多吉小店又开始挂经幡了,大家可以去参加。

珊瑚

• 珊瑚

珊瑚 2016-11-01 10:03:04

除了挂经幡,平时还要停止抱怨,心怀感恩于善良,多做善事,如果去寺庙,可以在佛像,菩萨前供些苹果鲜花,供灯。这样工作事业姻缘都会慢慢顺利的。

• 珊瑚

珊瑚 2016-11-01 10:05:03

对于自己来说,作为女人一定要节制,身材要控制好,跑步,读书,旅行,还有一个小爱好,希望组里的姐们我们大家都可以在岁月里保持好心态,好面貌。

• 百忍成金 2016-11-09 13:49:06

都不存在啊 搜不到的啊

来自 豆瓣App
  • 珊瑚

珊瑚 2016-11-09 13:52:21

都不存在啊 搜不到的啊 都不存在啊 搜不到的啊 百忍成金

都有啊,怎么会搜不到呢!

• 末学2017

末学2017 (南无阿弥陀佛 南无僧伽吒经) 2016-11-09 19:26:27

早就参加啦 结缘品已经发货了~

• 珊瑚

珊瑚 2016-11-09 23:01:14

早就参加啦 结缘品已经发货了~ 早就参加啦 结缘品已经发货了~ 末学2017

好久没看见师兄你的回应了啊~最近可好?

• 末学2017

末学2017 (南无阿弥陀佛 南无僧伽吒经) 2016-11-10 06:56:32

好久没看见师兄你的回应了啊~最近可好? 好久没看见师兄你的回应了啊~最近可好? 珊瑚

还好~

• 蓝熙

蓝熙 (心静,则万物莫不自得) 2016-12-01 02:30:27

难怪看到多吉会有种熟悉感,早些年有坚持挂了好久,后来店不运营了,没想到在豆瓣上又重遇

来自 豆瓣App
  • 珊瑚

珊瑚 2016-12-01 11:04:50

难怪看到多吉会有种熟悉感,早些年有坚持挂了好久,后来店不运营了,没想到在豆瓣上又重遇 难怪看到多吉会有种熟悉感,早些年有坚持挂了好久,后来店不运营了,没想到在豆瓣上又重遇 蓝熙

有缘就去挂下吧,我打算自己也在家附近挂挂。

• 晓鱼

晓鱼 (加班加班。。。) 2016-12-02 23:09:37

有缘就去挂下吧,我打算自己也在家附近挂挂。 有缘就去挂下吧,我打算自己也在家附近挂挂。 珊瑚

搜不到公众号呢~

来自 豆瓣App
  • 珊瑚

珊瑚 2016-12-03 09:33:10

搜不到公众号呢~ 搜不到公众号呢~ 晓鱼

我新分享的帖子截图的联系方式,看看能搜到了吧!

• 木木采

木木采 2016-12-03 13:26:01

我要参加

• 晓鱼

晓鱼 (加班加班。。。) 2016-12-03 18:42:51

我新分享的帖子截图的联系方式,看看能搜到了吧! 我新分享的帖子截图的联系方式,看看能搜到了吧! 珊瑚

哪里呢?

来自 豆瓣App
  • 珊瑚

珊瑚 2016-12-03 19:15:42

哪里呢? 哪里呢? 晓鱼

我新发的帖子!你看下

• 晓鱼

晓鱼 (加班加班。。。) 2016-12-03 22:40:21

好的,谢谢师兄

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7703 人聚集在这个小组
↑回顶部