你们看过SS501的SOS的那个节目吗!

我要变成大瘦子

34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-01 09:39:58

(*  ̄︿ ̄)

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ 2016-11-01 09:40:24

为啥吓人 讲什么的

• 柒酱

柒酱 2016-11-01 09:41:35

最后反转好吓人

来自 豆瓣App
  • boompa

boompa 2016-11-01 09:41:56

求连接

• 月亮

月亮 (春光似海,君和子悦。) 2016-11-01 09:42:01

那个小孩子最后怎么样了。。。

• 昭昭

昭昭 (不饭偶像) 2016-11-01 09:42:39

很早之前看过,我觉得那个有梦游去墓地的更恐怖

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-01 09:44:15

请甩个微博链接
    谢谢~~

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-01 09:45:38

为啥吓人 讲什么的 为啥吓人 讲什么的 养猪大户˙Ꙫ˙

好像是SS501刚出道那会儿拍的综艺
    是说明星帮你解决困难 然后有个女生A打电话给节目组说是请他们救她的妹妹B
    结果后来发现跟xiejiao有关
    AB是两姐妹 和爸妈生活在一个村子 那个村子的人都信一个教
    节目组进村以后反正村里人的反应挺大的 AB爸妈的反应也很大
    后来B逃出来带了一个小男孩
    再后来就是节目组和AB都受到不同程度的来自这个教的威胁

结果最后发现这个小男孩是这个教的新任教主= =
    然后好像对SS501这个团 在墙上画了自己拿着刀砍他们的画
    (录制期间SS501还把这个小孩带回到自己宿舍)
    然后最后的最后就把这个小孩子送回去了 就终止拍摄了好像

当然后来有人说这个是基于真实故事的改编拍摄 但是真的有点吓人

我是看的微博的一个截图整理

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-01 09:46:38

请甩个微博链接 谢谢~~ 请甩个微博链接 谢谢~~ stephanie

http://weibo.com/5717222162/EfqtsC05c?type=comment#_rnd1477964554478

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-01 09:46:39

韩国偶像也是蛮神奇的,还会参加这种节目

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-01 09:47:22

那个小孩子最后怎么样了。。。 那个小孩子最后怎么样了。。。 月亮

说是送回去了

我都不敢去看那个节目 好可怕

• 爱Alice的孩子

爱Alice的孩子 2016-11-01 09:48:43

还有sj拍的一个诡异的综艺,看完之后我把我屋从头到尾打扫了一遍

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-01 09:51:21

还有sj拍的一个诡异的综艺,看完之后我把我屋从头到尾打扫了一遍 还有sj拍的一个诡异的综艺,看完之后我把我屋从头到尾打扫了一遍 爱Alice的孩子

。。。。。。也是有点拼

不过主要这个跟xiejiao有关

现在想来 韩国宗教这个太可怕了

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-01 09:52:04

最后反转好吓人 最后反转好吓人 柒酱

是的。。。
    我看了真是背后发凉

• 爱Alice的孩子

爱Alice的孩子 2016-11-01 09:58:30

。。。。。。也是有点拼 不过主要这个跟xiejiao有关 现在想来 韩国宗教这个太可怕了 。。。。。。也是有点拼 不过主要这个跟xiejiao有关 现在想来 韩国宗教这个太可怕了 我要变成大瘦子

这俩综艺我都看了,当时我还念初中,我都怀疑我是如何长这么大的

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-01 10:00:39

这俩综艺我都看了,当时我还念初中,我都怀疑我是如何长这么大的 这俩综艺我都看了,当时我还念初中,我都怀疑我是如何长这么大的 爱Alice的孩子

哈哈哈哈 怎么了

• 社会主义好青年

社会主义好青年 2016-11-01 10:07:23

好可怕。。。。。。。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-01 10:08:04

我看评论说这个是假的...

• 爱Alice的孩子

爱Alice的孩子 2016-11-01 10:12:40

哈哈哈哈 怎么了 哈哈哈哈 怎么了 我要变成大瘦子

那时候心智还没健全呢

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-01 10:19:26

http://weibo.com/5717222162/EfqtsC05c?type=comment#_rnd1477964554478 http://weibo.com/5717222162/EfqtsC05c?type=comment#_rnd1477964554478 我要变成大瘦子

会很可怕么……

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-01 10:20:24

沉浸在截图里,真是好吓人,最后反转那里真是汗毛倒立

虽然在楼里已经被剧透了,然而还是好吓人

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-01 10:21:10

沉浸在截图里,真是好吓人,最后反转那里真是汗毛倒立 虽然在楼里已经被剧透了,然而还是好吓 沉浸在截图里,真是好吓人,最后反转那里真是汗毛倒立 虽然在楼里已经被剧透了,然而还是好吓人 ... 其名必正道友君

真的 看截图和看文字是两回事 吓死了

• 大庆油田

大庆油田 2016-11-01 10:21:17

还有sj拍的一个诡异的综艺,看完之后我把我屋从头到尾打扫了一遍 还有sj拍的一个诡异的综艺,看完之后我把我屋从头到尾打扫了一遍 爱Alice的孩子

啥名字呀!

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-01 10:21:40

会很可怕么…… 会很可怕么…… stephanie

反正有点背后发凉

不过后来有人说是改编拍摄 放轻松??

• 爱Alice的孩子

爱Alice的孩子 2016-11-01 10:21:51

啥名字呀! 啥名字呀! 大庆油田

不记得了,你可以去百度

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-01 10:22:22

我看评论说这个是假的... 我看评论说这个是假的... 哈哈哈

我也有看到 不过也看到说是改编拍摄
    可能也有一部分是真的吧

但是结合最近韩国的xj事件就很吓人啊

• 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-01 10:23:08

不是说,编的吗?

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-01 10:23:31

反正有点背后发凉 不过后来有人说是改编拍摄 放轻松?? 反正有点背后发凉 不过后来有人说是改编拍摄 放轻松?? 我要变成大瘦子

哦哦
    那我去看看

• 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2016-11-01 10:29:08

这诡异的剧情,这走向,可怕·····

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-01 10:29:42

不是说,编的吗? 不是说,编的吗? 一个验眼医生

我看到说是改编拍摄
    也有一部分真实的在里面吧

• _知璟。

_知璟。 (别回头就往前飞奔。) 2016-11-01 10:30:56

刚在微博上看完 吓死我了哭哭 鸡皮疙瘩都起来了 感觉后背发凉 特别可怕 …… 所以说邪教这种东西遏制捣毁是非常正确的啊 对人这个心灵摧残太大了 那么点儿小屁孩儿 竟然心里是那样想的 他已经心里扭曲了 也可见这个邪教是怎么折磨人的 ……

来自 豆瓣App
  • 脆柿儿

脆柿儿 2016-11-01 10:30:59

听说是假的

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-01 10:31:23

听说是假的 听说是假的 脆柿儿

我看到说是改编拍摄
    也有一部分真实的在里面吧

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-01 10:31:44

刚在微博上看完 吓死我了哭哭 鸡皮疙瘩都起来了 感觉后背发凉 特别可怕 …… 所以说邪教这种东西 刚在微博上看完 吓死我了哭哭 鸡皮疙瘩都起来了 感觉后背发凉 特别可怕 …… 所以说邪教这种东西遏制捣毁是非常正确的啊 对人这个心灵摧残太大了 那么点儿小屁孩儿 竟然心里是那样想的 他已经心里扭曲了 也可见这个邪教是怎么折磨人的 …… ... _知璟。

从小当教主培养的。。。。

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-01 10:33:27

结局好.....电影啊

• Le lucermaire

Le lucermaire (Oh baby baby it's a wild world) 2016-11-01 10:37:46

看过!小时候看的被吓死了啊!还记得有一个小男孩的,是说他和什么邪教有关吧,最后ss501要走了的时候小孩很喜欢他们给他们画了幅画,我记得那个画的内容是成员上吊还是脖子被砍了的 可怕

• 脆柿儿

脆柿儿 2016-11-01 10:37:51

我看到说是改编拍摄 也有一部分真实的在里面吧 我看到说是改编拍摄 也有一部分真实的在里面吧 我要变成大瘦子

我昨晚真的吓尿了………最后反转那儿

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-01 10:38:43

我昨晚真的吓尿了………最后反转那儿 我昨晚真的吓尿了………最后反转那儿 脆柿儿

是的。。。真的吓人 我刚刚看的 妈的 背后发凉

• momo乌龙茶

momo乌龙茶 (觉得困) 2016-11-01 11:02:13

有人看过神秘追踪吗 和这个节目简直是一个画风 而且都是MNET的

来自 豆瓣App
  • 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-01 11:15:18

吓人以前有点时间还是ds的粉

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-01 13:02:10

我靠好吓人

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-01 13:42:05

不是a打电话。
    是a的同事发现自己给a发的邮件显示已读。
    而a明明在某次爬山活动中摔死了,尸骨无存只留下一颗牙齿,所以同事觉得很灵异。

接着节目组开始调查。调查后发现a没死,而是整容换脸改了身份,但整容a不承认自己就是摔死的那个人。
    接着节目继续调查开始走向灵异的画风…

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-01 14:12:29

不是a打电话。 是a的同事发现自己给a发的邮件显示已读。 而a明明在某次爬山活动中摔死了,尸骨无 不是a打电话。 是a的同事发现自己给a发的邮件显示已读。 而a明明在某次爬山活动中摔死了,尸骨无存只留下一颗牙齿,所以同事觉得很灵异。 接着节目组开始调查。调查后发现a没死,而是整容换脸改了身份,但整容a不承认自己就是摔死的那个人。 接着节目继续调查开始走向灵异的画风… ... wuli狗子

哦 是的是的 我改一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

610871 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部