这是一道分析题

等等

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-01 10:02:45

小三岁,还异地,如果说你闺蜜不是看上人的条件都没人信

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2016-11-01 10:06:53

小三岁,还异地,如果说你闺蜜不是看上人的条件都没人信 小三岁,还异地,如果说你闺蜜不是看上人的条件都没人信 小凯不是方脸

你真是一语道破天机,男生爸爸是银行行长,妈妈是老师,家里条件很好

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-01 10:09:19

你真是一语道破天机,男生爸爸是银行行长,妈妈是老师,家里条件很好 你真是一语道破天机,男生爸爸是银行行长,妈妈是老师,家里条件很好 等等

讲真,很难有结果。如果双方年龄反过来还有点谱。93年的还能玩好几年呢,女生耗不起

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-01 10:09:38

玩姐姐一直是家境较好的小男生一种时尚
    显示自己多有魅力..

姐姐温柔体贴懂事
    到时候说家里不同意因为你太老还很容易踢飞
    多好

• 等等

等等 2016-11-01 10:10:23

讲真,很难有结果。如果双方年龄反过来还有点谱。93年的还能玩好几年呢,女生耗不起 讲真,很难有结果。如果双方年龄反过来还有点谱。93年的还能玩好几年呢,女生耗不起 小凯不是方脸

我也这么觉着,但是吧,闺蜜觉得好,我也不能泼冷水

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-01 10:14:01

我也这么觉着,但是吧,闺蜜觉得好,我也不能泼冷水 我也这么觉着,但是吧,闺蜜觉得好,我也不能泼冷水 等等

这种事情提醒一下就完了,劝大了容易得罪人,说不定人还以为你妒忌她呢。

来自 豆瓣App
  • 兔子说

兔子说 2016-11-01 10:24:09

你闺蜜耗不起了

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2016-11-01 10:28:29

这种事情提醒一下就完了,劝大了容易得罪人,说不定人还以为你妒忌她呢。 这种事情提醒一下就完了,劝大了容易得罪人,说不定人还以为你妒忌她呢。 小凯不是方脸

所以我说你自己想清楚,然后我支持你的选择

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2016-11-01 10:39:07

你闺蜜耗不起了 你闺蜜耗不起了 兔子说

确实是这样的,但是我可以明显感觉出,我闺蜜很想谈这场恋爱

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-01 10:44:32

所以我说你自己想清楚,然后我支持你的选择 所以我说你自己想清楚,然后我支持你的选择 等等

回答的很得体。别人的生活我们都只能是看客,自己脚上的泡都是自己碾的,她愿意冒险得失祸福都由她自己承担吧

来自 豆瓣App
  • ismile4u

ismile4u (我的时间因音乐而变得完整) 2016-11-01 11:57:27

用电脑看

你的回应

回应请先 , 或 注册

80910 人聚集在这个小组
↑回顶部