《孙子从美国来》

文化武汉

1人 喜欢
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-01 10:01:50

美国来一孙子,算了,不合适。

来自 豆瓣App
  • 京顺路丽都饭店

京顺路丽都饭店 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-01 10:02:46

还行,看过,可以一看。

• S·tory

S·tory 2016-11-01 10:04:29

差点忘了这部看了一半的剧

• 文化武汉

文化武汉 2016-11-01 10:33:14

美国来一孙子,算了,不合适。 美国来一孙子,算了,不合适。 幼稚偏激孤僻

看看你适合啥样的~推荐一个,我每天推荐电影,感觉推光了所有看过的了~

• 文化武汉

文化武汉 2016-11-01 10:33:42

还行,看过,可以一看。 还行,看过,可以一看。 京顺路丽都饭店

看来品位相投,来吧,一起玩耍

• 文化武汉

文化武汉 2016-11-01 10:34:40

差点忘了这部看了一半的剧 差点忘了这部看了一半的剧 S·tory

一个半小时,很不错的,温馨又搞笑,推荐哦,建议看完,毕竟好片不多~

• 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-01 10:35:09

看看你适合啥样的~推荐一个,我每天推荐电影,感觉推光了所有看过的了~ 看看你适合啥样的~推荐一个,我每天推荐电影,感觉推光了所有看过的了~ 文化武汉

我也就看看阿尔帕西诺那些,情枭的黎明。

来自 豆瓣App
  • 文化武汉

文化武汉 2016-11-01 10:38:22

我也就看看阿尔帕西诺那些,情枭的黎明。 我也就看看阿尔帕西诺那些,情枭的黎明。 幼稚偏激孤僻

男神的电影,目前只看了《教父》系列,《闻香识女人》~ 《情枭的黎明》 哈哈哈,下次在群里推荐这部电影,赞个~

• S·tory

S·tory 2016-11-01 11:54:52

一个半小时,很不错的,温馨又搞笑,推荐哦,建议看完,毕竟好片不多~ 一个半小时,很不错的,温馨又搞笑,推荐哦,建议看完,毕竟好片不多~ 文化武汉

这类推一个 我们天上见

• 文化武汉

文化武汉 2016-11-01 14:50:26

这类推一个 我们天上见 这类推一个 我们天上见 S·tory

什么天上见,来我的群里玩耍吧~没事推荐点电影,感兴趣的话加我 V❤

• 文化武汉

文化武汉 2016-11-03 14:53:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

谢谢你哈~我已经在看过啦~不过,你有很多资源,还愿意分享的话,我真的很想跟你做盆友啊

• 花与爱丽丝LQ

花与爱丽丝LQ (可能,对不起吧) 2016-11-03 15:05:29

看过,挺暖心的,但西北那边的方言老让我想起《盲山》。。。

• carrie-555

carrie-555 2016-11-05 13:21:52

看过,不错

来自 豆瓣App
  • 文化武汉

文化武汉 2016-11-08 09:01:52

看过,挺暖心的,但西北那边的方言老让我想起《盲山》。。。 看过,挺暖心的,但西北那边的方言老让我想起《盲山》。。。 花与爱丽丝LQ

是那个妇女被拐卖的片子么,我也看了,还有《喊山》,都看了,感觉是一个系列的,不过很不错,有警示作用,也显示了无知是多么可怕的事!

• 文化武汉

文化武汉 2016-11-08 09:02:09

看过,不错 看过,不错 carrie-555

同样有品位的人!

• 花与爱丽丝LQ

花与爱丽丝LQ (可能,对不起吧) 2016-11-08 09:04:25

是那个妇女被拐卖的片子么,我也看了,还有《喊山》,都看了,感觉是一个系列的,不过很不错,有 是那个妇女被拐卖的片子么,我也看了,还有《喊山》,都看了,感觉是一个系列的,不过很不错,有警示作用,也显示了无知是多么可怕的事! ... 文化武汉

不止是无知的可怕,无法与黑暗制度相抗的无助感更可怕,无能为力和绝望最折磨人

• 文化武汉

文化武汉 2016-11-08 09:13:35

不止是无知的可怕,无法与黑暗制度相抗的无助感更可怕,无能为力和绝望最折磨人 不止是无知的可怕,无法与黑暗制度相抗的无助感更可怕,无能为力和绝望最折磨人 花与爱丽丝LQ

不能说是黑暗制度吧,记得里面有一幕是警察想要带那个被拐卖的女孩走,结果那些村民就陷入狂躁的状态,说是花钱买来了,退钱才放人走,奈何愚昧的人太多,导致警察都没办法带女孩和女孩父亲走,太恐怖!

• 花与爱丽丝LQ

花与爱丽丝LQ (可能,对不起吧) 2016-11-08 09:17:14

不能说是黑暗制度吧,记得里面有一幕是警察想要带那个被拐卖的女孩走,结果那些村民就陷入狂躁的 不能说是黑暗制度吧,记得里面有一幕是警察想要带那个被拐卖的女孩走,结果那些村民就陷入狂躁的状态,说是花钱买来了,退钱才放人走,奈何愚昧的人太多,导致警察都没办法带女孩和女孩父亲走,太恐怖! ... 文化武汉

当地警察与村民一伙,而外地警察不能带走女孩儿,这难道不是制度有问题

• 文化武汉

文化武汉 2016-11-08 09:27:56

当地警察与村民一伙,而外地警察不能带走女孩儿,这难道不是制度有问题 当地警察与村民一伙,而外地警察不能带走女孩儿,这难道不是制度有问题 花与爱丽丝LQ

我隐约记得好像至于最后一部分是有警察过来,当地民警和外地民警,有两批警察过来么,我不记得有两批,看来是需要回顾一下电影了!

• 花与爱丽丝LQ

花与爱丽丝LQ (可能,对不起吧) 2016-11-08 09:30:59

我隐约记得好像至于最后一部分是有警察过来,当地民警和外地民警,有两批警察过来么,我不记得有 我隐约记得好像至于最后一部分是有警察过来,当地民警和外地民警,有两批警察过来么,我不记得有两批,看来是需要回顾一下电影了! ... 文化武汉

我也好久没看了,而且我记得有两个结局,一个是女的跟他爸走了,一个是没走了最后女的举刀走向那男的

• 文化武汉

文化武汉 2016-11-08 09:32:10

我也好久没看了,而且我记得有两个结局,一个是女的跟他爸走了,一个是没走了最后女的举刀走向那 我也好久没看了,而且我记得有两个结局,一个是女的跟他爸走了,一个是没走了最后女的举刀走向那男的 ... 花与爱丽丝LQ

我看的结局是女孩拿刀砍向了那个男的

• carrie-555

carrie-555 2016-11-08 22:20:19

同样有品位的人! 同样有品位的人! 文化武汉

没有啦,有些老电影其实挺有味道的,以前偶尔淘一下来看,现在更多的是我哥推荐我去看一些

来自 豆瓣App
  • 文化武汉

文化武汉 2016-11-09 09:16:49

没有啦,有些老电影其实挺有味道的,以前偶尔淘一下来看,现在更多的是我哥推荐我去看一些 没有啦,有些老电影其实挺有味道的,以前偶尔淘一下来看,现在更多的是我哥推荐我去看一些 carrie-555

是啊,我也喜欢看老片子,你有特别喜欢的片子也可以推荐给我,大家分享~

你的回应

回应请先 , 或 注册

578356 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 文学类书籍白菜价甩   (丹丹)
  • 最近片荒,有没有优质影片推荐   (Laachite)
  • 一个有主播为你读电影的地方   (自牧)
  • 昨晚观致命魔术   (阿米麦)
  • 说说你看过的最好的爱情片是什么?   (如果蜗牛有爱情)
↑回顶部