今年政治真的好多大戏啊!

迷路的麋鹿

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 09:59:43

∩﹏∩

• 寒

新闻是很多 但没感觉会让政治考试有多大变化 毕竟出卷人想让你回答的答案主旨其实都是万变不离其宗

• 黑暗愈遮盖大地

黑暗愈遮盖大地 2016-11-01 10:01:15

真是戏多。

来自 豆瓣App
  • 徐伍毛

徐伍毛 (衣是威钱是胆) 2016-11-01 10:02:20

今年换届年,身边都有很多戏。

• 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-01 10:04:21

我们也在换届呢

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-01 10:04:51

历史会麻烦一点吧,近现代史变化比较大

来自 豆瓣App
  • 早安少女

早安少女 (少女) 2016-11-01 10:05:12

全球经济疲软,开始乱的节奏,排华会更加明显。烂人二选一

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-01 16:54:51

我们也在换届呢 我们也在换届呢 憋说话

突然觉得咱们换届并木有啥八卦还蛮好的

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-01 16:55:15

全球经济疲软,开始乱的节奏,排华会更加明显。烂人二选一 全球经济疲软,开始乱的节奏,排华会更加明显。烂人二选一 早安少女

也是心累不知道明年会更好还是会乱啊

来自 豆瓣App
  • 奶油奶酪和奶砖

奶油奶酪和奶砖 2016-11-01 16:55:53

泰国谁上台哦,也不知道定了没

• 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-01 16:56:13

历史会麻烦一点吧,近现代史变化比较大 历史会麻烦一点吧,近现代史变化比较大 老干妈鸡油辣椒

也是,估计明年不考过几年换课本也会提到。学历史也是辛苦

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-01 16:56:24

遇到历史井喷期

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-01 16:56:55

新闻是很多 但没感觉会让政治考试有多大变化 毕竟出卷人想让你回答的答案主旨其实都是万变不离其 新闻是很多 但没感觉会让政治考试有多大变化 毕竟出卷人想让你回答的答案主旨其实都是万变不离其宗 ...

也对,所以楼下说历史近代史会更辛苦

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-01 16:57:24

根本看不过来

• 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-01 16:57:52

泰国谁上台哦,也不知道定了没 泰国谁上台哦,也不知道定了没 奶油奶酪和奶砖

对啊!还有泰国,我都忘了,突然觉得世界好动荡

来自 豆瓣App
  • 萨多娃

萨多娃 2016-11-01 16:57:56

明明是好多大题

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-01 16:58:13

英国脱欧很可能考,韩国这个事情不一定,毕竟是丑闻

• 小王子的狐狸

小王子的狐狸 (到底自由和赤脚有什么关系) 2016-11-01 16:59:06

考 yan政治不大可能考这些

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-01 16:59:09

英国脱欧很可能考,韩国这个事情不一定,毕竟是丑闻 英国脱欧很可能考,韩国这个事情不一定,毕竟是丑闻 什么都不能吃

还有美国这个竞选啊

来自 豆瓣App
  • 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-01 16:59:54

其实政治

来自 豆瓣App
  • 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-01 17:00:29

一般时事都坑选择题我没记错的话

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-01 17:01:06

还有美国这个竞选啊 还有美国这个竞选啊 迷路的麋鹿

还有泰国的皇权交替以及欧洲接受难民带来的影响==

• -浪

-浪 2016-11-01 17:01:53

可能是因为今年有猴年马月???每件事都是活久见

• 甲鸟

甲鸟 2016-11-01 17:02:02

考试不会出这种的…多看看的大大说的四个全面就好了 这种他国敏感事件出题人哪敢出

• 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-01 17:03:07

脱欧真的考了………………(生无可恋脸

• 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-01 17:05:52

脱欧真的考了………………(生无可恋脸 脱欧真的考了………………(生无可恋脸 十二。

哈哈哈哈哈哈不知道明年会不会加上美国选举呢……

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-01 17:06:16

可能是因为今年有猴年马月???每件事都是活久见 可能是因为今年有猴年马月???每件事都是活久见 -浪

感觉活在纸牌屋的现实版呢

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-01 17:07:26

本国政治考试不可能考你这些 还是意识形态方面的内容啊

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-01 17:09:39

这两个总统候选人,并不是这两个总统

• 已注销

已注销 2016-11-01 17:10:13

我上周接到了一个语音反gong电话。。你感受一下

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-01 17:12:45

如果把世界比做一个电视剧的话

我现在相信,中国拿的是主角剧本了。

并且是那种被大家都嫌弃看不清的草根逆袭剧。

• 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-01 17:12:50

这两个总统候选人,并不是这两个总统 这两个总统候选人,并不是这两个总统 南方伊人

………你好谨慎………

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-01 17:12:59

我上周接到了一个语音反gong电话。。你感受一下 我上周接到了一个语音反gong电话。。你感受一下 已注销

这么厉害?!

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-01 17:14:26

可是感觉今年会进考点的也就是教师棍子英脱欧的

考试题大概是以英国脱欧为引子,然后让你回答欧盟的相关问题,或者世界一体化跟区域合作化的问题

• 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-01 17:14:33

如果把世界比做一个电视剧的话 我现在相信,中国拿的是主角剧本了。 并且是那种被大家都嫌 如果把世界比做一个电视剧的话 我现在相信,中国拿的是主角剧本了。 并且是那种被大家都嫌弃看不清的草根逆袭剧。 ... 沉重的小钢镚儿

哈哈哈哈哈哈我也觉得!各种反转啊,奋斗啊!不放弃之类的!突然觉得真的是电视剧也会很好看!有种不现实感

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-01 17:15:40

我上周接到了一个语音反gong电话。。你感受一下 我上周接到了一个语音反gong电话。。你感受一下 已注销

哈哈,现在并不用反,补交党费的事已经让不少人萌生退意

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-01 17:16:03

哈哈哈哈哈哈我也觉得!各种反转啊,奋斗啊!不放弃之类的!突然觉得真的是电视剧也会很好看!有 哈哈哈哈哈哈我也觉得!各种反转啊,奋斗啊!不放弃之类的!突然觉得真的是电视剧也会很好看!有种不现实感 ... 迷路的麋鹿

并且谁招惹你,谁要做你的敌人,谁就要踩雷了。

这种剧本不是主角谁信?

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-01 17:17:56

历史跟政治不分你我相互挂钩。

• 迷雾

迷雾 (。) 2016-11-01 17:20:10

新闻是很多 但没感觉会让政治考试有多大变化 毕竟出卷人想让你回答的答案主旨其实都是万变不离其 新闻是很多 但没感觉会让政治考试有多大变化 毕竟出卷人想让你回答的答案主旨其实都是万变不离其宗 ...

学霸一眼看穿出题人的意思 2333333

来自 豆瓣App
  • 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-01 17:20:52

然而我觉得好笑的是,其他人一定对我们天朝人的角度很无语吧。对他们来说是本国的大事,对我们来说就只是考题

来自 豆瓣App
  • 狗吞熊子

狗吞熊子 2016-11-01 17:37:54

如果把世界比做一个电视剧的话 我现在相信,中国拿的是主角剧本了。 并且是那种被大家都嫌 如果把世界比做一个电视剧的话 我现在相信,中国拿的是主角剧本了。 并且是那种被大家都嫌弃看不清的草根逆袭剧。 ... 沉重的小钢镚儿

哈哈哈哈你的比喻好可爱好搞笑

来自 豆瓣App
  • 早安少女

早安少女 (少女) 2016-11-01 18:04:47

也是心累不知道明年会更好还是会乱啊 也是心累不知道明年会更好还是会乱啊 迷路的麋鹿

会更乱,明显感觉比小布什时期更乱,美国是想搞乱局势,需要一个心狠手辣的人上台。答案是希拉里。日韩美一起对我方,不是很可怕么

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-01 18:09:16

然而我觉得好笑的是,其他人一定对我们天朝人的角度很无语吧。对他们来说是本国的大事,对我们来 然而我觉得好笑的是,其他人一定对我们天朝人的角度很无语吧。对他们来说是本国的大事,对我们来说就只是考题 ... 妖妖狗

他们好像也有人在头疼考试方面的~~
    之前听说有心大的韩国网友在替孩子们以后的近代史功课表示同情2333~~

• 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-01 18:11:12

我们是贵族没落崛起剧

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-01 18:11:27

之前xi ma会的时候就有个新闻专业的烟酒生表示心很累,快被一天一个考点的感觉折磨疯了
    不知道她现在怎样了。。。?

• 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-01 18:11:34

我们是贵族没落崛起剧

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2016-11-01 18:16:08

哈哈哈哈哈哈我也觉得!各种反转啊,奋斗啊!不放弃之类的!突然觉得真的是电视剧也会很好看!有 哈哈哈哈哈哈我也觉得!各种反转啊,奋斗啊!不放弃之类的!突然觉得真的是电视剧也会很好看!有种不现实感 ... 迷路的麋鹿

看那兔啊哈哈哈

• JAM

JAM (送你一颗雪花) 2016-11-01 18:18:42

其实还好,就是比较狗血

80年代那时候苏联解体还有8x8感觉才是真变天

• 沧和

沧和 2016-11-01 18:19:23

并且谁招惹你,谁要做你的敌人,谁就要踩雷了。 这种剧本不是主角谁信? 并且谁招惹你,谁要做你的敌人,谁就要踩雷了。 这种剧本不是主角谁信? 沉重的小钢镚儿

其实我脑补过这些事里有没有我兔的手笔哈哈哈,虽然事儿都是其他国家自己作的,但是爆出来会不会是有人推动>3<

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-01 18:22:04

其实我脑补过这些事里有没有我兔的手笔哈哈哈,虽然事儿都是其他国家自己作的,但是爆出来会不会 其实我脑补过这些事里有没有我兔的手笔哈哈哈,虽然事儿都是其他国家自己作的,但是爆出来会不会是有人推动>3< ... 沧和

也有可能是美帝卸磨杀驴

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-01 18:30:43

美国两个总统怎么了

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-03 12:31:13

会更乱,明显感觉比小布什时期更乱,美国是想搞乱局势,需要一个心狠手辣的人上台。答案是希拉里 会更乱,明显感觉比小布什时期更乱,美国是想搞乱局势,需要一个心狠手辣的人上台。答案是希拉里。日韩美一起对我方,不是很可怕么 ... 早安少女

但是希拉里不是爆出来那个邮件事件嘛,感觉她要上的几率大大减少了

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-03 12:31:42

美国两个总统怎么了 美国两个总统怎么了 世间万物

就是希拉里邮件事件啊!各种黑幕都出来了又开始调查

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-03 12:32:08

其实我脑补过这些事里有没有我兔的手笔哈哈哈,虽然事儿都是其他国家自己作的,但是爆出来会不会 其实我脑补过这些事里有没有我兔的手笔哈哈哈,虽然事儿都是其他国家自己作的,但是爆出来会不会是有人推动>3< ... 沧和

哈哈哈哈有种我?从中得利的赶脚开心

来自 豆瓣App
  • 潇潇

潇潇 2016-11-03 12:34:23

我觉得中国是主角,但是拿的是没落又重新振兴的剧本

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部