【求助】想请两天假去看演唱会要怎么和领导说才好?

觊宇实

• 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-01 10:04:15

我也...

• 觊宇实

觊宇实 (Still water runs deep.) 2016-11-01 10:06:56

我也... 我也... 小饿霸

亲也是某oor?

• 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-01 10:36:48

亲也是某oor? 亲也是某oor? 觊宇实

不不不...我去月初的..
    还没想好怎么请假

• 觊宇实

觊宇实 (Still water runs deep.) 2016-11-01 10:38:02

不不不...我去月初的.. 还没想好怎么请假 不不不...我去月初的.. 还没想好怎么请假 小饿霸

我也。。。(叹气)

• bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-01 10:41:07

两天而已 都不放人么?年假休完了?

• 觊宇实

觊宇实 (Still water runs deep.) 2016-11-01 10:44:36

两天而已 都不放人么?年假休完了? 两天而已 都不放人么?年假休完了? bala

刚参加工作没多久,还没有年假

• bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-01 10:46:28

刚参加工作没多久,还没有年假 刚参加工作没多久,还没有年假 觊宇实

原来是刚上班。领导好说话么?一两天的假还是好请的,我一般会说去外地参加亲朋好友的婚礼~~~~

• 觊宇实

觊宇实 (Still water runs deep.) 2016-11-01 10:52:00

原来是刚上班。领导好说话么?一两天的假还是好请的,我一般会说去外地参加亲朋好友的婚礼~~~~ 原来是刚上班。领导好说话么?一两天的假还是好请的,我一般会说去外地参加亲朋好友的婚礼~~~~ bala

领导人挺好的,主要这次喜欢的乐队来沪开演唱会很难得,想争取两天假去看,又找不到什么好的请假理由O(≧口≦)O

你的回应

回应请先 , 或 注册

164600 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你还是要幸福   (咖啡牛奶)
  • 就想借钱怎么办   (不会的)
  • 燕子那些事,真诚交友   (女神)
  • 老板心情不好, 又不得不请假, ,怎么破?   (啵下大腦門)
  • 想直接辞职   (梨花香丶)
↑回顶部