【哇靠】北方的哇靠er妹子们,能不能进来一下呀!...

月光女神露娜

标题:【哇靠】北方的哇靠er妹子们,能不能进来一下呀!谢谢!
28人 喜欢
  • ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-01 09:35:56

今年我想试试 肉色厚袜子 加一条大腿袜 加5050会不会抵御寒冷 去年我一个北方狗在南方只穿一条袜子都快冻屁了

• Rouge

Rouge 2016-11-01 09:39:43

今天最低零下四度 我穿了一个厚度不薄也不厚的绒裤 加5050 还是冷啊!

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 09:40:24

今年我想试试 肉色厚袜子 加一条大腿袜 加5050会不会抵御寒冷 去年我一个北方狗在南方只穿一条袜 今年我想试试 肉色厚袜子 加一条大腿袜 加5050会不会抵御寒冷 去年我一个北方狗在南方只穿一条袜子都快冻屁了 ... ◡̈⃝王凯女朋友

没在南方过过冬…一直以为南方温暖如春 哈哈

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 09:41:06

今天最低零下四度 我穿了一个厚度不薄也不厚的绒裤 加5050 还是冷啊! 今天最低零下四度 我穿了一个厚度不薄也不厚的绒裤 加5050 还是冷啊! Rouge

所以好多妹子大冬天腿还那么细 是真的很瘦了…

• vianna

vianna (噗) 2016-11-01 09:42:49

最靠北的省会城市妹子表示,我一般都是一条秋裤一条超厚打底(穿两层莫名觉得会摩擦生热囧)外加长靴或者绒裤牛仔裤油叽叽这种搭配……

• 句号

句号 (希望一切顺利) 2016-11-01 09:42:50

去年穿得最厚的时候是一条厚的打底裤+过膝的大棉袄

来自 豆瓣App
  • 溪溪

溪溪 2016-11-01 09:45:53

一条裤子……别闹了,昨天我就冷死了。昨天加绒裤+牛仔裤,昨天-2°,北风6-7级。冬天一般是长羽绒服到小腿那种,搭配雪地靴。根本看不见腿(⊙v⊙)

来自 豆瓣App
  • 社会主义小螺丝

社会主义小螺丝 (翠儿啊,母们家的翠儿~) 2016-11-01 09:45:54

冬天就是加厚的保暖裤啊,不过我都会穿过过膝靴保护膝盖,大衣也尽量都盖住屁股的,所以室外的话挨冻面积就不多啦。不要嘲笑我们大东北穿貂啦,买貂后我都默默把以前的羽绒服收起来准备捐了,真的又暖又压风,一件穿5年,性价比杠杠的

• 溪溪

溪溪 2016-11-01 09:45:55

一条裤子……别闹了,昨天我就冷死了。昨天加绒裤+牛仔裤,昨天-2°,北风6-7级。冬天一般是长羽绒服到小腿那种,搭配雪地靴。根本看不见腿(⊙v⊙)

来自 豆瓣App
  • 🐑🐑已上线

🐑🐑已上线 (不想解释 永不抱怨) 2016-11-01 09:46:37

一只东北鹅溜达进来了,冬天如果是穿裤子就是大棉裤,套外裤,本身棉裤就是很厚,然后再穿一条能套上棉裤的外裤,一般是牛仔或者是带弹力的那种裤子,看上去只有一个字,大写加黑的“粗”,不过这样就能抵御零下二、三十度了;如果是穿裙子,除了加厚打底袜还要穿加绒靴子,最后是皮的,透气性能好一些。

• 水幕帘

水幕帘 (路尽隐香处,翩然香雪海) 2016-11-01 09:46:53

所处地区,长江中下游,反正每年冬天都得冻成狗,基本穿搭就是马丁靴+内搭秋衣秋裤+加绒紧身皮裤+上衣搞定整个冬天,不过偶尔穿打底裤的时候,基本是上班不要形象只求温度的那种,但是真的腿跟整个人都肿成球……╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 拂晓而至

拂晓而至 (想要变成瘦子的纠结星人) 2016-11-01 09:50:16

我在南方我都觉得一条过不了东,真正冷的时候只能靠裤子……

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (我瞒着所有人继续爱你。) 2016-11-01 09:52:44

东北鹅来告诉你,最冷的时候一条加绒秋裤+加绒打底裤+加绒5050,然后外面永远都是长棉袄+雪地棉,你能看见我的腿算你牛逼

• 浅暮约

浅暮约 2016-11-01 09:53:21

帝都的我今天是一条700D微绒加薄秋裤,买的竖条纹打底裤为毛对我来说超显胖啊哭!!

• 赵寅成

赵寅成 (没关系,是赵寅成啊) 2016-11-01 09:53:26

羊绒打底 加 牛仔

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (我瞒着所有人继续爱你。) 2016-11-01 09:53:42

反正就是5050和雪地棉拯救世界,5050逛商场的时候穿,不然暖气开的很足你穿雪地棉分分钟出汗热死你

• ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-01 09:59:58

没在南方过过冬…一直以为南方温暖如春 哈哈 没在南方过过冬…一直以为南方温暖如春 哈哈 月光女神露娜

刺骨潮冷不是吹的哈哈

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-01 10:01:22

一条打底裤过冬的我 帝都 天津

• 子非鱼鱼鱼

子非鱼鱼鱼 (沉睡是金。) 2016-11-01 10:04:14

最冷的时候,就只有羊老大了。

• 青衍

青衍 2016-11-01 10:09:26

坐标西北 建议不要为了好看缩减冬天的保暖衣物 尤其女孩 冻出点啥来都没法补救 压力袜不建议当秋裤穿 容易造成血液流通不畅引发别的毛病

• Rouge

Rouge 2016-11-01 10:11:01

所以好多妹子大冬天腿还那么细 是真的很瘦了… 所以好多妹子大冬天腿还那么细 是真的很瘦了… 月光女神露娜

不 有些是真的穿很少!!! 高中的时候 我已经穿上最后的绒裤,还有人只是穿两条衬裤!

• 喂

同郑州,买过800D的袜子,根本不行,还是要去商场直接买厚打底裤,去年在ca买了一条,一百多好像,就挺瘦而且对我来说足够厚了。冬天本身羽绒服啊大衣都是长的,再加上一个加绒小短靴,就只露出膝盖上方一点以及小腿。觉得还可以啊。
    今年还买了ca的一条毛线裙,挺长的,羊毛含量四十几,套着穿肯定够啊。
    还买了lowland,直接包到大腿,里面随便穿个初冬的打底裤都够了吧,不用太厚都。

前两天还被种草了zara的一个皮裙,上次逛街觉得百褶的毛线裙也不错,都可以买来套啊。
    又不是户外工作,大部分时间在户内的话,我觉得这样就够了啊。

• 永琪你能改不

永琪你能改不 (用力到不真实的地步) 2016-11-01 10:18:16

5050根本别想着过冬了,大西北现在已经冻脚了

• 奥利奥

奥利奥 2016-11-01 10:19:33

同省坐标。。确实穿过一条打底裤。然而室外呆着真的很冷!!不过不怎么在室外的话还好。。。

来自 豆瓣App
  • 卷睫畔

卷睫畔 (戒晚睡) 2016-11-01 10:21:13

东北鹅想说 打底裤现在穿可以 大概能抵御0度左右的寒冷 但是我们这冬天最冷都是零下二十几度,打底裤通通退散 只有棉裤才好使

来自 豆瓣App
  • 小芸

小芸 2016-11-01 10:26:16

我买的曼妮芬极寒打底裤 然后上面套个80D普通黑色丝袜 暖和的不要不要的 坐标甘肃

来自 豆瓣App
  • 陌路海苔

陌路海苔 2016-11-01 10:26:21

同郑州,我也在想再冷穿什么。。我现在已经贴上暖贴了~

• 1只小透明

1只小透明 (d(╯﹏╰)b ~我想要豆油(1)!) 2016-11-01 10:29:36

山东鹅来现身说法!我冬天就是那种加绒厚打底裤!黄金绒那种!外边穿靴子或者套牛仔裤…屋里有暖气在外边呆不久的情况~后来发现新大陆,就是加绒牛仔裤!绒比较厚的那种!也还可以。

来自 豆瓣App
  • Patricia

Patricia 2016-11-01 10:32:18

特别长的大衣或羽绒服加上2000d的打底裤,和过膝长裙,南方鹅在天津是这么过的

来自 豆瓣App
  • 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-01 10:32:28

我穿的舒沁家的超级厚的裤袜,你可以组内搜索,我是河北保定地区,就是北京旁边的那个旮旯

来自 豆瓣App
  • Porynne_

Porynne_ (身后有余忘缩手,眼前无路想回头) 2016-11-01 10:32:44

坐标山东 五度 今天穿了有少绒的打底裤 里面套了秋裤 外面一条阔腿裤 短靴又穿了一双长袜子……上衣秋衣+暖宝宝+高领毛衣+棉袄… 带着毛线帽 围巾 口罩 皮手套 不知道零下了以后我该怎么办

来自 豆瓣App
  • 莎乐美

莎乐美 (看清这个世界,而后爱它) 2016-11-01 10:35:50

同在郑州,第一年,还不造咋过捏~不过我现在是丝袜套牛仔裤,丝袜套打底裤穿,还可以

• Devi7

Devi7 (拉拉拉拉..,) 2016-11-01 10:36:13

坐标山东,今天最低2度!我穿了中等厚度秋衣秋裤+中等厚度打底裤和牛仔裤

• 太阳姐fighting

太阳姐fighting (诸事繁杂,静候佳音。) 2016-11-01 10:37:27

同省!我今天还在查裤袜厚度适合几度!今天4-9度我穿pb200+700叠一起现在还是觉得冷,好想哭,在南方待了四年,确实一条加绒压力能过冬,回北方不知道怎么过冬了呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 落微

落微 2016-11-01 10:41:57

有个小技巧是不要看多少D,看的我眼花缭乱的,要看克重,虽然有时候卖家会巴拉巴拉说我们克重低但是密度高呀…但是我觉得总体还是看克重,11月份的天津我已经要穿300g的打底裤了(风大啊我去吹死宝宝了)…冬天一般500g…如果妹子实在怕冷就去淘宝搜750g 600g…都有的,买之前问问净重多少就大概能估量出来。

• 贤贤正牌女友

贤贤正牌女友 2016-11-01 10:42:09

今天-2度,穿了一条pb200d的袜子加一条裤子,够了

来自 豆瓣App
  • 贤贤正牌女友

贤贤正牌女友 2016-11-01 10:45:37

特别长的大衣或羽绒服加上2000d的打底裤,和过膝长裙,南方鹅在天津是这么过的 特别长的大衣或羽绒服加上2000d的打底裤,和过膝长裙,南方鹅在天津是这么过的 Patricia

2000d??

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-01 10:46:08

分人好像 我跟我妈穿一样的裤子她不冷我冷的不行 室内也是 我穿了三层室友光着大腿到处跑手还热热的

• 游

(home.) 2016-11-01 10:46:16

山东人…最冷的时候都是秋裤+羽绒裤+外裤出门的。肥什么的不重要,保暖才重要…

来自 豆瓣App
  • Patricia

Patricia 2016-11-01 10:47:13

2000d?? 2000d?? 贤贤正牌女友

对哈哈哈,如果没有裙子我觉得2000d都冷,天津简直妖风四起T_T

来自 豆瓣App
  • 爱二饼的望总

爱二饼的望总 (二饼最美二饼最棒汪!) 2016-11-01 10:48:05

坐标东北,基本不出门,因为每天就是从一个车库到另一个车库,根本不在室外…

来自 豆瓣App
  • 嘎嘣咖喱小超人

嘎嘣咖喱小超人 (滚蛋吧!五花肉!) 2016-11-01 10:52:25

北京 往年加绒1500一条过冬,并不觉得冷
    今年明显觉得老了不抗冻了!今天零度左右 现在是一条PU皮裤+lowland 不冷

• 叮当猫

叮当猫 2016-11-01 11:07:34

今天沈阳零下九度 大哥已穿羽绒服

来自 豆瓣App
  • 卷百年

卷百年 2016-11-01 11:08:38

我是来看回复的,东北的鹅们有什么御寒神器吗求推荐啊,比如脚套什么的,作为南方人简直是打开了新世纪的大门

• 泰小勒 Taylor

泰小勒 Taylor (凶巴巴的玫瑰静悄悄地开) 2016-11-01 11:09:24

坐标北京,穿裙子的话一般80D左右的袜子套一条里面带毛的巨厚连裤袜,到了单位就把外面脱掉~前两天发现PU的百褶长裙好抗风啊,北方冬天可以考虑

• 子夕

子夕 (一寸流光一阙赋) 2016-11-01 11:14:35

左边哈尔滨,打卡,我也想知道神马打底裤能一条过冬……

来自 豆瓣App
  • 子夕

子夕 (一寸流光一阙赋) 2016-11-01 11:14:44

左边哈尔滨,打卡,我也想知道神马打底裤能一条过冬…… 左边哈尔滨,打卡,我也想知道神马打底裤能一条过冬…… 子夕

错字,坐标

来自 豆瓣App
  • colourful days

colourful days (招桃花啊招桃花!) 2016-11-01 11:25:53

坐标山东,超级怕脚冷,5050根本不好使,我都想扔了,热的时候不能穿,稍微一冷别人开始穿的时候,我就得穿加绒的靴子了。同意楼上,买打底裤薄一点的看多少D,厚一点的看克重才靠得住,毕竟再高的D数,也不能证明它加绒量多少。去年主要穿重量600g左右的加绒打底裤,特别冷的那几天大约零下20度,穿的是八九百克的加绒棉裤,真的超级暖和,怕冷如我,在外面逛街都没觉得冷。今天最低零下5度,外面穿300g的加绒打底裤,里面还套了一条稍微薄一点的加绒打底裤,脚上穿加绒袜子+稍厚的加绒靴子。没办法,怕冷啊,咱不能冻着不是。

• 静御璃

静御璃 2016-11-01 11:41:33

我这里最冷零下20多,30算极端,一般来说零下15以内350-400g的打底裤可以撑住了,在团的蝈蝈家1000-1200d这样,-20以下要穿650g左右的,那家是2000d,刚买的还没穿,以前买的别家的,配的羽绒服到大腿中部,裙子是短裙,雪地靴不到小腿最粗的地方
    我单裤可以穿到-3以内,厚度比牛仔裤薄

• 静御璃

静御璃 2016-11-01 11:42:57

今天-4到4,针织打底衫+薄羽绒服+topshop joni,靴子切尔西,宽口的,没穿袜子

• 七宝酱

七宝酱 (这街上太拥挤 太多人有秘密) 2016-11-01 11:43:47

河南表示现在已经是厚秋裤+加绒牛仔裤了。。。。

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2016-11-01 11:43:57

保暖裤…必须保暖裤 前段时间从组里拍的5050搭配的已经不能穿了…太冷了 大鼻涕都甩来甩去的

来自 豆瓣App
  • ‖ 心似海洋

‖ 心似海洋 (伸手在风中 爱恨都自由) 2016-11-01 12:13:40

大西北的表示前几天真的超级冷想套冬天最厚的打底裤!!!

这几天回暖了感觉一条薄打底裤+牛仔裤没问题!

据说今年的冬天特别冷!!

往年来说 一条厚厚的打底裤加外裤能过冬!没问题!!!

当然可能也跟工作有关系!早上进单位就有空调暖气什么的 回家暖气30度燥热的只能穿短裤T恤!!

盒盒 5050能过冬?sei说的!除非下面套个厚厚的打底裤!!!

• 苏白茉

苏白茉 (不打扰是我的温柔) 2016-11-01 12:23:46

坐标青岛,去年零下15度那次十几年不出现的寒流,我穿了两条厚打底裤,其余时间都穿一条,我不知道那是什么厚度,就很普通…不知道你是不是经常在室外,我觉得进门就很暖和啊,只是在路上会有点点凉,但没有冷的程度,然后我是很怕冷的人,我觉得还好,提醒你一下,注意脚部保暖可能比注重腿部保暖更暖和一些

来自 豆瓣App
  • 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2016-11-01 12:28:16

同河南妹子 我已经放弃打底裤了 因为再厚的打底裤我感觉还是凉飕飕的钻风 还是穿裤子吧。。。

来自 豆瓣App
  • msding

msding (为自己) 2016-11-01 12:30:09

你的邻居新乡,冬天一条超厚加绒打底裤套上一条薄绒打底裤…会好点…主要我都穿长款羽绒服、过膝靴…

来自 豆瓣App
  • 缪儿

缪儿 (缪缪缪) 2016-11-01 12:32:18

我去,抢楼聊半天你也郑州的啊,握手握手,,我今天穿的秋衣秋裤,粗毛线毛衣,300d打底,加大衣跟刚团的过膝靴,办公室不冷,出去哆嗦

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 12:54:31

最靠北的省会城市妹子表示,我一般都是一条秋裤一条超厚打底(穿两层莫名觉得会摩擦生热囧)外加 最靠北的省会城市妹子表示,我一般都是一条秋裤一条超厚打底(穿两层莫名觉得会摩擦生热囧)外加长靴或者绒裤牛仔裤油叽叽这种搭配…… ... vianna

可我套太多层后…穿上靴子 腿就绷的不行 只能雪地靴…

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 12:54:48

去年穿得最厚的时候是一条厚的打底裤+过膝的大棉袄 去年穿得最厚的时候是一条厚的打底裤+过膝的大棉袄 句号

风太大你说啥…

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 12:55:41

一条裤子……别闹了,昨天我就冷死了。昨天加绒裤+牛仔裤,昨天-2°,北风6-7级。冬天一般是长 一条裤子……别闹了,昨天我就冷死了。昨天加绒裤+牛仔裤,昨天-2°,北风6-7级。冬天一般是长羽绒服到小腿那种,搭配雪地靴。根本看不见腿(⊙v⊙) ... 溪溪

我的重点就是 我到了冬天就看不见腿………所以羡慕别人穿的那么美

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 12:57:03

冬天就是加厚的保暖裤啊,不过我都会穿过过膝靴保护膝盖,大衣也尽量都盖住屁股的,所以室外的话 冬天就是加厚的保暖裤啊,不过我都会穿过过膝靴保护膝盖,大衣也尽量都盖住屁股的,所以室外的话挨冻面积就不多啦。不要嘲笑我们大东北穿貂啦,买貂后我都默默把以前的羽绒服收起来准备捐了,真的又暖又压风,一件穿5年,性价比杠杠的 ... 社会主义小螺丝

貂………好贵的样子 哈哈 我还是学生 身边很少穿皮草 冬天的加厚保暖裤还要再膝盖加厚
    所以冬天的我总像一个粽子………

• 英俊青年赵大虎

英俊青年赵大虎 (时光的河入海流,终于我们分头走) 2016-11-01 12:58:07

加绒打底裤 羽绒服到脚踝 要不然就乖乖套秋裤

来自 豆瓣App
  • 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 12:58:30

一只东北鹅溜达进来了,冬天如果是穿裤子就是大棉裤,套外裤,本身棉裤就是很厚,然后再穿一条能 一只东北鹅溜达进来了,冬天如果是穿裤子就是大棉裤,套外裤,本身棉裤就是很厚,然后再穿一条能套上棉裤的外裤,一般是牛仔或者是带弹力的那种裤子,看上去只有一个字,大写加黑的“粗”,不过这样就能抵御零下二、三十度了;如果是穿裙子,除了加厚打底袜还要穿加绒靴子,最后是皮的,透气性能好一些。 ... 🐑🐑已上线

东北鹅!厉害了!!!
    所以你有在网上买过冬天必备么!求推荐呀
    东北特有的貂就算了……

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:00:28

所处地区,长江中下游,反正每年冬天都得冻成狗,基本穿搭就是马丁靴+内搭秋衣秋裤+加绒紧身皮裤 所处地区,长江中下游,反正每年冬天都得冻成狗,基本穿搭就是马丁靴+内搭秋衣秋裤+加绒紧身皮裤+上衣搞定整个冬天,不过偶尔穿打底裤的时候,基本是上班不要形象只求温度的那种,但是真的腿跟整个人都肿成球……╮( ̄▽ ̄"")╭ ... 水幕帘

我就是很疑惑呀
    冬天我妈都把我裹得跟个球似的 可别人看着都还是细细的
    昨天陪室友去买打底裤(我没有网上买过) 她拿了一条说下雪时候穿 我一摸还没我现在穿的厚………………………

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:00:41

我在南方我都觉得一条过不了东,真正冷的时候只能靠裤子…… 我在南方我都觉得一条过不了东,真正冷的时候只能靠裤子…… 拂晓而至

隔壁团长!

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:01:32

反正就是5050和雪地棉拯救世界,5050逛商场的时候穿,不然暖气开的很足你穿雪地棉分分钟出汗热死 反正就是5050和雪地棉拯救世界,5050逛商场的时候穿,不然暖气开的很足你穿雪地棉分分钟出汗热死你 ... 查无此人。

好多东北鹅呀!我打算入手lowland了……希望它也能拯救我

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:01:42

羊绒打底 加 牛仔 羊绒打底 加 牛仔 赵寅成

牛仔裤???

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:02:14

帝都的我今天是一条700D微绒加薄秋裤,买的竖条纹打底裤为毛对我来说超显胖啊哭!! 帝都的我今天是一条700D微绒加薄秋裤,买的竖条纹打底裤为毛对我来说超显胖啊哭!! 浅暮约

700D是不是已经很厚了? 我没买过………

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:02:41

一条打底裤过冬的我 帝都 天津 一条打底裤过冬的我 帝都 天津 果子妈

厉害!你就是我疑惑的那类人~

• 赵寅成

赵寅成 (没关系,是赵寅成啊) 2016-11-01 13:02:42

牛仔裤??? 牛仔裤??? 月光女神露娜

嗯……就把打底裤当秋裤

来自 豆瓣App
  • 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:03:06

最冷的时候,就只有羊老大了。 最冷的时候,就只有羊老大了。 子非鱼鱼鱼

羊毛衫!?

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:03:46

坐标西北 建议不要为了好看缩减冬天的保暖衣物 尤其女孩 冻出点啥来都没法补救 压力袜不建议当 坐标西北 建议不要为了好看缩减冬天的保暖衣物 尤其女孩 冻出点啥来都没法补救 压力袜不建议当秋裤穿 容易造成血液流通不畅引发别的毛病 ... 青衍

压力裤不就是打底裤么…………我真的不太懂 看人家都穿出来好瘦啊

• 春山如笑

春山如笑 (影似前尘,光如稳恰) 2016-11-01 13:04:23

500d左右OK,坐标山东,一个超怕冷的银

来自 豆瓣App
  • 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:04:25

不 有些是真的穿很少!!! 高中的时候 我已经穿上最后的绒裤,还有人只是穿两条衬裤! 不 有些是真的穿很少!!! 高中的时候 我已经穿上最后的绒裤,还有人只是穿两条衬裤! Rouge

看来冬天我是和瘦无缘了…………

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:07:07

同郑州,买过800D的袜子,根本不行,还是要去商场直接买厚打底裤,去年在ca买了一条,一百多好像 同郑州,买过800D的袜子,根本不行,还是要去商场直接买厚打底裤,去年在ca买了一条,一百多好像,就挺瘦而且对我来说足够厚了。冬天本身羽绒服啊大衣都是长的,再加上一个加绒小短靴,就只露出膝盖上方一点以及小腿。觉得还可以啊。 今年还买了ca的一条毛线裙,挺长的,羊毛含量四十几,套着穿肯定够啊。 还买了lowland,直接包到大腿,里面随便穿个初冬的打底裤都够了吧,不用太厚都。 前两天还被种草了zara的一个皮裙,上次逛街觉得百褶的毛线裙也不错,都可以买来套啊。 又不是户外工作,大部分时间在户内的话,我觉得这样就够了啊。 ...

我没在网上买过裤子啊 所以不懂你们几百D的概念
    我的打底裤也是我妈在实体商场买回来的 和同学的比 好沉好厚………可是一点都不像别人那样的包腿………
    对了 你的lowland是组里入的么 方便反馈一下么………我也想买

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:07:46

5050根本别想着过冬了,大西北现在已经冻脚了 5050根本别想着过冬了,大西北现在已经冻脚了 永琪你能改不

lowland也不行么………觉得加绒应该很厚吧

• 消遣

消遣 2016-11-01 13:08:33

听说今年是最冷的冬天哦

来自 豆瓣App
  • 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:08:47

同省坐标。。确实穿过一条打底裤。然而室外呆着真的很冷!!不过不怎么在室外的话还好。。。 同省坐标。。确实穿过一条打底裤。然而室外呆着真的很冷!!不过不怎么在室外的话还好。。。 奥利奥

在室内都ok 就是校区跑着上课太冷了
    去年不是突然就下大雪了么 我一夜变成大胖子 别人还是穿的瘦瘦的 好羡慕 真的………

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:09:48

东北鹅想说 打底裤现在穿可以 大概能抵御0度左右的寒冷 但是我们这冬天最冷都是零下二十几度,打 东北鹅想说 打底裤现在穿可以 大概能抵御0度左右的寒冷 但是我们这冬天最冷都是零下二十几度,打底裤通通退散 只有棉裤才好使 ... 卷睫畔

不好意思…不知道我们说的棉裤一样不
    是小时候那种奶奶给做的 加棉花的裤子么?那个超级肥啊………怎么穿靴子

• 晚睡综合症患者

晚睡综合症患者 (吃货一枚啊。。) 2016-11-01 13:09:53

帝都这两天零下3-4左右,穿了优衣库的保暖秋裤+680D打底不觉得冷。老家是东北的,冬天什么都不用想就驼绒加厚棉裤+过膝羽绒服+ugg吧。。。以及妹子们一定保护好膝盖,很多秋衣和打底裤都是膝盖和小肚子加厚的~很好穿~~比较暖一点~

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:10:16

我买的曼妮芬极寒打底裤 然后上面套个80D普通黑色丝袜 暖和的不要不要的 坐标甘肃 我买的曼妮芬极寒打底裤 然后上面套个80D普通黑色丝袜 暖和的不要不要的 坐标甘肃 小芸

求链接?学校周围木有这个店…

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:11:00

同郑州,我也在想再冷穿什么。。我现在已经贴上暖贴了~ 同郑州,我也在想再冷穿什么。。我现在已经贴上暖贴了~ 陌路海苔

我今天又被冻的要怀疑我自己了………怕冷 而且一穿就肥

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:12:01

山东鹅来现身说法!我冬天就是那种加绒厚打底裤!黄金绒那种!外边穿靴子或者套牛仔裤…屋里有暖 山东鹅来现身说法!我冬天就是那种加绒厚打底裤!黄金绒那种!外边穿靴子或者套牛仔裤…屋里有暖气在外边呆不久的情况~后来发现新大陆,就是加绒牛仔裤!绒比较厚的那种!也还可以。 ... 1只小透明

加绒牛仔裤里面还穿么………
    如果有买过链接的话 能分享不~

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:12:25

特别长的大衣或羽绒服加上2000d的打底裤,和过膝长裙,南方鹅在天津是这么过的 特别长的大衣或羽绒服加上2000d的打底裤,和过膝长裙,南方鹅在天津是这么过的 Patricia

2000d!!!!!!还有这么厚的………

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:13:08

我穿的舒沁家的超级厚的裤袜,你可以组内搜索,我是河北保定地区,就是北京旁边的那个旮旯 我穿的舒沁家的超级厚的裤袜,你可以组内搜索,我是河北保定地区,就是北京旁边的那个旮旯 羽贺清音

哈哈 知道河北啦~
    只是裤袜 是不是分开套上?没穿过……………

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:14:01

坐标山东 五度 今天穿了有少绒的打底裤 里面套了秋裤 外面一条阔腿裤 短靴又穿了一双长袜子… 坐标山东 五度 今天穿了有少绒的打底裤 里面套了秋裤 外面一条阔腿裤 短靴又穿了一双长袜子……上衣秋衣+暖宝宝+高领毛衣+棉袄… 带着毛线帽 围巾 口罩 皮手套 不知道零下了以后我该怎么办 ... Porynne_

比我捂的还厚!恩!!!

• 包胖子要健身

包胖子要健身 2016-11-01 13:14:42

不是很胖是多少斤= =

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:15:21

同在郑州,第一年,还不造咋过捏~不过我现在是丝袜套牛仔裤,丝袜套打底裤穿,还可以 同在郑州,第一年,还不造咋过捏~不过我现在是丝袜套牛仔裤,丝袜套打底裤穿,还可以 莎乐美

丝袜???!!!你还真的是第一年!!!
    如果经常在室内 而且马上就供暖了 觉得也还好
    但要是有室外活动 还是再加点

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:16:00

同省!我今天还在查裤袜厚度适合几度!今天4-9度我穿pb200+700叠一起现在还是觉得冷,好想哭,在 同省!我今天还在查裤袜厚度适合几度!今天4-9度我穿pb200+700叠一起现在还是觉得冷,好想哭,在南方待了四年,确实一条加绒压力能过冬,回北方不知道怎么过冬了呜呜呜 ... 太阳姐fighting

两个打底裤套一起穿………你肯定好瘦

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-01 13:16:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈 如果是一条打底裤的话 我会穿长外套 高筒雪地靴~~

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:17:41

有个小技巧是不要看多少D,看的我眼花缭乱的,要看克重,虽然有时候卖家会巴拉巴拉说我们克重低 有个小技巧是不要看多少D,看的我眼花缭乱的,要看克重,虽然有时候卖家会巴拉巴拉说我们克重低但是密度高呀…但是我觉得总体还是看克重,11月份的天津我已经要穿300g的打底裤了(风大啊我去吹死宝宝了)…冬天一般500g…如果妹子实在怕冷就去淘宝搜750g 600g…都有的,买之前问问净重多少就大概能估量出来。 ... 落微

你这个小技巧很有用哦!我妈在商场给我买的打底裤,虽然不像她们的那种包腿……但分量一下子就感知出来 而且真的厚 就是穿着丑………

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:18:13

分人好像 我跟我妈穿一样的裤子她不冷我冷的不行 室内也是 我穿了三层室友光着大腿到处跑手还热 分人好像 我跟我妈穿一样的裤子她不冷我冷的不行 室内也是 我穿了三层室友光着大腿到处跑手还热热的 ... 温丁丁

我的手脚一般都是冰凉…

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:18:49

山东人…最冷的时候都是秋裤+羽绒裤+外裤出门的。肥什么的不重要,保暖才重要… 山东人…最冷的时候都是秋裤+羽绒裤+外裤出门的。肥什么的不重要,保暖才重要…

我这个冬天不想肥……………………可看了回复 觉得还是肥着吧

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:19:15

坐标东北,基本不出门,因为每天就是从一个车库到另一个车库,根本不在室外… 坐标东北,基本不出门,因为每天就是从一个车库到另一个车库,根本不在室外… 爱二饼的望总

好爽啊…………

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:20:47

北京 往年加绒1500一条过冬,并不觉得冷 今年明显觉得老了不抗冻了!今天零度左右 现在是一条P 北京 往年加绒1500一条过冬,并不觉得冷 今年明显觉得老了不抗冻了!今天零度左右 现在是一条PU皮裤+lowland 不冷 ... 嘎嘣咖喱小超人

我更想入lowland了 妹子你买的哪家啊 组里有家好像今天就要截团了…

• 初恋

初恋 (此生不复相见) 2016-11-01 13:21:23

坐标山东,加绒打底裤,加牛仔裤,雪地靴或者马丁靴。今年特别冷!!现在已经穿秋裤加牛仔裤了,偶尔天好一条牛仔裤。

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:22:18

坐标北京,穿裙子的话一般80D左右的袜子套一条里面带毛的巨厚连裤袜,到了单位就把外面脱掉~前两 坐标北京,穿裙子的话一般80D左右的袜子套一条里面带毛的巨厚连裤袜,到了单位就把外面脱掉~前两天发现PU的百褶长裙好抗风啊,北方冬天可以考虑 ... 泰小勒 Taylor

我其实超想入一个黑色褶皱裙啊 可是160怕半身都被罩住了…………

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:22:48

左边哈尔滨,打卡,我也想知道神马打底裤能一条过冬…… 左边哈尔滨,打卡,我也想知道神马打底裤能一条过冬…… 子夕

我们在等大东北神器呢!

• 初恋

初恋 (此生不复相见) 2016-11-01 13:23:16

冬天就是加厚的保暖裤啊,不过我都会穿过过膝靴保护膝盖,大衣也尽量都盖住屁股的,所以室外的话 冬天就是加厚的保暖裤啊,不过我都会穿过过膝靴保护膝盖,大衣也尽量都盖住屁股的,所以室外的话挨冻面积就不多啦。不要嘲笑我们大东北穿貂啦,买貂后我都默默把以前的羽绒服收起来准备捐了,真的又暖又压风,一件穿5年,性价比杠杠的 ... 社会主义小螺丝

可是一件貂就上万啊

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-01 13:23:53

坐标山东,超级怕脚冷,5050根本不好使,我都想扔了,热的时候不能穿,稍微一冷别人开始穿的时候 坐标山东,超级怕脚冷,5050根本不好使,我都想扔了,热的时候不能穿,稍微一冷别人开始穿的时候,我就得穿加绒的靴子了。同意楼上,买打底裤薄一点的看多少D,厚一点的看克重才靠得住,毕竟再高的D数,也不能证明它加绒量多少。去年主要穿重量600g左右的加绒打底裤,特别冷的那几天大约零下20度,穿的是八九百克的加绒棉裤,真的超级暖和,怕冷如我,在外面逛街都没觉得冷。今天最低零下5度,外面穿300g的加绒打底裤,里面还套了一条稍微薄一点的加绒打底裤,脚上穿加绒袜子+稍厚的加绒靴子。没办法,怕冷啊,咱不能冻着不是。 ... colourful days

是!不能冻着……
    可是好想像别人那样冬天也美美啊!

<前页 1 2 后页>
78649 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部