啥叫碰瓷??

IN小磁铁

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 10:06:17

碰瓷大哥苦了你了。

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:07:53

谁说要看的 来了 不想怼这些其实 毕竟营销号只是傀儡

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 10:09:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈拿我家虐粉让你们屎壳郎操销量反过来还怪起我家咯?销量实体没有37万,数字没有580万的不要来倒贴

• QueNombre?

QueNombre? 2016-11-01 10:09:49

捆绑play 一心傻吗

来自 豆瓣App
  • 小怪獸

小怪獸 (我是一只小怪兽啊小怪兽) 2016-11-01 10:10:13

于夕姐姐不要再来虐粉了,兴迷都只能吃馒头了艹销量了还要我们怎样。哭哭

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-01 10:10:15

喔~扒皮王谁家的哦,露露烦烦都被黒过

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:10:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈拿我家虐粉让你们屎壳郎操销量反过来还怪起我家咯?销量实体没有37万,数字 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈拿我家虐粉让你们屎壳郎操销量反过来还怪起我家咯?销量实体没有37万,数字没有580万的不要来倒贴 ... 酿酒汤圆😊

你们销量都这么牛了?这么光荣?我怎么从来就没见过这些数字啊

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 10:11:37

满身屎味等着肾痘士来舔的屎壳郎赶紧虐粉操专辑,卖了4万丢不丢人,音源销量还被同队的秒杀,也对,你家哪还有钱操专辑,毕竟大姨妈斤都没钱买的,哭哭

• 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-01 10:11:55

又是一场pk亮了。干啥谁都要和鹿晗比啊。好烦人啊

来自 豆瓣App
  • 憨憨格

憨憨格 2016-11-01 10:12:00

这不是在虐粉吗?

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:12:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈拿我家虐粉让你们屎壳郎操销量反过来还怪起我家咯?销量实体没有37万,数字 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈拿我家虐粉让你们屎壳郎操销量反过来还怪起我家咯?销量实体没有37万,数字没有580万的不要来倒贴 ... 酿酒汤圆😊

谁家虐粉 文案上要硬给按头个第二 让全天下的路人都知道 你脑回路瓦特了吧

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 10:12:08

你们销量都这么牛了?这么光荣?我怎么从来就没见过这些数字啊 你们销量都这么牛了?这么光荣?我怎么从来就没见过这些数字啊 IN小磁铁

当然没见过,你家只能见到屎呀,毕竟吃屎的嘻嘻

• 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 10:12:57

谁家虐粉 文案上要硬给按头个第二 让全天下的路人都知道 你脑回路瓦特了吧 谁家虐粉 文案上要硬给按头个第二 让全天下的路人都知道 你脑回路瓦特了吧 IN小磁铁

大声告诉我,谁家官方优酷播放量不到50万,音乐台300万播放量吹成3000万

• 食用碘盐

食用碘盐 2016-11-01 10:13:40

喔~扒皮王谁家的哦,露露烦烦都被黒过 喔~扒皮王谁家的哦,露露烦烦都被黒过 您可拉倒吧

这两天还黑韬韬呢

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-01 10:13:47

你们销量都这么牛了?这么光荣?我怎么从来就没见过这些数字啊 你们销量都这么牛了?这么光荣?我怎么从来就没见过这些数字啊 IN小磁铁

你两眼只看张艺兴,哪看得到别的东西?就跟隔壁一样碰瓷花花一样,我不知道我不管我不听,嘻嘻,自家不知道少吃点馒头操销量,到处碰瓷,造谣

来自 豆瓣App
  • ムゲン

ムゲン (反省是美德。) 2016-11-01 10:13:48

lwjj统一一下数字好吗?你家昨天说自己实体33w数字600w,你记错了还是她记错了,噢对了,反正都是张口胡编,差几万也没差的

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-01 10:14:02

谁家虐粉 文案上要硬给按头个第二 让全天下的路人都知道 你脑回路瓦特了吧 谁家虐粉 文案上要硬给按头个第二 让全天下的路人都知道 你脑回路瓦特了吧 IN小磁铁

搞笑。真是一心营销的吹我们自己家第一就好了。何必提到别的人……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:14:25

lwjj话真多,见到屎壳郎还不赶紧躲,溅你一身shi哦~

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:14:37

当然没见过,你家只能见到屎呀,毕竟吃屎的嘻嘻 当然没见过,你家只能见到屎呀,毕竟吃屎的嘻嘻 酿酒汤圆😊

额 说不过就 额 飙脏了?快 告诉我露露的实体和数字的数据。300多万数字如何变成500多万的 快来告诉我 还有实体到底多少?为什么网上连半个消息都不放??

来自 豆瓣App
  • ムゲン

ムゲン (反省是美德。) 2016-11-01 10:14:47

lh实体专辑申请到了白金,而国内白金是4万张,如果超过8万就能认证双白金,认证不到双白金的就意味着根本没到8万,so,可以请教一下你们实体专到底卖了多少张么?你们真的以为大家记性这么不好吗?

来自 豆瓣App
  • 憨憨格

憨憨格 2016-11-01 10:15:29

额 说不过就 额 飙脏了?快 告诉我露露的实体和数字的数据。300多万数字如何变成500多万的 快来 额 说不过就 额 飙脏了?快 告诉我露露的实体和数字的数据。300多万数字如何变成500多万的 快来告诉我 还有实体到底多少?为什么网上连半个消息都不放?? ... IN小磁铁

3张数字专辑加起来580万吧。。。

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 10:15:39

lwjj统一一下数字好吗?你家昨天说自己实体33w数字600w,你记错了还是她记错了,噢对了,反正都 lwjj统一一下数字好吗?你家昨天说自己实体33w数字600w,你记错了还是她记错了,噢对了,反正都是张口胡编,差几万也没差的 ... ムゲン

实体37万只少不多,数字580也只少不多,专辑只卖了4万的不要倒贴

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:15:51

lh实体专辑申请到了白金,而国内白金是4万张,如果超过8万就能认证双白金,认证不到双白金的就意 lh实体专辑申请到了白金,而国内白金是4万张,如果超过8万就能认证双白金,认证不到双白金的就意味着根本没到8万,so,可以请教一下你们实体专到底卖了多少张么?你们真的以为大家记性这么不好吗? ... ムゲン

露露的销量已经尘埃落定 你要我现在告诉你Zyx销量

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:16:36

实体37万只少不多,数字580也只少不多,专辑只卖了4万的不要倒贴 实体37万只少不多,数字580也只少不多,专辑只卖了4万的不要倒贴 酿酒汤圆😊

谁家专辑买了4万 快说 谁给你洗的脑?

来自 豆瓣App
  • ムゲン

ムゲン (反省是美德。) 2016-11-01 10:17:19

ytz和lwjj在怕什么?怕自己第一的金座被人抢了去呗?碰瓷在lwjj口中就是虐粉,芦苇语录能装订成册了

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:17:24

3张数字专辑加起来580万吧。。。 3张数字专辑加起来580万吧。。。 憨憨格

3张 笑死我了 拿露露的3张跟张艺兴的一张比 你们家都是这么算的吗??

来自 豆瓣App
  • 正在吃提子

正在吃提子 2016-11-01 10:17:24

实力不对等叫碰瓷

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-01 10:18:01

这两天还黑韬韬呢 这两天还黑韬韬呢 食用碘盐

所以他谁家的,原来有人说是烦烦家的

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-01 10:18:14

这不是说明猩猩倒贴露露吗??哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赵启言

赵启言 2016-11-01 10:18:45

转发2的营销号 天真婆婆不行呀 这种还没一大粉流量多的废物营销号留着被糊屎? 不如把钱给我吧 我流量都比他多诶

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:19:06

搞笑。真是一心营销的吹我们自己家第一就好了。何必提到别的人…… 搞笑。真是一心营销的吹我们自己家第一就好了。何必提到别的人…… 小狗几吃包包

包包 你还不懂吗?要的就是这热度 甭管咋着 先踩 就是要给路人洗脑 别人家都第二 露露永远第一

来自 豆瓣App
  • 食用碘盐

食用碘盐 2016-11-01 10:19:36

所以他谁家的,原来有人说是烦烦家的 所以他谁家的,原来有人说是烦烦家的 您可拉倒吧

收谁家的钱就黑这家的对家呗,扒皮王几年前还不是这样的,这两年赚钱赚大发了

来自 豆瓣App
  • 宅小珺

宅小珺 (乌啦啦~~~) 2016-11-01 10:19:51

真不要脸!不过孙一夕很会玩这手~~~~一个韩国艺人在国内这么得瑟!

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:20:22

这不是说明猩猩倒贴露露吗??哈哈哈哈哈 这不是说明猩猩倒贴露露吗??哈哈哈哈哈 季白

有病啊 谁要给自己倒贴个第二 你氢气的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-01 10:20:37

又在虐兴迷了?能不能放过兴迷啊?每天都馒头蘸姨妈血吃了还想怎样?真想逼的兴迷吃屎吗?

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:21:34

最赞太牛了 我一个人 你们呼啦啦一群 厉害啊

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-01 10:22:14

有病啊 谁要给自己倒贴个第二 你氢气的不要不要的 有病啊 谁要给自己倒贴个第二 你氢气的不要不要的 IN小磁铁

天真傻吗??非绑着数据王跟不是一个等级的人??这不是降低自己艺人的身价吗?

来自 豆瓣App
  • 一一女朋友

一一女朋友 (女朋友本友) 2016-11-01 10:23:51

啥叫碰瓷? 答:兴迷

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-01 10:24:18

包包 你还不懂吗?要的就是这热度 甭管咋着 先踩 就是要给路人洗脑 别人家都第二 露露永远第一 包包 你还不懂吗?要的就是这热度 甭管咋着 先踩 就是要给路人洗脑 别人家都第二 露露永远第一 IN小磁铁

摊手。不是很懂个套路但感觉没必要……

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:24:30

又在虐兴迷了?能不能放过兴迷啊?每天都馒头蘸姨妈血吃了还想怎样?真想逼的兴迷吃屎吗? 又在虐兴迷了?能不能放过兴迷啊?每天都馒头蘸姨妈血吃了还想怎样?真想逼的兴迷吃屎吗? 张起灵

你们怎么都口口声声说虐粉 是的 瓦特吧 买号让全天下路人都知道自己现在是第二 让路人形成固定印象 谁用这这么虐粉 绝对开除谁。还有 我发现 你们家怪爱用 总销量跟人家比哎

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-01 10:24:57

销量上碰瓷鹿晗,创作上碰瓷花花,你们这群人要点脸!!

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-01 10:26:14

本来就比不过露露呀,这不说的实话?哪里碰瓷啦,兴迷还不赶紧停经省下卫生巾钱艹销量?

来自 豆瓣App
  • 不由自主

不由自主 2016-11-01 10:27:08

哈哈哈哈!脸这么大,到底是哪家碰瓷啊,谁不知道?

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-01 10:27:19

你们怎么都口口声声说虐粉 是的 瓦特吧 买号让全天下路人都知道自己现在是第二 让路人形成固定印 你们怎么都口口声声说虐粉 是的 瓦特吧 买号让全天下路人都知道自己现在是第二 让路人形成固定印象 谁用这这么虐粉 绝对开除谁。还有 我发现 你们家怪爱用 总销量跟人家比哎 ... IN小磁铁

又要给我贴标签?鉴定我属性?害怕,一提艺兴一提兴迷就说我是对家?

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:27:23

啥叫碰瓷? 答:兴迷 啥叫碰瓷? 答:兴迷 一一女朋友

简单粗暴的下洗脑定义 跟天真营销挺像的 厉害啊

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:28:22

又要给我贴标签?鉴定我属性?害怕,一提艺兴一提兴迷就说我是对家? 又要给我贴标签?鉴定我属性?害怕,一提艺兴一提兴迷就说我是对家? 张起灵

不好意思

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:28:55

又要给我贴标签?鉴定我属性?害怕,一提艺兴一提兴迷就说我是对家? 又要给我贴标签?鉴定我属性?害怕,一提艺兴一提兴迷就说我是对家? 张起灵

在这帖子里 上下折腾 难免嘛

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-01 10:29:26

哈哈哈哈啊哈, 人不能想太多。

来自 豆瓣App
  • ムゲン

ムゲン (反省是美德。) 2016-11-01 10:30:11

400营销号碰瓷也能说成是虐粉,自己被ytz洗脑洗的不轻啊,芦苇语录再添光辉一笔,张口就来吹牛逼水平得到双白金认证

来自 豆瓣App
  • 别生气笑笑嘛

别生气笑笑嘛 2016-11-01 10:31:47

fuck her mother

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 10:33:12

销量上碰瓷鹿晗,创作上碰瓷花花,你们这群人要点脸!! 销量上碰瓷鹿晗,创作上碰瓷花花,你们这群人要点脸!! 豆丁亮的姨母

对 什么都是别人去碰瓷 什么话都叫你不说尽了

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-01 10:34:19

说清楚,鹿家跟他家可不是对家

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-01 10:34:31

这跟天真有毛关系 痘脸滚你屎去

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-01 11:33:36

碰瓷不应该是为了给自己贴金么,还有自己上赶着糊屎的么

来自 豆瓣App
  • 奶油

奶油 2016-11-01 11:38:59

你们家碰瓷虐粉的路线不长远,老是哭哭啼啼卖惨,从上到到下阴雨绵绵,很丧气的,建议阳光一点,有助于心理健康

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-01 11:42:22

这堆营销号就差在括号里加上 我们要捆绑露露了哟

• 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-01 11:47:55

脸这么——————————————大

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2016-11-01 11:58:32

lh实体专辑申请到了白金,而国内白金是4万张,如果超过8万就能认证双白金,认证不到双白金的就意 lh实体专辑申请到了白金,而国内白金是4万张,如果超过8万就能认证双白金,认证不到双白金的就意味着根本没到8万,so,可以请教一下你们实体专到底卖了多少张么?你们真的以为大家记性这么不好吗? ... ムゲン

你不是在隔壁贴回复了吗?隔壁贴还不能解答你这个问题吗?复制黏贴很烦的

来自 豆瓣App
  • 金英敏

金英敏 2016-11-01 12:57:56

楼主你上次还说你不是兴迷来着

• 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-01 13:09:55

这不是明摆着是艺兴家碰瓷鹿家吗,明知道兴迷对鹿家恶意满满,拿他家出来对比销量称鹿晗销量第一兴迷肯定不服,从而达到虐粉刺激兴迷不顾一切的艹销量的目的,如果是鹿家通稿的话先不说有两个营销号经常黑鹿晗,明明鹿晗是第一是都知道的事了干嘛还要拉上艺兴家给他家热度呢?鹿家自家捆绑洗脚婢家是不是傻?孙于夕的套路难道大家都还看不明白?只有傻傻的兴迷被脂粉带的蒙在鼓里自我洗脑宁可不吃馒头不买卫生巾也要艹销量,哎有点可怜啊

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 2016-11-01 13:10:34

楼主你上次还说你不是兴迷来着 楼主你上次还说你不是兴迷来着 金英敏

哈哈哈不是兴迷也可以帮艺兴站街啊 今夜60亿都是兴迷

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-01 13:11:33

确实是碰瓷啊!

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-01 13:19:20

这不是明摆着是艺兴家碰瓷鹿家吗,明知道兴迷对鹿家恶意满满,拿他家出来对比销量称鹿晗销量第一 这不是明摆着是艺兴家碰瓷鹿家吗,明知道兴迷对鹿家恶意满满,拿他家出来对比销量称鹿晗销量第一兴迷肯定不服,从而达到虐粉刺激兴迷不顾一切的艹销量的目的,如果是鹿家通稿的话先不说有两个营销号经常黑鹿晗,明明鹿晗是第一是都知道的事了干嘛还要拉上艺兴家给他家热度呢?鹿家自家捆绑洗脚婢家是不是傻?孙于夕的套路难道大家都还看不明白?只有傻傻的兴迷被脂粉带的蒙在鼓里自我洗脑宁可不吃馒头不买卫生巾也要艹销量,哎有点可怜啊 ... 冰雪飘零

我不听我不听我不听反正就我猩猩最火,全宇宙提到我兴的肯定都是倒贴碰瓷我家的,我不管你们就是不要脸

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-01 13:19:34

上面说的很对了,还有一点就是带鹿晗的tag就有流量,热度就够了

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-01 13:27:28

对 什么都是别人去碰瓷 什么话都叫你不说尽了 对 什么都是别人去碰瓷 什么话都叫你不说尽了 IN小磁铁

难道不是兴迷先碰瓷花花的吗?人家只是实话实说

来自 豆瓣App
  • 你这话我接不来

你这话我接不来 2016-11-01 13:46:04

想对两家说同一句话,“为什么要和他比啊”

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 13:50:53

这不是明摆着是艺兴家碰瓷鹿家吗,明知道兴迷对鹿家恶意满满,拿他家出来对比销量称鹿晗销量第一 这不是明摆着是艺兴家碰瓷鹿家吗,明知道兴迷对鹿家恶意满满,拿他家出来对比销量称鹿晗销量第一兴迷肯定不服,从而达到虐粉刺激兴迷不顾一切的艹销量的目的,如果是鹿家通稿的话先不说有两个营销号经常黑鹿晗,明明鹿晗是第一是都知道的事了干嘛还要拉上艺兴家给他家热度呢?鹿家自家捆绑洗脚婢家是不是傻?孙于夕的套路难道大家都还看不明白?只有傻傻的兴迷被脂粉带的蒙在鼓里自我洗脑宁可不吃馒头不买卫生巾也要艹销量,哎有点可怜啊 ... 冰雪飘零

是是是 露露那么红 凡事有幸跟露露名字放一块的 都是别人碰瓷。人自己就在这给自己洗脑吧

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-01 14:02:30

完了,鹿家已经彻底被捆绑上了

• 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-01 14:08:20

狗皮膏药变屎壳螂膏药,怎么甩都甩不脱了。

来自 豆瓣App
  • 喜羊羊

喜羊羊 2016-11-01 14:21:09

赤裸裸碰瓷,lwjj为什么要给流量…

来自 豆瓣App
  • 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-01 14:22:19

是是是 露露那么红 凡事有幸跟露露名字放一块的 都是别人碰瓷。人自己就在这给自己洗脑吧 是是是 露露那么红 凡事有幸跟露露名字放一块的 都是别人碰瓷。人自己就在这给自己洗脑吧 IN小磁铁

不要这么酸,到底谁家被洗脑只要是明眼人都清楚不是吗?

来自 豆瓣App
  • 懒人。

懒人。 2016-11-01 14:37:05

哈哈哈哈哈哈哈。400营销号厉害了!这个帖子双标也厉害了

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-01 14:49:35

就是啊,为什么要碰瓷拉踩呢这些营销号一个个的

来自 豆瓣App
  • 女朋友

女朋友 2016-11-01 15:21:31

恭喜第二名哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-01 15:28:39

哈哈哈哈尴尬 第二也要吹?

来自 豆瓣App
  • 都是套路

都是套路 2016-11-01 15:30:12

张口就来四百个营销号?你他妈倒是给我找四百个出来啊?臭傻逼,一堆滞胀。鹿晗本来就销量第一谢谢,脑子长屎才要营销捆绑你这个low的,真他妈看得起自己,滚去啃你的血馒头吧歇歇

• 五味子

五味子 (深爱是场谋杀 然后我死了) 2016-11-01 15:32:06

最赞太牛了 我一个人 你们呼啦啦一群 厉害啊 最赞太牛了 我一个人 你们呼啦啦一群 厉害啊 IN小磁铁

想要最赞都是说张艺兴好的 你可以发在八组啊 别说一个帖了 一百个帖也是

来自 豆瓣App
  • 五味子

五味子 (深爱是场谋杀 然后我死了) 2016-11-01 15:33:45

完了,鹿家已经彻底被捆绑上了 完了,鹿家已经彻底被捆绑上了 山越不知心里事

不捆绑露露哪来流量

来自 豆瓣App
  • fjfbjdbn

fjfbjdbn (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-11-01 15:45:34

鹿晗实体专只音悦台一个平台就卖了8万多,天猫2万多,海外版专辑卖了25万多,再加上各平台和线下音像店这些没法统计的三四十万张总有了吧,三张数字专辑卖了580万,鹿晗去年还开了三场万人演唱会lwjj照样也艹的起,这全是在一年内完成的实绩。说拿三张和一张比的,三张卖的钱就不是钱了,lwjj有钱三张分着买不服你也出三张呗,就怕现在啃馒头连姨妈巾都用不起的屎壳郎粉买不起嘻嘻,先把预售的20万张钱付了再来逼逼

来自 豆瓣App
  • 参差

参差 2016-11-01 15:47:32

哈哈哈哈哈敢来瓜组嘲露露???

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-01 15:55:48

我也是不懂了,哪家销量高的会碰瓷销量低的?哪家销量好的会拿销量不如自己的给自家糊屎?兴迷能给个答案吗?

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-01 16:04:50

销量高的碰瓷销量低的,红的碰瓷不红的。。。这么氢气的脑回路

来自 豆瓣App
  • 30天了吗

30天了吗 2016-11-01 16:33:30

车轱辘真一点就炸 被捆绑上也有你们一份贡献……无语了

来自 豆瓣App
  • 凯蠢

凯蠢 2016-11-01 16:38:46

哭哭 我都只吃馒头了还要让我买专辑 lh怎么这么坏啊 三张数专七首歌和我哥哥一张数专六首歌有可比性吗!真是的~我哥哥六首都是高质量作品!哼

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 17:37:02

我也是不懂了,哪家销量高的会碰瓷销量低的?哪家销量好的会拿销量不如自己的给自家糊屎?兴迷能 我也是不懂了,哪家销量高的会碰瓷销量低的?哪家销量好的会拿销量不如自己的给自家糊屎?兴迷能给个答案吗? ... 竹野内丰

不就是为了给艺兴按个不行 不如露露的印象嘛 很简单啊

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 17:37:40

鹿晗实体专只音悦台一个平台就卖了8万多,天猫2万多,海外版专辑卖了25万多,再加上各平台和线下 鹿晗实体专只音悦台一个平台就卖了8万多,天猫2万多,海外版专辑卖了25万多,再加上各平台和线下音像店这些没法统计的三四十万张总有了吧,三张数字专辑卖了580万,鹿晗去年还开了三场万人演唱会lwjj照样也艹的起,这全是在一年内完成的实绩。说拿三张和一张比的,三张卖的钱就不是钱了,lwjj有钱三张分着买不服你也出三张呗,就怕现在啃馒头连姨妈巾都用不起的屎壳郎粉买不起嘻嘻,先把预售的20万张钱付了再来逼逼 ... fjfbjdbn

三张跟一张比 你 还 真 有理了 我无语。

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 17:38:02

想要最赞都是说张艺兴好的 你可以发在八组啊 别说一个帖了 一百个帖也是 想要最赞都是说张艺兴好的 你可以发在八组啊 别说一个帖了 一百个帖也是 五味子

八组 我不玩 不太知道 在瓜言瓜

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 17:38:45

恭喜第二名哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 恭喜第二名哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 女朋友

是挺搞笑 有人还说是syx 搞得

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2016-11-01 17:40:50

反正syx真的很low

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-01 17:49:27

不就是为了给艺兴按个不行 不如露露的印象嘛 很简单啊 不就是为了给艺兴按个不行 不如露露的印象嘛 很简单啊 IN小磁铁

过去和现在确实是不如啊

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 17:54:26

过去和现在确实是不如啊 过去和现在确实是不如啊 已注销

我没有说如过或其他。开这个帖子的初衷也不是为了跟露露攀比。还有如不如这个东西 带点主观色彩。我不予置评你的想法。

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-01 17:59:38

又给lh糊屎,去他的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25028 人聚集在这个小组
↑回顶部