他都不主动理我 不开心

开心留白果酱

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-02 15:41:06

什么时候才能不想他 才能对他理不理我不在乎
    他到底还喜不喜欢我 我不懂 真的不懂
    我的狮子

• 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-02 16:48:23

不是和好了么,怎么又冷战啦?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 18:42:20

不满意就跟他说,不肯说就从心底里认同他

来自 豆瓣App
  • 土崩不塌

土崩不塌 (豆瓣可以满足我的各种好奇心) 2016-11-02 19:59:46

像我一样,一次一次的希望一次一次的被证明是自作多情,一次一次的失望最后化成绝望,然后看清现实,然后明白一切,然后就可以放手了

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-03 02:13:10

不是和好了么,怎么又冷战啦? 不是和好了么,怎么又冷战啦? 似梦滴年华

没有和好啊 断断续续聊了几天 昨天发信息他又不回了 不知道他在想什么

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-03 02:18:29

其实他真的没有想那么多 是我想多了 算了 不喜欢他了

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-03 09:27:21

昨天信息他提到另一个我们都认识的男生现在在我的城市 他是不是不高兴了 所以没回我

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-03 09:48:00

因为我曾经说过那个男生warm而他cold 算了 他要怎么想随便吧

• 丢星星

丢星星 2016-11-03 11:09:48

彼此喜欢,彼此在乎。却有误会存在,相互坦诚真实的自己不好么?岂能随便……

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-03 11:56:08

彼此喜欢,彼此在乎。却有误会存在,相互坦诚真实的自己不好么?岂能随便…… 彼此喜欢,彼此在乎。却有误会存在,相互坦诚真实的自己不好么?岂能随便…… 丢星星

他在乎为什么不问 他喜欢为什么不主动找我
    我不再相信他还喜欢我了

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-03 12:00:31

我恨他怎么这么高冷 恨死他了

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-03 13:39:24

为什么狮子男辣么被动?!真是我推一下他才动一下 受不鸟

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-03 15:36:17

今天他让我好伤心 心碎了一地
    喜欢他从头到尾就是个错误

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-03 16:29:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大橙子

因为没有这么喜欢过一个人 觉得自己被各种虐
    今天我的心态又有点失衡了 估计又不得不断联了
    上次小小失衡断了一个星期 这次比较大 其实我心底有个呼唤 能断就断一辈子吧 我不想再跟他有什么纠葛了 可是怕自己过一段时间又反复又跟他联系
    我真的不知道自己喜欢他是图什么 他不可能给我未来 连眼前简单的关怀都没有过
    好恨自己
    我把和他的信息记录又删了
    希望这次能断一辈子

• [已注销] 2016-11-03 16:38:24

妹子何必
    我教你
    跟他讲清楚
    不改就滚
    滚了别回来
    如果他还是爱理不理
    又何必
    立马删
    谁也不欠谁
    去找一个暖男爱你
    说不定下一个狮子喜欢你呢

来自 豆瓣App

妹子何必
    我教你
    跟他讲清楚
    不改就滚
    滚了别回来
    如果他还是爱理不理
    又何必
    立马删
    谁也不欠谁
    去找一个暖男爱你

来自 豆瓣App

妹子何必
    我教你
    跟他讲清楚
    不改就滚
    滚了别回来
    如果他还是爱理不理
    又何必
    立马删
    谁也不欠谁
    去找一个暖男爱你

来自 豆瓣App

妹子何必
    我教你
    跟他讲清楚
    不改就滚
    滚了别回来
    如果他还是爱理不理
    又何必
    立马删
    谁也不欠谁
    去找一个暖男爱你

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 16:38:31

妹子何必
    我教你
    跟他讲清楚
    不改就滚
    滚了别回来
    如果他还是爱理不理
    又何必
    立马删
    谁也不欠谁
    去找一个暖男爱你

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 16:39:37

卧曹…手机抽风

来自 豆瓣App
  • 你这个小逗瓜

你这个小逗瓜 (爱上了一只大猫) 2016-11-03 23:50:15

同感那,真的是每次我主动,根本不是我期待的那样,都特么分不清他到底喜欢还是不喜欢,见鬼了

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-04 09:20:00

没有断联 但是只保持工作关系的距离了
    感情上我放弃了

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-04 09:28:38

本来再见面也不会有什么感觉了 淡了

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-05 09:48:38

这两天他聊天又积极很多了 但是刚才说他要去找hot girl 又开始气我了 我没理他了 他以前也老这么说 他什么意思

• 你要天晴还是雨

你要天晴还是雨 2016-11-05 10:34:55

这两天他聊天又积极很多了 但是刚才说他要去找hot girl 又开始气我了 我没理他了 他以前也老这么 这两天他聊天又积极很多了 但是刚才说他要去找hot girl 又开始气我了 我没理他了 他以前也老这么说 他什么意思 ... 开心留白果酱

狮子就是这样爱气人,他应该对你有感觉的

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-05 16:41:29

狮子就是这样爱气人,他应该对你有感觉的 狮子就是这样爱气人,他应该对你有感觉的 你要天晴还是雨

你了解狮子吗 你的狮子也爱这样吗
    之前我给他买了新的床单枕头 他还气我说会找别的女生在床上 后来我生气 他说他这样说是因为他想我
    不知道他哪句话是真的

• 國寶

國寶 2016-11-05 17:23:09

你了解狮子吗 你的狮子也爱这样吗 之前我给他买了新的床单枕头 他还气我说会找别的女生在床上 后 你了解狮子吗 你的狮子也爱这样吗 之前我给他买了新的床单枕头 他还气我说会找别的女生在床上 后来我生气 他说他这样说是因为他想我 不知道他哪句话是真的 ... 开心留白果酱

這話也說得出來明顯他還是只幼獅

来自 豆瓣App
  • 你要天晴还是雨

你要天晴还是雨 2016-11-05 20:01:41

你了解狮子吗 你的狮子也爱这样吗 之前我给他买了新的床单枕头 他还气我说会找别的女生在床上 后 你了解狮子吗 你的狮子也爱这样吗 之前我给他买了新的床单枕头 他还气我说会找别的女生在床上 后来我生气 他说他这样说是因为他想我 不知道他哪句话是真的 ... 开心留白果酱

嗯我家大猫真的这样,越喜欢的时候越爱说气我的话,就像个孩子。据说他在喜欢的人面前就会像孩子般

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-06 02:42:21

嗯我家大猫真的这样,越喜欢的时候越爱说气我的话,就像个孩子。据说他在喜欢的人面前就会像孩子 嗯我家大猫真的这样,越喜欢的时候越爱说气我的话,就像个孩子。据说他在喜欢的人面前就会像孩子般 ... 你要天晴还是雨

那我该怎么做比较好 我还没回复他 没理他 也不知道他会不会知道我在生气 什么时候理他呢 该怎么说 还是一直不理等他找我 大猫吃哪一套

• 熊吉

熊吉 2016-11-06 03:27:07

唉,我喜欢的狮子也是,前几天3,4天失联,我后来发了一个和他无关的朋友圈,然后来找我了,他正喝酒呢,说想我了,估计就是借着酒劲儿说的,不知道是不是真的。不知道他怎么想的,真想的话就主动点咯,我又不是不爱理他

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-06 03:42:20

唉,我喜欢的狮子也是,前几天3,4天失联,我后来发了一个和他无关的朋友圈,然后来找我了,他正 唉,我喜欢的狮子也是,前几天3,4天失联,我后来发了一个和他无关的朋友圈,然后来找我了,他正喝酒呢,说想我了,估计就是借着酒劲儿说的,不知道是不是真的。不知道他怎么想的,真想的话就主动点咯,我又不是不爱理他 ... 熊吉

傲娇吧 狮子喜欢装哈哈 明明喜欢还故意躲着你然后又偷偷看你 我的狮子以前是这样 现在暂时异地 想见也不知道怎么见 以前跟他之间闹过很严重一次 分了 现在复联 感情还在重建中 所以比较纠结

• 蟹老板家

蟹老板家 2016-11-06 12:08:03

不满意就跟他说,不肯说就从心底里认同他 不满意就跟他说,不肯说就从心底里认同他 [已注销]

真的太同意了,我就是这么做的

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-06 14:12:29

完了 我的狮子跟我聊天越来越没正形儿了 他想干嘛

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-06 14:15:54

妈的 他刚才问我有没有想他 我该怎么回答 我真的好想好想好想他 但是...要不要先问他有没有想我 好紧张

• 你要天晴还是雨

你要天晴还是雨 2016-11-07 22:38:17

那我该怎么做比较好 我还没回复他 没理他 也不知道他会不会知道我在生气 什么时候理他呢 该怎么 那我该怎么做比较好 我还没回复他 没理他 也不知道他会不会知道我在生气 什么时候理他呢 该怎么说 还是一直不理等他找我 大猫吃哪一套 ... 开心留白果酱

一直撩,但是你不要主动向他表白。如果他喜欢你自然会先表白的。反正狮子受不了和自己心里喜欢的菜一直暧昧着。

来自 豆瓣App

33 2016-11-07 23:48:38

妈的 他刚才问我有没有想他 我该怎么回答 我真的好想好想好想他 但是...要不要先问他有没有想我 妈的 他刚才问我有没有想他 我该怎么回答 我真的好想好想好想他 但是...要不要先问他有没有想我 好紧张 ... 开心留白果酱

紧张个球。。。回他,想啊,想死了,一天要想好几遍。半开玩笑半暧昧。别整得苦大仇深的怨妇一样。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94140 人聚集在这个小组
↑回顶部