村通网看了饭局的诱惑,被大鹏和杨朵兰笑死

刻离我

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-01 09:50:46

<( ̄︶ ̄)>

• 试着勇敢一点

试着勇敢一点 2016-11-01 09:53:39

哈哈哈我昨天看的这期,差点吐血,那个杨是不是智障

来自 豆瓣App
  • 路听潮

路听潮 (0932) 2016-11-01 09:54:45

杨朵兰一下台就被颜如晶说了啊,不该跳预言家,讲真,这个游戏,谁聪明谁蠢,一下就看出来了……

来自 豆瓣App
  • 瘦了再改名

瘦了再改名 2016-11-01 09:55:39

看不懂狼人杀,我更蠢吧

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-01 10:14:06

杨朵兰一下台就被颜如晶说了啊,不该跳预言家,讲真,这个游戏,谁聪明谁蠢,一下就看出来了…… 杨朵兰一下台就被颜如晶说了啊,不该跳预言家,讲真,这个游戏,谁聪明谁蠢,一下就看出来了…… 路听潮

她还问,那该跳什么。 大鹏都无语死了,而且杨超级激动,不停在那怼大鹏。

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-01 10:15:17

看不懂狼人杀,我更蠢吧 看不懂狼人杀,我更蠢吧 瘦了再改名

组里搜索,有其它节目可以从零开始学。

来自 豆瓣App
  • 酷炫到没盆友

酷炫到没盆友 (一命二运三风水四积德五读书) 2016-11-01 10:16:45

大鹏玩的真的不错。

• 刻离我

刻离我 2016-11-01 10:17:50

其实这个节目还是娱乐成分多,弹幕很多人说他们没遵守规则乱接话,又聊一堆场外,不会玩。可是有些蠢蠢的人玩这个游戏就是特别有娱乐效果。当然也容易残局。 另外昨晚看了有范湉湉那期,不得不说她真是个已经豁出去的泼妇。

来自 豆瓣App
  • 路听潮

路听潮 (0932) 2016-11-01 11:49:05

她还问,那该跳什么。 大鹏都无语死了,而且杨超级激动,不停在那怼大鹏。 她还问,那该跳什么。 大鹏都无语死了,而且杨超级激动,不停在那怼大鹏。 刻离我

所以说谁蠢一下就看出来了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610862 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部