要上班但也想养猫怎么办

AMAMAN

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-01 10:21:16

我也养了一只猫,也要上班,目前觉得没啥问题啦,给它买点玩具它自己可以玩的很嗨

来自 豆瓣App
  • AMAMAN

AMAMAN 2016-11-01 10:23:35

我也养了一只猫,也要上班,目前觉得没啥问题啦,给它买点玩具它自己可以玩的很嗨 我也养了一只猫,也要上班,目前觉得没啥问题啦,给它买点玩具它自己可以玩的很嗨 没名字

真棒?我们住在九楼到时关好门关好窗应该没有什么问题

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-01 10:26:43

真棒?我们住在九楼到时关好门关好窗应该没有什么问题 真棒?我们住在九楼到时关好门关好窗应该没有什么问题 AMAMAN

没问题的,你早上出门前给它备好吃的喝的就好了,晚上回去多陪它玩就好了。养猫咪比养狗狗会简单一丢丢

来自 豆瓣App
  • 千年清酒

千年清酒 2016-11-01 10:47:01

没事,门窗关好,我上次就跑出去了两天,被好心人发现。记得偶尔洗澡,频率别太高,一星期减爪子一次,要有猫抓板,不然你的家具要遭殃。猫砂盆什么的,水和猫粮。尽量别让她上床,但是也没事,地板最好也是干净的,不然太脏了。

来自 豆瓣App
  • 千年清酒

千年清酒 2016-11-01 10:47:54

出门抱抱她,说说话

来自 豆瓣App
  • AMAMAN

AMAMAN 2016-11-01 17:41:11

没事,门窗关好,我上次就跑出去了两天,被好心人发现。记得偶尔洗澡,频率别太高,一星期减爪子 没事,门窗关好,我上次就跑出去了两天,被好心人发现。记得偶尔洗澡,频率别太高,一星期减爪子一次,要有猫抓板,不然你的家具要遭殃。猫砂盆什么的,水和猫粮。尽量别让她上床,但是也没事,地板最好也是干净的,不然太脏了。 ... 千年清酒

谢谢。

来自 豆瓣App
  • 千年清酒

千年清酒 2016-11-01 21:03:02

谢谢。 谢谢。 AMAMAN

刚说完就又在被子上撒尿了!!!

来自 豆瓣App
  • 安妮猫

安妮猫 2016-11-02 09:05:03

可以养两只

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38437 人聚集在这个小组
↑回顶部