脑海里反反复复的

李萌璐

来自 豆瓣App
  • 李萌璐

李萌璐 2016-11-01 09:48:23

一想到他和新欢在一起那么快乐,我就非常痛苦

来自 豆瓣App
  • 李萌璐

李萌璐 2016-11-01 11:16:12

好闹心吖

来自 豆瓣App
  • 蜜娜

蜜娜 2016-11-01 13:02:59

也许他跟新欢过的不好呢!就算现在快乐也不代表以后会快乐,一个可以为了钱离开你的男人一定也会为了钱离开她,因为他们是不会满足的~也别说什么真爱因为他们没有心,心都没有哪来的爱~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:08:34

分开10多天就有新欢了?

来自 豆瓣App
  • 李萌璐

李萌璐 2016-11-01 13:25:46

分开10多天就有新欢了? 分开10多天就有新欢了? [已注销]

备胎转正了,本来婚房都装修完了的,然后说不和我结婚了,对我的感情非常平淡了了

来自 豆瓣App
  • 李萌璐

李萌璐 2016-11-01 13:27:47

也许他跟新欢过的不好呢!就算现在快乐也不代表以后会快乐,一个可以为了钱离开你的男人一定也会 也许他跟新欢过的不好呢!就算现在快乐也不代表以后会快乐,一个可以为了钱离开你的男人一定也会为了钱离开她,因为他们是不会满足的~也别说什么真爱因为他们没有心,心都没有哪来的爱~ ... 蜜娜

最让我心寒的事,备胎离婚的还有个孩子,婚房都装修完了,他说不结了,对我感觉非常平淡了,我说分手说了两次他也没说同意,现在分开10多天了,一直没有联系,微信他也没删除我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:28:13

备胎转正了,本来婚房都装修完了的,然后说不和我结婚了,对我的感情非常平淡了了 备胎转正了,本来婚房都装修完了的,然后说不和我结婚了,对我的感情非常平淡了了 李萌璐

那你应该庆幸。幸好没结婚

来自 豆瓣App
  • 李萌璐

李萌璐 2016-11-01 13:29:03

那你应该庆幸。幸好没结婚 那你应该庆幸。幸好没结婚 [已注销]

我是该庆幸,但是对于我太突然了,没有防备

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:30:57

我是该庆幸,但是对于我太突然了,没有防备 我是该庆幸,但是对于我太突然了,没有防备 李萌璐

我前任也是啊..突然就分手了 找别人了。现在都结婚了

来自 豆瓣App
  • 李萌璐

李萌璐 2016-11-01 13:33:29

我前任也是啊..突然就分手了 找别人了。现在都结婚了 我前任也是啊..突然就分手了 找别人了。现在都结婚了 [已注销]

他们的这种方式,特别打击人,要是感觉不合适不早说,非得等到他有新欢了,突然离开,太伤人了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:36:49

他们的这种方式,特别打击人,要是感觉不合适不早说,非得等到他有新欢了,突然离开,太伤人了 他们的这种方式,特别打击人,要是感觉不合适不早说,非得等到他有新欢了,突然离开,太伤人了 李萌璐

他还给你说了..我前任都不给我说 QQ拉黑 微信屏蔽我朋友圈 电话不接。冷暴力 逼我说分手。分就分呗 有什么啊 渣男自有天收 他这样对你 总有一天有一个人也会这样对他

来自 豆瓣App
  • 李萌璐

李萌璐 2016-11-01 13:38:01

他还给你说了..我前任都不给我说 QQ拉黑 微信屏蔽我朋友圈 电话不接。冷暴力 逼我说分手。分就分 他还给你说了..我前任都不给我说 QQ拉黑 微信屏蔽我朋友圈 电话不接。冷暴力 逼我说分手。分就分呗 有什么啊 渣男自有天收 他这样对你 总有一天有一个人也会这样对他 ... [已注销]

他也是拖拖拉拉的犹豫不决,我说分手他也没说同意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:43:58

他也是拖拖拉拉的犹豫不决,我说分手他也没说同意 他也是拖拖拉拉的犹豫不决,我说分手他也没说同意 李萌璐

管他呢。他怎么做都和你没关系了 自己好好过

来自 豆瓣App
  • 李萌璐

李萌璐 2016-11-01 13:45:26

管他呢。他怎么做都和你没关系了 自己好好过 管他呢。他怎么做都和你没关系了 自己好好过 [已注销]

我会坚强的,但是我又特别的恨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:53:13

我会坚强的,但是我又特别的恨 我会坚强的,但是我又特别的恨 李萌璐

嗯..刚开始就这样 过一段就好了。我刚开始也是 最后想想 人家搂着新欢不一定怎么高兴呢 我在这折磨我自己干嘛 多傻逼 半个月就走出来了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 李萌璐

李萌璐 2016-11-01 14:04:13

自己真的特别的傻

来自 豆瓣App
  • summervk

summervk 2016-11-01 14:16:32

你也需要一个新欢……

来自 豆瓣App
  • 蜜娜

蜜娜 2016-11-01 14:20:58

他也是拖拖拉拉的犹豫不决,我说分手他也没说同意 他也是拖拖拉拉的犹豫不决,我说分手他也没说同意 李萌璐

他现在犹豫只是因为备胎还不是很成熟,你等他们稳定了看删不删呵呵,一个套路一个样,无视他吧想那么多做什么,人都已经这么对你了你难过他又不难过,何必委屈了自己呢。

来自 豆瓣App
  • 洋葱油麦菜

洋葱油麦菜 2016-11-01 15:47:41

自己真的特别的傻 自己真的特别的傻 李萌璐

到底分不分让他说明白,不回答你就默认分,别犹犹豫豫的耗着你,要是这点担当也没有就更是看走了眼?然后把关于他的都删了吧。虽然很难受,忍忍就过去了,你没有不好,这种人会有报应的,他和新欢怎么样与你没关系了,本性如此,他肯定还会重蹈覆辙。

来自 豆瓣App
  • 李萌璐

李萌璐 2016-11-01 15:53:06

到底分不分让他说明白,不回答你就默认分,别犹犹豫豫的耗着你,要是这点担当也没有就更是看走了 到底分不分让他说明白,不回答你就默认分,别犹犹豫豫的耗着你,要是这点担当也没有就更是看走了眼?然后把关于他的都删了吧。虽然很难受,忍忍就过去了,你没有不好,这种人会有报应的,他和新欢怎么样与你没关系了,本性如此,他肯定还会重蹈覆辙。 ... 洋葱油麦菜

谢谢你们的鼓励

来自 豆瓣App
  • 李萌璐

李萌璐 2016-11-01 15:53:17

他现在犹豫只是因为备胎还不是很成熟,你等他们稳定了看删不删呵呵,一个套路一个样,无视他吧想 他现在犹豫只是因为备胎还不是很成熟,你等他们稳定了看删不删呵呵,一个套路一个样,无视他吧想那么多做什么,人都已经这么对你了你难过他又不难过,何必委屈了自己呢。 ... 蜜娜

谢谢?我加油

来自 豆瓣App
  • 。……

。…… 2016-11-01 17:37:09

不是摩羯都很有责任么,你的为什么这样

来自 豆瓣App
  • 洋葱油麦菜

洋葱油麦菜 2016-11-01 18:17:54

不是摩羯都很有责任么,你的为什么这样 不是摩羯都很有责任么,你的为什么这样 。……

所以只是听说

来自 豆瓣App
  • 李萌璐

李萌璐 2016-11-01 20:14:16

不是摩羯都很有责任么,你的为什么这样 不是摩羯都很有责任么,你的为什么这样 。……

你试一试就知道啦

来自 豆瓣App
  • 李萌璐

李萌璐 2016-11-01 20:14:28

伪君子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部