霍建华对攻击林心如的粉丝是不是很无所谓啊?

胡萝卜汁儿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 10:00:49

我只想心疼一下老胡[doge]

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-01 10:01:41

我只想心疼一下老胡[doge] 我只想心疼一下老胡[doge] 小黄鸡

老胡挺好的。小黄鸡。

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-01 10:01:53

对林心如不够走心 没看过她两合照 在我印象中 眼里没有爱情

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-01 10:02:47

对林心如不够走心 没看过她两合照 在我印象中 眼里没有爱情 对林心如不够走心 没看过她两合照 在我印象中 眼里没有爱情 阿啵

嗯,感觉这种事情是不是态度太……冷漠了

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-01 10:09:51

什么不上网不玩手机性格就这样都是个屁…………感觉以前还是他卖暗恋人设 拍地下铁之后

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-01 10:17:10

也不一定 我觉得他万年冷漠脸。感情应该还是有的,可能权衡利弊觉得衣食父母更重要吧。。。

• 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-01 13:07:28

对于他两这件事霍的做法就是合理不合情,在老婆没做错什么却被粉丝咒骂的情况下作为丈夫和孩子父亲为自己太太撑腰是在正常不过的事情了,他的这个回应真的挺冷漠的,而且说实话粉丝会撕的开端也是俩个人从公开到结婚都特着急,婚礼也特别潦草,没让人感觉到爱意。像刘诗诗和双陈婚礼就没有说没爱,都觉得两口子一定很恩爱,也没有什么质疑声

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-01 13:26:55

对于他两这件事霍的做法就是合理不合情,在老婆没做错什么却被粉丝咒骂的情况下作为丈夫和孩子父 对于他两这件事霍的做法就是合理不合情,在老婆没做错什么却被粉丝咒骂的情况下作为丈夫和孩子父亲为自己太太撑腰是在正常不过的事情了,他的这个回应真的挺冷漠的,而且说实话粉丝会撕的开端也是俩个人从公开到结婚都特着急,婚礼也特别潦草,没让人感觉到爱意。像刘诗诗和双陈婚礼就没有说没爱,都觉得两口子一定很恩爱,也没有什么质疑声 ... 上野树鸣

感觉到冷漠ಥ_ಥ。

来自 豆瓣App
  • 佐藤健

佐藤健 2016-11-01 13:45:51

我只想心疼一下老胡[doge] 我只想心疼一下老胡[doge] 小黄鸡

心疼你妹 老胡有我

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun (福薄之人) 2016-11-01 14:22:38

他人设已崩。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34401 人聚集在这个小组
↑回顶部