有房有车年薪50w找个女票

放下自在

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 13:52:33

我好喜欢你呢

• -

- (不念过去 不畏将来) 2016-11-01 20:37:16

我好喜欢你呢 我好喜欢你呢 无聊的阿辰

哈哈你是机器人嘛

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 20:37:22

哈哈你是机器人嘛 哈哈你是机器人嘛 -

我是温柔美丽善良大方可爱聪明的机器人!哼哼哼

• 萌面超人

萌面超人 2016-11-01 20:43:27

来自 豆瓣App
  • Audrey 2016-11-01 20:50:27

对的,买便宜点的衣服包包,吃便宜点的餐厅是不用操心了,也不知道现在的男人哪来的优越感

来自 豆瓣App
  • 奋斗妹子

奋斗妹子 2016-11-01 21:38:40

有面包的女人,更多在意爱情

• 灵魂

灵魂 (浮世流年, 淡守清欢) 2016-11-02 02:44:32

哧~~~

来自 豆瓣App
  • 静静的。。。吃

静静的。。。吃 2016-11-02 03:17:51

笑笑。。。。

来自 豆瓣App
  • Mirror_phantom

Mirror_phantom 2016-11-02 06:22:11

对的,买便宜点的衣服包包,吃便宜点的餐厅是不用操心了,也不知道现在的男人哪来的优越感 对的,买便宜点的衣服包包,吃便宜点的餐厅是不用操心了,也不知道现在的男人哪来的优越感 Audrey

虽然不太喜欢楼主发帖的方式但……现在的女人哪惯坏的,活该男人买包包吃饭么?要便宜时男女平等,要责任时弱势群体。

来自 豆瓣App
  • Lonely tears

Lonely tears 2016-11-02 06:52:29

路过

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-02 07:13:54

条件不错,就是太远了

来自 豆瓣App
  • Audrey 2016-11-02 08:50:22

虽然不太喜欢楼主发帖的方式但……现在的女人哪惯坏的,活该男人买包包吃饭么?要便宜时男女平等 虽然不太喜欢楼主发帖的方式但……现在的女人哪惯坏的,活该男人买包包吃饭么?要便宜时男女平等,要责任时弱势群体。 ... Mirror_phantom

我哪句话提到活该男人买包请吃饭呢,既然男人觉得他要请那就大方点不要当一个恩赐,男人不买女人自己买不行么。。。吃他的用他的,接下来是不是就要听他的,这种日子你要过么

• 顽皮

顽皮 2016-11-02 14:59:02

对的,买便宜点的衣服包包,吃便宜点的餐厅是不用操心了,也不知道现在的男人哪来的优越感 对的,买便宜点的衣服包包,吃便宜点的餐厅是不用操心了,也不知道现在的男人哪来的优越感 Audrey

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Jerome

Jerome 2016-11-02 16:47:46

有钱是好事,有钱的基础上有内涵就更好了

来自 豆瓣App
  • Mirror_phantom

Mirror_phantom 2016-11-03 09:00:25

我哪句话提到活该男人买包请吃饭呢,既然男人觉得他要请那就大方点不要当一个恩赐,男人不买女人 我哪句话提到活该男人买包请吃饭呢,既然男人觉得他要请那就大方点不要当一个恩赐,男人不买女人自己买不行么。。。吃他的用他的,接下来是不是就要听他的,这种日子你要过么 ... Audrey

那你看楼主哪里提到吃他的用他的然后要再听他的?你问我这种日子要过么?那么不好意思 如果两个人过日子你吃我的用我的,最起码你多听我的也不是什么不公平的事

• 半泽直树

半泽直树 2016-11-03 13:41:06

那你看楼主哪里提到吃他的用他的然后要再听他的?你问我这种日子要过么?那么不好意思 如果两个 那你看楼主哪里提到吃他的用他的然后要再听他的?你问我这种日子要过么?那么不好意思 如果两个人过日子你吃我的用我的,最起码你多听我的也不是什么不公平的事 ... Mirror_phantom

你帮这种女人扯什么,毫无意义

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

294419 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部