赫拉气垫和兰芝紫隔离 个人觉得并不好用

沐沐

来自 豆瓣App
  • 王煮咸

王煮咸 (岁月静好 你不来 我不老) 2016-11-01 09:48:10

我也觉得 国产的更不好用 气垫都不好用 兰芝那个还可以啊

来自 豆瓣App
  • 沐沐

沐沐 2016-11-01 10:01:16

我也觉得 国产的更不好用 气垫都不好用 兰芝那个还可以啊 我也觉得 国产的更不好用 气垫都不好用 兰芝那个还可以啊 王煮咸

觉得很稀,很容易推开,但是推开之后,也没什么变化啊,说紫隔会白一点,也并没有提亮肤色。

来自 豆瓣App
  • Lonely tears

Lonely tears 2016-11-01 10:02:12

还是粉底液好用一点(-o-)/

来自 豆瓣App
  • KANGANDME

KANGANDME (不想说什么了) 2016-11-01 10:03:42

赫拉气垫确实很一般啊 之前去韩国跟风买了 就闲置了,但是兰芝紫隔我是无线回购啊 ,真的好用啊,提升起色 用起来简单 一生推

• 沐沐

沐沐 2016-11-01 10:07:55

还是粉底液好用一点(-o-)/ 还是粉底液好用一点(-o-)/ Lonely tears

粉底液冬天有点卡粉

来自 豆瓣App
  • 沐沐

沐沐 2016-11-01 10:09:52

赫拉气垫确实很一般啊 之前去韩国跟风买了 就闲置了,但是兰芝紫隔我是无线回购啊 ,真的好用啊 赫拉气垫确实很一般啊 之前去韩国跟风买了 就闲置了,但是兰芝紫隔我是无线回购啊 ,真的好用啊,提升起色 用起来简单 一生推 ... KANGANDME

赫拉气垫估计也闲置了。隔离我才用了一次,没感觉出来效果,可能早上开灯看不出来

来自 豆瓣App
  • KANGANDME

KANGANDME (不想说什么了) 2016-11-01 10:15:32

赫拉气垫估计也闲置了。隔离我才用了一次,没感觉出来效果,可能早上开灯看不出来 赫拉气垫估计也闲置了。隔离我才用了一次,没感觉出来效果,可能早上开灯看不出来 沐沐

嗯,坚持用,每天用 也可以防辐射防晒,外面再加一个散粉就起色棒的。有时候看起来特别白,有时候又还好,哈哈 不过我都每天涂

• 沐沐

沐沐 2016-11-01 10:16:31

嗯,坚持用,每天用 也可以防辐射防晒,外面再加一个散粉就起色棒的。有时候看起来特别白,有时 嗯,坚持用,每天用 也可以防辐射防晒,外面再加一个散粉就起色棒的。有时候看起来特别白,有时候又还好,哈哈 不过我都每天涂 ... KANGANDME

嗯嗯,那赫拉气垫就当买教训了…

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 13:54:41

小主人觉得好,那就是最好的

• 娜塔莉波特喵

娜塔莉波特喵 2016-11-01 13:57:06

你说的是气垫还是隔离呢

来自 豆瓣App
  • 沐沐

沐沐 2016-11-01 15:19:52

你说的是气垫还是隔离呢 你说的是气垫还是隔离呢 娜塔莉波特喵

赫拉气垫

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉波特喵

娜塔莉波特喵 2016-11-01 15:25:11

赫拉气垫 赫拉气垫 沐沐

我觉得兰姿的挺好

来自 豆瓣App
  • 沐沐

沐沐 2016-11-01 15:40:13

兰芝的遮瑕一般吧

来自 豆瓣App
  • 早安,大小姐

早安,大小姐 2016-11-01 15:44:08

兰芝。。。不知道怎么被炒上去的,买的人还很多,但是真的性能很差!要控油不控油,要遮瑕不遮瑕,要清透也不是清透,浮粉,连最起码的高光都做不到

• 沐沐

沐沐 2016-11-01 18:16:12

兰芝。。。不知道怎么被炒上去的,买的人还很多,但是真的性能很差!要控油不控油,要遮瑕不遮瑕 兰芝。。。不知道怎么被炒上去的,买的人还很多,但是真的性能很差!要控油不控油,要遮瑕不遮瑕,要清透也不是清透,浮粉,连最起码的高光都做不到 ... 早安,大小姐

用过兰芝的气垫,气哭…真的是很不好用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

294425 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部