一个发现,不知道可不可以被推翻!

柯柯虎牙

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-01 10:00:45

不研究马盘,只会时空和组合。

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 10:03:18

不研究马盘,只会时空和组合。 不研究马盘,只会时空和组合。 不够彻底的猪

为嘛?不研究研究呢!会知道你在别人那的作用到底多重要啊。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-01 10:04:10

为嘛?不研究研究呢!会知道你在别人那的作用到底多重要啊。 为嘛?不研究研究呢!会知道你在别人那的作用到底多重要啊。 柯柯虎牙

没必要记那么多。。再说在乎我就在乎我。。不在乎就不在乎。我也没办法。。看着闹心。

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 10:09:45

没必要记那么多。。再说在乎我就在乎我。。不在乎就不在乎。我也没办法。。看着闹心。 没必要记那么多。。再说在乎我就在乎我。。不在乎就不在乎。我也没办法。。看着闹心。 不够彻底的猪

哈哈,看得开的女生,你一定心里强大。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-01 10:11:06

哈哈,看得开的女生,你一定心里强大。 哈哈,看得开的女生,你一定心里强大。 柯柯虎牙

我是叔叔。。。。不好意思。

• 燃烧

燃烧 2016-11-01 10:15:14

我对最爱,月金火合处女7了,,爱的不要不要的

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-01 10:19:35

月火,至少说明,内心部分主动的大部分在你这,

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 10:33:21

我对最爱,月金火合处女7了,,爱的不要不要的 我对最爱,月金火合处女7了,,爱的不要不要的 燃烧

我男友对我妹也是月火合处4宫,哎,我该放手了!

来自 豆瓣App
  • 燃烧

燃烧 2016-11-01 10:34:48

我是月金火合啊,那你觉得他对你妹好娃?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 10:35:00

月火,至少说明,内心部分主动的大部分在你这, 月火,至少说明,内心部分主动的大部分在你这, King·亞瑟

我不主动,几乎从来不给他主动打电话,因为我总觉得如果我主动了,他就更不爱理睬我,嫌我没新鲜感了。但是我一见到他就满满欲望,为什么两个人不能一起月火合呢,这样太不公平了

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 10:35:37

我是叔叔。。。。不好意思。 我是叔叔。。。。不好意思。 不够彻底的猪

哈哈,叫错了,可以帮我看个组合时空盘不?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-01 10:35:55

哈哈,叫错了,可以帮我看个组合时空盘不? 哈哈,叫错了,可以帮我看个组合时空盘不? 柯柯虎牙

不看。

• 布偶 2016-11-01 10:37:02

月火拱,很爱

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 10:42:05

我是月金火合啊,那你觉得他对你妹好娃? 我是月金火合啊,那你觉得他对你妹好娃? 燃烧

我和他在相处期间,他没见过我妹,居然管我要我妹q,说是要帮他同事介绍,我有点不乐意,没给,之后他竟然去我空间找到我妹!你说这种人!后来还主动给我妹一个等级很高的q,他俩从来没见过,我和他处3年了快,但是因为他整的这出事,我和他分开过,他又找到我,我们复合,去年左右我合过他们的盘,发现他对我妹日蟹 月处 金金牛 火处,我简直了,难过了我双眼啊,这不会是真爱吧!怪不得会对她好,没见过面都这样,马盘真是人对于不同的人的不同方式啊!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 10:42:57

月火拱,很爱 月火拱,很爱 布偶

月火拱力量也很强大的,可怜我的月火六合啊,好像没什么作用似的

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-01 10:45:21

月火150度呢。。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 10:47:21

月火150度呢。。 月火150度呢。。 迷娘

本命盘上有介绍150度,说是时而拱时而刑的感受,不过还得看究竟有没有真的150哦,要求蛮高的,必须差不离,差1~2度吧

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-01 10:47:58

时空日火拱 男票和我本命行动力弱生活中也弱 但是对这段关系还没在一起的时候就莫名的有动力.......

• 迷娘

迷娘 2016-11-01 10:50:58

本命盘上有介绍150度,说是时而拱时而刑的感受,不过还得看究竟有没有真的150哦,要求蛮高的,必 本命盘上有介绍150度,说是时而拱时而刑的感受,不过还得看究竟有没有真的150哦,要求蛮高的,必须差不离,差1~2度吧 ... 柯柯虎牙

某人对我月双11,一度内准150度6宫金土海。开到3有月火的150度。可能不算了吧

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 11:03:03

时空日火拱 男票和我本命行动力弱生活中也弱 但是对这段关系还没在一起的时候就莫名的有动力.... 时空日火拱 男票和我本命行动力弱生活中也弱 但是对这段关系还没在一起的时候就莫名的有动力....... ... Saturnus.

恭喜你啦

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 11:04:20

某人对我月双11,一度内准150度6宫金土海。开到3有月火的150度。可能不算了吧 某人对我月双11,一度内准150度6宫金土海。开到3有月火的150度。可能不算了吧 迷娘

这个我还真不清楚,你自己试着感受吧,如果他看到你就特别受触动,心里有你行动力足的话,那肯定是挨上了!

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-01 11:07:05

我不主动,几乎从来不给他主动打电话,因为我总觉得如果我主动了,他就更不爱理睬我,嫌我没新鲜 我不主动,几乎从来不给他主动打电话,因为我总觉得如果我主动了,他就更不爱理睬我,嫌我没新鲜感了。但是我一见到他就满满欲望,为什么两个人不能一起月火合呢,这样太不公平了 ... 柯柯虎牙

我说的是心理上的,不是行动上的,你没看明白,你内心主动喜欢对方,把对方放心上

• 迷娘

迷娘 2016-11-01 11:09:25

这个我还真不清楚,你自己试着感受吧,如果他看到你就特别受触动,心里有你行动力足的话,那肯定 这个我还真不清楚,你自己试着感受吧,如果他看到你就特别受触动,心里有你行动力足的话,那肯定是挨上了! ... 柯柯虎牙

哈哈,谢谢你:-)

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 11:09:29

我说的是心理上的,不是行动上的,你没看明白,你内心主动喜欢对方,把对方放心上 我说的是心理上的,不是行动上的,你没看明白,你内心主动喜欢对方,把对方放心上 King·亞瑟

那是肯定的呀,我要是不喜欢他,就不会这么难过了,可人家不屑我,所以我认为月火绝对很走心,真想找个互相月火的人

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 11:10:09

哈哈,谢谢你:-) 哈哈,谢谢你:-) 迷娘

客气啥,希望大家都遇见对的人,别遇到孽缘

来自 豆瓣App
  • 伽

(new live) 2016-11-01 11:18:01

我觉得不关月火什么事,我对人月火刑的时候觉得对方很讨厌,水火刑也会这样。共通点是觉得对方粗鲁没教养

• VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-01 11:21:32

別人對我月火拱還不是照樣劈腿了~ 一個相位不是全部啊~妹子不要擔心呢

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-01 11:22:08

没必要记那么多。。再说在乎我就在乎我。。不在乎就不在乎。我也没办法。。看着闹心。 没必要记那么多。。再说在乎我就在乎我。。不在乎就不在乎。我也没办法。。看着闹心。 不够彻底的猪

哎,我是只看好的,坏的一律忘记,不然闹心,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 11:24:08

我觉得不关月火什么事,我对人月火刑的时候觉得对方很讨厌,水火刑也会这样。共通点是觉得对方粗 我觉得不关月火什么事,我对人月火刑的时候觉得对方很讨厌,水火刑也会这样。共通点是觉得对方粗鲁没教养 ...

我说的大多数正相位时,而且你是不是讨厌的那人是同性啊?话说回来,讨厌归讨厌,接触久了,喜欢上了后,容易走心,好羡慕月火合

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-01 11:24:37

我和他在相处期间,他没见过我妹,居然管我要我妹q,说是要帮他同事介绍,我有点不乐意,没给, 我和他在相处期间,他没见过我妹,居然管我要我妹q,说是要帮他同事介绍,我有点不乐意,没给,之后他竟然去我空间找到我妹!你说这种人!后来还主动给我妹一个等级很高的q,他俩从来没见过,我和他处3年了快,但是因为他整的这出事,我和他分开过,他又找到我,我们复合,去年左右我合过他们的盘,发现他对我妹日蟹 月处 金金牛 火处,我简直了,难过了我双眼啊,这不会是真爱吧!怪不得会对她好,没见过面都这样,马盘真是人对于不同的人的不同方式啊! ... 柯柯虎牙

你。。。我只想说,女人别太没自信了,你这样,我要是你男人我也会不想理你的。

来自 豆瓣App
  • Philyra

Philyra 2016-11-01 11:25:07

请问妹子本命是啥

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-01 11:25:53

某人对我月双11,一度内准150度6宫金土海。开到3有月火的150度。可能不算了吧 某人对我月双11,一度内准150度6宫金土海。开到3有月火的150度。可能不算了吧 迷娘

三度内都算

来自 豆瓣App
  • 伽

(new live) 2016-11-01 11:32:44

我说的大多数正相位时,而且你是不是讨厌的那人是同性啊?话说回来,讨厌归讨厌,接触久了,喜欢 我说的大多数正相位时,而且你是不是讨厌的那人是同性啊?话说回来,讨厌归讨厌,接触久了,喜欢上了后,容易走心,好羡慕月火合 ... 柯柯虎牙

异性。同性也有,太容易感到被冒犯了,真的不爽。合相其实是中性相位,正相和负相的含义同时都有。然后如果我讨厌一个人,只会越来越讨厌,很难喜欢上了。。。这种时候的“走心”,大概可能是我很认真地想是该往他杯子里倒自来水还是趁他不在意打他一拳吧。。。

• 迷娘

迷娘 2016-11-01 11:34:44

三度内都算 三度内都算 夜之牧歌

谢谢:-)

来自 豆瓣App
  • Allows

Allows 2016-11-01 11:36:33

我对前任有月火合双子

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-01 11:41:35

我和他在相处期间,他没见过我妹,居然管我要我妹q,说是要帮他同事介绍,我有点不乐意,没给, 我和他在相处期间,他没见过我妹,居然管我要我妹q,说是要帮他同事介绍,我有点不乐意,没给,之后他竟然去我空间找到我妹!你说这种人!后来还主动给我妹一个等级很高的q,他俩从来没见过,我和他处3年了快,但是因为他整的这出事,我和他分开过,他又找到我,我们复合,去年左右我合过他们的盘,发现他对我妹日蟹 月处 金金牛 火处,我简直了,难过了我双眼啊,这不会是真爱吧!怪不得会对她好,没见过面都这样,马盘真是人对于不同的人的不同方式啊! ... 柯柯虎牙

哟 这样的盘你可真要当心哪 你男友对你妹妹的盘子很好啊 还是永远别让他们有接触吧 爱都是自私的就算亲妹子也不能分享啊

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-01 11:53:47

那是肯定的呀,我要是不喜欢他,就不会这么难过了,可人家不屑我,所以我认为月火绝对很走心,真 那是肯定的呀,我要是不喜欢他,就不会这么难过了,可人家不屑我,所以我认为月火绝对很走心,真想找个互相月火的人 ... 柯柯虎牙

你走心对方又不走,没用,得家里都走才能持续下去,

最蛋疼的就是一边走心,另一边玩玩而已

• 一颗大白菜

一颗大白菜 2016-11-01 12:06:14

月火拱路过

来自 豆瓣App
  • aurorac 2016-11-01 12:10:18

我老公对我月火六合

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 12:15:14

別人對我月火拱還不是照樣劈腿了~ 一個相位不是全部啊~妹子不要擔心呢 別人對我月火拱還不是照樣劈腿了~ 一個相位不是全部啊~妹子不要擔心呢 VIII_VII_MMXVI

悲哀的是他对我妹盘好的不像样啊!哭

来自 豆瓣App
  • 前前⌔̈

前前⌔̈ (@) 2016-11-01 12:16:47

马盘月火表明不了本身吧 我觉着时空月火更有代表性

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 12:49:38

你。。。我只想说,女人别太没自信了,你这样,我要是你男人我也会不想理你的。 你。。。我只想说,女人别太没自信了,你这样,我要是你男人我也会不想理你的。 夜之牧歌

说什么呢?你不觉得他们很奇怪吗?冥冥之中,我在给人家牵红线,虽然后来他回来找我,但是女人第六感就是他对她不简单,验证了吧!马盘说明一切,不自信是一方面,但是他实打实地对她,你让我说什么,这里面事多了,没说那么多而已,你知道都能气炸!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 12:51:08

哎,我是只看好的,坏的一律忘记,不然闹心,哈哈哈 哎,我是只看好的,坏的一律忘记,不然闹心,哈哈哈 夜之牧歌

那也得你俩盘好,像我月双8,让我不乱看不乱想,有点难度,而且他也的确没给我够安全感!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 12:51:52

请问妹子本命是啥 请问妹子本命是啥 Philyra

日牛月摩金鱼火狮

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-01 12:52:41

说什么呢?你不觉得他们很奇怪吗?冥冥之中,我在给人家牵红线,虽然后来他回来找我,但是女人第 说什么呢?你不觉得他们很奇怪吗?冥冥之中,我在给人家牵红线,虽然后来他回来找我,但是女人第六感就是他对她不简单,验证了吧!马盘说明一切,不自信是一方面,但是他实打实地对她,你让我说什么,这里面事多了,没说那么多而已,你知道都能气炸! ... 柯柯虎牙

他是真喜欢你妹?那你就别和他好了啊!要我这脾气就这样,你要心里有别人,那就别烦我,我天蝎座的,我可受不了这个

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 12:53:14

异性。同性也有,太容易感到被冒犯了,真的不爽。合相其实是中性相位,正相和负相的含义同时都有 异性。同性也有,太容易感到被冒犯了,真的不爽。合相其实是中性相位,正相和负相的含义同时都有。然后如果我讨厌一个人,只会越来越讨厌,很难喜欢上了。。。这种时候的“走心”,大概可能是我很认真地想是该往他杯子里倒自来水还是趁他不在意打他一拳吧。。。 ...

真的吗!给我能量吧,他对我妹月火合,整的我心情特别差,对我才一个月火六合

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-01 12:54:06

说什么呢?你不觉得他们很奇怪吗?冥冥之中,我在给人家牵红线,虽然后来他回来找我,但是女人第 说什么呢?你不觉得他们很奇怪吗?冥冥之中,我在给人家牵红线,虽然后来他回来找我,但是女人第六感就是他对她不简单,验证了吧!马盘说明一切,不自信是一方面,但是他实打实地对她,你让我说什么,这里面事多了,没说那么多而已,你知道都能气炸! ... 柯柯虎牙

赶紧换一个,这不是渣男嘛!艾玛我这今天都跟俩人说换一个了,这样是不是不好

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-01 12:55:41

那也得你俩盘好,像我月双8,让我不乱看不乱想,有点难度,而且他也的确没给我够安全感! 那也得你俩盘好,像我月双8,让我不乱看不乱想,有点难度,而且他也的确没给我够安全感! 柯柯虎牙

你就是太在乎他了

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 12:57:20

哟 这样的盘你可真要当心哪 你男友对你妹妹的盘子很好啊 还是永远别让他们有接触吧 爱都是自私的 哟 这样的盘你可真要当心哪 你男友对你妹妹的盘子很好啊 还是永远别让他们有接触吧 爱都是自私的就算亲妹子也不能分享啊 ... 今生我才必有用

不是亲妹子,我舅舅家的,他俩没见过面,但是我对象属于沾花惹草类型,他以前网上聊过游戏妹子,还在里面结婚了,对人家网络里的恋爱可上心了,甚至还瞒过我一段时间!我真很烦恼,我们闹掰很多次了,他和我身边朋友就包括我妹得盘我几乎都合过,感觉都比对我的好,难道我俩真不合适,现在属于貌似分手状态了,如果他继续这样冷漠无情,那我就准备放弃了!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 12:59:45

不是亲妹子,我舅舅家的,他俩没见过面,但是我对象属于沾花惹草类型,他以前网上聊过游戏妹子, 不是亲妹子,我舅舅家的,他俩没见过面,但是我对象属于沾花惹草类型,他以前网上聊过游戏妹子,还在里面结婚了,对人家网络里的恋爱可上心了,甚至还瞒过我一段时间!我真很烦恼,我们闹掰很多次了,他和我身边朋友就包括我妹得盘我几乎都合过,感觉都比对我的好,难道我俩真不合适,现在属于貌似分手状态了,如果他继续这样冷漠无情,那我就准备放弃了! ... 柯柯虎牙

我一想到我心爱的男人对我盘那么差,对其他女人盘好到如此,我就受不了,况且还是从小跟我争到大的表妹,我对男友马盘金冥刑,升蝎子,最恨他对别人好,想掐死他们的心都有!

来自 豆瓣App
  • 伽

(new live) 2016-11-01 13:00:22

他是真喜欢你妹?那你就别和他好了啊!要我这脾气就这样,你要心里有别人,那就别烦我,我天蝎座 他是真喜欢你妹?那你就别和他好了啊!要我这脾气就这样,你要心里有别人,那就别烦我,我天蝎座的,我可受不了这个 ... 夜之牧歌

赞,我金蝎,也差不多。不爱就请走吧,事情真没那么复杂,有那时间纠结对方究竟爱不爱我爱不爱我爱不爱我,还不如去敷敷面膜做做美甲。。。蝎子重真的受不了这个。。。

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 13:01:02

马盘月火表明不了本身吧 我觉着时空月火更有代表性 马盘月火表明不了本身吧 我觉着时空月火更有代表性 前前⌔̈

怎么说呢?时空月火俩人和在一块,马盘更代表究竟谁对谁更有欲望啊

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-01 13:03:30

赞,我金蝎,也差不多。不爱就请走吧,事情真没那么复杂,有那时间纠结对方究竟爱不爱我爱不爱我 赞,我金蝎,也差不多。不爱就请走吧,事情真没那么复杂,有那时间纠结对方究竟爱不爱我爱不爱我爱不爱我,还不如去敷敷面膜做做美甲。。。蝎子重真的受不了这个。。。 ...

握爪!就是这个感觉,不喜欢复杂的事!有这精力找小伙伴喝茶去,看电影去,撩man去,不要太欢乐!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 13:11:04

他是真喜欢你妹?那你就别和他好了啊!要我这脾气就这样,你要心里有别人,那就别烦我,我天蝎座 他是真喜欢你妹?那你就别和他好了啊!要我这脾气就这样,你要心里有别人,那就别烦我,我天蝎座的,我可受不了这个 ... 夜之牧歌

我当然有这想法,但是他俩现在还没有见过,只是几年前,在我刚认识他的时候,他聊事过她,当时我很奇怪,为什么他会那么执着在网上找我亲戚,说的冠冕堂皇,帮同事找对象,后来他加了我妹q,虽然我心里不舒服,可也没办法了,直到有一回,他跟我说,他给我妹一个等级很高的q,我当时就怒了,还腆脸告诉我,我扭头就给我妹发消息,结果我妹说那是他主动要给她,哪有这样的啊,我连忙不愿意了,然后他就怒了,说我作,反正就是我小题大做,不懂事各种,然后就很久没联系过我,当然这期间他应该也没联系我妹。

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-01 13:14:33

我当然有这想法,但是他俩现在还没有见过,只是几年前,在我刚认识他的时候,他聊事过她,当时我 我当然有这想法,但是他俩现在还没有见过,只是几年前,在我刚认识他的时候,他聊事过她,当时我很奇怪,为什么他会那么执着在网上找我亲戚,说的冠冕堂皇,帮同事找对象,后来他加了我妹q,虽然我心里不舒服,可也没办法了,直到有一回,他跟我说,他给我妹一个等级很高的q,我当时就怒了,还腆脸告诉我,我扭头就给我妹发消息,结果我妹说那是他主动要给她,哪有这样的啊,我连忙不愿意了,然后他就怒了,说我作,反正就是我小题大做,不懂事各种,然后就很久没联系过我,当然这期间他应该也没联系我妹。 ... 柯柯虎牙

我觉得你得想清楚了,你到底要什么样的男人,你能忍什么,不能忍什么,底线是什么,最大需求是什么,如果你觉得他的行为你可以容忍一辈子,他对我优点又是你的最大需求,那你就忍下去。如果他既满足不了你的需求,又踩你底线,那你何必和他浪费时间?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 13:16:35

我当然有这想法,但是他俩现在还没有见过,只是几年前,在我刚认识他的时候,他聊事过她,当时我 我当然有这想法,但是他俩现在还没有见过,只是几年前,在我刚认识他的时候,他聊事过她,当时我很奇怪,为什么他会那么执着在网上找我亲戚,说的冠冕堂皇,帮同事找对象,后来他加了我妹q,虽然我心里不舒服,可也没办法了,直到有一回,他跟我说,他给我妹一个等级很高的q,我当时就怒了,还腆脸告诉我,我扭头就给我妹发消息,结果我妹说那是他主动要给她,哪有这样的啊,我连忙不愿意了,然后他就怒了,说我作,反正就是我小题大做,不懂事各种,然后就很久没联系过我,当然这期间他应该也没联系我妹。 ... 柯柯虎牙

后来我看他不联系我了,我也就找别人了,可是都没有说分手这个话,再后来我因为一些私人事情又主动一次联系他,他还挺开心,见我,不过很快发现我劈腿了,就发怒,再也不想见到我,绝情到极点走了,其实我心里还是有他,所以求过他说还想在一起……过了好几天,我妹告诉我,他和她说话了,说有空来找她玩,还叫她别任性,搞得好暧昧,嘱咐她不让她告诉我,说不想再见到我,然后我妹把这些告诉我后觉得也不好就把他删了……

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-01 13:19:30

不是亲妹子,我舅舅家的,他俩没见过面,但是我对象属于沾花惹草类型,他以前网上聊过游戏妹子, 不是亲妹子,我舅舅家的,他俩没见过面,但是我对象属于沾花惹草类型,他以前网上聊过游戏妹子,还在里面结婚了,对人家网络里的恋爱可上心了,甚至还瞒过我一段时间!我真很烦恼,我们闹掰很多次了,他和我身边朋友就包括我妹得盘我几乎都合过,感觉都比对我的好,难道我俩真不合适,现在属于貌似分手状态了,如果他继续这样冷漠无情,那我就准备放弃了! ... 柯柯虎牙

你那个他本命是啥配置啊?你就算不跟他好也不能让他跟你妹有啥 不然你日后有的是难受了 赶紧先下手为强 想办法斩断他们的任何联系 可以从你妹那入手

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-01 13:25:11

后来我看他不联系我了,我也就找别人了,可是都没有说分手这个话,再后来我因为一些私人事情又主 后来我看他不联系我了,我也就找别人了,可是都没有说分手这个话,再后来我因为一些私人事情又主动一次联系他,他还挺开心,见我,不过很快发现我劈腿了,就发怒,再也不想见到我,绝情到极点走了,其实我心里还是有他,所以求过他说还想在一起……过了好几天,我妹告诉我,他和她说话了,说有空来找她玩,还叫她别任性,搞得好暧昧,嘱咐她不让她告诉我,说不想再见到我,然后我妹把这些告诉我后觉得也不好就把他删了…… ... 柯柯虎牙

这男的貌似有点渣的味道 你要是能放下还是放下吧

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 13:25:58

后来我看他不联系我了,我也就找别人了,可是都没有说分手这个话,再后来我因为一些私人事情又主 后来我看他不联系我了,我也就找别人了,可是都没有说分手这个话,再后来我因为一些私人事情又主动一次联系他,他还挺开心,见我,不过很快发现我劈腿了,就发怒,再也不想见到我,绝情到极点走了,其实我心里还是有他,所以求过他说还想在一起……过了好几天,我妹告诉我,他和她说话了,说有空来找她玩,还叫她别任性,搞得好暧昧,嘱咐她不让她告诉我,说不想再见到我,然后我妹把这些告诉我后觉得也不好就把他删了…… ... 柯柯虎牙

我去了大学,那时事情发生了近2个月了,我那时的男友把我以前的联系方式全断了,结果那天我妹发来消息说,他找我,通过他给我妹的那个q找我,因为我妹把那个q给她三姨了,所以她三姨告诉她有人找我,我当时的男友看到了这个消息,警告我不要联系,我也就作罢了,后来又有几次听说他找我,就这样1年过去了,有一天我妹她妈,就是我的舅妈,打电话给上大学的我,告诉我一个号码,说这个号联系到她,让她说出我的联系方式,我一看好熟悉的号码,回忆和思念冲散了理智,我打了过去,果然听见了久违的他的声音……估计不用我说也能猜到了,我们又在一起了,我忘记了他伤害我的事情,他也原谅我劈腿的事,我当时的男朋友气疯了,紧抓着我不让我和他在一起,但是我是真爱他,就不顾所有人反对,重蹈覆辙去了。到如今,我们相处的并不好,又3年了快,他却对我越来越冷淡,这不像是平淡期,我随着他来到他新工作的地方,他却以自己工作忙为由,连微信聊个天都没有,平时就一天一个电话,一周见个一次面,我们现在都住员工宿舍……

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 13:27:58

我去了大学,那时事情发生了近2个月了,我那时的男友把我以前的联系方式全断了,结果那天我妹发 我去了大学,那时事情发生了近2个月了,我那时的男友把我以前的联系方式全断了,结果那天我妹发来消息说,他找我,通过他给我妹的那个q找我,因为我妹把那个q给她三姨了,所以她三姨告诉她有人找我,我当时的男友看到了这个消息,警告我不要联系,我也就作罢了,后来又有几次听说他找我,就这样1年过去了,有一天我妹她妈,就是我的舅妈,打电话给上大学的我,告诉我一个号码,说这个号联系到她,让她说出我的联系方式,我一看好熟悉的号码,回忆和思念冲散了理智,我打了过去,果然听见了久违的他的声音……估计不用我说也能猜到了,我们又在一起了,我忘记了他伤害我的事情,他也原谅我劈腿的事,我当时的男朋友气疯了,紧抓着我不让我和他在一起,但是我是真爱他,就不顾所有人反对,重蹈覆辙去了。到如今,我们相处的并不好,又3年了快,他却对我越来越冷淡,这不像是平淡期,我随着他来到他新工作的地方,他却以自己工作忙为由,连微信聊个天都没有,平时就一天一个电话,一周见个一次面,我们现在都住员工宿舍…… ... 柯柯虎牙

这3年我们吵架,打架,互相怨恨,讨厌,但是我还是爱他,而他呢?都说马盘好才是真的好,我觉得不是,是因为他对你好,想珍惜你,马盘才会出现好的星座,相位,宫位吧!可能真的不是好归宿

来自 豆瓣App
  • 前前⌔̈

前前⌔̈ (@) 2016-11-01 13:29:18

怎么说呢?时空月火俩人和在一块,马盘更代表究竟谁对谁更有欲望啊 怎么说呢?时空月火俩人和在一块,马盘更代表究竟谁对谁更有欲望啊 柯柯虎牙

ˊ_>ˋ欲望跟月火有什么关系 负相根本就是无名火加见不得对方好阿 哈哈

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 13:30:44

ˊ_>ˋ欲望跟月火有什么关系 负相根本就是无名火加见不得对方好阿 哈哈 ˊ_>ˋ欲望跟月火有什么关系 负相根本就是无名火加见不得对方好阿 哈哈 前前⌔̈

月火合呢?我重点说的是合,我深有感触,就是对对方很走心吧

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 13:31:55

赶紧换一个,这不是渣男嘛!艾玛我这今天都跟俩人说换一个了,这样是不是不好 赶紧换一个,这不是渣男嘛!艾玛我这今天都跟俩人说换一个了,这样是不是不好 夜之牧歌

他对我是渣男,那他对我妹盘那么好,算不算改邪归正呢?

来自 豆瓣App
  • Philyra

Philyra 2016-11-01 13:32:20

女人第六感很准

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 13:33:08

你就是太在乎他了 你就是太在乎他了 夜之牧歌

是的,说的对,如果我马月不落8宫,管他怎么的呢,我月双得老洒脱了

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 13:33:58

赞,我金蝎,也差不多。不爱就请走吧,事情真没那么复杂,有那时间纠结对方究竟爱不爱我爱不爱我 赞,我金蝎,也差不多。不爱就请走吧,事情真没那么复杂,有那时间纠结对方究竟爱不爱我爱不爱我爱不爱我,还不如去敷敷面膜做做美甲。。。蝎子重真的受不了这个。。。 ...

他本命月蝎,金火水瓶

来自 豆瓣App
  • Philyra

Philyra 2016-11-01 13:34:21

ˊ_>ˋ欲望跟月火有什么关系 负相根本就是无名火加见不得对方好阿 哈哈 ˊ_>ˋ欲望跟月火有什么关系 负相根本就是无名火加见不得对方好阿 哈哈 前前⌔̈

负向什么感觉

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 13:38:43

我觉得你得想清楚了,你到底要什么样的男人,你能忍什么,不能忍什么,底线是什么,最大需求是什 我觉得你得想清楚了,你到底要什么样的男人,你能忍什么,不能忍什么,底线是什么,最大需求是什么,如果你觉得他的行为你可以容忍一辈子,他对我优点又是你的最大需求,那你就忍下去。如果他既满足不了你的需求,又踩你底线,那你何必和他浪费时间? ... 夜之牧歌

我发现你真的说的句句在点儿上,他的确又给不了我安全感,又踩我雷区,而且我最恶心的事情他都不知道改正,他曾经竟然问过我,“你是会选择爱你的还是你爱的”,我当时回答当然是互相的了。直觉告诉我,男人会这么问多半他都没想过互相爱这个方式,说明俩人感情不是互相的,应该他和我在一起就是觉得我对他不错吧,我很生气,就问他你呢?他说他也是,我真想一板砖拍死他,有没有必要骗我啊,恶心

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-01 13:41:40

他对我是渣男,那他对我妹盘那么好,算不算改邪归正呢? 他对我是渣男,那他对我妹盘那么好,算不算改邪归正呢? 柯柯虎牙

你在意这些没意义,他对你渣就等于渣!就好比你手上有张金卡,但你不是本人,你就用不了,那这些钱就和你无关。及时止损吧

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 13:42:47

你那个他本命是啥配置啊?你就算不跟他好也不能让他跟你妹有啥 不然你日后有的是难受了 赶紧先下 你那个他本命是啥配置啊?你就算不跟他好也不能让他跟你妹有啥 不然你日后有的是难受了 赶紧先下手为强 想办法斩断他们的任何联系 可以从你妹那入手 ... 今生我才必有用

他本命也挺渣,日鱼 月蝎 金火水瓶,升蝎……他敢,我就敢弄死他,大不了鱼死网破,我最受不了这个,这是侮辱啊。赤裸裸地刺激,所以……

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 13:44:12

你在意这些没意义,他对你渣就等于渣!就好比你手上有张金卡,但你不是本人,你就用不了,那这些 你在意这些没意义,他对你渣就等于渣!就好比你手上有张金卡,但你不是本人,你就用不了,那这些钱就和你无关。及时止损吧 ... 夜之牧歌

本命渣的人,马盘好的话有用吗?

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-01 13:44:52

我发现你真的说的句句在点儿上,他的确又给不了我安全感,又踩我雷区,而且我最恶心的事情他都不 我发现你真的说的句句在点儿上,他的确又给不了我安全感,又踩我雷区,而且我最恶心的事情他都不知道改正,他曾经竟然问过我,“你是会选择爱你的还是你爱的”,我当时回答当然是互相的了。直觉告诉我,男人会这么问多半他都没想过互相爱这个方式,说明俩人感情不是互相的,应该他和我在一起就是觉得我对他不错吧,我很生气,就问他你呢?他说他也是,我真想一板砖拍死他,有没有必要骗我啊,恶心 ... 柯柯虎牙

没事,错的人而已,我原来也爱过俩渣男,好浪费了好多好多年,比你的好久,不也过去了嘛,时间久了就忘了,不珍惜你的人,你到结婚后就知道了,真的随处都会有导火线,分分钟想离!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 13:45:36

你那个他本命是啥配置啊?你就算不跟他好也不能让他跟你妹有啥 不然你日后有的是难受了 赶紧先下 你那个他本命是啥配置啊?你就算不跟他好也不能让他跟你妹有啥 不然你日后有的是难受了 赶紧先下手为强 想办法斩断他们的任何联系 可以从你妹那入手 ... 今生我才必有用

我妹现在有对象,但是不保证能不能长远,这东西还是看缘分吧,我觉得我妹应该不会没道德吧,要是真到那种地步,我就和他们拼了!

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-01 13:46:00

是的,说的对,如果我马月不落8宫,管他怎么的呢,我月双得老洒脱了 是的,说的对,如果我马月不落8宫,管他怎么的呢,我月双得老洒脱了 柯柯虎牙

跟马盘上升天蝎也有关 我对那货也是升蝎 很敏感老胡思乱想 在他周围的所有女人都变成了我假象的情敌 不过目前经过我自己的努力我已经从这种暗黑的感觉里走出来了 这要归功于我本命的10宫11宫的强大 你一定要让自己强大魅力有自信起来 不要把点放在他身上 也无须理会他身边出现怎样的女人 你要相信自己值得更好的 渣的谁要谁拿去谁倒霉

来自 豆瓣App
  • 前前⌔̈

前前⌔̈ (@) 2016-11-01 13:46:46

月火合呢?我重点说的是合,我深有感触,就是对对方很走心吧 月火合呢?我重点说的是合,我深有感触,就是对对方很走心吧 柯柯虎牙

啊 我觉着日月金跟火星有相位是不错啦 肯定比天海冥啥的好很多 但你说月火走心的话??我觉着可以定义为有激情吧~只是

来自 豆瓣App
  • 从来都不傲娇

从来都不傲娇 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-01 13:50:56

看到这点赶快去看我和那个我暗恋的男生的马盘,我和他互相有月火六合耶,不过我是入相,他是出相,确实挺喜欢他的。还有我对我亲姐姐,月火冲,真的是见到我姐就是真的是不行啊,会激动会脸红的。还有一个女生,宿舍里的,她特别喜欢我。。。就是一见我两眼放光的那种。她对我月火冲。。。不知道数据够不够

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-01 13:54:09

他本命也挺渣,日鱼 月蝎 金火水瓶,升蝎……他敢,我就敢弄死他,大不了鱼死网破,我最受不了这 他本命也挺渣,日鱼 月蝎 金火水瓶,升蝎……他敢,我就敢弄死他,大不了鱼死网破,我最受不了这个,这是侮辱啊。赤裸裸地刺激,所以…… ... 柯柯虎牙

哎…这配置是挺渣的

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-01 13:57:21

我妹现在有对象,但是不保证能不能长远,这东西还是看缘分吧,我觉得我妹应该不会没道德吧,要是 我妹现在有对象,但是不保证能不能长远,这东西还是看缘分吧,我觉得我妹应该不会没道德吧,要是真到那种地步,我就和他们拼了! ... 柯柯虎牙

那是 真这样亲戚都没得做 你妹啥星座的啊?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 13:59:12

没事,错的人而已,我原来也爱过俩渣男,好浪费了好多好多年,比你的好久,不也过去了嘛,时间久 没事,错的人而已,我原来也爱过俩渣男,好浪费了好多好多年,比你的好久,不也过去了嘛,时间久了就忘了,不珍惜你的人,你到结婚后就知道了,真的随处都会有导火线,分分钟想离! ... 夜之牧歌

现在就是,前两天我们好不容易有一次出去溜溜的机会,可是我很不开心,我会觉得我和你来到陌生城市,你都不多抽时间陪我聊天,干嘛的,即使现在陪我,也要离开,心里就不爽,然后就一直不开心,看他手机照片,又看到女同事,这个女同事,他和我提过,女人直觉告诉我,他绝对欣赏他,那张照片是背影,我看照片里他朝那个女的方向看,然后他居然还跟我指出说这个是谁谁谁,完事我就大发雷霆,我说你怎么就能看出来这个是谁,你观察那么仔细,他就说那个女的那么特别,一看就和别人不一样,我整个人都呆了,这不就是吸引力嘛,独特,特别……哎,我当时真的没怎么样。可是他就连忙丧个脸,态度冷极了,扭头下电梯,来了句我走了。我跟上去他都不好转,后来我也来脾气了,毕竟我马升蝎也不是好惹的,我俩就在大庭广众之下,吵吵起来了,他使劲推搡我,摆脱我,大声训斥我,哎,丢人丢到家了,好吧,他对我水蝎,应该是特别烦我吧,我一路上抽着鼻涕,临上车公交车1块钱都没帮我付,当着众人面,数落我,像数落一条厌恶的狗一样……我下了车,回到宿舍,眼泪止不住地流,他还说10天半月别再见面了……我来到他工作的地方,他就这么对我?

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-01 14:00:31

日火呢?更激情?...

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-01 14:01:28

日火呢?更激情?...

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 14:01:41

跟马盘上升天蝎也有关 我对那货也是升蝎 很敏感老胡思乱想 在他周围的所有女人都变成了我假象的 跟马盘上升天蝎也有关 我对那货也是升蝎 很敏感老胡思乱想 在他周围的所有女人都变成了我假象的情敌 不过目前经过我自己的努力我已经从这种暗黑的感觉里走出来了 这要归功于我本命的10宫11宫的强大 你一定要让自己强大魅力有自信起来 不要把点放在他身上 也无须理会他身边出现怎样的女人 你要相信自己值得更好的 渣的谁要谁拿去谁倒霉 ... 今生我才必有用

太赞同了,他本命真的就很渣,双鱼水瓶天蝎这配置,这货色,我咋就喜欢这样的呢,看来我也得自我检讨一下,升蝎是这样,那升狮子呢?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 14:03:35

啊 我觉着日月金跟火星有相位是不错啦 肯定比天海冥啥的好很多 但你说月火走心的话??我觉着可 啊 我觉着日月金跟火星有相位是不错啦 肯定比天海冥啥的好很多 但你说月火走心的话??我觉着可以定义为有激情吧~只是 ... 前前⌔̈

有激情就挺好了呗,总比提不上来激情强吧,多好啊,我就对那个人渣月双子火双子但是没合上~

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 14:05:37

看到这点赶快去看我和那个我暗恋的男生的马盘,我和他互相有月火六合耶,不过我是入相,他是出相 看到这点赶快去看我和那个我暗恋的男生的马盘,我和他互相有月火六合耶,不过我是入相,他是出相,确实挺喜欢他的。还有我对我亲姐姐,月火冲,真的是见到我姐就是真的是不行啊,会激动会脸红的。还有一个女生,宿舍里的,她特别喜欢我。。。就是一见我两眼放光的那种。她对我月火冲。。。不知道数据够不够 ... 从来都不傲娇

月火负相位还能维持这么和谐,还是同性,我也是醉了,好吧,因人而异,不过话说回来,月火六合不明显吧,哪有月火合和拱强啊,我也月火六合

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 14:06:10

哎…这配置是挺渣的 哎…这配置是挺渣的 今生我才必有用

我也不知道我为何会看上如此不堪的人儿

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 14:06:55

那是 真这样亲戚都没得做 你妹啥星座的啊? 那是 真这样亲戚都没得做 你妹啥星座的啊? 今生我才必有用

我表妹本命,日蟹月摩金蟹火秤

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 14:07:14

日火呢?更激情?... 日火呢?更激情?... baguaiki

日火行动力强

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-01 14:07:52

太赞同了,他本命真的就很渣,双鱼水瓶天蝎这配置,这货色,我咋就喜欢这样的呢,看来我也得自我 太赞同了,他本命真的就很渣,双鱼水瓶天蝎这配置,这货色,我咋就喜欢这样的呢,看来我也得自我检讨一下,升蝎是这样,那升狮子呢? ... 柯柯虎牙

升狮子保护欲强的不得了 我以前接触过一个对我升狮子的 跟他一块儿出去我周围近距离是不能出现任何人的 有人靠近就拉开我或用身体护住我 很本能的保护欲

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-01 14:09:36

太赞同了,他本命真的就很渣,双鱼水瓶天蝎这配置,这货色,我咋就喜欢这样的呢,看来我也得自我 太赞同了,他本命真的就很渣,双鱼水瓶天蝎这配置,这货色,我咋就喜欢这样的呢,看来我也得自我检讨一下,升蝎是这样,那升狮子呢? ... 柯柯虎牙

是啊 这几个座都是暧昧劈腿的高发位置

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 14:11:33

升狮子保护欲强的不得了 我以前接触过一个对我升狮子的 跟他一块儿出去我周围近距离是不能出现任 升狮子保护欲强的不得了 我以前接触过一个对我升狮子的 跟他一块儿出去我周围近距离是不能出现任何人的 有人靠近就拉开我或用身体护住我 很本能的保护欲 ... 今生我才必有用

是嘛?那个渣对我升狮子,有一次我肚子疼,他半夜起来陪我去医院,走在路上,有两开车的男的看我,我都不知道,他就和人家吵吵起来了,差点动手!一开始,他没跟我说,因为啥,只是问那两人,瞅啥瞅,我还以为是他们之间的恩怨呢。后来才知道是因为人家朝我看了,他就怒了

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-01 14:13:25

月火合发起脾气来,啧啧

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 14:13:50

是啊 这几个座都是暧昧劈腿的高发位置 是啊 这几个座都是暧昧劈腿的高发位置 今生我才必有用

他说我温柔,听话。各方面他都挺满意,就想和我结婚,从没这么想和一个人结婚,我也不知为啥,也不知真假

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-01 14:14:18

我表妹本命,日蟹月摩金蟹火秤 我表妹本命,日蟹月摩金蟹火秤 柯柯虎牙

哦 日蟹也有点拎不清喜欢暧昧的 不过还好月摩羯应该能把握的住 但是不要让他们接触 日鱼男喜欢日蟹女的概率很高 他们很喜欢很吃蟹女那套温柔

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 14:14:31

月火合发起脾气来,啧啧 月火合发起脾气来,啧啧 已注销

但是性生活不是很好吗?好害羞的说

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 14:15:27

哦 日蟹也有点拎不清喜欢暧昧的 不过还好月摩羯应该能把握的住 但是不要让他们接触 日鱼男喜欢 哦 日蟹也有点拎不清喜欢暧昧的 不过还好月摩羯应该能把握的住 但是不要让他们接触 日鱼男喜欢日蟹女的概率很高 他们很喜欢很吃蟹女那套温柔 ... 今生我才必有用

我再和你透露一些我们的盘吧,哎呦,乱死了!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 14:18:41

哦 日蟹也有点拎不清喜欢暧昧的 不过还好月摩羯应该能把握的住 但是不要让他们接触 日鱼男喜欢 哦 日蟹也有点拎不清喜欢暧昧的 不过还好月摩羯应该能把握的住 但是不要让他们接触 日鱼男喜欢日蟹女的概率很高 他们很喜欢很吃蟹女那套温柔 ... 今生我才必有用

已私信

来自 豆瓣App
  • 暗黑少女

暗黑少女 (不努力就去死!!!!!) 2016-11-01 14:22:22

马盘月火表明不了本身吧 我觉着时空月火更有代表性 马盘月火表明不了本身吧 我觉着时空月火更有代表性 前前⌔̈

时空月火代表什么呢?

• Veeiho

Veeiho (deixiu~) 2016-11-01 14:30:46

我去了大学,那时事情发生了近2个月了,我那时的男友把我以前的联系方式全断了,结果那天我妹发 我去了大学,那时事情发生了近2个月了,我那时的男友把我以前的联系方式全断了,结果那天我妹发来消息说,他找我,通过他给我妹的那个q找我,因为我妹把那个q给她三姨了,所以她三姨告诉她有人找我,我当时的男友看到了这个消息,警告我不要联系,我也就作罢了,后来又有几次听说他找我,就这样1年过去了,有一天我妹她妈,就是我的舅妈,打电话给上大学的我,告诉我一个号码,说这个号联系到她,让她说出我的联系方式,我一看好熟悉的号码,回忆和思念冲散了理智,我打了过去,果然听见了久违的他的声音……估计不用我说也能猜到了,我们又在一起了,我忘记了他伤害我的事情,他也原谅我劈腿的事,我当时的男朋友气疯了,紧抓着我不让我和他在一起,但是我是真爱他,就不顾所有人反对,重蹈覆辙去了。到如今,我们相处的并不好,又3年了快,他却对我越来越冷淡,这不像是平淡期,我随着他来到他新工作的地方,他却以自己工作忙为由,连微信聊个天都没有,平时就一天一个电话,一周见个一次面,我们现在都住员工宿舍…… ... 柯柯虎牙

我本来想安慰楼主的,结果看到你做得这些事哦!真是一秒钟都看不下去!你自己怎么能做劈腿这种事呢?你也知道你爱的人劈腿你心里不爽,你怎么一点数一点责任感都没有?对于你的男友来说,你岂不是就是个渣女吗?
    现在还跟这男的拉扯不清,也不知道你怎么想的,迷迷糊糊的。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-01 14:33:49

我本来想安慰楼主的,结果看到你做得这些事哦!真是一秒钟都看不下去!你自己怎么能做劈腿这种事 我本来想安慰楼主的,结果看到你做得这些事哦!真是一秒钟都看不下去!你自己怎么能做劈腿这种事呢?你也知道你爱的人劈腿你心里不爽,你怎么一点数一点责任感都没有?对于你的男友来说,你岂不是就是个渣女吗? 现在还跟这男的拉扯不清,也不知道你怎么想的,迷迷糊糊的。 ... Veeiho

也许我本命双鱼,上升巨蟹狮子的缘故吧,和冥王都有相位,我也是个坏人?但是我怎么做最爱的都是他,我犯过错,可是也是他做的太离谱,怎么能去聊事我表妹,而且我们复合后,我再不犯错误了,一心一意对他,他却还是那副德行,证明我当初的判断是正确的,他就是不爱我还要娶我,渣到家了!

来自 豆瓣App
  • Veeiho

Veeiho (deixiu~) 2016-11-01 14:33:59

现在就是,前两天我们好不容易有一次出去溜溜的机会,可是我很不开心,我会觉得我和你来到陌生城 现在就是,前两天我们好不容易有一次出去溜溜的机会,可是我很不开心,我会觉得我和你来到陌生城市,你都不多抽时间陪我聊天,干嘛的,即使现在陪我,也要离开,心里就不爽,然后就一直不开心,看他手机照片,又看到女同事,这个女同事,他和我提过,女人直觉告诉我,他绝对欣赏他,那张照片是背影,我看照片里他朝那个女的方向看,然后他居然还跟我指出说这个是谁谁谁,完事我就大发雷霆,我说你怎么就能看出来这个是谁,你观察那么仔细,他就说那个女的那么特别,一看就和别人不一样,我整个人都呆了,这不就是吸引力嘛,独特,特别……哎,我当时真的没怎么样。可是他就连忙丧个脸,态度冷极了,扭头下电梯,来了句我走了。我跟上去他都不好转,后来我也来脾气了,毕竟我马升蝎也不是好惹的,我俩就在大庭广众之下,吵吵起来了,他使劲推搡我,摆脱我,大声训斥我,哎,丢人丢到家了,好吧,他对我水蝎,应该是特别烦我吧,我一路上抽着鼻涕,临上车公交车1块钱都没帮我付,当着众人面,数落我,像数落一条厌恶的狗一样……我下了车,回到宿舍,眼泪止不住地流,他还说10天半月别再见面了……我来到他工作的地方,他就这么对我? ... 柯柯虎牙

这不是你自愿的吗……有点骨气的女的,大街上他敢那么做就把他甩了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
14298 人聚集在这个小组
↑回顶部