这算是渣男吧

一朵小浪花花

• NoNo桑

NoNo桑 2016-11-01 10:00:57

看鱼没上钩换池塘了呗

• 一朵小浪花花 2016-11-01 10:04:04

= =不懂,他鱼钩的目的是啥?约pao?

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-01 10:06:47

套路...热一下冷一下..给你造成心里失落感之后再热
    搞定踢飞跑路
    这都是教科书级别的套路
    都不带活学活用的

• 一朵小浪花花 2016-11-01 10:08:52

套路...热一下冷一下..给你造成心里失落感之后再热 搞定踢飞跑路 这都是教科书级别的套路 都 套路...热一下冷一下..给你造成心里失落感之后再热 搞定踢飞跑路 这都是教科书级别的套路 都不带活学活用的 ... 悲剧鼠鼠

我也知道是套路了,但是想问这种人的目的是啥啊,就是“追女生”觉得好玩吗

• 一朵小浪花花 2016-11-01 10:13:54

套路...热一下冷一下..给你造成心里失落感之后再热 搞定踢飞跑路 这都是教科书级别的套路 都 套路...热一下冷一下..给你造成心里失落感之后再热 搞定踢飞跑路 这都是教科书级别的套路 都不带活学活用的 ... 悲剧鼠鼠

我这个事还没说完,后面我就觉得我是个观众,全场在看他耍猴戏,自己把自己的话否定掉吃掉,前后各种矛盾圆场,而我其实都没说什么……

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-01 10:14:00

我也知道是套路了,但是想问这种人的目的是啥啊,就是“追女生”觉得好玩吗 我也知道是套路了,但是想问这种人的目的是啥啊,就是“追女生”觉得好玩吗 一朵小浪花花

就是单纯的喜欢玩女人罢了
    这有啥不可理解的么?

• 一朵小浪花花 2016-11-01 10:15:03

就是单纯的喜欢玩女人罢了 这有啥不可理解的么? 就是单纯的喜欢玩女人罢了 这有啥不可理解的么? 悲剧鼠鼠

就是喜欢玩暧昧状态么= =

• 迦柔

迦柔 2016-11-01 10:18:55

看描述感觉是个智障

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-01 10:19:50

就是喜欢玩暧昧状态么= = 就是喜欢玩暧昧状态么= = 一朵小浪花花

就是不想负责啊,你逼着他表态他能不气急败坏吗?他对你就是想约pao 啊

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-01 10:19:53

就是喜欢玩暧昧状态么= = 就是喜欢玩暧昧状态么= = 一朵小浪花花

不..是喜欢推倒

• 一朵小浪花花 2016-11-01 10:24:19

不..是喜欢推倒 不..是喜欢推倒 悲剧鼠鼠

并没有提出任何这方面的暗示,就是一直暧昧状态。

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-01 10:26:33

并没有提出任何这方面的暗示,就是一直暧昧状态。 并没有提出任何这方面的暗示,就是一直暧昧状态。 一朵小浪花花

怕是目前有人睡
    于是先缓缓省的穿帮

• 兔子说

兔子说 2016-11-01 10:27:25

这套路太浅,技术太差,你大可以反套路他,拿他当猴耍。

来自 豆瓣App
  • 一朵小浪花花 2016-11-01 10:28:46

这套路太浅,技术太差,你大可以反套路他,拿他当猴耍。 这套路太浅,技术太差,你大可以反套路他,拿他当猴耍。 兔子说

后面我就是全程看他怎么耍,反正他说什么我都是啊哦是吗

• 一朵小浪花花 2016-11-01 10:29:24

这套路太浅,技术太差,你大可以反套路他,拿他当猴耍。 这套路太浅,技术太差,你大可以反套路他,拿他当猴耍。 兔子说

他自言自语,自己在那圆得挺嗨的。

•  我 的 。

我 的 。 (總會有天從人願的一天 。) 2016-11-01 10:32:15

我好像遇到了一个跟楼主遇到的人差不多的套路。我也很纠结

来自 豆瓣App
  • 一朵小浪花花 2016-11-01 10:34:40

我好像遇到了一个跟楼主遇到的人差不多的套路。我也很纠结 我好像遇到了一个跟楼主遇到的人差不多的套路。我也很纠结 我 的 。

别纠结了,我已经拉黑了,后面他表白了,没几天又反悔了,不过我早已经对他不信任了。

• 一朵小浪花花 2016-11-01 10:38:16

看描述感觉是个智障 看描述感觉是个智障 迦柔

是的,我也算对他说过一些重话,说过他是不是花痴。没效果,感觉他脸皮很厚。还整天说自己是正人君子。

• 迦柔

迦柔 2016-11-01 10:39:54

是的,我也算对他说过一些重话,说过他是不是花痴。没效果,感觉他脸皮很厚。还整天说自己是正人 是的,我也算对他说过一些重话,说过他是不是花痴。没效果,感觉他脸皮很厚。还整天说自己是正人君子。 ... 一朵小浪花花

说了智障,不是所有人都有正常的智商啊,脑回路异于常人,说话说不到一个频道上的。

• 一朵小浪花花 2016-11-01 10:43:29

说了智障,不是所有人都有正常的智商啊,脑回路异于常人,说话说不到一个频道上的。 说了智障,不是所有人都有正常的智商啊,脑回路异于常人,说话说不到一个频道上的。 迦柔

= =你敢信这人是某名校工科研究生……

• 一朵小浪花花 2016-11-01 10:43:45

说了智障,不是所有人都有正常的智商啊,脑回路异于常人,说话说不到一个频道上的。 说了智障,不是所有人都有正常的智商啊,脑回路异于常人,说话说不到一个频道上的。 迦柔

我反正三观被刷新了

• 迦柔

迦柔 2016-11-01 10:47:14

= =你敢信这人是某名校工科研究生…… = =你敢信这人是某名校工科研究生…… 一朵小浪花花

会学习不代表脑子没毛病,也不代表智商高,不代表人不渣,工科,语文不一定多好啊。

• 呵呵

呵呵 2016-11-01 10:48:02

前半部分的情况我也遇见过,我直接挑明,没意思就别闲的难受天天撩拨我,后来他又打电话说要是有意思呢,我说不合适。现在见了连正眼都不瞧他。他配不上我!啊,好解气哈哈

来自 豆瓣App
  • 一朵小浪花花 2016-11-01 10:54:28

会学习不代表脑子没毛病,也不代表智商高,不代表人不渣,工科,语文不一定多好啊。 会学习不代表脑子没毛病,也不代表智商高,不代表人不渣,工科,语文不一定多好啊。 迦柔

智商是承认他够高,但是脑子绝对有病。

• 专业打酱油

专业打酱油 2016-11-01 11:15:58

楼主你太单纯了……一上来让你叫老公的男的会是好东西?

来自 豆瓣App
  • 一朵小浪花花 2016-11-01 11:18:25

楼主你太单纯了……一上来让你叫老公的男的会是好东西? 楼主你太单纯了……一上来让你叫老公的男的会是好东西? 专业打酱油

是的啊,其实上来对他印象不好,开始还被我说过很恶心,但后来不知怎么还觉得他有靠谱的地方,特别是我有事他都非常关心帮忙。

• 飘零

飘零 2016-11-01 20:14:26

你的这个角色应该在这种剧情中消失,彻底的那种。然后你的世界应该会清净些!

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅程

一个人的旅程 2016-11-01 20:36:38

厉害了我哥,原来套路还能这么深

来自 豆瓣App
  • 一朵小浪花花 2016-11-01 21:08:05

你的这个角色应该在这种剧情中消失,彻底的那种。然后你的世界应该会清净些! 你的这个角色应该在这种剧情中消失,彻底的那种。然后你的世界应该会清净些! 飘零

因为互相同学朋友圈在一起,也不好随意拉黑,这样弄得太难看。而且朋友圈普遍对他印象也不算差,没有听到他不好的名声。
    后来我朋友跟我说,他对我朋友说是我误会,我朋友还真以为是不是我想多误解了。我就问我朋友,一个男生会随便对女生说什么我想你了,想娶你这种话吗?我朋友说错怪我了,差点真信那个男的说的。
    目前已经彻底拉黑了,原因是后来他来表白过,我跟我父母商量了下,我父母劝我再接触看看,我没直接答应他,跟他说明了让他想清楚了再说,他也说是想清楚了。
    但是表白后就正常了一阵,没多久又跟那次一样突然态度大变,后来问他,又是支支吾吾的样子,果断拉黑了。

• Alicia

Alicia 2016-11-01 21:16:37

有的人就是闲着没事,自己有一出是一出。性格这一条就该否定了,还想那么多干嘛

来自 豆瓣App
  • 坑坑

坑坑 2016-11-01 21:27:00

就是吊着当备胎呗 要他有多远滚多远

来自 豆瓣App
  • 一朵小浪花花 2016-11-01 21:33:38

有的人就是闲着没事,自己有一出是一出。性格这一条就该否定了,还想那么多干嘛 有的人就是闲着没事,自己有一出是一出。性格这一条就该否定了,还想那么多干嘛 Alicia

已经拉黑了,来吐个槽,说出去我都觉得丢人,就放来网上大家当笑话看看吧。

• Alicia

Alicia 2016-11-01 21:53:01

已经拉黑了,来吐个槽,说出去我都觉得丢人,就放来网上大家当笑话看看吧。 已经拉黑了,来吐个槽,说出去我都觉得丢人,就放来网上大家当笑话看看吧。 一朵小浪花花

不会笑的,大家一起分享故事,我也遇到过这种类似的,现在想想挺无聊的

来自 豆瓣App
  • 一朵小浪花花 2016-11-01 21:54:51

不会笑的,大家一起分享故事,我也遇到过这种类似的,现在想想挺无聊的 不会笑的,大家一起分享故事,我也遇到过这种类似的,现在想想挺无聊的 Alicia

T.T其实我还为了这事哭了,不过不敢跟身边人说,太丢脸了。

• Alicia

Alicia 2016-11-01 22:01:28

没事的,吃一堑长一智,以后擦亮眼睛就好了!

来自 豆瓣App
  • 南南和北北

南南和北北 2016-11-01 22:04:11

你怎么不帮他打下当地精神病院的电话??

来自 豆瓣App
  • 一朵小浪花花 2016-11-01 22:12:00

你怎么不帮他打下当地精神病院的电话?? 你怎么不帮他打下当地精神病院的电话?? 南南和北北

他不是神经病,我就要被他搞得精神分裂了。我第一次见这么前后矛盾的人。

• 小王子

小王子 2016-11-01 22:37:26

这男的,太垃圾

来自 豆瓣App
  • 南南和北北

南南和北北 2016-11-01 22:51:22

他不是神经病,我就要被他搞得精神分裂了。我第一次见这么前后矛盾的人。 他不是神经病,我就要被他搞得精神分裂了。我第一次见这么前后矛盾的人。 一朵小浪花花

我觉得不止渣这么简单,应该精神方面也有问题。

来自 豆瓣App
  • FurryBunny

FurryBunny 2016-11-01 22:56:08

不是渣男是傻逼

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-01 23:08:26

复杂的人心 还是离这种人远点

来自 豆瓣App
  • 一朵小浪花花 2016-11-02 12:18:43

我觉得不止渣这么简单,应该精神方面也有问题。 我觉得不止渣这么简单,应该精神方面也有问题。 南南和北北

我去征求过朋友的看法和意见,对他评价还都挺正面的,他很幽默,人缘很好。
    我的感受是他一个脸皮够厚,情绪表现很明显,他还总是自我标榜情商高、人品好。
    不知道这属于哪种精神病。

• 南南和北北

南南和北北 2016-11-02 12:21:08

我去征求过朋友的看法和意见,对他评价还都挺正面的,他很幽默,人缘很好。 我的感受是他一个脸 我去征求过朋友的看法和意见,对他评价还都挺正面的,他很幽默,人缘很好。 我的感受是他一个脸皮够厚,情绪表现很明显,他还总是自我标榜情商高、人品好。 不知道这属于哪种精神病。 ... 一朵小浪花花

有一种精神病叫作:不要脸

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-02 12:33:26

= = Lz也是有耐心,那么蹩脚的表演,要是我一早就拉黑了

来自 豆瓣App
  • 虾妹ziz

虾妹ziz 2016-11-02 12:41:59

为拉黑点赞~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74146 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部