女安检很色啊

香辣蟹

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 简爱先生

简爱先生 2016-11-01 10:45:59

想多了你,人家这很正常啊

来自 豆瓣App
  • 黑暗骑士爱西瓜

黑暗骑士爱西瓜 (legen...wait for....dary) 2016-11-01 11:14:14

楼主好巧啊。 今天上班对乘客进行例行安检,走过来一个看起来还蛮斯文的男的。明明两边安检都没人排队,偏要站在我负责的这一排。好吧,也没放在心上。眼看着要轮到他了,这货竟然开始脱,是的,脱了鞋子,还在那脱毛裤,脱了毛裤还有秋裤。我赶紧上前提醒到,先森,安检不用脱裤子的。这货才不情愿的把裤子穿了起来。站在我们面,双手一抬,眼睛都闭起来了,脸上还做小娇羞状,合着这是来享受按摩了是么。压抑着内心千万头草泥马,赶快用手扫了下前面后面,先森,安检结束,您可以离开了。哪知道这货闭着眼睛,猥琐的来了一句,不着急,我很危险的,美女,加个钟吧。老娘哪受的了这般侮辱,直接一脚把他从安检台上踹了下来。哪凉快哪待着去。 这货临走了还不忘跟我问了一句。姑娘几号啊,下次还找你。 。。。

• Avalon

Avalon (来吹牛逼啊) 2016-11-01 11:20:35

说明。。你长得不太安全啊哥

来自 豆瓣App
  • 香辣蟹

香辣蟹 2016-11-01 11:21:02

楼主好巧啊。 今天上班对乘客进行例行安检,走过来一个看起来还蛮斯文的男的。明明两边安检都没 楼主好巧啊。 今天上班对乘客进行例行安检,走过来一个看起来还蛮斯文的男的。明明两边安检都没人排队,偏要站在我负责的这一排。好吧,也没放在心上。眼看着要轮到他了,这货竟然开始脱,是的,脱了鞋子,还在那脱毛裤,脱了毛裤还有秋裤。我赶紧上前提醒到,先森,安检不用脱裤子的。这货才不情愿的把裤子穿了起来。站在我们面,双手一抬,眼睛都闭起来了,脸上还做小娇羞状,合着这是来享受按摩了是么。压抑着内心千万头草泥马,赶快用手扫了下前面后面,先森,安检结束,您可以离开了。哪知道这货闭着眼睛,猥琐的来了一句,不着急,我很危险的,美女,加个钟吧。老娘哪受的了这般侮辱,直接一脚把他从安检台上踹了下来。哪凉快哪待着去。 这货临走了还不忘跟我问了一句。姑娘几号啊,下次还找你。 。。。 ... 黑暗骑士爱西瓜

你不是男的吗?难道是人妖号?

来自 豆瓣App
  • 香辣蟹

香辣蟹 2016-11-01 11:22:39

说明。。你长得不太安全啊哥 说明。。你长得不太安全啊哥 Avalon

哈哈,下次安检前只能解腰带了,皮带金属老是响

来自 豆瓣App
  • 有话好说

有话好说 2016-11-01 11:31:26

我只知道有个地方的安检妹子妹子都故意摸我下面,我也故意给她摸,你敢摸大爷就敢爽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 11:36:32

机场有女士专门通道,有次我好奇的去排了。虽然全部是女性工作人员,但摸的比普通通道要久太多…简直太仔细…和好朋友两个从安检台下来,到登机都是懵圈的…就是真的真的每一寸都摸了…比如大腿内侧什么的…蜜汁尴尬。再也不排女性专用通道了…

来自 豆瓣App
  • 令狐冲

令狐冲 (厦门) 2016-11-01 11:37:02

毕竟有监控

来自 豆瓣App
  • 狗十三

狗十三 2016-11-01 11:42:51

确定不是找了半天没找到那根肠

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-01 12:09:26

机场有女士专门通道,有次我好奇的去排了。虽然全部是女性工作人员,但摸的比普通通道要久太多… 机场有女士专门通道,有次我好奇的去排了。虽然全部是女性工作人员,但摸的比普通通道要久太多…简直太仔细…和好朋友两个从安检台下来,到登机都是懵圈的…就是真的真的每一寸都摸了…比如大腿内侧什么的…蜜汁尴尬。再也不排女性专用通道了… ... [已注销]

我以为还要查私密处呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 12:23:15

我下面也被掏过一回

来自 豆瓣App
  • 奶香•水甜

奶香•水甜 2016-11-01 12:25:06

我只知道有个地方的安检妹子妹子都故意摸我下面,我也故意给她摸,你敢摸大爷就敢爽 我只知道有个地方的安检妹子妹子都故意摸我下面,我也故意给她摸,你敢摸大爷就敢爽 有话好说

咋不去厕所约一发

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris (不要着灯,能否先跟我摸黑吻一吻) 2016-11-01 13:15:54

机场有女士专门通道,有次我好奇的去排了。虽然全部是女性工作人员,但摸的比普通通道要久太多… 机场有女士专门通道,有次我好奇的去排了。虽然全部是女性工作人员,但摸的比普通通道要久太多…简直太仔细…和好朋友两个从安检台下来,到登机都是懵圈的…就是真的真的每一寸都摸了…比如大腿内侧什么的…蜜汁尴尬。再也不排女性专用通道了… ... [已注销]

怕你裤裆塞手雷

来自 豆瓣App
  • 浮殇年華

浮殇年華 2016-11-01 13:21:53

弱弱问一句哪个机场?

来自 豆瓣App
  • 南瓜大魔王

南瓜大魔王 (马不停蹄的人生) 2016-11-01 13:35:14

她们一天至少摸上百人,不会对你有特别印象的

来自 豆瓣App
  • 香辣蟹

香辣蟹 2016-11-01 23:23:56

国外的机场吧?国内机场没听说过有这个项目

来自 豆瓣App
  • 香辣蟹

香辣蟹 2016-11-01 23:24:11

确定不是找了半天没找到那根肠 确定不是找了半天没找到那根肠 狗十三

可能肠太大了

来自 豆瓣App
  • 坏脾气姑娘

坏脾气姑娘 2016-11-01 23:49:29

可能你屁股手感不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 01:07:09

国外的机场吧?国内机场没听说过有这个项目 国外的机场吧?国内机场没听说过有这个项目 香辣蟹

不记得的了……欧洲的还是国内出境的?或许是日本回来的…不记得…反正是有…捏的可卖力…难受的不行

来自 豆瓣App
  • 猫大爷

猫大爷 2016-11-02 01:12:49

我也是,但是我开导自己,可能是因为我看起来不安全的样子吧。

来自 豆瓣App
  • ▄︻┻┳═一

▄︻┻┳═一 2016-11-02 02:00:47

国外的机场吧?国内机场没听说过有这个项目 国外的机场吧?国内机场没听说过有这个项目 香辣蟹

国内也有的

来自 豆瓣App
  • ▄︻┻┳═一

▄︻┻┳═一 2016-11-02 02:01:25

我终于知道这个专用通道的内幕了

来自 豆瓣App
  • Kurt.H

Kurt.H 2016-11-02 02:04:32

我每次希望被摸,但从来没有被摸过,然后都是机器,不动手了,sad

• Kurt.H

Kurt.H 2016-11-02 02:05:27

可能毕竟人少,不着急,就仔细点了,也可能安检是les

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部