八组鹅帮我解答一个问题,逼格到底是什么

已注销

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 10:06:38

♀( ̄▽ ̄)/

• 抓鸡给哥哥

抓鸡给哥哥 (逢考必过) 2016-11-01 10:06:52

bigger

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-01 10:07:37

别人看了都会觉得好腻害好有水平自己心向往之却一辈子不可能达到和实现的东西。

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:11:14

别人看了都会觉得好腻害好有水平自己心向往之却一辈子不可能达到和实现的东西。 别人看了都会觉得好腻害好有水平自己心向往之却一辈子不可能达到和实现的东西。 阮玲玉

你还是没有解答逼格到底是啥呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:11:52

bigger bigger 抓鸡给哥哥

更好的意思?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:12:00

楼主你精分吗?刚发了贴说邓超国民度张震逼格,现在来问什么是逼格??

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-01 10:13:43

貌似是得过很多牛逼的大奖?和特有名的人合作过?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:14:35

楼主你精分吗?刚发了贴说邓超国民度张震逼格,现在来问什么是逼格?? 楼主你精分吗?刚发了贴说邓超国民度张震逼格,现在来问什么是逼格?? 已注销

楼主没精分,很多人认为邓超有国民度张震有逼格,但是楼主对逼格这个词确实不懂

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-01 10:15:34

就是演戏的班底啊
    代言大牌啊
    还有本身的气质什么的
    当然还有高奖项加持

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:15:47

貌似是得过很多牛逼的大奖?和特有名的人合作过? 貌似是得过很多牛逼的大奖?和特有名的人合作过? 姜思达

和特有名的人合作过是逼格,那特有名的人叫什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:16:48

就是演戏的班底啊 代言大牌啊 还有本身的气质什么的 当然还有高奖项加持 就是演戏的班底啊 代言大牌啊 还有本身的气质什么的 当然还有高奖项加持 宽叔的小迷妹

全都有还是有一个

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-01 10:17:51

全都有还是有一个 全都有还是有一个 已注销

基本上都有
    不可能只有一个

• 姜思达

姜思达 2016-11-01 10:18:23

和特有名的人合作过是逼格,那特有名的人叫什么 和特有名的人合作过是逼格,那特有名的人叫什么 已注销

。。。摊手。反正就是大奖 高端品牌代言之类的吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:19:43

基本上都有 不可能只有一个 基本上都有 不可能只有一个 宽叔的小迷妹

你的意思就是逼格就是啥都有是吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:24:04

娱乐圈而言就是,奖项多、演技炸裂、各大导演蜜汁宠爱、神秘低调,行事作风不落俗套,比如没事去巴黎喂鸽子、最好还有书卷气有内涵有品位有格调谈吐不俗言之有物。

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:25:11

娱乐圈而言就是,奖项多、演技炸裂、各大导演蜜汁宠爱、神秘低调,行事作风不落俗套,比如没事去 娱乐圈而言就是,奖项多、演技炸裂、各大导演蜜汁宠爱、神秘低调,行事作风不落俗套,比如没事去巴黎喂鸽子、最好还有书卷气有内涵有品位有格调谈吐不俗言之有物。 ... 已注销

小李有逼格吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:28:04

小李有逼格吗 小李有逼格吗 已注销

有啊,演员最重要的还是演技作品奖项,后面都是加成作用,小李的演技作品奖项没的说啊

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:28:37

有啊,演员最重要的还是演技作品奖项,后面都是加成作用,小李的演技作品奖项没的说啊 有啊,演员最重要的还是演技作品奖项,后面都是加成作用,小李的演技作品奖项没的说啊 已注销

小李在今年前有逼格吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:30:55

小李在今年前有逼格吗 小李在今年前有逼格吗 已注销

有啊,看作品演技必须有啊

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:32:09

有啊,看作品演技必须有啊 有啊,看作品演技必须有啊 已注销

很多人认为小李比很多哪个很多奖的好莱坞影星逼格都高,要如何解释呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615214 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部