已注销

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 10:00:58

我怎么知道说了怎么不知道

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:01:43

我怎么知道说了怎么不知道 我怎么知道说了怎么不知道 小黄鸡

你乱码了

• 你想不到的名字

你想不到的名字 (空欢喜) 2016-11-01 10:02:01

哈哈哈哈

• 鹿鸣卷耳

鹿鸣卷耳 2016-11-01 10:02:18

你这情况,也只能先约了再说了

• 俏狐狸

俏狐狸 2016-11-01 10:02:31

啊哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 10:03:18

我建议你见见我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:03:59

哈哈哈哈 哈哈哈哈 你想不到的名字

哈哈哈什么

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:04:08

你这情况,也只能先约了再说了 你这情况,也只能先约了再说了 鹿鸣卷耳

约了啊

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:07:42

我建议你见见我 我建议你见见我 [已注销]

为毛。你长得帅么还是你有美丽的腹肌

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 10:08:08

为毛。你长得帅么还是你有美丽的腹肌 为毛。你长得帅么还是你有美丽的腹肌 已注销

both

来自 豆瓣App
  • 树熊人

树熊人 2016-11-01 10:22:29

长期呗~想啥呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:23:05

both both [已注销]

不信。。没真相

• 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2016-11-01 10:23:09

我在想 这贴要是男人发效果会好么

来自 豆瓣App
  • 冰块

冰块 2016-11-01 10:24:15

睡了再说

来自 豆瓣App
  • 铁托

铁托 2016-11-01 10:24:59

又有大姐姐要被干了 一想到这我就心如刀绞

• 吃炒面~

吃炒面~ 2016-11-01 10:25:19

这么走心的约不多了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:25:39

长期呗~想啥呢 长期呗~想啥呢 树熊人

我就是想说。。约。。可不可以别给别人错觉。。我不是说不能长期约。。他各方面我都还挺满意的。。而且我也不想总是换人约 长期约也蛮好的。。但是不觉得目前这个状态打扰了我正常的其他工作什么的。。如果他没有想继续发展的想法 能不能别这样额 好烦

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:25:48

我在想 这贴要是男人发效果会好么 我在想 这贴要是男人发效果会好么 队长

为啥

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:26:00

睡了再说 睡了再说 冰块

睡过了啊

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:27:22

又有大姐姐要被干了 一想到这我就心如刀绞 又有大姐姐要被干了 一想到这我就心如刀绞 铁托

你很小么

• 闹钟你别闹

闹钟你别闹 2016-11-01 10:27:24

编的不错

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-01 10:27:29

炫泡可耻!

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-01 10:28:02

我在想 这贴要是男人发效果会好么 我在想 这贴要是男人发效果会好么 队长

三亚如何?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:28:04

这么走心的约不多了 这么走心的约不多了 吃炒面~

走心又没有用。。。又不想继续发展。。我觉得他就是嫌弃我高。。我俩光脚站着真的差不多高了。。。

• 铁托

铁托 2016-11-01 10:28:17

你很小么 你很小么 已注销

我也不小了

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:28:18

编的不错 编的不错 闹钟你别闹

不是编的啊。。。

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:28:28

我也不小了 我也不小了 铁托

那你怎么知道我是大姐姐

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:28:40

炫泡可耻! 炫泡可耻! 温哥华郭德纲

这有什么可耻的。。。

• 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2016-11-01 10:29:01

三亚如何? 三亚如何? 温哥华郭德纲

没去三亚工作忙 忍痛放弃麻将比赛
    周四去成都打麻将

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-01 10:29:31

没去三亚工作忙 忍痛放弃麻将比赛 周四去成都打麻将 没去三亚工作忙 忍痛放弃麻将比赛 周四去成都打麻将 队长

加油。。。我也没去。。。

来自 豆瓣App
  • 我就是一矫情b

我就是一矫情b 2016-11-01 10:29:34

感情炮啊要

来自 豆瓣App
  • 吃炒面~

吃炒面~ 2016-11-01 10:29:40

走心又没有用。。。又不想继续发展。。我觉得他就是嫌弃我高。。我俩光脚站着真的差不多高了。。 走心又没有用。。。又不想继续发展。。我觉得他就是嫌弃我高。。我俩光脚站着真的差不多高了。。。 ... 已注销

男的不会嫌女的高的…而且你肯定是心里有点点陷进去了 不然不想继续发展的话 啥也不用想啊 该怎么着怎么着

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-01 10:29:49

这有什么可耻的。。。 这有什么可耻的。。。 已注销

对于最近空床的我是个打击

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:30:08

加油。。。我也没去。。。 加油。。。我也没去。。。 温哥华郭德纲

你们家族很屌啊~~~陈小春 郭德纲的 到处都有你们

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:30:32

感情炮啊要 感情炮啊要 我就是一矫情b

感情炮有啥区别 不是最后还是炮友??

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-01 10:30:52

你们家族很屌啊~~~陈小春 郭德纲的 到处都有你们 你们家族很屌啊~~~陈小春 郭德纲的 到处都有你们 已注销

和我没有一毛钱关系。。。明天就改名

来自 豆瓣App
  • 我就是一矫情b

我就是一矫情b 2016-11-01 10:31:11

感情炮有啥区别 不是最后还是炮友?? 感情炮有啥区别 不是最后还是炮友?? 已注销

这样的小伙,很浪的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:31:34

男的不会嫌女的高的…而且你肯定是心里有点点陷进去了 不然不想继续发展的话 啥也不用想啊 该怎 男的不会嫌女的高的…而且你肯定是心里有点点陷进去了 不然不想继续发展的话 啥也不用想啊 该怎么着怎么着 ... 吃炒面~

是蛮喜欢的。。。他再没见之前就说过我别太高了什么的。。谁不喜欢长得帅活儿还好的啊。。别说还有腹肌。。。

• 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-01 10:31:51

草都草了,主动性已经在男方了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:31:57

和我没有一毛钱关系。。。明天就改名 和我没有一毛钱关系。。。明天就改名 温哥华郭德纲

你现在就改吧 哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:32:12

这样的小伙,很浪的 这样的小伙,很浪的 我就是一矫情b

怎么个浪发?

• 吃炒面~

吃炒面~ 2016-11-01 10:32:36

是蛮喜欢的。。。他再没见之前就说过我别太高了什么的。。谁不喜欢长得帅活儿还好的啊。。别说还 是蛮喜欢的。。。他再没见之前就说过我别太高了什么的。。谁不喜欢长得帅活儿还好的啊。。别说还有腹肌。。。 ... 已注销

你也要允许他装个13啊…不喜欢还见你还留下

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-01 10:32:55

你现在就改吧 哈哈哈 你现在就改吧 哈哈哈 已注销

哎。。。。豆瓣每个月只让改一次

来自 豆瓣App
  • 铁托

铁托 2016-11-01 10:33:14

那你怎么知道我是大姐姐 那你怎么知道我是大姐姐 已注销

这是感觉 ̄﹁ ̄

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:33:31

草都草了,主动性已经在男方了 草都草了,主动性已经在男方了 慵懒的午后

怎么说?

• 我就是一矫情b

我就是一矫情b 2016-11-01 10:33:35

怎么个浪发? 怎么个浪发? 已注销

他也知道自己身材好,就会开始炫,然后就一堆小姑娘来撩,然后谁知道了

来自 豆瓣App
  • 树熊人

树熊人 2016-11-01 10:33:59

我就是想说。。约。。可不可以别给别人错觉。。我不是说不能长期约。。他各方面我都还挺满意的。 我就是想说。。约。。可不可以别给别人错觉。。我不是说不能长期约。。他各方面我都还挺满意的。。而且我也不想总是换人约 长期约也蛮好的。。但是不觉得目前这个状态打扰了我正常的其他工作什么的。。如果他没有想继续发展的想法 能不能别这样额 好烦 ... 已注销

你想交往你就提 不想就别提 但是提了可能他就走了

来自 豆瓣App
  • 我就是一矫情b

我就是一矫情b 2016-11-01 10:34:38

他也知道自己身材好,就会开始炫,然后就一堆小姑娘来撩,然后谁知道了 他也知道自己身材好,就会开始炫,然后就一堆小姑娘来撩,然后谁知道了 我就是一矫情b

所以你要想搞对象奔结婚那种,就别。你不求未来,就随便了……注意安全就好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:34:54

那我要先发制人说明白么?是约 还是想发展?就这么放着主要我平静不下来了。。最近事儿多脑子本来就乱。。他每次和我聊天我都感觉很奇怪啊。。

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:35:13

哎。。。。豆瓣每个月只让改一次 哎。。。。豆瓣每个月只让改一次 温哥华郭德纲

哈哈哈哈 今儿不是已经1号了么

• 腹黑的狮子

腹黑的狮子 (山阴路上桂花初,王谢风流满晋书) 2016-11-01 10:35:24

多好,感情炮。

• 满肚子牙疼

满肚子牙疼 2016-11-01 10:35:48

被长期了

来自 豆瓣App
  • 不牛b

不牛b 2016-11-01 10:36:10

lz是不是姓王

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:36:32

他也知道自己身材好,就会开始炫,然后就一堆小姑娘来撩,然后谁知道了 他也知道自己身材好,就会开始炫,然后就一堆小姑娘来撩,然后谁知道了 我就是一矫情b

奇怪的是。。。他第一次见我。可能是怕我是恐龙 最后抽不开身。。是约的我见的一帮朋友。。。后来觉得我还算可以吧。。。但是他那些朋友我也都见过了。。再后来还一起吃过饭。。。尴尬。。。

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-01 10:37:03

哈哈哈哈 今儿不是已经1号了么 哈哈哈哈 今儿不是已经1号了么 已注销

有道理?!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 10:37:13

这点瘠薄事一天天的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:37:26

你想交往你就提 不想就别提 但是提了可能他就走了 你想交往你就提 不想就别提 但是提了可能他就走了 树熊人

那算了。。别提了。。。我原本也没打算有什么结果。。生活差异太大。。没法好好在一起。。就是好乱。。

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-01 10:37:27

那我要先发制人说明白么?是约 还是想发展?就这么放着主要我平静不下来了。。最近事儿多脑子本 那我要先发制人说明白么?是约 还是想发展?就这么放着主要我平静不下来了。。最近事儿多脑子本来就乱。。他每次和我聊天我都感觉很奇怪啊。。 ... 已注销

来我们约一下吧,绝不发展

来自 豆瓣App
  • 我就是一矫情b

我就是一矫情b 2016-11-01 10:37:50

奇怪的是。。。他第一次见我。可能是怕我是恐龙 最后抽不开身。。是约的我见的一帮朋友。。。后 奇怪的是。。。他第一次见我。可能是怕我是恐龙 最后抽不开身。。是约的我见的一帮朋友。。。后来觉得我还算可以吧。。。但是他那些朋友我也都见过了。。再后来还一起吃过饭。。。尴尬。。。 ... 已注销

抽不开身……有这种思想的男人你确定是好男人?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:37:54

多好,感情炮。 多好,感情炮。 腹黑的狮子

感情炮更麻烦吧。。。

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:38:04

lz是不是姓王 lz是不是姓王 不牛b

并不是

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:38:28

被长期了 被长期了 满肚子牙疼

没有被不被的。。。原本不想涉及感情。。

• 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-01 10:38:37

怎么说? 怎么说? 已注销

因为都是男方主动

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:39:51

抽不开身……有这种思想的男人你确定是好男人? 抽不开身……有这种思想的男人你确定是好男人? 我就是一矫情b

那我想不到为啥约个网上认识的姑娘还要和朋友一起吃饭。。。其实我蛮尴尬的。。我觉得我去赴约在他们朋友来看就是一脸写的我是他炮 友。。

• 你可拉倒吧

你可拉倒吧 2016-11-01 10:40:06

跟我一个py状态一样,微信不怎么聊了,约的时候聊,但是现在她搬家了太远了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:40:18

因为都是男方主动 因为都是男方主动 慵懒的午后

这个也没有什么特别男的主动不主动的。。。双方都有愿意。。。顺其自然

• 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-01 10:40:34

哈哈哈 这男孩不会是炮组的吧 怎么跟炮组一个孩子那么像啊 哈哈哈哈哈哈

• 树熊人

树熊人 2016-11-01 10:40:41

那算了。。别提了。。。我原本也没打算有什么结果。。生活差异太大。。没法好好在一起。。就是好 那算了。。别提了。。。我原本也没打算有什么结果。。生活差异太大。。没法好好在一起。。就是好乱。。 ... 已注销

也可能他也想在一起啊 只是都有可能 不过开心就好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:40:53

跟我一个py状态一样,微信不怎么聊了,约的时候聊,但是现在她搬家了太远了 跟我一个py状态一样,微信不怎么聊了,约的时候聊,但是现在她搬家了太远了 你可拉倒吧

我觉得 你这个状态对啊。。约得时候聊。。平时不聊的。。。我这个约不约都聊

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:41:11

哈哈哈 这男孩不会是炮组的吧 怎么跟炮组一个孩子那么像啊 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈 这男孩不会是炮组的吧 怎么跟炮组一个孩子那么像啊 哈哈哈哈哈哈 我是一条小青龙

谁????应该不会。。。

• 我就是一矫情b

我就是一矫情b 2016-11-01 10:41:12

那我想不到为啥约个网上认识的姑娘还要和朋友一起吃饭。。。其实我蛮尴尬的。。我觉得我去赴约在 那我想不到为啥约个网上认识的姑娘还要和朋友一起吃饭。。。其实我蛮尴尬的。。我觉得我去赴约在他们朋友来看就是一脸写的我是他炮 友。。 ... 已注销

所以,玩的心态就可以了,别当真,最后还要强调一句,注意安全

来自 豆瓣App
  • 满肚子牙疼

满肚子牙疼 2016-11-01 10:41:42

没有被不被的。。。原本不想涉及感情。。 没有被不被的。。。原本不想涉及感情。。 已注销

完了,别回头

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:41:44

也可能他也想在一起啊 只是都有可能 不过开心就好 也可能他也想在一起啊 只是都有可能 不过开心就好 树熊人

生活差异太大。。就算他是想在一起。。估计也会考虑到诸多因素。。。

• 调侃是一种乐趣

调侃是一种乐趣 2016-11-01 10:41:45

除了身高我以为在说我妈的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:42:07

所以,玩的心态就可以了,别当真,最后还要强调一句,注意安全 所以,玩的心态就可以了,别当真,最后还要强调一句,注意安全 我就是一矫情b

安全肯定有注意。。

• 你可拉倒吧

你可拉倒吧 2016-11-01 10:42:10

我觉得 你这个状态对啊。。约得时候聊。。平时不聊的。。。我这个约不约都聊 我觉得 你这个状态对啊。。约得时候聊。。平时不聊的。。。我这个约不约都聊 已注销

长期py,走心就输了

来自 豆瓣App
  • 狗粮不吃狗粮

狗粮不吃狗粮 2016-11-01 10:42:19

你让大家分析都是扯淡,解铃还须系铃人

来自 豆瓣App
  • 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-01 10:43:14

谁????应该不会。。。 谁????应该不会。。。 已注销

你要是说这孩子是炮组的 我就能猜到是谁了

• 腹黑的狮子

腹黑的狮子 (山阴路上桂花初,王谢风流满晋书) 2016-11-01 10:43:15

感情炮更麻烦吧。。。 感情炮更麻烦吧。。。 已注销

只要两方付出的感情一样多就没事。毕竟除了QDHH以外,心理上的快感可以占到30%。

• 我就是一矫情b

我就是一矫情b 2016-11-01 10:43:39

安全肯定有注意。。 安全肯定有注意。。 已注销

嗯啊,我们都是男人,所以这种套路很懂的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-01 10:43:48

这个也没有什么特别男的主动不主动的。。。双方都有愿意。。。顺其自然 这个也没有什么特别男的主动不主动的。。。双方都有愿意。。。顺其自然 已注销

那就接着顺其自然好了

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2016-11-01 10:44:39

小两岁不算事儿,人家男的比女的小十岁的还有谈恋爱和和美美的呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:46:12

除了身高我以为在说我妈的 除了身高我以为在说我妈的 调侃是一种乐趣

我第一遍看还以为你说我在说你妈。。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:46:39

长期py,走心就输了 长期py,走心就输了 你可拉倒吧

不知道走心没走心啊。。。和我一开始想的不一样我就有点儿迷茫。。。

• Sun_Dragon

Sun_Dragon (sunnydragon) 2016-11-01 10:47:03

要么你跟我y一个 让他知道 他就不理你啦哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:47:22

你让大家分析都是扯淡,解铃还须系铃人 你让大家分析都是扯淡,解铃还须系铃人 狗粮不吃狗粮

我只是因为和想的不一样。。。所以。。。想问问有没有这么做过得 是怎么想的

• 调侃是一种乐趣

调侃是一种乐趣 2016-11-01 10:48:02

我第一遍看还以为你说我在说你妈。。。。。 我第一遍看还以为你说我在说你妈。。。。。 已注销

除了身高,其他条件我跟他基本一致,他不会也是浙江的吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:48:22

你要是说这孩子是炮组的 我就能猜到是谁了 你要是说这孩子是炮组的 我就能猜到是谁了 我是一条小青龙

话说并不是在炮组约得。。。。

• 朱竹

朱竹 2016-11-01 10:48:25

刚毕业的时候都喜欢熟女

• 狗粮不吃狗粮

狗粮不吃狗粮 2016-11-01 10:48:43

我只是因为和想的不一样。。。所以。。。想问问有没有这么做过得 是怎么想的 我只是因为和想的不一样。。。所以。。。想问问有没有这么做过得 是怎么想的 已注销

你这种情况也就是撩机了,男的喜欢你会变着法约你的 只撩不见说明不喜欢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:48:47

除了身高,其他条件我跟他基本一致,他不会也是浙江的吧哈哈哈 除了身高,其他条件我跟他基本一致,他不会也是浙江的吧哈哈哈 调侃是一种乐趣

你想说你老家是浙江么。。。还真是。。。。我靠。。。。

• 你可拉倒吧

你可拉倒吧 2016-11-01 10:48:59

不知道走心没走心啊。。。和我一开始想的不一样我就有点儿迷茫。。。 不知道走心没走心啊。。。和我一开始想的不一样我就有点儿迷茫。。。 已注销

加油

来自 豆瓣App
  • 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-01 10:49:59

话说并不是在炮组约得。。。。 话说并不是在炮组约得。。。。 已注销

哦 那就不是他了

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:50:06

只要两方付出的感情一样多就没事。毕竟除了QDHH以外,心理上的快感可以占到30%。 只要两方付出的感情一样多就没事。毕竟除了QDHH以外,心理上的快感可以占到30%。 腹黑的狮子

QDHH是什么?

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:51:50

小两岁不算事儿,人家男的比女的小十岁的还有谈恋爱和和美美的呢 小两岁不算事儿,人家男的比女的小十岁的还有谈恋爱和和美美的呢 就是不爱你了

这个不算啥。。。只是那么一说

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:52:22

那就接着顺其自然好了 那就接着顺其自然好了 慵懒的午后

我不喜欢一直莫名其妙的被动。。。很不舒服。。。

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:52:42

刚毕业的时候都喜欢熟女 刚毕业的时候都喜欢熟女 朱竹

我不是熟女。。两岁差距不算啥。。。

• 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-01 10:53:25

我不喜欢一直莫名其妙的被动。。。很不舒服。。。 我不喜欢一直莫名其妙的被动。。。很不舒服。。。 已注销

当你发这个贴的时候,你已经被动啦,别不承认

来自 豆瓣App
  • 朱竹

朱竹 2016-11-01 10:54:30

我不是熟女。。两岁差距不算啥。。。 我不是熟女。。两岁差距不算啥。。。 已注销

肯定和学校那种任性的小姑娘不一样

• 已注销

已注销 2016-11-01 10:55:13

你这种情况也就是撩机了,男的喜欢你会变着法约你的 只撩不见说明不喜欢 你这种情况也就是撩机了,男的喜欢你会变着法约你的 只撩不见说明不喜欢 狗粮不吃狗粮

喜欢却只想约?这是什么概念啊。。。

<前页 1 2 后页>
416579 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 周五不约不合适吧?~   (蛋壳小姐)
  • 通州约个东北菜,这次不骗了   (葉赫那拉大暢暢)
  • 不爆照没有人和我聊天对吗   (饼干)
  • 楼里聊天呀   (张唯一)
  • 没事做,聊会儿吧   (warmhug)
↑回顶部