怎样才能提高自己的御寒属性!看了中医更新啦!

卖瓜路

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 09:58:09

升级给属性看运气,除此之外只能用洗刷刷了!或者吃药水,升级。采纳哦!

• 少女啵

少女啵 2016-11-01 09:59:10

吃中药

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-01 10:02:35

长点肉

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 10:03:47

吃中药 吃中药 少女啵

我觉得我自己湿气重,这周正好要回家我还是去看一下中医吧,我妈也拦不住我了!

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 10:03:55

升级给属性看运气,除此之外只能用洗刷刷了!或者吃药水,升级。采纳哦! 升级给属性看运气,除此之外只能用洗刷刷了!或者吃药水,升级。采纳哦! 小黄鸡

噗哈哈,谢谢小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-01 10:04:09

多穿点秋裤

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 10:05:21

多穿点秋裤 多穿点秋裤 胡萝卜汁儿

我冬天会穿秋裤、厚打底裤、牛仔裤,三条裤子,再多穿的话走路会很累,因为腿不好弯≥﹏≤

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-01 10:06:11

我冬天会穿秋裤、厚打底裤、牛仔裤,三条裤子,再多穿的话走路会很累,因为腿不好弯≥﹏≤ 我冬天会穿秋裤、厚打底裤、牛仔裤,三条裤子,再多穿的话走路会很累,因为腿不好弯≥﹏≤ 卖瓜路

那你得多吃点了23333,体虚的样子

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 10:07:18

长点肉 长点肉 草莓大王

肉哪是说长就长的T_T 我已经致力于增肥十几年了 我觉得我可能是消化吸收不好

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 10:08:05

那你得多吃点了23333,体虚的样子 那你得多吃点了23333,体虚的样子 胡萝卜汁儿

好的,我会努力地吃!(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:08:14

多锻炼身体

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-01 10:08:57

同问。我吃胖了三斤仍然没用

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-01 10:09:12

肉哪是说长就长的T_T 我已经致力于增肥十几年了 我觉得我可能是消化吸收不好 肉哪是说长就长的T_T 我已经致力于增肥十几年了 我觉得我可能是消化吸收不好 卖瓜路

可能肠胃问题,看下中医,平常多运动健身,体质就会好一些

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-01 10:09:25

多喝点滋补的汤 保准有效

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 10:10:53

多锻炼身体 多锻炼身体 已注销

跑步?

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 10:11:01

同问。我吃胖了三斤仍然没用 同问。我吃胖了三斤仍然没用 ✿囍✿

抱抱

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 10:11:55

可能肠胃问题,看下中医,平常多运动健身,体质就会好一些 可能肠胃问题,看下中医,平常多运动健身,体质就会好一些 草莓大王

我决定周末去看中医啦。。我虽然怕冷但是不容易生病,不知道是什么体质2333

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-01 10:12:52

我决定周末去看中医啦。。我虽然怕冷但是不容易生病,不知道是什么体质2333 我决定周末去看中医啦。。我虽然怕冷但是不容易生病,不知道是什么体质2333 卖瓜路

寒性体质吗,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 10:14:15

多喝点滋补的汤 保准有效 多喝点滋补的汤 保准有效 黯淡星

学校限电不能炖汤啊,食堂也没有卖的

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 10:18:29

寒性体质吗,哈哈哈 寒性体质吗,哈哈哈 草莓大王

可能吧~需要中医的拯救

来自 豆瓣App
  • 一笑而过

一笑而过 2016-11-01 10:19:49

肉哪是说长就长的T_T 我已经致力于增肥十几年了 我觉得我可能是消化吸收不好 肉哪是说长就长的T_T 我已经致力于增肥十几年了 我觉得我可能是消化吸收不好 卖瓜路

我跟你一样,肠胃不好,吃了不能消化。面黄肌瘦…

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-01 10:23:39

刚看到买保暖背心

• 白艺潾

白艺潾 2016-11-01 10:25:26

已经秋裤跟加绒大衣了 依旧冻的鼻涕都要出来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:27:33

跑步? 跑步? 卖瓜路

跑步可以啊,增强血液循环嘛,上班上学的早晚跑个步的时间还是有的吧~

来自 豆瓣App
  • 芃高

芃高 2016-11-01 10:28:24

我胖也怕冷啊,昏厥

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 12:09:16

我跟你一样,肠胃不好,吃了不能消化。面黄肌瘦… 我跟你一样,肠胃不好,吃了不能消化。面黄肌瘦… 一笑而过

看起来气色很差的,我一定要去看中医呜呜呜……

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 12:09:57

刚看到买保暖背心 刚看到买保暖背心 兔大脸

大冬天我会穿加厚的秋衣,我上半身还好,主要是腿怕冷

来自 豆瓣App
  • 一笑而过

一笑而过 2016-11-01 12:10:16

看起来气色很差的,我一定要去看中医呜呜呜…… 看起来气色很差的,我一定要去看中医呜呜呜…… 卖瓜路

看了以后,日常保养也很累…

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-01 12:11:18

厚衣服穿起来 今天0度的看着你

• 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 12:11:38

跑步可以啊,增强血液循环嘛,上班上学的早晚跑个步的时间还是有的吧~ 跑步可以啊,增强血液循环嘛,上班上学的早晚跑个步的时间还是有的吧~ 已注销

早上7点起床,8点上课,主要天一冷就不想出去吹风≥﹏≤ 看来得动起来了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 12:12:26

已经秋裤跟加绒大衣了 依旧冻的鼻涕都要出来 已经秋裤跟加绒大衣了 依旧冻的鼻涕都要出来 白艺潾

哈哈哈 抱抱~

来自 豆瓣App
  • 新东方金牌大厨

新东方金牌大厨 2016-11-01 12:13:01

我也很容易冷,但我不怕冷,这就很可怕了,明明已经冷僵了我还是可以死撑。。。。。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-01 12:13:04

加拿大鹅

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 12:13:09

我胖也怕冷啊,昏厥 我胖也怕冷啊,昏厥 芃高

看来跟体型是没什么关系了╯▂╰ 宿舍里有个妹子超级不怕冷啊我跟她完全不在一个季节。。

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-01 12:13:54

现在零下2 体感温度零下8
    可以穿一条秋裤+牛仔裤出门…
    我觉得戴围巾会暖很多!我脸怕冷

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 12:13:55

我也很容易冷,但我不怕冷,这就很可怕了,明明已经冷僵了我还是可以死撑。。。。。 我也很容易冷,但我不怕冷,这就很可怕了,明明已经冷僵了我还是可以死撑。。。。。 新东方金牌大厨

厉害厉害厉害哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 12:14:08

加拿大鹅 加拿大鹅 豆瓣别瞎猜了

加拿大现在多少度?

来自 豆瓣App
  • 恋一座城一个人

恋一座城一个人 (0.0) 2016-11-01 12:14:09

想穿羽绒服的飘过

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-01 12:14:41

御寒神器…暖宝宝 加绒保暖背心?

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-01 12:15:50

肉,室友冻的抽抽了,我还很好-_-///

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-01 12:16:32

冷了就做几组深蹲……特别好用

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-01 12:17:45

加拿大现在多少度? 加拿大现在多少度? 卖瓜路

加拿大鹅牌羽绒服

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 12:23:22

现在零下2 体感温度零下8 可以穿一条秋裤+牛仔裤出门… 我觉得戴围巾会暖很多!我脸怕冷 现在零下2 体感温度零下8 可以穿一条秋裤+牛仔裤出门… 我觉得戴围巾会暖很多!我脸怕冷 蒹葭

妹子受我一拜……这种温度我会穿四层衣服,三层裤子,围巾手套帽子口罩全副武装

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 12:24:14

冷了就做几组深蹲……特别好用 冷了就做几组深蹲……特别好用 顶级烤地瓜

我以前会边泡脚边喝热水,上床就会很暖,可是半夜要爬起来上厕所

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 12:24:43

加拿大鹅牌羽绒服 加拿大鹅牌羽绒服 豆瓣别瞎猜了

夺钱 代购吗( ̄y▽ ̄)~*

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-01 12:24:54

我和你一样!!!!

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 12:26:52

御寒神器…暖宝宝 加绒保暖背心? 御寒神器…暖宝宝 加绒保暖背心? 蒹葭

有没有贴在脚上的暖宝宝

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 12:27:19

肉,室友冻的抽抽了,我还很好-_-/// 肉,室友冻的抽抽了,我还很好-_-/// 沙俊伯

所以家长说要贴秋膘23333

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-01 12:27:51

有没有贴在脚上的暖宝宝 有没有贴在脚上的暖宝宝 卖瓜路

有,我家门口有卖

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-01 12:28:25

夺钱 代购吗( ̄y▽ ̄)~* 夺钱 代购吗( ̄y▽ ̄)~* 卖瓜路

不管代购,真货太热,淘宝买个高仿就行

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-01 12:29:37

来自 豆瓣App
  • D.O.

D.O. 2016-11-01 12:34:31

锻炼吧,体质好了就强不少,另外东北人告诉你,长胖一点真的很暖

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-01 12:44:57

妹子受我一拜……这种温度我会穿四层衣服,三层裤子,围巾手套帽子口罩全副武装 妹子受我一拜……这种温度我会穿四层衣服,三层裤子,围巾手套帽子口罩全副武装 卖瓜路

有贴脚上的~
    我觉得是东北这边是干冷吧,所以感觉不是很冷
    我老家在湖北,小时候超级怕冷的。

• 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 12:46:44

为什么服务器总是开小差

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 12:47:29

我和你一样!!!! 我和你一样!!!! 林允儿

抱一个

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 12:47:54

锻炼吧,体质好了就强不少,另外东北人告诉你,长胖一点真的很暖 锻炼吧,体质好了就强不少,另外东北人告诉你,长胖一点真的很暖 D.O.

我努力ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 孤独是臻一

孤独是臻一 2016-11-01 12:48:56

你这不算怕冷 我穿着跟你一样加加绒运动裤都怕冷

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 12:53:28

你这不算怕冷 我穿着跟你一样加加绒运动裤都怕冷 你这不算怕冷 我穿着跟你一样加加绒运动裤都怕冷 孤独是臻一

感觉冬天只能生存在有电热毯的被窝里哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三千万

三千万 (Shall we go~) 2016-11-01 13:00:19

暖宝宝阿

• 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 13:11:46

暖宝宝阿 暖宝宝阿 三千万

暖宝宝也不能一直一直贴着吧_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2016-11-01 13:13:23

我也炒鸡怕冷,夏天可以不开空洞但冬天不行。毛衣尽量羊绒的吧保暖度好,平时泡点红糖姜茶,生姜多一点喝了整个人都会暖起来

• mio

mio 2016-11-01 13:18:06

我觉得很怕冷 很能睡觉的人特别萌 我认真的

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 13:25:55

有贴脚上的~ 我觉得是东北这边是干冷吧,所以感觉不是很冷 我老家在湖北,小时候超级怕冷的。 有贴脚上的~ 我觉得是东北这边是干冷吧,所以感觉不是很冷 我老家在湖北,小时候超级怕冷的。 蒹葭

我家在江苏,湿冷啊冻骨头

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 13:27:03

我觉得很怕冷 很能睡觉的人特别萌 我认真的 我觉得很怕冷 很能睡觉的人特别萌 我认真的 mio

你是在夸我吗哈哈哈(づ ̄³ ̄)づ

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-01 13:27:25

这也是我在寻找答案的问题

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 13:27:42

我也炒鸡怕冷,夏天可以不开空洞但冬天不行。毛衣尽量羊绒的吧保暖度好,平时泡点红糖姜茶,生姜 我也炒鸡怕冷,夏天可以不开空洞但冬天不行。毛衣尽量羊绒的吧保暖度好,平时泡点红糖姜茶,生姜多一点喝了整个人都会暖起来 ... dreamy

今年买了一件毛衣好暖和,爱得不行了都不想换了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-01 13:28:22

看你的回答还以为我们是同一个人?

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 13:29:39

这也是我在寻找答案的问题 这也是我在寻找答案的问题 纭陌陌

我周末如果去看中医的话就回来更新~问问医生怎么调理让自己不怕冷

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-01 13:30:40

煎醋姜鸡蛋去风,把姜切碎和两个鸡蛋一起,煎的时候放盐和醋。还有生姜红糖水保血。还有睡前热水泡脚,前提是你心臟没问题的话。

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-01 13:31:24

加拿大鹅牌羽绒服 加拿大鹅牌羽绒服 豆瓣别瞎猜了

那个好丑,我不喜欢穿

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-01 13:37:51

我周末如果去看中医的话就回来更新~问问医生怎么调理让自己不怕冷 我周末如果去看中医的话就回来更新~问问医生怎么调理让自己不怕冷 卖瓜路

我就是自己不能发热╯▂╰身体虚,被风吹冷了就冷了。热不起来,手脚冰凉。

来自 豆瓣App
  • 紫米鹿

紫米鹿 2016-11-01 13:38:07

不要想它

来自 豆瓣App
  • 孤独是臻一

孤独是臻一 2016-11-01 13:41:18

感觉冬天只能生存在有电热毯的被窝里哈哈哈 感觉冬天只能生存在有电热毯的被窝里哈哈哈 卖瓜路

是的 没错 我每年冬天裹的像个冬瓜一样

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 13:43:10

煎醋姜鸡蛋去风,把姜切碎和两个鸡蛋一起,煎的时候放盐和醋。还有生姜红糖水保血。还有睡前热水 煎醋姜鸡蛋去风,把姜切碎和两个鸡蛋一起,煎的时候放盐和醋。还有生姜红糖水保血。还有睡前热水泡脚,前提是你心臟没问题的话。 ... Tina

好哒,这个我寒假回家了试试看~

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 13:44:04

我就是自己不能发热╯▂╰身体虚,被风吹冷了就冷了。热不起来,手脚冰凉。 我就是自己不能发热╯▂╰身体虚,被风吹冷了就冷了。热不起来,手脚冰凉。 纭陌陌

我也是,泡了脚马上钻被窝也没用。。有时候缩在被窝里上半身能热起来,下半身还是凉

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 13:44:34

不要想它 不要想它 紫米鹿

噗 不想就不冷了吗这没法控制啊

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 13:45:26

是的 没错 我每年冬天裹的像个冬瓜一样 是的 没错 我每年冬天裹的像个冬瓜一样 孤独是臻一

冬瓜+1

来自 豆瓣App
  • 贺赫赫

贺赫赫 2016-11-01 13:47:41

哈哈哈南京嘛

• 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 13:52:04

哈哈哈南京嘛 哈哈哈南京嘛 贺赫赫

被你看穿了……我在这上学

来自 豆瓣App
  • 贺赫赫

贺赫赫 2016-11-01 13:54:21

被你看穿了……我在这上学 被你看穿了……我在这上学 卖瓜路

一样一样 我穿了毛衣和厚裙子 里头偷偷穿了个保暖背心 (•͈˽•͈)

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-01 13:54:50

少穿一点 喜欢就好!越裹越怕冷!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-01 13:54:56

哦不是 习惯就好!

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 13:57:13

一样一样 我穿了毛衣和厚裙子 里头偷偷穿了个保暖背心 (•͈˽•͈) 一样一样 我穿了毛衣和厚裙子 里头偷偷穿了个保暖背心 (•͈˽•͈) 贺赫赫

秋衣+毛衣+超厚的棉袄,秋裤+厚打底裤+冬天的毛呢短裤,毛线袜+雪地靴,下午太阳出来了没那么冷了晒着暖融融的

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 13:58:31

哦不是 习惯就好! 哦不是 习惯就好! 吴磊LEO

道理我都懂,可臣妾做不到(╥ω╥`)

来自 豆瓣App
  • 贺赫赫

贺赫赫 2016-11-01 13:59:09

秋衣+毛衣+超厚的棉袄,秋裤+厚打底裤+冬天的毛呢短裤,毛线袜+雪地靴,下午太阳出来了没那么冷 秋衣+毛衣+超厚的棉袄,秋裤+厚打底裤+冬天的毛呢短裤,毛线袜+雪地靴,下午太阳出来了没那么冷了晒着暖融融的 ... 卖瓜路

天哪 少女 你现在穿这么多冬天得穿多少啊!
    不然试试喝姜茶 或者练练肌肉什么的 我属于不怕热也不怕冷的体质…

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-01 13:59:11

道理我都懂,可臣妾做不到(╥ω╥`) 道理我都懂,可臣妾做不到(╥ω╥`) 卖瓜路

不过还是身体要紧啊!!

来自 豆瓣App
  • 蒙奇·D·路飞

蒙奇·D·路飞 2016-11-01 14:00:36

多运动,据说夏天每天泡脚冬天不容易手脚冷?

来自 豆瓣App
  • 紫米鹿

紫米鹿 2016-11-01 14:00:52

噗 不想就不冷了吗这没法控制啊 噗 不想就不冷了吗这没法控制啊 卖瓜路

我就是这么做的 不要想用意念控制 我是有些效果的

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-01 14:01:27

每天烫脚泡脚?

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 14:02:48

天哪 少女 你现在穿这么多冬天得穿多少啊! 不然试试喝姜茶 或者练练肌肉什么的 我属于不怕热也 天哪 少女 你现在穿这么多冬天得穿多少啊! 不然试试喝姜茶 或者练练肌肉什么的 我属于不怕热也不怕冷的体质… ... 贺赫赫

冬天穿更厚的衣服23333 今天主要是早上冷啊腿被冻到了,其他地方不太冷,差不多12月开始我会随身带小热水袋去上课。。

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 14:04:02

不过还是身体要紧啊!! 不过还是身体要紧啊!! 吴磊LEO

高中被冻感冒过,后来大姨妈都变痛了不敢穿少

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 14:04:43

多运动,据说夏天每天泡脚冬天不容易手脚冷? 多运动,据说夏天每天泡脚冬天不容易手脚冷? 蒙奇·D·路飞

啊……夏天泡脚?我夏天从来不泡脚……

来自 豆瓣App
  • 贺赫赫

贺赫赫 2016-11-01 14:05:11

冬天穿更厚的衣服23333 今天主要是早上冷啊腿被冻到了,其他地方不太冷,差不多12月开始我会随身 冬天穿更厚的衣服23333 今天主要是早上冷啊腿被冻到了,其他地方不太冷,差不多12月开始我会随身带小热水袋去上课。。 ... 卖瓜路

还记得前两年冬天不穿打底裤穿静脉曲张袜…老了!

• 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 14:05:19

每天烫脚泡脚? 每天烫脚泡脚? 哈利路亚

我现在就是每天都泡挺久的,睡觉会暖和一点,白天不管用呀

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-01 14:06:30

啊……夏天泡脚?我夏天从来不泡脚…… 啊……夏天泡脚?我夏天从来不泡脚…… 卖瓜路

冬病夏治的道理?哈哈哈 我家老人说秋天开始 有个什么吃膏方的时节

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 14:06:46

我就是这么做的 不要想用意念控制 我是有些效果的 我就是这么做的 不要想用意念控制 我是有些效果的 紫米鹿

我高中冻病过,后来大姨妈变痛了

来自 豆瓣App
  • 蒙奇·D·路飞

蒙奇·D·路飞 2016-11-01 14:07:39

啊……夏天泡脚?我夏天从来不泡脚…… 啊……夏天泡脚?我夏天从来不泡脚…… 卖瓜路

说是夏天湿气重,每天坚持泡脚的话冬天会好很多,不过我就扫了一眼,也没仔细看,不知道是不是真的。冬天的话多穿点吧,反正你瘦,哼!!

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 14:07:56

冬病夏治的道理?哈哈哈 我家老人说秋天开始 有个什么吃膏方的时节 冬病夏治的道理?哈哈哈 我家老人说秋天开始 有个什么吃膏方的时节 哈利路亚

那我明年夏天试试看23333

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-01 14:07:56

我现在就是每天都泡挺久的,睡觉会暖和一点,白天不管用呀 我现在就是每天都泡挺久的,睡觉会暖和一点,白天不管用呀 卖瓜路

感觉怕冷都是血循环不够 运动泡脚泡澡喝热茶什么都促进循环吧 但也不是一蹴而就哒

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-01 14:09:03

还记得前两年冬天不穿打底裤穿静脉曲张袜…老了! 还记得前两年冬天不穿打底裤穿静脉曲张袜…老了! 贺赫赫

静脉曲张袜是啥?我现在比高中的时候好一点,高中穿得更厚而且不注意形象

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
36719 人聚集在这个小组
↑回顶部