大家会在某宝上买鞋吗?

人森过

来自 豆瓣App
154人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 09:32:23

(* ̄;( ̄ *)

• 刘在石的老婆

刘在石的老婆 (呼哇呼哇窝) 2016-11-01 09:32:45

会啊,我懒得逛街,

• 天凉好个秋

天凉好个秋 (时间用在哪儿是看得见的) 2016-11-01 09:32:53

凉鞋可以,靴子都穿不了,质量不行

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-01 09:33:29

买,刚买了个雪地鞋

来自 豆瓣App
  • 小中中

小中中 2016-11-01 09:34:18

买过,质量参差不齐

来自 豆瓣App
  • 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2016-11-01 09:34:50

毕竟现在商场里那么贵

• 葵霸霸_

葵霸霸_ 2016-11-01 09:40:14

买啊 刚买了两双

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-01 09:41:48

质量层次不齐的太厉害,加上我脚本身就有点不同寻常,最后还是去商场试好再买了。。。。。。

• 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-01 09:42:04

会啊
    好看,质量好,可以定制我的码数,唯一的缺点就是慢
    感谢马云爸爸,让我找到了人生的新方向!!
    再也不用穿丑哭的天美意 Bella Tata了。。。

• 小酸奶

小酸奶 2016-11-01 09:43:55

买啊
    逛街不会还价。。。

• 王二

王二 2016-11-01 09:44:46

嗯鞋都在TB买

来自 豆瓣App
  • 浅草乱花

浅草乱花 (轻薄桃花逐水流) 2016-11-01 09:46:08

买的雪地靴挺不错的,很喜欢,穿了好几年了
    其它买过几双比较失败,没多久就扔了,可能还是得买贵的吧

• Prismo不圆梦

Prismo不圆梦 (想。想。飞到外太空) 2016-11-01 09:46:39

以前商场买,现在都是马云爸爸 因为美+样式多+便宜+懒癌

• 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-01 09:46:53

会啊 好看,质量好,可以定制我的码数,唯一的缺点就是慢 感谢马云爸爸,让我找到了人生的新方 会啊 好看,质量好,可以定制我的码数,唯一的缺点就是慢 感谢马云爸爸,让我找到了人生的新方向!! 再也不用穿丑哭的天美意 Bella Tata了。。。 ... 木卜火山🌋

我想问你上哪定制的...

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-01 09:47:22

某bao好多鞋子质量不行啊 就算买贵的也没用 还是差

来自 豆瓣App
  • 养猪大户

养猪大户 2016-11-01 09:49:24

为什么不

来自 豆瓣App
  • 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-01 09:50:32

我想问你上哪定制的... 我想问你上哪定制的... 小啾啾啾啾啾

好多专门定制店啊
    比如 王小毒,鞋魔这些
    我是33码半的瘦脚,这些定制店我买最小码都很合适,从来不磨脚,而且很好走。
    一般夏天的凉鞋我500可以搞到,冬天的靴子七八百以内搞定,比商场便宜太多了

• ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2016-11-01 09:51:07

这不傻葡妈家吗。。太贵了 我现在买不起

• Zoe

Zoe (我要减肥啊我要变身啊~) 2016-11-01 09:51:18

这鞋有地址吗

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-01 09:53:02

好多专门定制店啊 比如 王小毒,鞋魔这些 我是33码半的瘦脚,这些定制店我买最小码都很合适, 好多专门定制店啊 比如 王小毒,鞋魔这些 我是33码半的瘦脚,这些定制店我买最小码都很合适,从来不磨脚,而且很好走。 一般夏天的凉鞋我500可以搞到,冬天的靴子七八百以内搞定,比商场便宜太多了 ... 木卜火山🌋

谢谢分享 我去看看

来自 豆瓣App
  • 丢x

丢x 2016-11-01 09:54:46

会啊。

来自 豆瓣App
  • mrs.juli

mrs.juli (俺是耐看型,请耐下心看) 2016-11-01 09:56:45

会啊 好看,质量好,可以定制我的码数,唯一的缺点就是慢 感谢马云爸爸,让我找到了人生的新方 会啊 好看,质量好,可以定制我的码数,唯一的缺点就是慢 感谢马云爸爸,让我找到了人生的新方向!! 再也不用穿丑哭的天美意 Bella Tata了。。。 ... 木卜火山🌋

求靠谱马云鞋店介绍

• 可爱的狗子

可爱的狗子 (时间总是把对你最好的人留到最后) 2016-11-01 10:00:10

图片是哪家的啊,好看

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩🍮

嫩嫩🍮 2016-11-01 10:04:02

当然了,商场一折的价格就能买而且质量还好,款式还多,还能退换

来自 豆瓣App
  • 莫莫88

莫莫88 2016-11-01 10:07:47

现在只在某宝上买,商场打完折都接近一千,已经买不起

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-01 10:09:07

我喜欢你这个鞋!

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-01 10:09:25

以前买过质量巨差,之后就好几年没买,今年又开始在tb买因为商场实在太贵,没想到又便宜质量又好。。。

• 雅思7再改名

雅思7再改名 2016-11-01 10:09:44

仙女你放的图是什么鞋

来自 豆瓣App
  • 🐳甜小雨🌸

🐳甜小雨🌸 (累Die宝宝了) 2016-11-01 10:11:33

不要脸的求豆

• momoka

momoka 2016-11-01 10:11:44

如果有的话 在旗舰店买 因为懒得拎

来自 豆瓣App
  • ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2016-11-01 10:12:09

图片是哪家的啊,好看 图片是哪家的啊,好看 可爱的狗子

http://weibo.com/u/1943171370?topnav=1&wvr=6&topsug=1&is_all=1

额 建议你去看看她往期的评价。山的还可以。就是卖的挺贵的。个人觉得不太值……

• 可爱的狗子

可爱的狗子 (时间总是把对你最好的人留到最后) 2016-11-01 10:12:39

http://weibo.com/u/1943171370?topnav=1&wvr=6&topsug=1&is_all=1 额 建议你去看看她往期的 http://weibo.com/u/1943171370?topnav=1&wvr=6&topsug=1&is_all=1 额 建议你去看看她往期的评价。山的还可以。就是卖的挺贵的。个人觉得不太值…… ... ROSA❤

好,谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 专扇贱婢两巴掌

专扇贱婢两巴掌 2016-11-01 10:15:49

买过很多,时间长的都穿了4.5年了,真皮保质长点,pu什么便宜的都一季

• 人森过

人森过 2016-11-01 10:17:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 什锦水果冰

就是微博水印那家店

来自 豆瓣App
  • 人森过

人森过 2016-11-01 10:18:12

这鞋有地址吗 这鞋有地址吗 Zoe

就是微博水印那家店

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-01 10:18:31

图片上的求豆,好好看

来自 豆瓣App
  • 人森过

人森过 2016-11-01 10:18:35

仙女你放的图是什么鞋 仙女你放的图是什么鞋 雅思7再改名

微博水印她家的鞋

来自 豆瓣App
  • 🐳甜小雨🌸

🐳甜小雨🌸 (累Die宝宝了) 2016-11-01 10:20:01

好多专门定制店啊 比如 王小毒,鞋魔这些 我是33码半的瘦脚,这些定制店我买最小码都很合适, 好多专门定制店啊 比如 王小毒,鞋魔这些 我是33码半的瘦脚,这些定制店我买最小码都很合适,从来不磨脚,而且很好走。 一般夏天的凉鞋我500可以搞到,冬天的靴子七八百以内搞定,比商场便宜太多了 ... 木卜火山🌋

鞋魔是哪一家啊 某宝有两家诶

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-01 10:20:25

会啊 不过大部分都是买商场牌子打折的,尤其是皮鞋类的,看商场和X宝哪个优惠大些

• 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-01 10:20:44

鞋魔是哪一家啊 某宝有两家诶 鞋魔是哪一家啊 某宝有两家诶 🐳甜小雨🌸

shoemore
    鞋子不多,没有售后的那一家
    我这辈子第一次买到了一双不磨脚的漆皮!!!!

• 多汁的包子

多汁的包子 2016-11-01 10:21:14

不会,脚的问题,又小又薄,不试根本买不到合适的。几次网购经验都是失败的

来自 豆瓣App
  • Vivi

Vivi 2016-11-01 10:22:01

我能说大学贪便宜买的100块牛津鞋不能更好穿了么

来自 豆瓣App
  • 🐳甜小雨🌸

🐳甜小雨🌸 (累Die宝宝了) 2016-11-01 10:30:03

shoemore 鞋子不多,没有售后的那一家 我这辈子第一次买到了一双不磨脚的漆皮!!!! shoemore 鞋子不多,没有售后的那一家 我这辈子第一次买到了一双不磨脚的漆皮!!!! 木卜火山🌋

get~谢谢啦~

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-01 10:30:44

买过,还穿了三年。。

• 一串团子

一串团子 (梁朝伟的小老婆) 2016-11-01 10:31:05

会啊!300多块钱买了一双超级棒的切尔西!!

来自 豆瓣App
  • 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-01 10:31:10

会啊

来自 豆瓣App
  • Lorraine

Lorraine (陈胖子脑残粉) 2016-11-01 10:31:15

在葡萄家买了七双的撸过

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-01 10:31:29

一次合适的都没买到过

来自 豆瓣App
  • 偏执狂

偏执狂 2016-11-01 10:32:26

会啊!300多块钱买了一双超级棒的切尔西!! 会啊!300多块钱买了一双超级棒的切尔西!! 一串团子

求豆!想买!

来自 豆瓣App
  • lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-01 10:33:21

我基本上都是马云家买的

很少去商场买,除了运动鞋,耐克阿迪之类。

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-01 10:33:56

我俩脚一毛一样的大!!!啊不,一样小!!我买过一双毒家的单鞋,还是大!!!又没发退,我就拿去修鞋的地方加了内置鞋垫,加了倒是非常合脚了,走了十分钟,脚后跟砍出血!!!再也不敢穿单鞋了,感觉自己没有脚后跟。

• 给我一个酱肉包

给我一个酱肉包 (love wins) 2016-11-01 10:34:39

楼里面有个说王小毒的 他家鞋质量真的很差 高跟鞋走路都是晃的。抄大牌的鞋。我都不知道好评从哪儿来的。跟商场根本没法比。

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-01 10:34:40

以前买过。。然后发现都磨脚。。。。。。。。。。。。。。。然后就不敢买了。。。。。。。

• HEYMONICA

HEYMONICA 2016-11-01 10:35:08

回国后基本就靠马云代拍了 不买任何自制鞋因为最后都是垃圾桶

来自 豆瓣App
  • ‘ 我要打败你

‘ 我要打败你 (你猜) 2016-11-01 10:35:16

EllenAllenshoes,高跟鞋都有半码,也可以定制。买了几双穿着都还不错。
    我一般在她们官网上买。

• 大义凛然路人某

大义凛然路人某 2016-11-01 10:36:39

一共就买过四双 三好一坏。。不好的那个也没坏 就是材料不好 反正也不贵

• 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-01 10:37:17

在葡萄家买了七双的撸过 在葡萄家买了七双的撸过 Lorraine

他们家质量好么?我观望了好久但是没买,感觉是网红店,卖款式似乎不卖质量

• 镜

(剑未佩妥,出门已是江湖。) 2016-11-01 10:38:10

之前在哇靠跟着团了两双小皮鞋,非常非常不好穿..几百块钱直接扔水里

这次又跟着团了一双靴子,但愿是还能穿的吧...

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-01 10:38:46

我不会诶,因为我还是更愿意亲脚试……

• 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-01 10:39:05

楼里面有个说王小毒的 他家鞋质量真的很差 高跟鞋走路都是晃的。抄大牌的鞋。我都不知道好评从哪 楼里面有个说王小毒的 他家鞋质量真的很差 高跟鞋走路都是晃的。抄大牌的鞋。我都不知道好评从哪儿来的。跟商场根本没法比。 ... 给我一个酱肉包

大约每个人的情况不一样吧
    我在他们家买的高跟鞋可以穿出去逛街暴走一整天
    6厘米的中跟穿着如履平地

• 麻薯面包

麻薯面包 2016-11-01 10:39:15

来自 豆瓣App
  • Lorraine

Lorraine (陈胖子脑残粉) 2016-11-01 10:39:51

他们家质量好么?我观望了好久但是没买,感觉是网红店,卖款式似乎不卖质量 他们家质量好么?我观望了好久但是没买,感觉是网红店,卖款式似乎不卖质量 木卜火山🌋

是鞋卖起来才成为网红的。质量很好,感觉葡萄妈特别认真较真

• 薄凉

薄凉 (万般带不去,唯有业随身) 2016-11-01 10:42:43

会,毕竟穿33码的我在实体店买不到鞋子,马爸爸上有着店质量还是不错的

• cherry ben

cherry ben (1) 2016-11-01 10:43:28

作为一个过来人。。。。表示现在宁愿去奥特莱斯的专柜淘也不愿意再在马爸爸那儿买了····

• 想太多™

想太多™ 2016-11-01 10:44:11

来自 豆瓣App
  • 给我一个酱肉包

给我一个酱肉包 (love wins) 2016-11-01 10:44:19

大约每个人的情况不一样吧 我在他们家买的高跟鞋可以穿出去逛街暴走一整天 6厘米的中跟穿着如 大约每个人的情况不一样吧 我在他们家买的高跟鞋可以穿出去逛街暴走一整天 6厘米的中跟穿着如履平地 ... 木卜火山🌋

可能买的鞋子不一样吧。我买的10cm的。我要退货他不给退。然后我在微博上转鞋艾特他也不给我转发。我发私信给他人家也不回复在他转发别人的鞋底下说求转发也特么不理我。最后我把那双鞋掰成两半扔了。而且那也不是真小羊皮。

来自 豆瓣App
  • 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-01 10:44:29

我俩脚一毛一样的大!!!啊不,一样小!!我买过一双毒家的单鞋,还是大!!!又没发退,我就拿 我俩脚一毛一样的大!!!啊不,一样小!!我买过一双毒家的单鞋,还是大!!!又没发退,我就拿去修鞋的地方加了内置鞋垫,加了倒是非常合脚了,走了十分钟,脚后跟砍出血!!!再也不敢穿单鞋了,感觉自己没有脚后跟。 ... 阿酱.

我有脚后跟,脚背低,脚瘦。可能这是我不磨脚的原因吧

• 寿司女郎

寿司女郎 (菲李菲李菲李菲李菲李) 2016-11-01 10:44:37

这个话题会被删的吧。。
    建议去拼组讨论
    https://www.douban.com/group/536786/

• 裤子橘子

裤子橘子 2016-11-01 10:45:01

有木有啥推荐的鞋店勒~

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-01 10:46:16

最近买到一个清仓的雪地靴,就是普通的咖啡色那种,加邮费才花了四十多啊,爽

• 萧萧crystal

萧萧crystal 2016-11-01 10:46:17

这不傻葡妈家吗。。太贵了 我现在买不起 这不傻葡妈家吗。。太贵了 我现在买不起 ROSA❤

他家质量咋样啊 观望好久

• 隔壁汪阿姨

隔壁汪阿姨 2016-11-01 10:46:33

在葡萄家买了七双的撸过 在葡萄家买了七双的撸过 Lorraine

求店名

来自 豆瓣App
  • Exception

Exception 2016-11-01 10:47:34

有推荐吗。。。

• ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2016-11-01 10:48:10

他家质量咋样啊 观望好久 他家质量咋样啊 观望好久 萧萧crystal

我一直围观……我买过和她差不多的考拉家。当时我关注了一下她们两。最后买了考拉家的鞋子。还可以,挺舒服的。

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-01 10:48:36

我也想在某宝上买啊 又便宜 样子还多
    但穿不合适磨脚伤不起...只能去商场试过后买 哎
    我穿鞋到处磨 脚的侧面啊 内侧啊 后脚跟啊 哎

• 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-01 10:48:45

买了几年前买的款,超级便宜啊。

• 萧萧crystal

萧萧crystal 2016-11-01 10:49:42

我一直围观……我买过和她差不多的考拉家。当时我关注了一下她们两。最后买了考拉家的鞋子。还可 我一直围观……我买过和她差不多的考拉家。当时我关注了一下她们两。最后买了考拉家的鞋子。还可以,挺舒服的。 ... ROSA❤

豆我个地址吧

• 灌木

灌木 (等风来~) 2016-11-01 10:50:00

葡萄家鞋子太难抢了!!!

来自 豆瓣App
  • 兜兜有辣条

兜兜有辣条 2016-11-01 10:51:33

买过 永远买不到刚好合适的鞋码

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-01 10:52:02

我有脚后跟,脚背低,脚瘦。可能这是我不磨脚的原因吧 我有脚后跟,脚背低,脚瘦。可能这是我不磨脚的原因吧 木卜火山🌋

我脚背不高 也是瘦脚 反正是没穿过单鞋 总得有根线系着 这就叫没有脚后跟吧

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-01 10:52:43

看上王小毒很多的鞋子 大家来说说质量吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我是一只熊喵) 2016-11-01 10:52:55

• stefankimi

stefankimi 2016-11-01 10:52:55

旗舰店买的运动鞋质量差的以为是假的

来自 豆瓣App
  • 好一个壮士

好一个壮士 (拖延症强迫症患者 治疗中...) 2016-11-01 10:56:37

求豆一个链接

来自 豆瓣App
  • 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-01 10:56:43

我脚背不高 也是瘦脚 反正是没穿过单鞋 总得有根线系着 这就叫没有脚后跟吧 我脚背不高 也是瘦脚 反正是没穿过单鞋 总得有根线系着 这就叫没有脚后跟吧 阿酱.

你可以垫个后跟帖 不要贴在鞋子的边缘 贴在下面靠鞋底那里,把你的脚后跟推起来。
    而且不建议用半码垫,除非你的脚尖处非常空,不然用半码垫越用越磨脚。。
    对我来说半码垫是毁灭人性的设计。。

• ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2016-11-01 10:57:32

豆我个地址吧 豆我个地址吧 萧萧crystal

http://weibo.com/u/5012533949?topnav=1&wvr=6&topsug=1&is_all=1

这两家其实差不多。款式有差别。

• 人生如此拿酒来

人生如此拿酒来 (一见杨过误终生。) 2016-11-01 10:58:09

为什么不呢 毕竟又穷又没时间

• 只是一只小透明

只是一只小透明 (Defying Gravity) 2016-11-01 10:59:25

我脚刚好卡在比较微妙的地方,按尺寸应该买36.5但是实际上一般是买35-36,而且可能是没有脚后跟,36直接穿的话后跟就一直掉,穿丝袜直接整个鞋滑出去…35.5倒是不掉,又有点挤…所以我买鞋都要去商场试,试完就直接买了

• Lorraine

Lorraine (陈胖子脑残粉) 2016-11-01 11:01:21

求店名 求店名 隔壁汪阿姨

微博,葡萄-Lee

• 大番薯

大番薯 (晚自习的重要性) 2016-11-01 11:02:43

我俩脚一毛一样的大!!!啊不,一样小!!我买过一双毒家的单鞋,还是大!!!又没发退,我就拿 我俩脚一毛一样的大!!!啊不,一样小!!我买过一双毒家的单鞋,还是大!!!又没发退,我就拿去修鞋的地方加了内置鞋垫,加了倒是非常合脚了,走了十分钟,脚后跟砍出血!!!再也不敢穿单鞋了,感觉自己没有脚后跟。 ... 阿酱.

鞋魔有分店吗?我之前在一个小店买了双仿zara的乐福鞋,鞋型好,穿着也舒服,结果没两天就被封了。然后客服让我关注他们另外一个店,叫鞋魔Dream尊贵定制,才几颗钻。

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-01 11:07:07

你可以垫个后跟帖 不要贴在鞋子的边缘 贴在下面靠鞋底那里,把你的脚后跟推起来。 而且不建议用 你可以垫个后跟帖 不要贴在鞋子的边缘 贴在下面靠鞋底那里,把你的脚后跟推起来。 而且不建议用半码垫,除非你的脚尖处非常空,不然用半码垫越用越磨脚。。 对我来说半码垫是毁灭人性的设计。。 ... 木卜火山🌋

哎这个方法不错,get了。祝姑娘苗条又漂亮!

• 子圭

子圭 2016-11-01 11:08:04

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-01 11:09:28

鞋魔有分店吗?我之前在一个小店买了双仿zara的乐福鞋,鞋型好,穿着也舒服,结果没两天就被封了 鞋魔有分店吗?我之前在一个小店买了双仿zara的乐福鞋,鞋型好,穿着也舒服,结果没两天就被封了。然后客服让我关注他们另外一个店,叫鞋魔Dream尊贵定制,才几颗钻。 ... 大番薯

鞋魔不是我说的哦 你再往上面翻翻吧

• 大番薯

大番薯 (晚自习的重要性) 2016-11-01 11:10:02

鞋魔不是我说的哦 你再往上面翻翻吧 鞋魔不是我说的哦 你再往上面翻翻吧 阿酱.

啊哈哈,那点错了。

• 大番薯

大番薯 (晚自习的重要性) 2016-11-01 11:10:34

鞋魔有分店吗?我之前在一个小店买了双仿zara的乐福鞋,鞋型好,穿着也舒服,结果没两天就被封了。然后客服让我关注他们另外一个店,叫鞋魔Dream尊贵定制,才几颗钻。

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-01 11:11:21

鞋魔有分店吗?我之前在一个小店买了双仿zara的乐福鞋,鞋型好,穿着也舒服,结果没两天就被封了 鞋魔有分店吗?我之前在一个小店买了双仿zara的乐福鞋,鞋型好,穿着也舒服,结果没两天就被封了。然后客服让我关注他们另外一个店,叫鞋魔Dream尊贵定制,才几颗钻。 ... 大番薯

但是这个鞋魔没有小码啊,最小都35,连34都没有,我和上面的妹子是33的脚哎!

• 一尾猴

一尾猴 2016-11-01 11:11:43

• 微信红包

微信红包 (我的爱如深红色的玫瑰) 2016-11-01 11:11:44

这不傻葡妈家吗。。太贵了 我现在买不起 这不傻葡妈家吗。。太贵了 我现在买不起 ROSA❤

是哇 她家价格是挺贵惹

来自 豆瓣App
  • 張xioa

張xioa (勿忘初心) 2016-11-01 11:13:09

基本上都在Tb买哇~~
    小毒家买的最多~~基本上每次都是我一双男票一双~~~
    他家高跟鞋我穿不磨~~因人而异就是了~~但质地很棒~~秒商场~~
    shoemore给男票买过一双 也很好~~~
    芬妮 大宝家的CL个人认为很好穿了~~~
    菁 菁家入的sw也不错~~~

• 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2016-11-01 11:15:48

会是会 但是国内的会 肯定有电商专供 还是相信商场的质量比网上的更好 而且碰到商场打折 比网上更划算

<前页 1 2 后页>
614595 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部