仁显王后的男人算不算主要演员有演技的偶像剧?虽...

摇摇

标题:仁显王后的男人算不算主要演员有演技的偶像剧?虽然演员整容了,个人认为还是比我国个别整过的以及没整过的要强!!
来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 09:56:24

(=′ー`)

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-01 09:56:33

(=′ー`) (=′ー`) 小黄鸭

*^_^*

来自 豆瓣App
  • 李珍基

李珍基 2016-11-01 10:03:23

他真的很像温流啊23333

来自 豆瓣App
  • 四不四撒

四不四撒 2016-11-01 10:07:44

当然!男女主都超棒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 10:08:13

当然啊
    多甜啊我的天哪

来自 豆瓣App
  • 很多肉的花儿

很多肉的花儿 (不要让我跳舞!) 2016-11-01 10:09:08

这里面刘仁娜以为男主死了哭到岔气那一段。。
    每次我看都跟着哭。。教科书一般的哭戏啊。。

• Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-01 10:09:21

而且更重要的是
    剧情开了挂
    推荐同一编剧的另一部神作
    《NINE:九回时间之旅》

• 🌝

🌝 2016-11-01 10:09:30

如果不是看这剧认识女主,我肯定看一眼就说丑hhhh,这剧里她真的特别可爱~男主也是,在剧里我真心觉得帅~

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-01 10:09:42

男的不好看,但是演得很好

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-01 10:09:48

唉 我好喜欢的

• 素素素爷素十爷

素素素爷素十爷 2016-11-01 10:09:59

刘仁娜在里面的哭戏简直了!!!超棒!!!

• star🌟

star🌟 (就不说什么了) 2016-11-01 10:10:01

我觉得除了演技,还是因为动了情

• 张晋

张晋 (纵有疾风起,人生不言弃) 2016-11-01 10:10:17

我一开始看这剧的时候差点弃剧,主要是觉得男主好丑,后面看下去太喜欢男主了!当时把我迷得要死,然而看完这部剧过一段时间还是觉得他丑2333

• 浅葱

浅葱 2016-11-01 10:10:41

又虐又甜,爱死了

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-01 10:10:45

这部剧完美地证明了只要剧本和演技在线,颜值根本不是问题。可惜我国的某些小生小花完全没有意识到这点,科科

• _矣唯

_矣唯 2016-11-01 10:11:12

我感觉也跟着哭的要死了

来自 豆瓣App
  • 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-01 10:12:33

所以不是很明白原故事好好的翻拍改成那个鬼样子,然而就算这样还是圈了一票cp粉

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-01 10:13:06

这里面刘仁娜以为男主死了哭到岔气那一段。。 每次我看都跟着哭。。教科书一般的哭戏啊。。 这里面刘仁娜以为男主死了哭到岔气那一段。。 每次我看都跟着哭。。教科书一般的哭戏啊。。 很多肉的花儿

我当时看的也很感动!

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-01 10:13:09

其实很多韩国偶像剧演员都有演技的啊【大部分爱豆除外】

来自 豆瓣App
  • 等待注销

等待注销 2016-11-01 10:13:42

我一直觉得这剧名字好尴尬。。。。xxx的男人。。。

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-01 10:13:45

这部剧完美地证明了只要剧本和演技在线,颜值根本不是问题。可惜我国的某些小生小花完全没有意识 这部剧完美地证明了只要剧本和演技在线,颜值根本不是问题。可惜我国的某些小生小花完全没有意识到这点,科科 ... 叶向宜

大概因为没有演技,靠整容脸,也可以挣快钱吧

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-01 10:13:58

他真的很像温流啊23333 他真的很像温流啊23333 李珍基

温流不认识

来自 豆瓣App
  • 知微

知微 2016-11-01 10:13:59

男主的演技太好了了,所以越看越有魅力。一开始还吐槽男主的颜值来着

来自 豆瓣App
  • andy的女朋友

andy的女朋友 2016-11-01 10:14:06

这剧每年重看一次,太喜欢了

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-01 10:14:42

这个绝对算。看第一集的时候,我还想我靠,长这样也能当主角?

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-01 10:14:49

我一开始看这剧的时候差点弃剧,主要是觉得男主好丑,后面看下去太喜欢男主了!当时把我迷得要死 我一开始看这剧的时候差点弃剧,主要是觉得男主好丑,后面看下去太喜欢男主了!当时把我迷得要死,然而看完这部剧过一段时间还是觉得他丑2333 ... 张晋

证明他真的演的好!!

来自 豆瓣App
  • 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-01 10:14:56

刘仁娜哭戏真的很棒 这部剧超甜啊

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-01 10:15:38

嗯和我们翻拍对比鲜明

• 胡桃里

胡桃里 2016-11-01 10:15:45

剧情和演技太重要了,这才是看电视剧啊!光刷颜值演技烂成屎我是真的看不下去一部剧的

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-01 10:15:56

而且更重要的是 剧情开了挂 推荐同一编剧的另一部神作 《NINE:九回时间之旅》 而且更重要的是 剧情开了挂 推荐同一编剧的另一部神作 《NINE:九回时间之旅》 Connie

这个也超级喜欢,不得不说TVN的韩剧编剧让一贯瞧不起傻白甜韩剧的我自感打脸了。

• 权鸡涌

权鸡涌 2016-11-01 10:16:11

对对对 一开始因为男主太丑 差点错过这部好剧

来自 豆瓣App
  • (◕ܫ◕)

(◕ܫ◕) 2016-11-01 10:16:15

虽然两位主演在其他戏里都丑/僵出天际但是仁显真的是一个韩剧里我最能感受到男女主角火花的剧,当然也是因为他俩后续恋爱的原因。可是剧里无论是甜戏还是虐戏真的都太太太戳了,刘仁娜哭到我心疼死,感觉她演这部戏快要眼泪都流光了。

• 夏之光

夏之光 2016-11-01 10:16:55

好了黑一黑我们的翻拍 井柏然和郑爽辣眼睛的演技 然后九回真的很好看啊喂!.!!

来自 豆瓣App
  • 薄荷包蛋

薄荷包蛋 (不娘少女) 2016-11-01 10:17:15

这就是整容般的演技啊!

• Effy🦄

Effy🦄 (你的所有瞬间。) 2016-11-01 10:17:44

不。。。我看到了第八集还是觉得男主吃藕!!!根本无法入戏

• 急得来滚

急得来滚 2016-11-01 10:17:53

我就是因为刘仁娜演得太做作才看不下去

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-01 10:18:13

所以不是很明白原故事好好的翻拍改成那个鬼样子,然而就算这样还是圈了一票cp粉 所以不是很明白原故事好好的翻拍改成那个鬼样子,然而就算这样还是圈了一票cp粉 看朱成碧

我们又翻拍了?一脸懵逼!!!!

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-01 10:18:38

其实很多韩国偶像剧演员都有演技的啊【大部分爱豆除外】 其实很多韩国偶像剧演员都有演技的啊【大部分爱豆除外】 🍒

是这样没错

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-01 10:19:21

我一直觉得这剧名字好尴尬。。。。xxx的男人。。。 我一直觉得这剧名字好尴尬。。。。xxx的男人。。。 等待注销

当年差点因为这羞耻的名字放弃

来自 豆瓣App
  • 红色的心

红色的心 (开心就好) 2016-11-01 10:19:27

是的,演技太重要,就是这部戏让我第一次觉得单眼皮男生也很帅,之前一直喜欢双眼皮男生来着

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-01 10:19:34

男主的演技太好了了,所以越看越有魅力。一开始还吐槽男主的颜值来着 男主的演技太好了了,所以越看越有魅力。一开始还吐槽男主的颜值来着 知微

哈哈哈一样一样的

来自 豆瓣App
  • 快上岸

快上岸 2016-11-01 10:19:34

我觉得井宝他们演技不好,可还是甜到我了,真的很帅

来自 豆瓣App
  • areo

areo 2016-11-01 10:20:27

我们又翻拍了?一脸懵逼!!!! 我们又翻拍了?一脸懵逼!!!! 摇摇

还是wuli爽演的 我去看了一下 她还解释说自己对角色的诠释是隐忍的 对 就是演出来半天挤不出一滴眼泪的那种

来自 豆瓣App
  • 我不是流氓

我不是流氓 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-01 10:21:00

哎我已经重温了一遍星你了现在还要重温一遍仁显么

• 宅可腐思姬

宅可腐思姬 (神奇飙车手) 2016-11-01 10:21:22

看了不下五六七八遍

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-01 10:21:50

还是wuli爽演的 我去看了一下 她还解释说自己对角色的诠释是隐忍的 对 就是演出来半天挤不出一滴 还是wuli爽演的 我去看了一下 她还解释说自己对角色的诠释是隐忍的 对 就是演出来半天挤不出一滴眼泪的那种 ... areo

恩,我大概可以想象出来拍出来是啥样了

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-01 10:22:32

虽然编辑真的很棒,但这剧的好看绝对跟男女主有分不开的关系,特别是女主。真的演的很好

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-01 10:22:49

嗯和我们翻拍对比鲜明 嗯和我们翻拍对比鲜明 白宇未婚妻

我真的大写拒绝看翻拍!

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-01 10:23:31

剧情和演技太重要了,这才是看电视剧啊!光刷颜值演技烂成屎我是真的看不下去一部剧的 剧情和演技太重要了,这才是看电视剧啊!光刷颜值演技烂成屎我是真的看不下去一部剧的 胡桃里

同意

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-01 10:23:41

这剧让我有了人生第一个幻想对象,男主角

来自 豆瓣App
  • 咋了爸爸

咋了爸爸 (爸爸咋了) 2016-11-01 10:23:59

男主一开始觉得好丑好丑 还大小眼 后来越看越觉得好帅好帅

来自 豆瓣App
  • 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-01 10:24:28

女主角的声音好可爱好好听。韩剧女主的声音我都不太喜欢,很吵。但是这个女主的声音却很好听,嗲嗲的,蛮符合人设的。

• Tangled

Tangled 2016-11-01 10:24:37

郑爽和井柏然的翻拍只有男主的丑是符合原版的

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-01 10:24:47

虽然编辑真的很棒,但这剧的好看绝对跟男女主有分不开的关系,特别是女主。真的演的很好 虽然编辑真的很棒,但这剧的好看绝对跟男女主有分不开的关系,特别是女主。真的演的很好 上好嘉_

我完全忘记剧情了,就记得男女主很感人!

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-01 10:25:43

呀,金大人呀。唯一看了N遍的韩剧!另外,男主只是后来整了牙(原来牙不整齐),没有其它地方整哈

• 吻月

吻月 2016-11-01 10:25:45

超sweeeeeeeeeeet!

• 时间

时间 2016-11-01 10:26:18

郑爽和井柏然的翻拍只有男主的丑是符合原版的 郑爽和井柏然的翻拍只有男主的丑是符合原版的 Tangled

拒绝,金大人多帅啊。没有丑!!!国内翻拍那是啥玩意儿啊

• 德善

德善 2016-11-01 10:28:59

这部剧好看吗

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-01 10:30:06

这部剧好看吗 这部剧好看吗 德善

好看的!男主穿越到现代和女主谈恋爱

来自 豆瓣App
  • tick

tick 2016-11-01 10:30:46

看了国内的翻拍再去看原版真是差距

• 德善

德善 2016-11-01 10:30:47

好看的!男主穿越到现代和女主谈恋爱 好看的!男主穿越到现代和女主谈恋爱 摇摇

好 我要看 有资源吗!

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-01 10:30:57

哎我已经重温了一遍星你了现在还要重温一遍仁显么 哎我已经重温了一遍星你了现在还要重温一遍仁显么 我不是流氓

哈哈,我放了链接

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-01 10:31:29

好 我要看 有资源吗! 好 我要看 有资源吗! 德善

主楼放了b站链接

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-01 10:31:48

看了国内的翻拍再去看原版真是差距 看了国内的翻拍再去看原版真是差距 tick

幸好我都不知道翻拍

来自 豆瓣App
  • 海绵就si我

海绵就si我 (坐不改名,下一句什么来着…) 2016-11-01 10:32:22

刘仁娜的哭戏简直了!每次看她哭得不能自已,我也忍不住!

• 柊镜是个小傲娇

柊镜是个小傲娇 (我很好 只胖了21克) 2016-11-01 10:33:04

最后拍完男女主演真的在一起了,好甜

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-11-01 10:33:43

男主就是拥有整容般的演技!

• 榴榴梅

榴榴梅 2016-11-01 10:34:34

好看好看好看!

来自 豆瓣App
  • 爱栗子的小嚴

爱栗子的小嚴 2016-11-01 10:35:10

这剧上个月还重温过 真的前后梗可以连上 九回也很好看!!!

• 马思纯

马思纯 2016-11-01 10:35:35

因为这部剧对刘仁娜至今蜜汁好感

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-01 10:36:03

主楼放了b站链接 主楼放了b站链接 摇摇

好抵!

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-01 10:36:20

这剧上个月还重温过 真的前后梗可以连上 九回也很好看!!! 这剧上个月还重温过 真的前后梗可以连上 九回也很好看!!! 爱栗子的小嚴

那我回头看看

来自 豆瓣App
  • 男神收割机

男神收割机 2016-11-01 10:36:22

整容版的演技 记得剧集甜哭

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (你是我的一场好梦 明天一切好说) 2016-11-01 10:36:53

哎哟天啊 这剧好看死了 刘仁娜的哭戏太有感染力了 我都跟着哭了好几次 男主也是丑得好有魅力啊!

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-01 10:37:26

我真的大写拒绝看翻拍! 我真的大写拒绝看翻拍! 摇摇

因为太爱原版了翻拍我追着从头看到尾 毁容般的演技次奥

• 了不得啊

了不得啊 2016-11-01 10:38:20

tvn剧里的很多男主都是有着整容般的演技啊,不过池贤宇出了仁显我还是觉得他丑,徐仁国出了97我竟然越看越帅了,当然李阵郁还是真的帅

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-01 10:38:23

因为太爱原版了翻拍我追着从头看到尾 毁容般的演技次奥 因为太爱原版了翻拍我追着从头看到尾 毁容般的演技次奥 白宇未婚妻

小白你要不要这么拼啊!

来自 豆瓣App
  • 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-01 10:38:46

算,男女主爱情戏甜到不行,哭戏看的好心伤

• 薯薯薯条

薯薯薯条 (再浪费时间过不了CPA) 2016-11-01 10:39:08

还没看完。。。。

• 去你妈的大西瓜

去你妈的大西瓜 2016-11-01 10:41:49

这部戏真的好甜好甜好甜的!!!只要忍过开头几集 后面简直了qwq

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-01 10:42:08

这是我心中“爱情剧”的TOP1,也就看了几百遍吧。
    对于金鹏道的爱也就10000年吧。

手机铃声至今还是那段伽倻琴,就是刘仁娜坐在汽车里等金鹏道,外面下着雨,然后金鹏道顶着书包出现,敲窗户,刘仁娜回头,音乐响起。
    这段我跟着刘仁娜一起沦陷了。

• 桫大爷

桫大爷 (you give love a bad name) 2016-11-01 10:43:57

超爱的一部剧 对刘仁娜路人转粉 最后知道男主跟女主现实中表白的时候简直比我自己恋爱还开心

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-01 10:44:34

超爱的一部剧 对刘仁娜路人转粉 最后知道男主跟女主现实中表白的时候简直比我自己恋爱还开心 超爱的一部剧 对刘仁娜路人转粉 最后知道男主跟女主现实中表白的时候简直比我自己恋爱还开心 桫大爷

知道他们分手的时候我简直难过死了。

• 八组第一赤贫

八组第一赤贫 (古川雄辉生生推!) 2016-11-01 10:46:02

超好看 当时我简直为之痴狂

来自 豆瓣App
  • 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-01 10:46:12

超爱这部啊,男主丑的我第一次没看下去。

后来再看,简直了,一气呵成,没有传说的8集定律。

女2至今想起来也很伤心。好剧,看了好几遍,我要去温习一下,好久没看了

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-01 10:47:44

这部剧好看吗 这部剧好看吗 德善

炒鸡好看啊,你只要前期忍过男主的丑,后面特别好看,剧情完整,一气呵成,男主女主还有配角都很给力。又好笑又甜又虐。

• 德善

德善 2016-11-01 10:48:13

炒鸡好看啊,你只要前期忍过男主的丑,后面特别好看,剧情完整,一气呵成,男主女主还有配角都很 炒鸡好看啊,你只要前期忍过男主的丑,后面特别好看,剧情完整,一气呵成,男主女主还有配角都很给力。又好笑又甜又虐。 ...

好的 早就想去看了(○` 3′○)

来自 豆瓣App
  • 可乐小姐、

可乐小姐、 2016-11-01 10:50:34

我的妈 看图男主好丑啊 但我当时快被他迷晕了 觉得这部剧好甜啊

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-01 10:50:56

好的 早就想去看了(○` 3′○) 好的 早就想去看了(○` 3′○) 德善

快去看,这样高智商高情商又专一幽默的男主太少见了。

• Olivia

Olivia 2016-11-01 10:51:13

我看过最好看,最感人的穿越剧了。男女主演技在线,刘仁娜哭戏太好了

来自 豆瓣App
  • 鱼小满

鱼小满 2016-11-01 10:51:13

前段时间刚重温过,果然演技好就是让人念念不忘

• 德善

德善 2016-11-01 10:51:22

快去看,这样高智商高情商又专一幽默的男主太少见了。 快去看,这样高智商高情商又专一幽默的男主太少见了。

哈哈哈放学就看

来自 豆瓣App
  • 鱼小满

鱼小满 2016-11-01 10:52:44

这是我心中“爱情剧”的TOP1,也就看了几百遍吧。 对于金鹏道的爱也就10000年吧。 手机铃声 这是我心中“爱情剧”的TOP1,也就看了几百遍吧。 对于金鹏道的爱也就10000年吧。 手机铃声至今还是那段伽倻琴,就是刘仁娜坐在汽车里等金鹏道,外面下着雨,然后金鹏道顶着书包出现,敲窗户,刘仁娜回头,音乐响起。 这段我跟着刘仁娜一起沦陷了。 ... 赤膊姑娘

这部剧配乐很好,然而伽倻琴这段不知道哪里能下载,你怎么下载的啊

• 山田奈緒子

山田奈緒子 (偏执易怒难相处) 2016-11-01 10:53:19

这部剧首播的时候看了半集 心想 妈呀 这男女主的长相···就没往下看了
    后来无聊又翻出来看····然后 至今重复看了4遍
    被金大人迷到死 女主也是可爱疯

• RDJ

RDJ 2016-11-01 10:53:33

男主是整容般的演技,,,一开始觉得他挺丑的

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-01 10:53:41

这部剧配乐很好,然而伽倻琴这段不知道哪里能下载,你怎么下载的啊 这部剧配乐很好,然而伽倻琴这段不知道哪里能下载,你怎么下载的啊 鱼小满

万能的百度。
    几年前下载的了,你就搜索 仁显 伽倻琴
    然后我自己用itunes做了下铃声

• 桫大爷

桫大爷 (you give love a bad name) 2016-11-01 10:53:55

知道他们分手的时候我简直难过死了。 知道他们分手的时候我简直难过死了。 赤膊姑娘

拒绝接受这个消息TT

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-01 10:54:31

哈哈哈放学就看 哈哈哈放学就看 德善

=。=放学.....anyway,忍过第一集就好看了。

• Garbo

Garbo 2016-11-01 10:56:01

看了好几集之后还是对男主丑剧,然而后来迷的不行!!!23333

• 德善

德善 2016-11-01 10:57:29

=。=放学.....anyway,忍过第一集就好看了。 =。=放学.....anyway,忍过第一集就好看了。

那可以跳过第一集吗233

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部