小猫3个半月4.6斤算肥胖吗

捣酱油小拧

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 患者_

患者_ (检讨吧 。) 2016-11-01 09:58:35

来自 豆瓣App
  • Melissa 2016-11-01 10:03:32

很健康,羡慕

来自 豆瓣App
  • Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-01 10:06:17

不算吧。。。我家猫3个多月去打疫苗,都2.4kg了。。

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 2016-11-01 10:10:34

我家都一岁半多了,刚6斤……

• 麦子和启子

麦子和启子 2016-11-01 10:11:49

胖的好萌

来自 豆瓣App
  • 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-11-01 10:13:08

分男女吧,女孩都相对较轻,家里的女儿6岁7斤,男孩6岁10斤。你家宝宝看着挺匀称,健康就好

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 2016-11-01 10:14:03

1.2kg,3个月10天。。。

• 末

这主要看体型!(敲黑板!!!)

有些猫骨架小,同样的重量就很胖了!反之亦然!

而且公母也有影响,我家是小男生3个月的时候4斤多,看起来很瘦,摸起来也不胖,只是结实~现在4个多月,昨天称5斤5了~并不胖~

个人觉得~只要不是能摸到肋骨都有胖肉,就不算胖~

• 末

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Alice_13

猫肚子都有一点点小肉的,方便奔跑跳跃的时候延展~

• 捣酱油小拧

捣酱油小拧 2016-11-01 10:25:52

猫肚子都有一点点小肉的,方便奔跑跳跃的时候延展~ 猫肚子都有一点点小肉的,方便奔跑跳跃的时候延展~

嘿嘿嘿~我看他爹妈骨架挺大的。。。那我也放心了。

• sophiexr

sophiexr 2016-11-01 10:27:18

哈哈 圆圆的~

• 海獭大大

海獭大大 2016-11-01 10:36:20

我的妈呀!!!太可爱啦~~~~~~

• 捣酱油小拧

捣酱油小拧 2016-11-01 10:37:43

我的妈呀!!!太可爱啦~~~~~~ 我的妈呀!!!太可爱啦~~~~~~ 海獭大大

嘿嘿嘿~~

• 捣酱油小拧

捣酱油小拧 2016-11-01 10:37:49

哈哈 圆圆的~ 哈哈 圆圆的~ sophiexr

嘻嘻~

• 海獭大大

海獭大大 2016-11-01 11:35:39

嘿嘿嘿~~ 嘿嘿嘿~~ 捣酱油小拧

好想摸摸~~

• 捣酱油小拧

捣酱油小拧 2016-11-01 11:37:29

好想摸摸~~ 好想摸摸~~ 海獭大大

最近他都不让我摸哈哈哈哼哼

• 晶晶

晶晶 2016-11-01 11:41:01

粉红色?

• 捣酱油小拧

捣酱油小拧 2016-11-01 11:45:13

粉红色? 粉红色? 晶晶

乳色滴。

• 末

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Alice_13

会有一点皮晃荡的感觉,不过没看到照片我也不造你家啥情况哈。

我家小时候也是拼命吃,整个肚皮鼓得不行,还把自己吃吐过。。大一点就懂控制了,他蹲坐的时候小肚皮也是微微贴地的。。我觉得特别可爱。。

• 海獭大大

海獭大大 2016-11-01 11:53:02

最近他都不让我摸哈哈哈哼哼 最近他都不让我摸哈哈哈哼哼 捣酱油小拧

为什么啊~~知道害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄了么

• bePatient

bePatient 2016-11-01 12:00:34

好可愛!!!

来自 豆瓣App
  • 捣酱油小拧

捣酱油小拧 2016-11-01 12:03:28

好可愛!!! 好可愛!!! bePatient

嘿嘿。。。

• 捣酱油小拧

捣酱油小拧 2016-11-01 12:04:49

为什么啊~~知道害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄了么 为什么啊~~知道害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄了么 海獭大大

哪有。。傲娇滴很呢,平时我离他远一点,他就离我近一点,我靠近他,他就跑哈哈哈~就是那种来呀来呀,跟我捉迷藏呀那种跑。

• 海獭大大

海獭大大 2016-11-01 12:06:36

哪有。。傲娇滴很呢,平时我离他远一点,他就离我近一点,我靠近他,他就跑哈哈哈~就是那种来呀 哪有。。傲娇滴很呢,平时我离他远一点,他就离我近一点,我靠近他,他就跑哈哈哈~就是那种来呀来呀,跟我捉迷藏呀那种跑。 ... 捣酱油小拧

好像小猫都喜欢捉迷藏的那种~

• 捣酱油小拧

捣酱油小拧 2016-11-01 12:09:43

好像小猫都喜欢捉迷藏的那种~ 好像小猫都喜欢捉迷藏的那种~ 海獭大大

嗯的,可爱死了

• 海獭大大

海獭大大 2016-11-01 12:15:04

嗯的,可爱死了 嗯的,可爱死了 捣酱油小拧

天辣~~好想养猫~~~

• 捣酱油小拧

捣酱油小拧 2016-11-01 12:16:10

天辣~~好想养猫~~~ 天辣~~好想养猫~~~ 海獭大大

养养养哈哈哈哈。

• 海獭大大

海獭大大 2016-11-01 12:20:01

养养养哈哈哈哈。 养养养哈哈哈哈。 捣酱油小拧

家里人不让,不然早养了

• 捣酱油小拧

捣酱油小拧 2016-11-01 12:20:35

家里人不让,不然早养了 家里人不让,不然早养了 海獭大大

我家里人也不让,我去年搬出来了,然后就养了哈哈哈

• 海獭大大

海獭大大 2016-11-01 12:23:13

我家里人也不让,我去年搬出来了,然后就养了哈哈哈 我家里人也不让,我去年搬出来了,然后就养了哈哈哈 捣酱油小拧

我在挣多点就搬出来~先多学习学习~~

• 捣酱油小拧

捣酱油小拧 2016-11-01 12:23:42

我在挣多点就搬出来~先多学习学习~~ 我在挣多点就搬出来~先多学习学习~~ 海獭大大

嗯嗯。

• 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-01 15:13:28

天啊看了最赞我家猫都四个半月了才4.2斤是不是太瘦了啊,可是它挺能吃的啊,看起来肉也很多,哭泣

来自 豆瓣App
  • 捣酱油小拧

捣酱油小拧 2016-11-01 15:22:19

天啊看了最赞我家猫都四个半月了才4.2斤是不是太瘦了啊,可是它挺能吃的啊,看起来肉也很多,哭 天啊看了最赞我家猫都四个半月了才4.2斤是不是太瘦了啊,可是它挺能吃的啊,看起来肉也很多,哭泣 ... 小威威的豆面卷

好奇怪,我家喵拎起来还是挺瘦的。哈哈哈哈哈。可能是骨骼问题。

• 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-01 15:25:17

好奇怪,我家喵拎起来还是挺瘦的。哈哈哈哈哈。可能是骨骼问题。 好奇怪,我家喵拎起来还是挺瘦的。哈哈哈哈哈。可能是骨骼问题。 捣酱油小拧

嗯嗯,希望吧,看了你们报的数我就默默算了一下月数真怕自己没养好它

来自 豆瓣App
  • 捣酱油小拧

捣酱油小拧 2016-11-01 15:26:15

嗯嗯,希望吧,看了你们报的数我就默默算了一下月数真怕自己没养好它 嗯嗯,希望吧,看了你们报的数我就默默算了一下月数真怕自己没养好它 小威威的豆面卷

哈哈哈哈我其实也每天担心着。。握爪

• 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-01 15:29:57

哈哈哈哈我其实也每天担心着。。握爪 哈哈哈哈我其实也每天担心着。。握爪 捣酱油小拧

哈哈哈新人铲屎官的担忧

来自 豆瓣App
  • 鱼君

鱼君 2016-11-01 19:35:24

1.2kg,3个月10天。。。 1.2kg,3个月10天。。。 O.o

我们也是!!三个月十天不到三斤 愁死了 不知道他们的猫都吃了啥。。。

来自 豆瓣App
  • O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 2016-11-02 09:21:52

我们也是!!三个月十天不到三斤 愁死了 不知道他们的猫都吃了啥。。。 我们也是!!三个月十天不到三斤 愁死了 不知道他们的猫都吃了啥。。。 鱼君

是呢,关键是我家猫还挺能吃,看着虚胖,还有只大猫已经十斤半了。。。。。俩猫一对比,简直~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

297306 人聚集在这个小组
↑回顶部