“12-2月”给孩子和自己一次爱的旅行——冬季【雪...

一一

标题:“12-2月”给孩子和自己一次爱的旅行——冬季【雪乡】【雪谷】七日亲子游
  • 一一

一一 2016-11-02 09:47:54

雪的怅惘 亦如花般 一夜消瘦 无数美丽的诱惑 随寒香摇曳 散落眉宇;

• 一一

一一 2016-11-03 08:56:18

********楼主不经常在线,请一定要微信联系哦 15811542013******

• 一一

一一 2016-11-04 09:42:03

*********楼主不经常在线,请一定要微信联系哦 15811542013******

感兴趣的朋友和我联系吧
    ★移动同微信呦:15811542013(注明雪乡)★
    全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,拍拍照,此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

• 一一

一一 2016-11-07 10:01:05

雪乡拥着层层叠叠的积雪,百余户的居民区犹如一座相连的“雪屋”,房舍随物具形的积雪在风力的作用下可达1米厚,其状好似奔马、卧兔、神龟、巨蘑……千姿百态,仿佛是天上的朵朵白白云飘落,雪乡从初冬冰花乍放的清晰到早春雾淞涓流的婉约,无时无刻不散发着雪的神韵。

• 一一

一一 2016-11-09 09:20:27

go with me

• 一一

一一 2016-11-09 14:09:31

衣服:冲锋衣,抓绒衣,保暖衣。
    裤:冲锋裤,抓绒裤,保暖裤。
    手套:一个厚,一个薄
    暖宝宝,雪镜。
    想了解更多的请联系我。

• 一一

一一 2016-11-10 09:00:37

和孩子一起玩,一起疯,留下美好的回忆

• 一一

一一 2016-11-11 16:12:19

冬天又来了,您是否打过雪仗,滑过雪吗,见过雪雕、看过冰灯吗;欣赏过北国风光,千里冰封,万里雪飘,银妆素裹的广袤原野吗;更没见识过原生态的人参、貂皮、靰鞡草这东北三宝吧。来吧,加入我们

• 一一

一一 2016-11-14 09:14:35

雪的怅惘 亦如花般 一夜消瘦 无数美丽的诱惑 随寒香摇曳 散落眉宇;

• 一一

一一 2016-11-16 08:51:03

感兴趣的朋友和我联系吧
    全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,拍拍照,此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

• 一一

一一 2016-11-17 09:10:11

感兴趣的朋友和我联系吧

• 一一

一一 2016-11-21 09:06:38

感兴趣的朋友和我联系吧

• 一一

一一 2016-11-23 09:06:03

活动亮点:

深度探访中国最具有童话世界色彩的雪乡,体验雪乡人家生活
    温暖舒适的东北火炕,地道的东北美食,浓浓的北方“年味”;
    赏雪、咏雪、戏雪,冰雪摄影创作;
    徒步穿越双峰林场—羊草山
    大红灯笼高高挂的雪乡朦胧夜色里放烟花、难忘的雪上篝火晚会;
    堆雪人、冰滑梯、冰爬犁、抽冰尕帮我们找到童年乐趣,在人间仙境的雪乡回归最纯朴最开心的生活

• 一一

一一 2016-11-24 09:47:22

活动亮点:

堆雪人、冰滑梯、冰爬犁、抽冰尕帮我们找到童年乐趣,在人间仙境的雪乡回归最纯朴最开心的生活

• 一一

一一 2016-11-24 16:38:32

长假已经来临,
    有没有趁着这个假期
    给孩子和自己一次爱的旅行

• 一一

一一 2016-11-25 09:20:39

长假已经来临,
    有没有趁着这个假期
    给孩子和自己一次爱的旅行

• 一一

一一 2016-11-28 08:54:51

• 一一

一一 2016-11-29 08:48:21

很多人都梦想有朝一日
    能带着心爱的妻子和孩子
    来一场梦幻的旅行
    但大都只是想想

• 一一

一一 2016-11-30 09:47:50

你好哦,我的微信是15811542013

• 一一

一一 2016-12-01 08:49:10

********楼主不经常在线,请一定要微信联系哦 15811542013******

• 一一

一一 2016-12-02 08:58:32

春节去云南7天游,同游微信哦 15811542013

• 一一

一一 2016-12-07 15:29:50

活动亮点:

你的回应

回应请先 , 或 注册

422304 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部