新接的三个月小猫不在猫砂盆里尿

O.o

加入小组后即可参加投票
  • 小蕊~

小蕊~ 2016-11-01 09:45:34

去味儿了么?把尿过地方去味。

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2016-11-01 09:55:33

去味儿了么?把尿过地方去味。 去味儿了么?把尿过地方去味。 小蕊~

去了呢,用了宠物除味的喷雾,擦了好几遍儿

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-01 11:55:58

猫厕所需要一天清理一次或者猫厕所摆的地方猫不喜欢等等

• 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-01 14:01:51

我家小猫3个多月的时候也是乱尿,每次都提溜着跟它大声说,后来自己就好了,在砂盆里尿

• 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-01 17:15:03

和我家一样……

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2016-11-02 09:22:18

猫厕所需要一天清理一次或者猫厕所摆的地方猫不喜欢等等 猫厕所需要一天清理一次或者猫厕所摆的地方猫不喜欢等等 番茄爱西红柿

猫厕所已经在家里换了好多位置了。。。。。。。

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2016-11-02 09:23:06

我家小猫3个多月的时候也是乱尿,每次都提溜着跟它大声说,后来自己就好了,在砂盆里尿 我家小猫3个多月的时候也是乱尿,每次都提溜着跟它大声说,后来自己就好了,在砂盆里尿 谁是谁的谁

很奇怪呢她,会去厕所,我发现他只在厕所里拉一次或者尿一次,剩下的在外面。。。白天上班晚上回家,内心是崩溃的。。。。

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2016-11-02 09:23:17

和我家一样…… 和我家一样…… 廣合豆腐乳

你家的好了没有~

• 一岁就很萌

一岁就很萌 (关注我看全球萌宠趣事哦) 2016-11-02 09:56:01

猫砂盆太小了吧

• 鹿鹿哇鹿鹿哒

鹿鹿哇鹿鹿哒 2016-11-02 09:59:01

可能是自制力还不够吧,玩耍的地方和上厕所的地方相隔太远了,来不及;你把他的尿尿用纸擦干净,在他鼻子上闻,然后当着他的面丢到猫砂盆,多几次就好了,别打他~~~~

• 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2016-11-02 09:59:12

我送朋友的小猫也出现这个问题了。。。 非常百思不得其解。。。在家好好的,也会用厕所,主人也对它特好,在人家半个月突然会乱尿。。。乱拉。主要是有的时候还会去厕所。。。 找不到原因。。。

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2016-11-02 10:27:02

猫砂盆太小了吧 猫砂盆太小了吧 一岁就很萌

这个有可能,我今天到了个大的盆,我再试下,3Q

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2016-11-02 10:27:56

可能是自制力还不够吧,玩耍的地方和上厕所的地方相隔太远了,来不及;你把他的尿尿用纸擦干净, 可能是自制力还不够吧,玩耍的地方和上厕所的地方相隔太远了,来不及;你把他的尿尿用纸擦干净,在他鼻子上闻,然后当着他的面丢到猫砂盆,多几次就好了,别打他~~~~ ... 鹿鹿哇鹿鹿哒

!!你知道么。。。他是特意找了一个小区域,只在那上厕所,还不是乱尿~是一小块地方,也蛮远的,离他玩的地方

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2016-11-02 10:28:42

我送朋友的小猫也出现这个问题了。。。 非常百思不得其解。。。在家好好的,也会用厕所,主人也 我送朋友的小猫也出现这个问题了。。。 非常百思不得其解。。。在家好好的,也会用厕所,主人也对它特好,在人家半个月突然会乱尿。。。乱拉。主要是有的时候还会去厕所。。。 找不到原因。。。 ... 护法你醒醒!

艾玛!一样的~!太奇怪了,不晓得怎么。而且我家还有大猫带着他的,大猫超级乖

• 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2016-11-02 10:53:37

我觉得心理因素大于生理因素。因为她能去,就是不去。 按我朋友的话来说,可能就是玩开心了,就随地来一下。

• 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-02 17:31:23

你家的好了没有~ 你家的好了没有~ O.o

应该是好了不过有待观察 昨天放全屋子跑 刚起来一看 没有乱尿

• 神秘的野驴侠

神秘的野驴侠 (动物爱好者) 2016-11-02 17:33:54

很显然是因为嫌弃猫砂盆脏

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2016-11-02 20:13:24

很显然是因为嫌弃猫砂盆脏 很显然是因为嫌弃猫砂盆脏 神秘的野驴侠

都是新的……

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2016-11-02 20:13:51

应该是好了不过有待观察 昨天放全屋子跑 刚起来一看 没有乱尿 应该是好了不过有待观察 昨天放全屋子跑 刚起来一看 没有乱尿 廣合豆腐乳

关起来纠正的?

• 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-02 21:31:24

关起来纠正的? 关起来纠正的? O.o

揍了一顿大的 然后昨晚不舒服太早睡就没关 发现他昨晚在猫厕所尿了 就没乱尿了

• 河玛

河玛 (_(」∠ξ:)_$_(:з」∠)_) 2016-11-02 21:47:36

都是新的…… 都是新的…… O.o

新不代表清洁 试多一个盘放猫砂 你要勤铲屎 拉完马上铲看看有没有改善

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:04:11

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:05:58

[内容不可见]

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2016-11-02 22:09:39

新不代表清洁 试多一个盘放猫砂 你要勤铲屎 拉完马上铲看看有没有改善 新不代表清洁 试多一个盘放猫砂 你要勤铲屎 拉完马上铲看看有没有改善 河玛

我家俩猫……三个猫砂盆了ಠ~ಠ ,有一个是干净砂,他都木有用

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 楼主 2016-11-02 22:09:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我试试

• 鹿鹿哇鹿鹿哒

鹿鹿哇鹿鹿哒 2016-11-03 09:53:24

!!你知道么。。。他是特意找了一个小区域,只在那上厕所,还不是乱尿~是一小块地方,也蛮远的 !!你知道么。。。他是特意找了一个小区域,只在那上厕所,还不是乱尿~是一小块地方,也蛮远的,离他玩的地方 ... O.o

好嫌弃自己的噗噗

• 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-03 21:48:59

露珠我不知道对你有没有用 我和你一样 就像之前回复你的一样 这个办法是一个猫友教我的 他尿的地方用生物酶除味剂去喷 然后在上面放她的食盆和水盆 然后在附近的地方放她的玩具 或者一些纸箱 我家猫就不会在那尿了 会去厕所 但是一拿开那些遮挡物就会再次在那乱尿 但是不拿就可以 我在想拿开也不乱尿的办法 目前是放遮挡物就可以不乱尿 希望可以帮到你

你的回应

回应请先 , 或 注册

424815 人聚集在这个小组
↑回顶部