马云宝发红包攻略!

吴磊LEO

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 10:12:01

今年“双十一”感觉不怎么好玩了哦!那么马云是怎么在调节“购物狂欢节”呢?。

• Caroline

Caroline 2016-11-01 10:13:40

做了,没抢到……

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-01 10:13:49

今年“双十一”感觉不怎么好玩了哦!那么马云是怎么在调节“购物狂欢节”呢?。 今年“双十一”感觉不怎么好玩了哦!那么马云是怎么在调节“购物狂欢节”呢?。 小黄鸡

所以推了狂欢城呀

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-01 10:15:05

做了,没抢到…… 做了,没抢到…… Caroline

啊?有好多个游戏诶 而且一次没抢到可以玩第二次 每天进去玩几块钱 反正红包可以叠加!

来自 豆瓣App
  • yoke

yoke 2016-11-01 10:26:25

先逛十次店铺,点了就出来,不要玩游戏,然后进金银岛,金银岛中奖就是五块起,不中出来再玩游戏,另外零点几率大

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2016-11-01 10:29:30

啊?有好多个游戏诶 而且一次没抢到可以玩第二次 每天进去玩几块钱 反正红包可以叠加! 啊?有好多个游戏诶 而且一次没抢到可以玩第二次 每天进去玩几块钱 反正红包可以叠加! 吴磊LEO

有的游戏挺难诶。而且我只拿到了优惠券,没抢到红包…

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-01 10:32:07

先逛十次店铺,点了就出来,不要玩游戏,然后进金银岛,金银岛中奖就是五块起,不中出来再玩游戏 先逛十次店铺,点了就出来,不要玩游戏,然后进金银岛,金银岛中奖就是五块起,不中出来再玩游戏,另外零点几率大 ... yoke

哇好滴!

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2016-11-01 10:33:57

我一个游戏玩了十几次都没有红包是为什么哭哭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:34:48

马云真是一年比一年抠,我的万年大白号最近突然黑了~

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-01 10:38:06

我一个游戏玩了十几次都没有红包是为什么哭哭 我一个游戏玩了十几次都没有红包是为什么哭哭 Caroline

啊 我游戏玩得还可以诶 那个接红包比较简单

来自 豆瓣App
  • 饭妮。

饭妮。 2016-11-01 10:43:46

在哪玩游戏啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:44:50

在哪玩游戏啊 在哪玩游戏啊 饭妮。

首页狂欢城进去~

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-01 10:47:42

在哪玩游戏啊 在哪玩游戏啊 饭妮。

先逛十个店去金银岛抽奖 出来在玩游戏

来自 豆瓣App
  • 饭妮。

饭妮。 2016-11-01 10:52:19

先逛十个店去金银岛抽奖 出来在玩游戏 先逛十个店去金银岛抽奖 出来在玩游戏 吴磊LEO

抽奖没中,出来之后还是没找到游戏……

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-01 10:53:21

抽奖没中,出来之后还是没找到游戏…… 抽奖没中,出来之后还是没找到游戏…… 饭妮。

你进每个店进去之后 看页面中上方 有游戏的入口

来自 豆瓣App
  • 早睡早起太难了

早睡早起太难了 (早点睡!!!努力攒钱) 2016-11-01 10:53:37

谢安利,在金银岛中了十元红包

来自 豆瓣App
  • zuo🆙

zuo🆙 (我就是个骑士呀) 2016-11-01 10:54:22

马一个,下了5个定了心痛,希望能多挽回点

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-01 10:55:20

抽奖没中,出来之后还是没找到游戏…… 抽奖没中,出来之后还是没找到游戏…… 饭妮。

我更新在主楼了!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-01 10:56:05

谢安利,在金银岛中了十元红包 谢安利,在金银岛中了十元红包 早睡早起太难了

哇运气太好了吧!我觉得红包最有用真的可以当钱 购物券限制条件太多

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-01 10:56:28

马一个,下了5个定了心痛,希望能多挽回点 马一个,下了5个定了心痛,希望能多挽回点 zuo🆙

那你可以看看能不能用上购物券 那个可以跨店用

来自 豆瓣App
  • 早睡早起太难了

早睡早起太难了 (早点睡!!!努力攒钱) 2016-11-01 10:56:33

哇运气太好了吧!我觉得红包最有用真的可以当钱 购物券限制条件太多 哇运气太好了吧!我觉得红包最有用真的可以当钱 购物券限制条件太多 吴磊LEO

我还在期中考啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 饭妮。

饭妮。 2016-11-01 10:56:34

我更新在主楼了! 我更新在主楼了! 吴磊LEO

游戏好难,手残党伤不起TAT

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-01 10:57:19

我还在期中考啊,哈哈哈 我还在期中考啊,哈哈哈 早睡早起太难了

我也 还有两门 妈的 从头学起

来自 豆瓣App
  • pineapple❀

pineapple❀ (风光背后不是沧桑就是肮脏❀) 2016-11-01 10:58:11

先逛十次店铺,点了就出来,不要玩游戏,然后进金银岛,金银岛中奖就是五块起,不中出来再玩游戏 先逛十次店铺,点了就出来,不要玩游戏,然后进金银岛,金银岛中奖就是五块起,不中出来再玩游戏,另外零点几率大 ... yoke

我怎么记得昨天我在金银岛中了个2块的。。。。

• yoke

yoke 2016-11-01 11:21:08

我怎么记得昨天我在金银岛中了个2块的。。。。 我怎么记得昨天我在金银岛中了个2块的。。。。 pineapple❀

金银岛最低五块起啊,我们宿舍都是五块

来自 豆瓣App
  • pineapple❀

pineapple❀ (风光背后不是沧桑就是肮脏❀) 2016-11-01 11:23:57

金银岛最低五块起啊,我们宿舍都是五块 金银岛最低五块起啊,我们宿舍都是五块 yoke

真的是2块- -。还有一个十块的。。我也很纳闷。。。

• 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-01 11:30:25

我抽了四次,40块钱,这个叠加好像也有规定,只能用在满减的里面,比如299-30,能用红包抵30,再多的就不行了,感觉还是变相的满减,多了一个玩游戏抽红包的规则让你给它添流量而已

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24910 人聚集在这个小组
↑回顶部