你们有聊的挺好的网友突然不理你的情况吗?

钱子砚

18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-01 09:39:58

(*  ̄︿ ̄)

• 钱子砚

钱子砚 (世间的善变,你总谅解) 2016-11-01 09:40:15

(*  ̄︿ ̄) (*  ̄︿ ̄) 小黄鸭

鸭!

• 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 2016-11-01 09:41:48

他可能死了,不爱你的人和死了有什么区别

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 09:43:09

经常遇到,别想太多,也别理她

• 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2016-11-01 09:43:23

一般都是我先冷下来...不过我不会不理啦太没礼貌了

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 2016-11-01 09:43:42

有个女的跟我精神支柱两三年了 突然删掉了我一切社交方式 她应该是要开始新生活了 算啦

来自 豆瓣App
  • 發發

發發 2016-11-01 09:44:05

我会 突然不理人家……

来自 豆瓣App
  • 菲宝

菲宝 (18gs!) 2016-11-01 09:44:55

我有遇过,他后来在朋友圈发了女友照片

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-01 09:46:41

我是再游戏里的。
    每天一起打游戏。突然有一天叫他他一直不回。好吧,我又去找新的。。。

• 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-01 09:49:20

遇到一个

来自 豆瓣App
  • 钱子砚

钱子砚 (世间的善变,你总谅解) 2016-11-01 09:54:49

一般都是我先冷下来...不过我不会不理啦太没礼貌了 一般都是我先冷下来...不过我不会不理啦太没礼貌了 罗文姬女士

是啊,我做事喜欢有头有尾,要是不想理了我也会说一声。所以难以接受这种突然不理我的情况

• 钱子砚

钱子砚 (世间的善变,你总谅解) 2016-11-01 09:55:14

有个女的跟我精神支柱两三年了 突然删掉了我一切社交方式 她应该是要开始新生活了 算啦 有个女的跟我精神支柱两三年了 突然删掉了我一切社交方式 她应该是要开始新生活了 算啦 紫霞仙子

你们都是女生吗?同性的友谊怎么也说散就散了

• 钱子砚

钱子砚 (世间的善变,你总谅解) 2016-11-01 09:55:26

我有遇过,他后来在朋友圈发了女友照片 我有遇过,他后来在朋友圈发了女友照片 菲宝

这种是一种常见情况

• 顾小五

顾小五 (是星空上的银海( ´∀`)) 2016-11-01 09:56:57

游戏里认识的,突然断联。

• 患者_

患者_ (检讨吧 。) 2016-11-01 09:58:12

这种男朋友都有 何况是网友

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村环绕音响

蹦迪村环绕音响 2016-11-01 09:59:11

刚遇到 傻逼

来自 豆瓣App
  • 郭奇林女朋友

郭奇林女朋友 (水可载舟亦可赛艇) 2016-11-01 10:00:49

有啊,科科

来自 豆瓣App
  • Opt.

Opt. 2016-11-01 10:02:04

金牛座的日常…………… kkkkkkk

来自 豆瓣App
  • 好吃到爆炸

好吃到爆炸 (我爱你中华) 2016-11-01 10:04:42

可能对方怕发生什么危险的感情吧233

• 暮星

暮星 2016-11-01 10:07:05

估计是怕如果继续和我玩,可能会爱上我这么好的人。Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-01 10:07:38

我还有聊得好的朋友突然就不聊了,有事找我过段时间就消失,断断续续持续了三年,滚犊子老娘还不伺候了呢,我是人善心肠好也没这么个玩法啊

• 略略略

略略略 2016-11-01 10:08:44

有 我超级喜欢的一个姐姐 一年之后在微博艾特她 本来不抱希望的 但她回复我说“等我变得更好” 然后就没有然后了

• 钱子砚

钱子砚 (世间的善变,你总谅解) 2016-11-01 10:10:17

可能对方怕发生什么危险的感情吧233 可能对方怕发生什么危险的感情吧233 好吃到爆炸

哈哈哈哈哈

• 猫蜜

猫蜜 (理想国BH) 2016-11-01 10:10:17

有个,后来机缘巧合下问清了原因,就是他当时上学还有家庭还有个方面压力大,然后还发现再和我聊下去 他要陷进去了,然后就慢慢远离我。我也删了他。

• 钱子砚

钱子砚 (世间的善变,你总谅解) 2016-11-01 10:10:38

估计是怕如果继续和我玩,可能会爱上我这么好的人。Ծ‸Ծ 估计是怕如果继续和我玩,可能会爱上我这么好的人。Ծ‸Ծ 暮星

我感觉对方是已经爱上我了但是发现不现实:)我是不是自恋了哈哈哈哈哈哈

• 钱子砚

钱子砚 (世间的善变,你总谅解) 2016-11-01 10:11:04

我还有聊得好的朋友突然就不聊了,有事找我过段时间就消失,断断续续持续了三年,滚犊子老娘还不 我还有聊得好的朋友突然就不聊了,有事找我过段时间就消失,断断续续持续了三年,滚犊子老娘还不伺候了呢,我是人善心肠好也没这么个玩法啊 ... 霍震霄

拉黑!气死了

• 钱子砚

钱子砚 (世间的善变,你总谅解) 2016-11-01 10:11:54

有个,后来机缘巧合下问清了原因,就是他当时上学还有家庭还有个方面压力大,然后还发现再和我聊 有个,后来机缘巧合下问清了原因,就是他当时上学还有家庭还有个方面压力大,然后还发现再和我聊下去 他要陷进去了,然后就慢慢远离我。我也删了他。 ... 猫蜜

我发现这种情况的居多,我也遇到过我感觉是这种情况的情况,但我怎么发消息对方都不回所以也就不知道了。

• 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2016-11-01 10:12:08

我觉得网友就是网友,,聊的再多再深也是网友,热门里说精神支柱那个,你确定自己不是备胎吗╮(╯▽╰)╭

• 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-01 10:12:21

拉黑!气死了 拉黑!气死了 钱子砚

不用拉黑了,我有男友了估计除非真有正事否则再也不会联系了吧

• -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-01 10:12:54

没有聊得很好的网友过

来自 豆瓣App
  • 萌面超人

萌面超人 (……) 2016-11-01 10:13:12

我就是这样啊。。。因为我感觉到对方开始太依赖我,或者说有喜欢我的迹象,但是相隔千里根本不可能啊,浪费感情,我就默默的不回复了。

• 胸大肤白貌美

胸大肤白貌美 (我生了一个懒腰) 2016-11-01 10:13:35

我遇到过一个群里不是特别熟的人加我wx 连续三天从早到晚一直找我聊天 真的好烦 我都被她打扰到正常生活了 后来就直接不理她

来自 豆瓣App
  • xingyun2017

xingyun2017 2016-11-01 10:13:37

有,一个美国人,知道我是中国人之后就。。。

来自 豆瓣App
  • 弗兰

弗兰 (自由自在,千金不换。) 2016-11-01 10:13:46

正常。没有见过面的人,聊了心里话,想忘掉那些事开始新生活就连告别都太多余。

• `萌叽`

`萌叽` 2016-11-01 10:14:00

我会不理人,我觉得一旦形成精神寄托就会习惯性找对方,但是突然有一天你会觉得很烦,觉得对方是个负担,就想除之而后快

• 徐伍毛

徐伍毛 (衣是威钱是胆) 2016-11-01 10:14:02

有人比你先上床 啊呸 先上船了

• 月霜行

月霜行 2016-11-01 10:14:25

我以为网友都是闲的,然后互相打发时间的,真正走上正轨,谁还闲扯啊

• 钱子砚

钱子砚 (世间的善变,你总谅解) 2016-11-01 10:16:20

我觉得网友就是网友,,聊的再多再深也是网友,热门里说精神支柱那个,你确定自己不是备胎吗╮( 我觉得网友就是网友,,聊的再多再深也是网友,热门里说精神支柱那个,你确定自己不是备胎吗╮(╯▽╰)╭ ... 不见沥川终身误

哈哈哈哈哈对啊

• 钱子砚

钱子砚 (世间的善变,你总谅解) 2016-11-01 10:16:45

我遇到过一个群里不是特别熟的人加我wx 连续三天从早到晚一直找我聊天 真的好烦 我都被她打扰 我遇到过一个群里不是特别熟的人加我wx 连续三天从早到晚一直找我聊天 真的好烦 我都被她打扰到正常生活了 后来就直接不理她 ... 胸大肤白貌美

你和我朋友一样的

• 钱子砚

钱子砚 (世间的善变,你总谅解) 2016-11-01 10:16:58

有,一个美国人,知道我是中国人之后就。。。 有,一个美国人,知道我是中国人之后就。。。 xingyun2017

哈哈哈

• 言出必行的Eel

言出必行的Eel (做音乐,写文章,看电影) 2016-11-01 10:18:20

觉得日不到你了,就找别人了

• 猫蜜

猫蜜 (理想国BH) 2016-11-01 10:19:10

我发现这种情况的居多,我也遇到过我感觉是这种情况的情况,但我怎么发消息对方都不回所以也就不 我发现这种情况的居多,我也遇到过我感觉是这种情况的情况,但我怎么发消息对方都不回所以也就不知道了。 ... 钱子砚

但后来他又跑来加我,这样我们断断续续联系了5年。

刚认识的时间他15岁。。。

• PIN

PIN 2016-11-01 10:23:54

一期一会

来自 豆瓣App
  • 东邪

东邪 (不起风,那就划桨) 2016-11-01 10:24:00

之前萌同一对cp,聊得很好,天天聊包括三次元的事情,还互相寄过礼物,有天我突然玻璃心想脱粉(没转黑),跟她倾诉了一下,她就把我拉黑了……我发誓我没黑,就是觉得有点累而已,而且我现在又疯狂的萌回去了,但跟她就没有联系了。我也知道道不同不相为谋,只是如此迅速的拉黑也还是震惊了我一下……

• 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-01 10:25:02

时间久了,都有自己的事情。

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-01 10:25:06

可能是有对象了,或者自己生活忙碌打开新圈子了,其实挺正常的

• Hyozin

Hyozin 2016-11-01 10:33:07

有啊 可能是觉得烦了 找新的了

• 花开半夏

花开半夏 (女子,太多情。女人,本性。) 2016-11-01 10:33:43

基本上都是有新欢了

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-01 10:45:22

所以我来蒸一个新欢

来自 豆瓣App
  • 今天不能吃兔兔

今天不能吃兔兔 2016-11-01 10:54:05

……是我……我直接删了……因为喜欢他又没有结果。

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-01 10:55:45

我前男友就这样 突然不联系也不找你 而且我还是一个不喜欢主动的人 我看情况不对就问他 就是要分手 重点是这种事情还做了两次 分手复合分手 对 狮子座

来自 豆瓣App
  • 有绿

有绿 (每天早上起来都心情爆炸) 2016-11-01 10:57:50

因为交女朋友啦

来自 豆瓣App
  • Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-01 10:57:58

可能是遇到了比我更有趣的人 也可能是有了喜欢的人 但是我就是那种 如果有个人一直和我聊天的话 我很容易依赖他的 已经习惯了这个人的存在了 突然不理我了 我心里就空落落的

来自 豆瓣App
  • 钱子砚

钱子砚 (世间的善变,你总谅解) 2016-11-01 11:08:24

觉得日不到你了,就找别人了 觉得日不到你了,就找别人了 言出必行的Eel

你妈没教你怎么跟人说话?日你自己去吧

• 钱子砚

钱子砚 (世间的善变,你总谅解) 2016-11-01 11:09:27

我前男友就这样 突然不联系也不找你 而且我还是一个不喜欢主动的人 我看情况不对就问他 就是要分 我前男友就这样 突然不联系也不找你 而且我还是一个不喜欢主动的人 我看情况不对就问他 就是要分手 重点是这种事情还做了两次 分手复合分手 对 狮子座 ... 仙女

放到男朋友身上就太恶心人了,约等于冷暴力

• 仙女

仙女 2016-11-01 11:18:58

放到男朋友身上就太恶心人了,约等于冷暴力 放到男朋友身上就太恶心人了,约等于冷暴力 钱子砚

太恶心 那时候已经对男的没什么期待了

来自 豆瓣App
  • 暮星

暮星 2016-11-01 11:27:56

我感觉对方是已经爱上我了但是发现不现实:)我是不是自恋了哈哈哈哈哈哈 我感觉对方是已经爱上我了但是发现不现实:)我是不是自恋了哈哈哈哈哈哈 钱子砚

可能情况不一样?我刚刚看邮件 看到我以前写给他的唯一一封邮件,里面有句话是这样的 什么东西最好的状态都是初见 玩游戏也好 每个人都会有一个男孩或者女孩 在派对或者什么地方结识 然后男孩子送她回家 在路上哄他笑并且不断的谈论他自己 但是这种游戏不能发展到有一天 对他说 我爱你
    啧 感觉我的某种渣气质已经要益处屏幕了。

• miss.S

miss.S 2016-11-01 11:28:38

大概不需要跟你聊天了。现实中有了陪伴

• 钱子砚

钱子砚 (世间的善变,你总谅解) 2016-11-01 11:41:16

可能情况不一样?我刚刚看邮件 看到我以前写给他的唯一一封邮件,里面有句话是这样的 什么东西 可能情况不一样?我刚刚看邮件 看到我以前写给他的唯一一封邮件,里面有句话是这样的 什么东西最好的状态都是初见 玩游戏也好 每个人都会有一个男孩或者女孩 在派对或者什么地方结识 然后男孩子送她回家 在路上哄他笑并且不断的谈论他自己 但是这种游戏不能发展到有一天 对他说 我爱你 啧 感觉我的某种渣气质已经要益处屏幕了。 ... 暮星

哈哈哈哈哈哈哈,你很文艺(•‿•)哈哈

来自 豆瓣App
  • 补充水份

补充水份 2016-11-01 11:43:02

有。我很不理解,我一直以为我们是很好的朋友。突然就不回复我了,怎么说也不回复。但是时隔半年开始回复我朋友圈。不知道什么意思。

来自 豆瓣App
  • 星光闪闪黄狗子

星光闪闪黄狗子 (亲爱的小姐姐望我能再次遇到你) 2016-11-01 12:47:52

可能对方怕发生什么危险的感情吧233 可能对方怕发生什么危险的感情吧233 好吃到爆炸

同性也这样吗??

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-01 12:50:35

网友而已,楼里说死了的是不是太刻薄惹

• 巴拉巴拉biu

巴拉巴拉biu (想得开 活得high!) 2016-11-01 12:59:25

这种挺多的呀 我还有面基过好几次最后也莫名其妙没联系的 反正嘛网友还可以再找呀 我感觉一开始聊得来的人很多 不过熟的越快也会淡得越快 相见恨晚往往都是错觉 不仅限于虚拟世界 现实中也一样

• 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-01 13:02:43

前几天才遇到过一个。聊的很好,说好一起打羽毛球耍的,结果说要加班要取消,然后就再也没下文了,告别的一句话都没有。

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 2016-11-01 13:08:25

你们都是女生吗?同性的友谊怎么也说散就散了 你们都是女生吗?同性的友谊怎么也说散就散了 钱子砚

是啊 这几年最难过的时候都是给彼此最大的安慰了 就这么突然拉黑了 她也有点情绪化吧

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2016-11-01 13:09:43

我是前者,原因是我发现我喜欢她而我不够好。又刚好有了新爱好

来自 豆瓣App
  • 健哥的眼袋

健哥的眼袋 (不该做太美好的梦) 2016-11-01 13:10:05

我觉得这是人品有问题
    说清楚不行吗?

• Takahiro

Takahiro 2016-11-01 13:10:59

遇到过 我留言不回 对方也不删我 两次后我就先把对方删了 何必呢 不知道怎么想的

• 我是人间惆怅客

我是人间惆怅客 2016-11-01 13:11:46

理论上你们仍然是陌生人,不回复就算了,没什么大不了,不熟的朋友都会这样,何况网友

• 明道的正宫

明道的正宫 (怎么忘记你。) 2016-11-01 13:12:00

我。。。好想她啊

来自 豆瓣App
  • 逢考必过二大爷

逢考必过二大爷 2016-11-01 13:15:29

没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:17:29

金牛座的日常…………… kkkkkkk 金牛座的日常…………… kkkkkkk Opt.

对!金牛

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-01 13:18:21

可能有了别的聊天对象 网友真的很靠不住啊

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-01 13:18:33

我遇到过,所以真的不想加任何网友了...真的好失落,明明没加wx之前有很多话题可以聊,加了wx之后这个热度只能保持一周左右就不会再聊了

来自 豆瓣App
  • 其仔么么大

其仔么么大 2016-11-01 13:18:36

有,一起出去吃饭聊天,平时也经常微信上往来,然后突然有一天就再也不回复了。大概一个月之后我又发了消息,还是没有回复,我就拉黑了:)

• 无敌美少女

无敌美少女 (挣钱养理想) 2016-11-01 13:20:12

有事就说 没事谁天天从早聊到晚呀

• 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-01 13:20:52

豆瓣不都是这样吗

来自 豆瓣App
  • 小乐。

小乐。 (文字,是侵蚀心灵最好的工具。) 2016-11-01 13:22:05

恩 很莫名其妙···

• 鱼儿的安吉姐姐

鱼儿的安吉姐姐 (我会饿~~(╯﹏╰)b咕) 2016-11-01 13:22:59

我有,就在豆瓣。

每天很长很长的豆油,持续了半年,再然后他去旅游,去了川藏线,再然后去了泰国。

再然后,变成了已注销

• 反网恋协会会长

反网恋协会会长 (我欲乘风归 养只小乌龟~) 2016-11-01 13:29:11

我……我就是 现在不想理任何网友……
    觉得自己好作……

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-01 13:31:12

有过,不联系了,后来偶然情况下加了微博,她开启了新的生活,一个很逗比的姐姐也变成了知性的女孩子 10年了吧 她现在应该结婚了

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2016-11-01 13:31:12

有的,不过仔细想想别人不理我可能有其他事吧,我是那种聊着聊着没话说的(传说中的冷场王╮(╯▽╰)╭)

• Maxi

Maxi 2016-11-01 13:33:53

可能是处女座吧……可能是傲娇吧……你说的就是我

来自 豆瓣App
  • 暮星

暮星 2016-11-01 13:42:17

哈哈哈哈哈哈哈,你很文艺(•‿•)哈哈 哈哈哈哈哈哈哈,你很文艺(•‿•)哈哈 钱子砚

反正我觉得不理就不理呗,旧的不去新的不来。料我看君当如君看我。

来自 豆瓣App
  • 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-01 13:47:40

有的…………前几天还说爱我之类的,然后就突然消失了,是,突然,消失,了,我发过一条信息,没回,就再没发过,实话就是现在其实还是挺难受的,特别想知道为什么……至少不联系也要说句话啊,

• 好吃到爆炸

好吃到爆炸 (我爱你中华) 2016-11-01 14:41:03

同性也这样吗?? 同性也这样吗?? 星光闪闪黄狗子

同性的话。。。或许也有可能?哈哈哈哈

• 盛夏光年

盛夏光年 (谁能凭爱意让富士山私有) 2016-11-01 14:46:55

马克

来自 豆瓣App
  • 言出必行的Eel

言出必行的Eel (做音乐,写文章,看电影) 2016-11-01 15:01:07

你妈没教你怎么跟人说话?日你自己去吧 你妈没教你怎么跟人说话?日你自己去吧 钱子砚

你看你看,实话总是伤人的

• Scarlett

Scarlett 2016-11-01 15:04:16

不要太上心就好了 也不要主动咯
    这也是我对自己说的 经常登豆瓣看有没有新豆油也是很抓狂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608861 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部