说说第一次约会后怎么做能留下好感

Sigre🍉西瓜

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 单行线

单行线 2016-11-01 10:09:45

然后十动然拒!

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-01 10:10:39

然后十动然拒! 然后十动然拒! 单行线

在颜值还不错的情况下,应该没有什么问题

来自 豆瓣App
  • 弯湾

弯湾 2016-11-01 10:14:52

不要冷场就行了

来自 豆瓣App
  • 爱琴海

爱琴海 (!) 2016-11-01 10:25:44

对女孩子好并不能追到她,只会成为备胎。

把和她吃饭的钱,聊天的时候用去健身打球学乐器什么的更好。

楼主觉得我说的对不对。

• 爱琴海

爱琴海 (!) 2016-11-01 10:27:07

对女孩子好并不能追到她,只会成为备胎。 把和她吃饭的钱,聊天的时候用去健身打球学乐器什么 对女孩子好并不能追到她,只会成为备胎。 把和她吃饭的钱,聊天的时候用去健身打球学乐器什么的更好。 楼主觉得我说的对不对。 ... 爱琴海

当然我也是看到别人这么说的,还是有那么几分道理。

• 糙汉子

糙汉子 2016-11-01 10:27:16

厉害了

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-01 10:31:57

第一次约会就提出送女孩子回家大多会被拒吧?而且如果颜值高,女生会暗示男生送自己回家,到家后主动发消息给男生,聊天聊到晚安。如果颜值不够,做这些只会招来女生的反感?

• 你痘妹

你痘妹 2016-11-01 10:35:18

还是看人 没有绝对 楼主说的 是建立在女生有好感的前提下 才可能奏效

来自 豆瓣App
  • 恪勒丝基

恪勒丝基 (油锅煎心) 2016-11-01 10:39:52

女方回请个咖啡或电影啥的,好感值爆表

来自 豆瓣App
  • GoGO下雨天

GoGO下雨天 2016-11-01 10:46:51

然后丑拒,哈哈

来自 豆瓣App
  • GoGO下雨天

GoGO下雨天 2016-11-01 10:47:05

还是看人 没有绝对 楼主说的 是建立在女生有好感的前提下 才可能奏效 还是看人 没有绝对 楼主说的 是建立在女生有好感的前提下 才可能奏效 你痘妹

说的对,你说的都对

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-01 11:01:48

第一次约会就提出送女孩子回家大多会被拒吧?而且如果颜值高,女生会暗示男生送自己回家,到家后 第一次约会就提出送女孩子回家大多会被拒吧?而且如果颜值高,女生会暗示男生送自己回家,到家后主动发消息给男生,聊天聊到晚安。如果颜值不够,做这些只会招来女生的反感? ... 躺尸三摆手

送到大概位置就行了啊,我觉得晚上一个人回去还是不太安全的,没说送上楼

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-01 11:02:31

送到大概位置就行了啊,我觉得晚上一个人回去还是不太安全的,没说送上楼 送到大概位置就行了啊,我觉得晚上一个人回去还是不太安全的,没说送上楼 Sigre🍉西瓜

其实我的重点在后面那些

• Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-01 11:02:33

女方回请个咖啡或电影啥的,好感值爆表 女方回请个咖啡或电影啥的,好感值爆表 恪勒丝基

欢迎男性角度发表意见

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-01 11:04:08

还是看人 没有绝对 楼主说的 是建立在女生有好感的前提下 才可能奏效 还是看人 没有绝对 楼主说的 是建立在女生有好感的前提下 才可能奏效 你痘妹

这样也比较容易获得好感吧

来自 豆瓣App
  • 恪勒丝基

恪勒丝基 (油锅煎心) 2016-11-01 11:07:17

欢迎男性角度发表意见 欢迎男性角度发表意见 Sigre🍉西瓜

这是我最直观的感受

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-01 11:07:55

这样也比较容易获得好感吧 这样也比较容易获得好感吧 Sigre🍉西瓜

颜值高也没啥,都是小姑娘才看的,我这个年纪就比较在意对方是不是个三观正,情商高,可以信任的人

来自 豆瓣App
  • threefat uncle

threefat uncle (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-01 11:08:13

对女孩子好并不能追到她,只会成为备胎。 把和她吃饭的钱,聊天的时候用去健身打球学乐器什么 对女孩子好并不能追到她,只会成为备胎。 把和她吃饭的钱,聊天的时候用去健身打球学乐器什么的更好。 楼主觉得我说的对不对。 ... 爱琴海

对啊

来自 豆瓣App
  • threefat uncle

threefat uncle (三胖是胖纸中最帅的) 2016-11-01 11:09:15

跟我一起胡说八道,跟我一起就好

来自 豆瓣App
  • 你痘妹

你痘妹 2016-11-01 11:12:01

说的对,你说的都对 说的对,你说的都对 GoGO下雨天

哈哈哈哈哈哈 么么哒

来自 豆瓣App
  • 你痘妹

你痘妹 2016-11-01 11:14:22

这样也比较容易获得好感吧 这样也比较容易获得好感吧 Sigre🍉西瓜

在我看来 这也是很普通的举动 好像大部分有点情商的男生都会这样 至少我遇到的大多这样 但关键还是看自己对对方有无好感

来自 豆瓣App
  • 执

不毛手毛脚?

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-01 11:18:02

不毛手毛脚? 不毛手毛脚?

第一次约会就.......好吧,我说的是约会不是约P

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-01 11:37:01

你是被约会了么。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-01 11:39:35

你是被约会了么。哈哈哈 你是被约会了么。哈哈哈 美美子。

没有啊,没人约我哈哈哈,我只是想起来年轻时候的一点感受而已

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-01 11:40:40

没有啊,没人约我哈哈哈,我只是想起来年轻时候的一点感受而已 没有啊,没人约我哈哈哈,我只是想起来年轻时候的一点感受而已 Sigre🍉西瓜

哈哈哈。那我约你呀。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2016-11-01 11:49:09

没有约会过的人默默看着泥萌

• 糙汉子

糙汉子 2016-11-01 11:51:07

没有啊,没人约我哈哈哈,我只是想起来年轻时候的一点感受而已 没有啊,没人约我哈哈哈,我只是想起来年轻时候的一点感受而已 Sigre🍉西瓜

你能说没人约你吗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-01 11:54:24

你能说没人约你吗 哈哈哈 你能说没人约你吗 哈哈哈 糙汉子

确实是没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 11:55:46

主动。

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-01 11:57:20

主动。 主动。 [已注销]

反正不主动联系的我也不会再理他啦

来自 豆瓣App
  • 糙汉子

糙汉子 2016-11-01 11:58:07

确实是没有 确实是没有 Sigre🍉西瓜

火锅火锅

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-01 12:00:56

火锅火锅 火锅火锅 糙汉子

上火,不吃了

来自 豆瓣App
  • 糙汉子

糙汉子 2016-11-01 12:02:03

上火,不吃了 上火,不吃了 Sigre🍉西瓜

以毒攻毒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 12:04:26

第一次约会 带她去逛个国广,逛一下大牌。注意她眼睛停留的包,趁着上厕所的时间把哪个包买了。 放在厕所附近,等她出来说:这是什么,一捡,一打开。 一个包。 就这样

来自 豆瓣App
  • 寻找莫菲

寻找莫菲 (逗比,逗比,孤独的逗比!) 2016-11-01 12:29:16

在颜值还不错的情况下,应该没有什么问题 在颜值还不错的情况下,应该没有什么问题 Sigre🍉西瓜

颜值有错该怎么办

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-01 12:30:05

颜值有错该怎么办 颜值有错该怎么办 寻找莫菲

那怪我咯?

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 (别光点赞啊,记得豆油) 2016-11-01 12:30:30

什么都不做最好

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-01 12:57:58

说了这么多,楼主单身吗

来自 豆瓣App
  • J锅锅

J锅锅 2016-11-01 16:25:48

你还是在现实中找最好。一般人都怕找豆瓣红人。

来自 豆瓣App
  • Aphrodite、

Aphrodite、 2016-11-01 16:30:57

看脸

来自 豆瓣App
  • MK

MK 2016-11-01 16:37:37

长相OK 谈吐OK

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-01 17:15:39

你还是在现实中找最好。一般人都怕找豆瓣红人。 你还是在现实中找最好。一般人都怕找豆瓣红人。 J锅锅

哈哈哈,大哥您哪里看到我要找对象了?

来自 豆瓣App
  • 磨刀霍霍向卤煮

磨刀霍霍向卤煮 (楼主你往哪里逃) 2016-11-01 17:28:17

以女性角度来说,第一次约会主动买单,主动送女孩子回家,到家后主动发消息,聊天到晚安。很容易获得好感。

总而言之就是要主动。

--------------------------------

说的太好了

我就是这么做的

然而我没后文了

• Jimmy

Jimmy 2016-11-01 17:36:32

恕我直言,这些对武汉妹子不太适用,武汉妹子注重“感觉”多于这些细节,有感觉怎么都好说,女方主动都有可能,没感觉的话男方做再多都没用,而且做到这些的男生是那种比较细致的有点像江浙男人的感觉,但是武汉妹子喜欢粗旷些的男生多一些。

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-01 17:37:58

恕我直言,这些对武汉妹子不太适用,武汉妹子注重“感觉”多于这些细节,有感觉怎么都好说,女方 恕我直言,这些对武汉妹子不太适用,武汉妹子注重“感觉”多于这些细节,有感觉怎么都好说,女方主动都有可能,没感觉的话男方做再多都没用,而且做到这些的男生是那种比较细致的有点像江浙男人的感觉,但是武汉妹子喜欢粗旷些的男生多一些。 ... Jimmy

尽瞎说。

来自 豆瓣App
  • Jimmy

Jimmy 2016-11-01 17:38:45

尽瞎说。 尽瞎说。 美美子。

个人见解

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-01 17:39:29

个人见解 个人见解 Jimmy

女生喜欢温柔的吧

来自 豆瓣App
  • 芃倞

芃倞 2016-11-01 17:42:25

十动然拒!

来自 豆瓣App
  • 寻找莫菲

寻找莫菲 (逗比,逗比,孤独的逗比!) 2016-11-01 17:53:00

颜值高也没啥,都是小姑娘才看的,我这个年纪就比较在意对方是不是个三观正,情商高,可以信任的 颜值高也没啥,都是小姑娘才看的,我这个年纪就比较在意对方是不是个三观正,情商高,可以信任的人 ... Sigre🍉西瓜

来,找我啊

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-01 17:58:19

对她好不一定能追到,但是不对她好一定追不到。

来自 豆瓣App
  • 玩冰少女

玩冰少女 2016-11-01 18:02:26

第一次看蓝孩子怨妇脸。

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-01 18:16:17

女生喜欢温柔的吧 女生喜欢温柔的吧 美美子。

跟我一样,我不喜欢粗旷有性格的,越有性格,越难伺候

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-01 18:21:55

跟我一样,我不喜欢粗旷有性格的,越有性格,越难伺候 跟我一样,我不喜欢粗旷有性格的,越有性格,越难伺候 Sigre🍉西瓜

哈哈哈哈。我喜欢长得好看对我好的。

来自 豆瓣App
  • 爱琴海

爱琴海 (!) 2016-11-01 19:42:53

第一次看蓝孩子怨妇脸。 第一次看蓝孩子怨妇脸。 玩冰少女

我惹你了么,怎么上来就喷人啊。。你属机关枪么

• Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-01 19:43:56

我惹你了么,怎么上来就喷人啊。。你属机关枪么 我惹你了么,怎么上来就喷人啊。。你属机关枪么 爱琴海

这也叫喷?你一大男人玻璃心挺重的

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-01 19:44:10

送一下妹纸会加分啊……而且送的路上多聊几句不好吗

来自 豆瓣App
  • 爱琴海

爱琴海 (!) 2016-11-01 19:45:01

对她好不一定能追到,但是不对她好一定追不到。 对她好不一定能追到,但是不对她好一定追不到。 美美子。

没说对她要不好。

只不过不要忘记最本质的东西,就是掌握自己的吸引力的点。
    对她好只是锦上添花,如果期望对她好就能把到她,那备胎之路就在前方。

• 爱琴海

爱琴海 (!) 2016-11-01 19:45:53

这也叫喷?你一大男人玻璃心挺重的 这也叫喷?你一大男人玻璃心挺重的 Sigre🍉西瓜

好像触到某些女孩G点了?

• 美美子。

美美子。 2016-11-01 19:47:29

没说对她要不好。 只不过不要忘记最本质的东西,就是掌握自己的吸引力的点。 对她好只是锦上 没说对她要不好。 只不过不要忘记最本质的东西,就是掌握自己的吸引力的点。 对她好只是锦上添花,如果期望对她好就能把到她,那备胎之路就在前方。 ... 爱琴海

这个说的到没错。反正我喜欢对我好的。

来自 豆瓣App
  • 大宝洁

大宝洁 (豆油天天有) 2016-11-01 22:43:00

难道你老了吗

来自 豆瓣App
  • Yolo。L

Yolo。L 2016-11-01 22:48:16

将不要脸进行到底

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-01 22:49:51

难道你老了吗 难道你老了吗 大宝洁

我是嫂子

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-01 22:50:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 chiafaye

搞笑,下次鬼还跟你出来

来自 豆瓣App
  • chiafaye

chiafaye 2016-11-01 22:55:06

呵呵,你是被钓的那个,有权说yesorno吗

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-01 22:56:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 chiafaye

你什么几把玩意,不会聊天滚

来自 豆瓣App
  • 大白.

大白. (总想自己解决一切事情的偏执狂) 2016-11-01 22:59:20

男孩子而言,女生愿意出来就够了。接下来,,,天在看人在作,天道好轮回!
    小光棍节的红包呢lz 눈_눈*

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-01 23:09:16

男孩子而言,女生愿意出来就够了。接下来,,,天在看人在作,天道好轮回! 小光棍节的红包呢l 男孩子而言,女生愿意出来就够了。接下来,,,天在看人在作,天道好轮回! 小光棍节的红包呢lz 눈_눈* ... 大白.

老司机的你不该如此

来自 豆瓣App
  • 大白.

大白. (总想自己解决一切事情的偏执狂) 2016-11-01 23:10:25

老司机的你不该如此 老司机的你不该如此 Sigre🍉西瓜

눈_눈? 老司机就不能过节嘛。

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-01 23:17:39

눈_눈? 老司机就不能过节嘛。 눈_눈? 老司机就不能过节嘛。 大白.

难道这真的是物极必反?

来自 豆瓣App
  • 鹮

粗旷点好啊

来自 豆瓣App
  • 大白.

大白. (总想自己解决一切事情的偏执狂) 2016-11-01 23:25:10

难道这真的是物极必反? 难道这真的是物极必反? Sigre🍉西瓜

不能同意再多

• Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-01 23:25:51

不能同意再多 不能同意再多 大白.

不信抬头看,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大白.

大白. (总想自己解决一切事情的偏执狂) 2016-11-01 23:27:36

不信抬头看,哈哈哈哈 不信抬头看,哈哈哈哈 Sigre🍉西瓜

("▔㉨▔)汗,还好没响雷。

来自 豆瓣App
  • qmftj5839

qmftj5839 2016-11-01 23:49:16

这种帖子完全无法回复 好久没有正常的约会过了 都是y#p

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-01 23:51:30

这种帖子完全无法回复 好久没有正常的约会过了 都是y#p 这种帖子完全无法回复 好久没有正常的约会过了 都是y#p qmftj5839

你开心就好

来自 豆瓣App
  • qmftj5839

qmftj5839 2016-11-01 23:59:19

你开心就好 你开心就好 Sigre🍉西瓜

很羡慕

来自 豆瓣App
  • 莫欺少年无精

莫欺少年无精 2016-11-02 00:23:56

好,麻油叶都是傻逼

来自 豆瓣App
  • 大宝洁

大宝洁 (豆油天天有) 2016-11-02 02:23:14

我是嫂子 我是嫂子 Sigre🍉西瓜

把孩子带出来溜溜

来自 豆瓣App
  • 逍遥壶酒

逍遥壶酒 2016-11-02 06:51:51

我当时大学。接一个高中妹纸放学,记得我穿风衣和靴子。然后妹纸就被我吸引了。总是找我但是不是我喜欢的类型。

来自 豆瓣App
  • 苏姐姐死毒舌

苏姐姐死毒舌 (专治矫情,对事不对人) 2016-11-02 09:56:07

女生身上有数不清的吸引开关,只要刚好按到,就会增加吸引值,男生也一样。这些开关大部分是相同的,每个人也有每个人独特的开关。

一个有魅力的人,会很自然的做出有吸引力的事情。一个有趣的人,会很自然的说出有趣的话。而如果一个挫男,死记硬背有趣的笑话,生搬硬套的为女生拉餐厅椅子,半推半就的强行送回家,只会让场面尴尬。因为这些都不是他自然要做的,而只是在对心中的“给女生留下好印象的100种方法”列表打勾而已。女生都是很敏感的,有第六感,你的神态,动作,语气,有一点伪装、可以,她们立刻就会察觉到。

情商高的人,说话就是说话,做事就是做事,但自然而然会扫到一片吸引开关。而情商低的人,说话是为了找开关,做事是为了找开关,总是很刻意的在找按钮 ,戳按钮,搞得说话也不自然,做事也不自然,让你很难受。

所以,与其思考怎么做才能留下好印象,不如先努力成为能给人好印象的人。

• Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-02 10:12:54

女生身上有数不清的吸引开关,只要刚好按到,就会增加吸引值,男生也一样。这些开关大部分是相同 女生身上有数不清的吸引开关,只要刚好按到,就会增加吸引值,男生也一样。这些开关大部分是相同的,每个人也有每个人独特的开关。 一个有魅力的人,会很自然的做出有吸引力的事情。一个有趣的人,会很自然的说出有趣的话。而如果一个挫男,死记硬背有趣的笑话,生搬硬套的为女生拉餐厅椅子,半推半就的强行送回家,只会让场面尴尬。因为这些都不是他自然要做的,而只是在对心中的“给女生留下好印象的100种方法”列表打勾而已。女生都是很敏感的,有第六感,你的神态,动作,语气,有一点伪装、可以,她们立刻就会察觉到。 情商高的人,说话就是说话,做事就是做事,但自然而然会扫到一片吸引开关。而情商低的人,说话是为了找开关,做事是为了找开关,总是很刻意的在找按钮 ,戳按钮,搞得说话也不自然,做事也不自然,让你很难受。 所以,与其思考怎么做才能留下好印象,不如先努力成为能给人好印象的人。 ... 苏姐姐死毒舌

无言以对。因为实在是太对了。其实我强调的只是主动,我喜欢在分开后对方主动找我聊天,会让我觉得有安全感,可能我是没什么安全感的人吧

来自 豆瓣App
  • Ray

Ray (说你爱我.) 2016-11-02 10:15:53

女生之后不联系我才对我有吸引力

通常女生跟我出去之后都爱上了我 对我格外热情 我已经腻了 哈哈

• 苏姐姐死毒舌

苏姐姐死毒舌 (专治矫情,对事不对人) 2016-11-02 10:17:38

当然要主动了,两个人坐在各自家里不说话,怎么谈朋友。
    男生一般都会主动一点,高明的人会让你觉得很舒服,比较挫的人就会主动得让你难受,有种强行做,为了做而做的感觉。

自卖自夸举个例子,抛砖引玉:一般约会结束后,男生会让女生到家后给自己发个短信保平安。而我不会这么说, 而是估算女生大概会到家的时间,到时间主动发短信问她到家没。

• Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-02 10:21:48

当然要主动了,两个人坐在各自家里不说话,怎么谈朋友。 男生一般都会主动一点,高明的人会让你 当然要主动了,两个人坐在各自家里不说话,怎么谈朋友。 男生一般都会主动一点,高明的人会让你觉得很舒服,比较挫的人就会主动得让你难受,有种强行做,为了做而做的感觉。 自卖自夸举个例子,抛砖引玉:一般约会结束后,男生会让女生到家后给自己发个短信保平安。而我不会这么说, 而是估算女生大概会到家的时间,到时间主动发短信问她到家没。 ... 苏姐姐死毒舌

我以为你是女的。我没碰到过强行主动的。都是问到家没,然后有一搭没一搭说话。

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-02 10:22:52

女生之后不联系我才对我有吸引力 通常女生跟我出去之后都爱上了我 对我格外热情 我已经腻了 女生之后不联系我才对我有吸引力 通常女生跟我出去之后都爱上了我 对我格外热情 我已经腻了 哈哈 ... Ray

那都是不懂事的高中生吧,可能你就比较吸引这种小妹妹

来自 豆瓣App
  • Ray

Ray (说你爱我.) 2016-11-02 10:24:19

那都是不懂事的高中生吧,可能你就比较吸引这种小妹妹 那都是不懂事的高中生吧,可能你就比较吸引这种小妹妹 Sigre🍉西瓜

噗 我交往过的好多都比我大

• 苏姐姐死毒舌

苏姐姐死毒舌 (专治矫情,对事不对人) 2016-11-02 10:27:34

有一搭没一搭可能对方不会聊天,也可能你们本身就不在一个频道,聊不到一起去。不过我觉得,其实女生也要适当主动点的。毕竟感情是相互的。

• 苏姐姐死毒舌

苏姐姐死毒舌 (专治矫情,对事不对人) 2016-11-02 10:31:07

噗 我交往过的好多都比我大 噗 我交往过的好多都比我大 Ray

你是高手,找个高段位的女生才有意思啦

• Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-02 10:35:03

有一搭没一搭可能对方不会聊天,也可能你们本身就不在一个频道,聊不到一起去。不过我觉得,其实 有一搭没一搭可能对方不会聊天,也可能你们本身就不在一个频道,聊不到一起去。不过我觉得,其实女生也要适当主动点的。毕竟感情是相互的。 ... 苏姐姐死毒舌

因为我不会聊天,所以才有一搭没一搭,我总是莫名尴尬

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-02 10:35:25

感觉套路真多。

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-02 10:36:30

感觉套路真多。 感觉套路真多。 美美子。

有些男的莫名自信,觉得自己特有魅力,别人一见他就爱上他,根本不用他主动的。这种人,我只能祝他下一个如愿。

来自 豆瓣App
  • 一个白眼🙄

一个白眼🙄 (你的名字) 2016-11-02 10:38:10

互相看对眼就行了,其他的都是附件

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-02 10:39:05

有些男的莫名自信,觉得自己特有魅力,别人一见他就爱上他,根本不用他主动的。这种人,我只能祝 有些男的莫名自信,觉得自己特有魅力,别人一见他就爱上他,根本不用他主动的。这种人,我只能祝他下一个如愿。 ... Sigre🍉西瓜

其实看到这种话题就会觉得,我前男友挺好的。可是已经是前男友了,再喜欢错过了就是错过了。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-02 10:40:56

其实看到这种话题就会觉得,我前男友挺好的。可是已经是前男友了,再喜欢错过了就是错过了。_(: 其实看到这种话题就会觉得,我前男友挺好的。可是已经是前男友了,再喜欢错过了就是错过了。_(:з」∠)_ ... 美美子。

往往都是分开后才觉得对方好

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-02 10:41:57

我觉得不应该是送回家…如果女生家附近很多熟人(比如我)就会觉得这样不好。个人认为送上车并记下车牌号才是最好的。

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-02 10:43:58

往往都是分开后才觉得对方好 往往都是分开后才觉得对方好 Sigre🍉西瓜

在一起的时候也觉得他好啊。哎。分开或许是选择,但也可能是我跟他之间的缘分。反正这辈子没可能了。

来自 豆瓣App
  • Sigre🍉西瓜

Sigre🍉西瓜 (心碎的像街上的纸屑。) 2016-11-02 10:46:02

我觉得不应该是送回家…如果女生家附近很多熟人(比如我)就会觉得这样不好。个人认为送上车并记 我觉得不应该是送回家…如果女生家附近很多熟人(比如我)就会觉得这样不好。个人认为送上车并记下车牌号才是最好的。 ... 啊噗

这个就随意了,我觉得年轻人又不是学生,同事啊,朋友啊一起吃个饭送回来不是很正常吗?而且已经约会了的话就不是不熟悉的人,反正我不会跟不熟不喜欢的约会,于是,被熟人看到也没什么,现在还有这么保守?

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-02 10:46:30

我觉得不应该是送回家…如果女生家附近很多熟人(比如我)就会觉得这样不好。个人认为送上车并记 我觉得不应该是送回家…如果女生家附近很多熟人(比如我)就会觉得这样不好。个人认为送上车并记下车牌号才是最好的。 ... 啊噗

哈哈哈。你跟我一样。我都只要别人送到我家路口。除了前男友送到家附近。

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-02 10:47:42

这个就随意了,我觉得年轻人又不是学生,同事啊,朋友啊一起吃个饭送回来不是很正常吗?而且已经 这个就随意了,我觉得年轻人又不是学生,同事啊,朋友啊一起吃个饭送回来不是很正常吗?而且已经约会了的话就不是不熟悉的人,反正我不会跟不熟不喜欢的约会,于是,被熟人看到也没什么,现在还有这么保守? ... Sigre🍉西瓜

那种老小区的婆婆很让人捉急。超八卦。hhhh~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
135492 人聚集在这个小组
↑回顶部