想问姐妹们平时都是怎么打发下班后的时间的

蓝不蓝

14人 喜欢
  • 鲸头鹳的眼神

鲸头鹳的眼神 (我要做一只暴力熊!) 2016-11-01 10:10:26

做饭 健身 练字 画画 看书 追剧,每天根据时间安排一到两项,一晚上就过去啦~

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-01 10:15:16

做饭 健身 练字 画画 看书 追剧,每天根据时间安排一到两项,一晚上就过去啦~ 做饭 健身 练字 画画 看书 追剧,每天根据时间安排一到两项,一晚上就过去啦~ 鲸头鹳的眼神

最近想办个健身卡

• 不在他方

不在他方 2016-11-01 10:15:31

特别羡慕你们 我每天晚上都工作到睡觉时间

来自 豆瓣App
  • 动打次

动打次 2016-11-01 10:15:48

洗衣服洗澡睡觉

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2016-11-01 10:16:35

看电视剧

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-01 10:17:06

play games

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-01 10:17:17

特别羡慕你们 我每天晚上都工作到睡觉时间 特别羡慕你们 我每天晚上都工作到睡觉时间 不在他方

程序猿么 这么辛苦

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-01 10:17:37

洗衣服洗澡睡觉 洗衣服洗澡睡觉 动打次

洗一晚上。。。

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-01 10:18:31

play games play games candy

有什么好玩的游戏吗

• 青年跑偏

青年跑偏 (大道三千,只修一道顺心意。) 2016-11-01 10:18:45

打发。。。?根本不够用
    去健身房,回来洗个澡、泡脚、吹头、看个书、再来一套护肤的程序。。。
    其他什么事都做不了就12点了

• 野子

野子 (世界之大 无处容身) 2016-11-01 10:19:30

以前 没谈恋爱的时候 一天健身 一天学习 自打谈了对象 不健身了 也不学习了 我都不知道我忙些什么呢

• summer

summer 2016-11-01 10:19:45

带娃!睡着都十点多了,看俩小时电视剧…一天就过完了…

• 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-01 10:20:47

打发。。。?根本不够用 去健身房,回来洗个澡、泡脚、吹头、看个书、再来一套护肤的程序。。 打发。。。?根本不够用 去健身房,回来洗个澡、泡脚、吹头、看个书、再来一套护肤的程序。。。 其他什么事都做不了就12点了 ... 青年跑偏

先健身后吃饭还是先吃饭后健身?

来自 豆瓣App
  • の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-01 10:21:15

正常下班,回家老人家做好饭,吃饱洗碗后都8点半了

然后看电视发呆到九点半洗澡,洗完再玩手机玩电脑

旁边那个肥仔不过12点都不睡觉,我一般11点就摊床上酝酿睡意

如果跑步就下班后去跑,跑完休息会再去找吃的(其实也很少运动,所以身体不好)

如果和朋友吃饭逛街,大概就10点半前到家,然后洗洗睡哦...

• 青年跑偏

青年跑偏 (大道三千,只修一道顺心意。) 2016-11-01 10:21:34

先健身后吃饭还是先吃饭后健身? 先健身后吃饭还是先吃饭后健身? 正宗老妈兔头

吃饭后健身

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-01 10:21:37

打发。。。?根本不够用 去健身房,回来洗个澡、泡脚、吹头、看个书、再来一套护肤的程序。。 打发。。。?根本不够用 去健身房,回来洗个澡、泡脚、吹头、看个书、再来一套护肤的程序。。。 其他什么事都做不了就12点了 ... 青年跑偏

看来大多数人都在健身呢

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-01 10:22:05

以前 没谈恋爱的时候 一天健身 一天学习 自打谈了对象 不健身了 也不学习了 我都不知道我忙些 以前 没谈恋爱的时候 一天健身 一天学习 自打谈了对象 不健身了 也不学习了 我都不知道我忙些什么呢 ... 野子

我就是个单身 所以感觉无事可做

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-01 10:22:46

带娃!睡着都十点多了,看俩小时电视剧…一天就过完了… 带娃!睡着都十点多了,看俩小时电视剧…一天就过完了… summer

看同事有娃的状态一整天都在看娃

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-01 10:23:52

婚前就是和姐妹们吃喝玩乐,喝喝喝。
    现在结婚了,下班回家,做做运动,看看电视,护肤。最近在自学日语打算去日本不跟团想自助游。
    偶尔和好友或者同事下班后逛逛街,但次数明显比之前少多了。

• 野子

野子 (世界之大 无处容身) 2016-11-01 10:24:11

我就是个单身 所以感觉无事可做 我就是个单身 所以感觉无事可做 蓝不蓝

麻利去健身 锻炼身体 还能认识很多新朋友 去吧 半个健身房的人我都认识了 2333

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-01 10:24:17

正常下班,回家老人家做好饭,吃饱洗碗后都8点半了 然后看电视发呆到九点半洗澡,洗完再玩手 正常下班,回家老人家做好饭,吃饱洗碗后都8点半了 然后看电视发呆到九点半洗澡,洗完再玩手机玩电脑 旁边那个肥仔不过12点都不睡觉,我一般11点就摊床上酝酿睡意 如果跑步就下班后去跑,跑完休息会再去找吃的(其实也很少运动,所以身体不好) 如果和朋友吃饭逛街,大概就10点半前到家,然后洗洗睡哦... ... の′猫耳朵

感觉时间过得好快...

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-01 10:26:29

婚前就是和姐妹们吃喝玩乐,喝喝喝。 现在结婚了,下班回家,做做运动,看看电视,护肤。最近在 婚前就是和姐妹们吃喝玩乐,喝喝喝。 现在结婚了,下班回家,做做运动,看看电视,护肤。最近在自学日语打算去日本不跟团想自助游。 偶尔和好友或者同事下班后逛逛街,但次数明显比之前少多了。 ... MINE MINE

也想学个语言类的 想报个业余班什么的

• 动打次

动打次 2016-11-01 10:27:01

洗一晚上。。。 洗一晚上。。。 蓝不蓝

晚上下班……

来自 豆瓣App
  • 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-01 10:27:08

麻利去健身 锻炼身体 还能认识很多新朋友 去吧 半个健身房的人我都认识了 2333 麻利去健身 锻炼身体 还能认识很多新朋友 去吧 半个健身房的人我都认识了 2333 野子

妹子是自己报名去的吗 还是和朋友结伴去的 感觉自己去的话怪怪的呢

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-01 10:28:40

也想学个语言类的 想报个业余班什么的 也想学个语言类的 想报个业余班什么的 蓝不蓝

我会韩语,韩语和日语语法差不多,所以日语我就报班学了最基础的发音和平假名片假名,
    基础班毕业了我就自学了。
    综合学习经历,我觉得对语言感兴趣,自发性的自学是最有效的。

• 野子

野子 (世界之大 无处容身) 2016-11-01 10:29:39

妹子是自己报名去的吗 还是和朋友结伴去的 感觉自己去的话怪怪的呢 妹子是自己报名去的吗 还是和朋友结伴去的 感觉自己去的话怪怪的呢 蓝不蓝

我就是自己脑子一热去了 然后 前两年都独来独往 突然间 跟他们说话了 然后就成为一个运动帮派了

• 果粒粒

果粒粒 2016-11-01 10:30:41

做塑形训练 每天回去煲银耳汤喝 吃两个猕猴桃,收拾早上做饭的残局,洗头洗澡洗衣服敷个面膜这都要好久了,然后护肤各种,再玩玩手机或者看书,都已经12点了

• 如头像的一只猫

如头像的一只猫 2016-11-01 10:33:32

健身挺打发时间的,而且做完了就累了还能早睡觉,另外就是看书看电影咯,有钱的时候刷淘宝也挺打发时间的哈哈哈

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-01 10:36:45

以前单身时是运动看电影,现在有南票了是运动,跟他打电话,他严重影响了我精神生活的建设

来自 豆瓣App
  • 鲸头鹳的眼神

鲸头鹳的眼神 (我要做一只暴力熊!) 2016-11-01 10:37:54

最近想办个健身卡 最近想办个健身卡 蓝不蓝

那就去办,想到什么就立刻做!

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-01 10:39:27

我会韩语,韩语和日语语法差不多,所以日语我就报班学了最基础的发音和平假名片假名, 基础班毕 我会韩语,韩语和日语语法差不多,所以日语我就报班学了最基础的发音和平假名片假名, 基础班毕业了我就自学了。 综合学习经历,我觉得对语言感兴趣,自发性的自学是最有效的。 ... MINE MINE

恩 但我没什么基础 自学估计很难

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-01 10:39:48

我就是自己脑子一热去了 然后 前两年都独来独往 突然间 跟他们说话了 然后就成为一个运动帮派了 我就是自己脑子一热去了 然后 前两年都独来独往 突然间 跟他们说话了 然后就成为一个运动帮派了 野子

哈哈哈迈出第一步挺难的

• 不在他方

不在他方 2016-11-01 10:41:38

程序猿么 这么辛苦 程序猿么 这么辛苦 蓝不蓝

设计

来自 豆瓣App
  • 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-01 10:41:58

做塑形训练 每天回去煲银耳汤喝 吃两个猕猴桃,收拾早上做饭的残局,洗头洗澡洗衣服敷个面膜这 做塑形训练 每天回去煲银耳汤喝 吃两个猕猴桃,收拾早上做饭的残局,洗头洗澡洗衣服敷个面膜这都要好久了,然后护肤各种,再玩玩手机或者看书,都已经12点了 ... 果粒粒

感觉每个人都好充实呢

• 果粒粒

果粒粒 2016-11-01 10:45:35

感觉每个人都好充实呢 感觉每个人都好充实呢 蓝不蓝

没办法啊 刚到新城市工作,不认识什么人,趁这段时间让自己变的更好 楼主找找喜欢的兴趣爱好啊,每迈进一步都会有一种满足感

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-01 10:46:53

恩 但我没什么基础 自学估计很难 恩 但我没什么基础 自学估计很难 蓝不蓝

报个基础班,基础班学习结束了就可以自学了。
    现在网络多发达啊,多加入写论坛,马云买个课件和书之类的就可以了

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-01 10:59:37

没办法啊 刚到新城市工作,不认识什么人,趁这段时间让自己变的更好 楼主找找喜欢的兴趣爱好啊 没办法啊 刚到新城市工作,不认识什么人,趁这段时间让自己变的更好 楼主找找喜欢的兴趣爱好啊,每迈进一步都会有一种满足感 ... 果粒粒

我是三年前来的新城市的 三年过去了 依旧没什么进展 哈哈

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-01 10:59:59

报个基础班,基础班学习结束了就可以自学了。 现在网络多发达啊,多加入写论坛,马云买个课件和 报个基础班,基础班学习结束了就可以自学了。 现在网络多发达啊,多加入写论坛,马云买个课件和书之类的就可以了 ... MINE MINE

恩恩 谢谢亲的建议~

• 女宝嘤嘤嘤

女宝嘤嘤嘤 (Love me little, love me long.) 2016-11-01 11:02:28

游泳
    有时约同事一起去做指甲做facial
    老公不忙的时候就一起去个fine dinner或者看电影

• candy

candy 2016-11-01 11:07:19

有什么好玩的游戏吗 有什么好玩的游戏吗 蓝不蓝

额,木有,换着玩了好几个,浪漫庄园啊,贪吃蛇啊,家园等
    还是做运动吧~腹部撕裂者X和凯西斯密斯的操

• candy

candy 2016-11-01 11:08:14

游泳 有时约同事一起去做指甲做facial 老公不忙的时候就一起去个fine dinner或者看电影 游泳 有时约同事一起去做指甲做facial 老公不忙的时候就一起去个fine dinner或者看电影 女宝嘤嘤嘤

冬天没去过游泳馆……水是热的吗?

• 女宝嘤嘤嘤

女宝嘤嘤嘤 (Love me little, love me long.) 2016-11-01 11:11:33

冬天没去过游泳馆……水是热的吗? 冬天没去过游泳馆……水是热的吗? candy

我在新加坡没有冬天…

• echoo0o

echoo0o (一下雨就想死) 2016-11-01 11:12:08

怀孕以后每天最期待的时间就是晚上洗完澡躺在床上刷手机。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-01 11:21:46

时间各种紧张各种不够用……

( ̄▽ ̄")

晚上上两节瑜伽课的话就很晚了,到家之后跟老公一起撸撸美剧,或者我刷一会儿豆瓣23333333

要不然的话会回娘家蹭个饭吃,跟我爹妈腻歪腻歪……

每天都希望晚上时间可以再长一点……因为还有好多没做的事情……嘤嘤嘤……

比如出游行程没规划,之前去玩儿的游记没写……( >﹏<。)~呜呜呜……

• 汤小喂

汤小喂 2016-11-01 11:22:38

打王者荣耀..

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-01 11:57:37

时间各种紧张各种不够用…… ( ̄▽ ̄") 晚上上两节瑜伽课的话就很晚了,到家之后跟老公一 时间各种紧张各种不够用…… ( ̄▽ ̄") 晚上上两节瑜伽课的话就很晚了,到家之后跟老公一起撸撸美剧,或者我刷一会儿豆瓣23333333 要不然的话会回娘家蹭个饭吃,跟我爹妈腻歪腻歪…… 每天都希望晚上时间可以再长一点……因为还有好多没做的事情……嘤嘤嘤…… 比如出游行程没规划,之前去玩儿的游记没写……( >﹏<。)~呜呜呜…… ... 小猫rr

一看就是个热爱生活的人呢

来自 豆瓣App
  • 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-01 11:57:56

打王者荣耀.. 打王者荣耀.. 汤小喂

最近看好多人都在玩

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-01 12:06:49

健身学英语练发音练普通话演讲拍照画画看电影,我觉得我成天做不完的事

来自 豆瓣App
  • ❤xU ,.小贤

❤xU ,.小贤 (健康生活活到100岁。) 2016-11-01 12:16:15

我也是每天回家就摊下了,什么都不想做玩手机吃饭就到了睡觉时间脸都不想洗的那种,死宅!健身房就在楼下都懒得去。

楼主应该成立一个下班后时间的群,大家互相激励努力,哈啊哈

• Sagittarius

Sagittarius 2016-11-01 12:26:06

我也是!忙都忙死了。。。

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-01 19:47:16

健身学英语练发音练普通话演讲拍照画画看电影,我觉得我成天做不完的事 健身学英语练发音练普通话演讲拍照画画看电影,我觉得我成天做不完的事 胖耳朵

演讲?

来自 豆瓣App
  • 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-01 19:47:39

我也是每天回家就摊下了,什么都不想做玩手机吃饭就到了睡觉时间脸都不想洗的那种,死宅!健身房 我也是每天回家就摊下了,什么都不想做玩手机吃饭就到了睡觉时间脸都不想洗的那种,死宅!健身房就在楼下都懒得去。 楼主应该成立一个下班后时间的群,大家互相激励努力,哈啊哈 ... ❤xU ,.小贤

我看妹子相册里好多健身的照片啊

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-01 19:52:22

上班下班加班睡觉上班。哪里有时间打发啊

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-01 21:09:53

演讲? 演讲? 蓝不蓝

是哒

来自 豆瓣App
  • 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-02 19:30:47

上班下班加班睡觉上班。哪里有时间打发啊 上班下班加班睡觉上班。哪里有时间打发啊 你懵b了

怎么这么多需要加班的 加班很晚吗

来自 豆瓣App
  • 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-02 19:31:06

是哒 是哒 胖耳朵

是演讲的课程班吗

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-02 19:32:16

怎么这么多需要加班的 加班很晚吗 怎么这么多需要加班的 加班很晚吗 蓝不蓝

是啊,时间都贡献了

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-02 19:34:29

沉迷手机无法自拔。。。。偶尔健身哈哈哈

• Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-11-02 19:36:24

根本没有下班时间

• 反射弧有点长

反射弧有点长 2016-11-02 19:43:24

报个基础班,基础班学习结束了就可以自学了。 现在网络多发达啊,多加入写论坛,马云买个课件和 报个基础班,基础班学习结束了就可以自学了。 现在网络多发达啊,多加入写论坛,马云买个课件和书之类的就可以了 ... MINE MINE

我也想学日语,你是咋自学的?

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-02 19:55:00

是演讲的课程班吗 是演讲的课程班吗 蓝不蓝

也不算吧,是一个叫Toastmaster的组织,就是锻炼公众演讲和交流技巧哒,国内好多城市都有点的

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-02 20:00:20

你是怎么做到每天都去健身房的?我锻炼到一个月被十月一放假给耽误了 再也去不了健身房了动不起来 好累啊

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-02 20:00:43

麻利去健身 锻炼身体 还能认识很多新朋友 去吧 半个健身房的人我都认识了 2333 麻利去健身 锻炼身体 还能认识很多新朋友 去吧 半个健身房的人我都认识了 2333 野子

求问怎么搭讪???我们健身房好多人好酷啊

来自 豆瓣App
  • 青年跑偏

青年跑偏 (大道三千,只修一道顺心意。) 2016-11-02 20:04:05

你是怎么做到每天都去健身房的?我锻炼到一个月被十月一放假给耽误了 再也去不了健身房了动不起 你是怎么做到每天都去健身房的?我锻炼到一个月被十月一放假给耽误了 再也去不了健身房了动不起来 好累啊 ... 吃什么都不胖

也不是每天去啊 每天谁受的了

来自 豆瓣App
  • 潼恩

潼恩 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-02 20:22:21

还打发?我恨不得一天27个小时!整天忙不完的忙

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-02 22:05:14

也不是每天去啊 每天谁受的了 也不是每天去啊 每天谁受的了 青年跑偏

我。。。。。一星期休息一天但是三天不去就跑不动啦好烦

来自 豆瓣App
  • 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-02 23:09:01

根本没有下班时间 根本没有下班时间 Psyche

不会吧…

来自 豆瓣App
  • 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-02 23:09:28

也不算吧,是一个叫Toastmaster的组织,就是锻炼公众演讲和交流技巧哒,国内好多城市都有点的 也不算吧,是一个叫Toastmaster的组织,就是锻炼公众演讲和交流技巧哒,国内好多城市都有点的 胖耳朵

听起来好高大上的赶脚

来自 豆瓣App
  • 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-02 23:10:57

我。。。。。一星期休息一天但是三天不去就跑不动啦好烦 我。。。。。一星期休息一天但是三天不去就跑不动啦好烦 吃什么都不胖

想问个问题 自己去健身房会不会感觉尴尬啊什么的

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-02 23:11:05

听起来好高大上的赶脚 听起来好高大上的赶脚 蓝不蓝

哈哈挺好玩的,Lz感兴趣也可以去呀

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-02 23:12:00

想问个问题 自己去健身房会不会感觉尴尬啊什么的 想问个问题 自己去健身房会不会感觉尴尬啊什么的 蓝不蓝

怎么会尴尬啊…自己做自己的事情就好啦 好多都自己去的

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-02 23:12:37

一般吃完饭洗完碗都9点了,12点要睡觉。
    要么做做兼职
    要么看看电影或运动

很多事情做啊。。。

如果你有孩子了更忙

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-02 23:17:11

哈哈挺好玩的,Lz感兴趣也可以去呀 哈哈挺好玩的,Lz感兴趣也可以去呀 胖耳朵

哈尔滨有不

来自 豆瓣App
  • 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-02 23:18:31

怎么会尴尬啊…自己做自己的事情就好啦 好多都自己去的 怎么会尴尬啊…自己做自己的事情就好啦 好多都自己去的 吃什么都不胖

准备自己去办个健身卡 还没去过 感觉去了有点手足无措(๑°⌓°๑)

来自 豆瓣App
  • 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-02 23:18:58

一般吃完饭洗完碗都9点了,12点要睡觉。 要么做做兼职 要么看看电影或运动 很多事情做啊。 一般吃完饭洗完碗都9点了,12点要睡觉。 要么做做兼职 要么看看电影或运动 很多事情做啊。。。 如果你有孩子了更忙 ... 人偶君

连个男票都没有的人闲得很…

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-02 23:28:09

连个男票都没有的人闲得很… 连个男票都没有的人闲得很… 蓝不蓝

找个兼职~呗

我这种财迷一般一个星期有2个晚上花在兼职上

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-02 23:30:20

找个兼职~呗 我这种财迷一般一个星期有2个晚上花在兼职上 找个兼职~呗 我这种财迷一般一个星期有2个晚上花在兼职上 人偶君

也可以哈 就是不知道能做什么的

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-02 23:38:14

哈尔滨有不 哈尔滨有不 蓝不蓝

这个月国内刚增了一个区,哈尔滨这种大都市应该是有的

来自 豆瓣App
  • 包奕凡的酒窝

包奕凡的酒窝 2016-11-02 23:38:40

做做代购。。唉。。。

来自 豆瓣App
  • Cou

Cou 2016-11-02 23:54:37

我一般就是去运动,不运动时候就做做饭,看看剧

来自 豆瓣App
  • TT好好学习的sa

TT好好学习的sa 2016-11-03 00:30:47

我也是跪了,我怎么觉得每天时间都不够用,刷豆瓣都充满罪恶感

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-03 08:39:30

我也想学日语,你是咋自学的? 我也想学日语,你是咋自学的? 反射弧有点长

报个最最初级基础的班,跟老师学发音、音调以及查词典的方法。
    我现在是自学的黄色的那个标准日本语,跟着有语法、一课一练各种课后练习,每个都有MP3光盘可以听。
    然后多去几个日语论坛,去马云买点课件。
    最最最最重要的就是:有计划的学习和坚持。

• 野子

野子 (世界之大 无处容身) 2016-11-03 08:55:58

求问怎么搭讪???我们健身房好多人好酷啊 求问怎么搭讪???我们健身房好多人好酷啊 吃什么都不胖

不算搭讪吧 正常的交往就好 大家都是健身去了 然后慢慢就熟了 好像也没有太刻意

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-03 09:21:34

这个月国内刚增了一个区,哈尔滨这种大都市应该是有的 这个月国内刚增了一个区,哈尔滨这种大都市应该是有的 胖耳朵

我去找找看

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-03 09:21:59

我也是跪了,我怎么觉得每天时间都不够用,刷豆瓣都充满罪恶感 我也是跪了,我怎么觉得每天时间都不够用,刷豆瓣都充满罪恶感 TT好好学习的sa

目瞪口呆

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-03 09:22:17

做做代购。。唉。。。 做做代购。。唉。。。 包奕凡的酒窝

现在代购行业还好做吗

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-11-03 09:23:40

阴阳师,一不小心就肝到12点

• の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 09:32:42

我刚开了身边朋友的微信打卡群,哈哈
    哪位也想进来吗?

• 刻骨高冷

刻骨高冷 (人人都是一座孤岛) 2016-11-03 09:36:25

每天跟打仗一样忙死累死 还打发啥 恨时间太少 上班要多累就不说了 写各种文案一天几十篇最多时 下班后超市买菜 回家第一件事遛狗 回家洗菜烧饭 吃完洗碗打扫 然后给狗洗脚洗屁股或者洗澡 然后吹风机吹干 冬天至少一小时 搞定狗了 我可以洗澡了 然后洗衣服 晾晒 所有事情搞定 差不多十点了

来自 豆瓣App
  • 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-03 09:37:01

阴阳师,一不小心就肝到12点 阴阳师,一不小心就肝到12点 无风自己浪味仙

这个游戏最近很火啊

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-03 09:37:15

我刚开了身边朋友的微信打卡群,哈哈 哪位也想进来吗? 我刚开了身边朋友的微信打卡群,哈哈 哪位也想进来吗? の′猫耳朵

这个群是干嘛的

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-03 09:37:41

每天跟打仗一样忙死累死 还打发啥 恨时间太少 上班要多累就不说了 写各种文案一天几十篇最多时 每天跟打仗一样忙死累死 还打发啥 恨时间太少 上班要多累就不说了 写各种文案一天几十篇最多时 下班后超市买菜 回家第一件事遛狗 回家洗菜烧饭 吃完洗碗打扫 然后给狗洗脚洗屁股或者洗澡 然后吹风机吹干 冬天至少一小时 搞定狗了 我可以洗澡了 然后洗衣服 晾晒 所有事情搞定 差不多十点了 ... 刻骨高冷

感觉大家上班都好累的说

• の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 09:39:31

这个群是干嘛的 这个群是干嘛的 蓝不蓝

就是打卡群啊,跑步打卡、泡脚打卡、下班打卡、护肤打卡...

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-11-03 09:39:33

这个游戏最近很火啊 这个游戏最近很火啊 蓝不蓝

当然我还是建议楼主去去健身房,虽然现在天冷了我是真不想去

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-03 10:03:58

就是打卡群啊,跑步打卡、泡脚打卡、下班打卡、护肤打卡... 就是打卡群啊,跑步打卡、泡脚打卡、下班打卡、护肤打卡... の′猫耳朵

哈哈哈 有点好玩 想加

• 蓝不蓝

蓝不蓝 2016-11-03 10:04:32

当然我还是建议楼主去去健身房,虽然现在天冷了我是真不想去 当然我还是建议楼主去去健身房,虽然现在天冷了我是真不想去 无风自己浪味仙

准备置办身装备就去 但我有点尴尬症 感觉一个人去了好尴尬的感觉

• の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 10:05:26

哈哈哈 有点好玩 想加 哈哈哈 有点好玩 想加 蓝不蓝

你介不介意不认识我朋友啊

要不你开一个微信打卡群

拉我进去也行啊,哈哈哈

• 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-03 10:48:54

准备自己去办个健身卡 还没去过 感觉去了有点手足无措(๑°⌓°๑) 准备自己去办个健身卡 还没去过 感觉去了有点手足无措(๑°⌓°๑) 蓝不蓝

还好啦我是被朋友拉去办卡的但是下班时间不一样没次我都见不到她 第一次我这边是有教练带你做作无氧 然后带你熟悉器械和跑步机会跟你说热生和拉伸按摩放松 然后让你考虑要不要请私教

来自 豆瓣App
  • 来回绳的橡皮筋

来回绳的橡皮筋 2016-11-03 12:27:42

健身的话一晚上很快过去了,再就是在家玩游戏或者去看电影

来自 豆瓣App
  • 包奕凡的酒窝

包奕凡的酒窝 2016-11-03 12:38:34

现在代购行业还好做吗 现在代购行业还好做吗 蓝不蓝

感觉好难啊我也是刚刚起步 那个艰辛啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部