面对老公喜欢三不肯放弃该怎么办

用户5119626326

• xiaolingzi 2016-11-01 11:35:54

婚姻里总是难以抵挡这种婚外来客,第三者的出现总让平静而幸福的婚姻瞬间毁于一旦。女人要想获得男人的心,首先要努力提升自己的魅力,让自己变得更加自立、更加有吸引力,这样你的男人才不会整天吃着碗里瞧着锅里。哪怕他早已变心,回过头来还是会后悔背叛你。努力改变自己

• xiaolingzi 2016-11-01 13:03:36

当然你想保住你们之间的感情 你们的婚姻 我像你推荐chengzijing婚姻捍卫宝典你应该看一下 里面讲述的是怎么样挽回老公,赶走小三

• 梦想会成真 2016-11-02 11:17:48

你老公现在其实是比较的纠结中的,因为不确定在你们两个人之间选哪个比较好,现在的情景对他来说,你跟三一样重要,哪个都不舍弃

• 老姐 2016-11-02 13:42:27

对你老公来说两边都是要的,你让他两选一他会选不出来

• 小辣椒 2016-11-02 16:43:33

我可以帮你收回他的心,并且让他以后都不再出轨

来自 豆瓣App
  • 老姐 2016-11-02 17:11:13

你要对他好,要让他感觉到家庭的温暖,然后自己去学习一些计策去离间他跟小三之间的关系

• 八二九宝 2016-11-03 14:16:33

跟你之间他肯定是更喜欢小三了,因为小三也是已婚家庭,所以他也不会轻易离婚的,离婚了他该怎么办?肯定他对这方面有想的。

• 八二九宝 2016-11-03 17:12:28

我觉得如果你想婚姻好好的过,肯定要挽回他的心,只有他的心在你地方了,才能杜绝他们之间的联系

• 老姐 2016-11-09 15:38:38

婚姻不易,且行且珍惜,能挽回就挽回。看的出你老公喜欢那个小三的呢,如果那个小三单身的话估计他早已经跟你离婚了,你可以试探性的问你老公,到底喜欢那个小三哪里,也好知道对方比自己强在哪里

• QQ1114786424

QQ1114786424 2016-11-10 15:33:54

我当初和你一样,遇过类似的问题,不过我的问题比较复杂,而且难度很高,异地恋,姐弟恋,家人反对,通通发生在我身上,我感觉很痛苦,很想挽回,所以来这里求助,结果根本没有人帮我,我花了很多时间研究,但是都没有得到我要的,对方还因此离我更远。

後来有人推荐我去找老师,说可以帮助我挽回,她们是一个团队,专门帮助这里的人,我去看了老师的文章,非常感动,因为都很适合我的问题,我看了很久学到很多观念,也请老师帮助我,我才花不到一个月就挽回了,因为老师给我快速挽回的方法,给我对症下药,告诉我很多手段。

我推荐给你,希望你也可以去看看,对你帮助很大,效果也很好,你看看文章再决定,希望你可以听我的,因为我是过来人,这里真的不会有人帮你,浪费时间,一个高手也没有,都是废话,很多人跟我讲的一样,你不信你就继续等待,你需要帮助我很乐意推荐给你,我是过来人,我知道那种痛苦的感觉,先看看文章,你就会明白我说的了。

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2016-11-27 18:17:00

我帮你吧

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-27 22:12:41

离婚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部