑那种,女的吃起来好看的,懂我意思不?逼格也要有点,不能太次

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦吉🙈

蹦蹦吉🙈 (和过去说再见) 2016-11-01 10:42:52

我一般都是直接说好不吃饭的,一般就咖啡厅喝点东西吧

来自 豆瓣App
  • 天心凯特

天心凯特 (原来分别可以让人如此安宁) 2016-11-01 10:43:01

披萨呢 披萨呢 Mary

逼格可以再高一点,毕竟第一次~~

• 已经和马龙分手

已经和马龙分手 (往事不要再提) 2016-11-01 10:43:11

吃好一点的,不要给他省钱~~但是也不要吃西餐这种太繁琐的。。。毕竟装逼也好累的

• Mary

Mary 2016-11-01 10:43:42

火锅快别了,吃了,一身味,吃到最后满脸油光,我觉得应该挑那种,女的吃起来好看的,懂我意思不 火锅快别了,吃了,一身味,吃到最后满脸油光,我觉得应该挑那种,女的吃起来好看的,懂我意思不?逼格也要有点,不能太次 ... biubiu

马丹 你提醒我一件重要的事 !会油光满面 O O

谢谢 你 我爱你

• 宽面条

宽面条 2016-11-01 10:43:55

牛排好硬 切不动咬不动怎么办 牛排好硬 切不动咬不动怎么办 Mary

那是你的牛排要的太熟了啦

• Mary

Mary 2016-11-01 10:44:22

吃好一点的,不要给他省钱~~但是也不要吃西餐这种太繁琐的。。。毕竟装逼也好累的 吃好一点的,不要给他省钱~~但是也不要吃西餐这种太繁琐的。。。毕竟装逼也好累的 已经和马龙分手

你完全说出了我的心声

• Mary

Mary 2016-11-01 10:44:38

我一般都是直接说好不吃饭的,一般就咖啡厅喝点东西吧 我一般都是直接说好不吃饭的,一般就咖啡厅喝点东西吧 蹦蹦吉🙈

为啥不吃饭呀

• ❤

(i don't have much to say) 2016-11-01 10:44:39

先星巴克喝个咖啡聊个天再决定啊……人不好可以直接开路

• momoka

momoka 2016-11-01 10:44:58

火锅烧烤撸串 吃完衣服上头发上肯定会有油烟味尤其是火锅 超难闻 西餐用刀叉的话 第一次吃饭如果紧张很容易不小心划到盘子 那个声音简直了。。日料万一呛到芥末眼泪鼻涕一起流。。所以最安全的真的是粤菜。。良心推荐

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2016-11-01 10:45:17

还吃?随便约个广场地铁站就行了,对眼在附近找什么吃的都行,不对眼直接消失在人海中... ... 还吃?随便约个广场地铁站就行了,对眼在附近找什么吃的都行,不对眼直接消失在人海中... ... 臭小弟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已经和马龙分手

已经和马龙分手 (往事不要再提) 2016-11-01 10:45:19

你完全说出了我的心声 你完全说出了我的心声 Mary

日料之类的 还安静~没人偷听~yeah~

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-01 10:46:02

唉?不是男方来的嘛

来自 豆瓣App
  • 刀子嘴刀片心

刀子嘴刀片心 2016-11-01 10:47:05

我们第一次吃了麻辣香锅。不吃辣的相亲对象陪我吃了麻辣香锅,后来变成老公比我还能吃辣。

• Mary

Mary 2016-11-01 10:47:10

先星巴克喝个咖啡聊个天再决定啊……人不好可以直接开路 先星巴克喝个咖啡聊个天再决定啊……人不好可以直接开路

其实已经见面了,但一次没怎么聊天,因为是一大桌子人

还有他长的很帅 不然我不会考虑第二次见面 。

但是呢 又觉得他是个很被动的人,我也很被动,有点心累

• Mary

Mary 2016-11-01 10:47:50

我们第一次吃了麻辣香锅。不吃辣的相亲对象陪我吃了麻辣香锅,后来变成老公比我还能吃辣。 我们第一次吃了麻辣香锅。不吃辣的相亲对象陪我吃了麻辣香锅,后来变成老公比我还能吃辣。 刀子嘴刀片心

总结 吃撸串 香锅 火锅的人最后都在一起了 O O都是真爱

• 费渡

费渡 2016-11-01 10:48:03

不要吃火锅 不要去人多嘈杂的地方
    最好是咖啡馆 如果没看上 最多20分钟走人

• 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-01 10:48:17

我也觉得不要吃火锅哈哈哈哈哈哈哈哈毕竟吃起来就收不住了

• Mary

Mary 2016-11-01 10:48:21

火锅烧烤撸串 吃完衣服上头发上肯定会有油烟味尤其是火锅 超难闻 西餐用刀叉的话 第一次吃饭如果 火锅烧烤撸串 吃完衣服上头发上肯定会有油烟味尤其是火锅 超难闻 西餐用刀叉的话 第一次吃饭如果紧张很容易不小心划到盘子 那个声音简直了。。日料万一呛到芥末眼泪鼻涕一起流。。所以最安全的真的是粤菜。。良心推荐 ... momoka

你好贴心!!

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-01 10:48:34

粤菜?之前听人说做生意一般都请粤菜馆,菜样全还没什么忌口的

• Sss

Sss (biubiubiu) 2016-11-01 10:48:44

我觉得吃什么真的无所谓,重要的是过程和对方人怎么样。如果合不来吃仙丹也没用,合得来吃路边摊都欧凯。所以选一个你比较爱吃的吧,这样的话不管相亲成不成功好歹吃顿好的。

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-01 10:48:49

一看到吃这个字我就径直去想各种美食了。。。
    我什么都爱吃。。。

• 蹦蹦吉🙈

蹦蹦吉🙈 (和过去说再见) 2016-11-01 10:49:05

为啥不吃饭呀 为啥不吃饭呀 Mary

主要是嫌和陌生人吃饭不卫生,其次是也不想让对方太破费,毕竟我基本上都是去应付差事的。。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部