再问问基金考试啊!关于ipad和招商银行以及分期!

你在找我吗?

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 09:31:21

(*^?^*)

• 赵医生的嘤嘤嘤

赵医生的嘤嘤嘤 2016-11-01 09:33:46

ipad买最新的,luna分期那个招行掌上商城,不造现在还有木有,luna现在tianmao double11买三送一,可以找人pin单啊

• 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-01 09:35:00

官网就可以选择分期 12期无利息好开心~~

• 你在找我吗?

你在找我吗? 2016-11-01 09:35:37

ipad买最新的,luna分期那个招行掌上商城,不造现在还有木有,luna现在tianmao double11买三送 ipad买最新的,luna分期那个招行掌上商城,不造现在还有木有,luna现在tianmao double11买三送一,可以找人pin单啊 ... 赵医生的嘤嘤嘤

鞠躬。谢谢大神。

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-01 09:43:40

忘记了是哪个的评论说声音放最大在桌面会震动的bug。你买之前去tb天猫看一下评论

来自 豆瓣App
  • 你在找我吗?

你在找我吗? 2016-11-01 09:44:48

官网就可以选择分期 12期无利息好开心~~ 官网就可以选择分期 12期无利息好开心~~ 讨厌苗锡包

就是苹果的官网吗?我还在想要不要在建行的网站上买。

来自 豆瓣App
  • 你在找我吗?

你在找我吗? 2016-11-01 09:45:32

忘记了是哪个的评论说声音放最大在桌面会震动的bug。你买之前去tb天猫看一下评论 忘记了是哪个的评论说声音放最大在桌面会震动的bug。你买之前去tb天猫看一下评论 另寻沧海

买个大件好辛苦,要作死的比较

来自 豆瓣App
  • 麦小鱼

麦小鱼 2016-11-01 09:45:39

是不是分期了就不能以旧换新了?

• 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-01 09:45:59

就是苹果的官网吗?我还在想要不要在建行的网站上买。 就是苹果的官网吗?我还在想要不要在建行的网站上买。 你在找我吗?

我是官网上订的

• 你在找我吗?

你在找我吗? 2016-11-01 09:46:35

是不是分期了就不能以旧换新了? 是不是分期了就不能以旧换新了? 麦小鱼

这个我也不清楚诶

来自 豆瓣App
  • 想睡懒觉

想睡懒觉 2016-11-01 09:46:42

女生咩?女生推荐mini,现在周围女生基本都从空气兔变成mini了,mini更方便,轻巧,空气兔好重

• 逢坂大河

逢坂大河 (我是骄傲的狮子) 2016-11-01 09:46:55

反正我买了空气!!!
    因为大!!!也算给新家添了个大件!!

• 你在找我吗?

你在找我吗? 2016-11-01 09:46:55

我是官网上订的 我是官网上订的 讨厌苗锡包

买了哪个型号?

来自 豆瓣App
  • Migoo

Migoo (b612) 2016-11-01 09:47:09

我用的朋友招行卡 刷的mini四 苹果官网买就好啦 还可以刻字呢

• 白二

白二 2016-11-01 09:50:20

ipad买最新的,luna分期那个招行掌上商城,不造现在还有木有,luna现在tianmao double11买三送 ipad买最新的,luna分期那个招行掌上商城,不造现在还有木有,luna现在tianmao double11买三送一,可以找人pin单啊 ... 赵医生的嘤嘤嘤

刚才看了,招行掌上商城没有了
    QAQ

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-01 09:51:32

买个大件好辛苦,要作死的比较 买个大件好辛苦,要作死的比较 你在找我吗?

我ipad用好多年了 屏摔裂了还能用。前一阵去tb官方旗舰店随便看看 就看到一款的评论大家普遍是说声音开大就震 但记不清是哪款了 。看到你问就提醒你看一眼 避免一下 除了这个bug的款别的没问题

来自 豆瓣App
  • 赵医生的嘤嘤嘤

赵医生的嘤嘤嘤 2016-11-01 09:51:46

刚才看了,招行掌上商城没有了 QAQ 刚才看了,招行掌上商城没有了 QAQ 白二

是的,当时也是在八组看到就立马买了,第二天就缺货了。。。

• 白二

白二 2016-11-01 09:52:10

是的,当时也是在八组看到就立马买了,第二天就缺货了。。。 是的,当时也是在八组看到就立马买了,第二天就缺货了。。。 赵医生的嘤嘤嘤

啊 不知道这个。。
    你是多少钱买的

• 你在找我吗?

你在找我吗? 2016-11-01 09:52:39

我ipad用好多年了 屏摔裂了还能用。前一阵去tb官方旗舰店随便看看 就看到一款的评论大家普遍是说 我ipad用好多年了 屏摔裂了还能用。前一阵去tb官方旗舰店随便看看 就看到一款的评论大家普遍是说声音开大就震 但记不清是哪款了 。看到你问就提醒你看一眼 避免一下 除了这个bug的款别的没问题 ... 另寻沧海

谢谢~爱你~

来自 豆瓣App
  • 赵医生的嘤嘤嘤

赵医生的嘤嘤嘤 2016-11-01 09:52:53

啊 不知道这个。。 你是多少钱买的 啊 不知道这个。。 你是多少钱买的 白二

800多分10期免息分期╮(╯▽╰)╭

• 你在找我吗?

你在找我吗? 2016-11-01 09:53:27

女生咩?女生推荐mini,现在周围女生基本都从空气兔变成mini了,mini更方便,轻巧,空气兔好重 女生咩?女生推荐mini,现在周围女生基本都从空气兔变成mini了,mini更方便,轻巧,空气兔好重 想睡懒觉

而且砸脸特别疼吧 哈哈

来自 豆瓣App
  • 你在找我吗?

你在找我吗? 2016-11-01 09:53:50

反正我买了空气!!! 因为大!!!也算给新家添了个大件!! 反正我买了空气!!! 因为大!!!也算给新家添了个大件!! 逢坂大河

哈哈哈!敞亮!

来自 豆瓣App
  • 白二

白二 2016-11-01 09:54:19

800多分10期免息分期╮(╯▽╰)╭ 800多分10期免息分期╮(╯▽╰)╭ 赵医生的嘤嘤嘤

现在猫卖1430。。
    好羡慕买到的。。

• 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-01 09:54:50

招行买的MINI

• 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-01 09:54:51

买了哪个型号? 买了哪个型号? 你在找我吗?

空气兔

• 我有一头小毛驴

我有一头小毛驴 2016-11-01 09:55:00

我ipad用好多年了 屏摔裂了还能用。前一阵去tb官方旗舰店随便看看 就看到一款的评论大家普遍是说 我ipad用好多年了 屏摔裂了还能用。前一阵去tb官方旗舰店随便看看 就看到一款的评论大家普遍是说声音开大就震 但记不清是哪款了 。看到你问就提醒你看一眼 避免一下 除了这个bug的款别的没问题 ... 另寻沧海

空气兔,刚入手,震动的蛮厉害的,除了这个bug,其他都挺好的

• 小圣

小圣 (peace&peace) 2016-11-01 09:57:16

我买了空气2 ipad已经不算是苹果的赚钱项目了 因为很少有人会去换..所以销售在降低 买最新的就好 反正现在也不贵了~之前用的ipad4已经给卖了

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-01 10:02:19

air啊 iPad就是要大看电影视频才爽 mini跟手机差不多了 而且平时出门用手机 iPad几乎不带出门

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-01 10:02:22

空气兔,刚入手,震动的蛮厉害的,除了这个bug,其他都挺好的 空气兔,刚入手,震动的蛮厉害的,除了这个bug,其他都挺好的 我有一头小毛驴

好的 这次我记住了^_^

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (一白遮三丑一胖毁所有) 2016-11-01 10:05:07

我买的mini,大小合适,空气兔太大了

• 你在找我吗?

你在找我吗? 2016-11-01 10:09:37

我买了空气2 ipad已经不算是苹果的赚钱项目了 因为很少有人会去换..所以销售在降低 买最新的就好 我买了空气2 ipad已经不算是苹果的赚钱项目了 因为很少有人会去换..所以销售在降低 买最新的就好 反正现在也不贵了~之前用的ipad4已经给卖了 ... 小圣

我看最新退出的是迷你4?

来自 豆瓣App
  • 你在找我吗?

你在找我吗? 2016-11-01 10:10:54

招行买的MINI 招行买的MINI 多米

免息分期,是原价分期没有任何费用吗?我怎么看它上面的显示算下来多了些费用?

来自 豆瓣App
  • 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-01 10:12:07

免息分期,是原价分期没有任何费用吗?我怎么看它上面的显示算下来多了些费用? 免息分期,是原价分期没有任何费用吗?我怎么看它上面的显示算下来多了些费用? 你在找我吗?

对呀,没有别的费用吧好像。汗~没仔细看

来自 豆瓣App
  • 狒狒万岁万万岁

狒狒万岁万万岁 (你这个快乐的小白痴) 2016-11-01 10:12:41

空气兔用了好久,考虑买个mini的了

来自 豆瓣App
  • 你在找我吗?

你在找我吗? 2016-11-01 10:12:49

我是官网上订的 我是官网上订的 讨厌苗锡包

免息分期,是原价分期没有任何费用吗?我怎么看它上面的显示算下来多了些费用?

来自 豆瓣App
  • 你在找我吗?

你在找我吗? 2016-11-01 10:13:20

对呀,没有别的费用吧好像。汗~没仔细看 对呀,没有别的费用吧好像。汗~没仔细看 多米

可能以账单为准 并没有其他费用吧

来自 豆瓣App
  • nosee

nosee 2016-11-01 10:14:00

去年九月买了迷你四hin好用 不喜欢大的

来自 豆瓣App
  • 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-01 10:14:08

免息分期,是原价分期没有任何费用吗?我怎么看它上面的显示算下来多了些费用? 免息分期,是原价分期没有任何费用吗?我怎么看它上面的显示算下来多了些费用? 你在找我吗?

没什么别的费用啊
    多了啥??

• 张继科的球拍

张继科的球拍 2016-11-01 10:14:16

买三赠一?哪家店?

来自 豆瓣App
  • 你在找我吗?

你在找我吗? 2016-11-01 10:14:52

没什么别的费用啊 多了啥?? 没什么别的费用啊 多了啥?? 讨厌苗锡包

应该是以账单为准吧,估计没费用

来自 豆瓣App
  • `萌叽`

`萌叽` 2016-11-01 10:15:24

两个都买了,如果你经常旅游的话建议mini4,比air 2还是轻不少; 对了那个招行app叫掌上生活

• 小圣

小圣 (peace&peace) 2016-11-01 10:15:40

我看最新退出的是迷你4? 我看最新退出的是迷你4? 你在找我吗?

我喜欢轻而大 air一直不出说明更新慢了

• 赵医生的嘤嘤嘤

赵医生的嘤嘤嘤 2016-11-01 10:16:01

买三赠一?哪家店? 买三赠一?哪家店? 张继科的球拍

https://www.douban.com/group/topic/92448138/ 在 gebi 组 看 到 哒

• 老螃

老螃 (宽厚生笑颜) 2016-11-01 10:16:11

刚买的空气兔 官网教育优惠买的 还可以12期免息
    也没有很大吧,反正mini有点小,看视频不够爽!

• 你在找我吗?

你在找我吗? 2016-11-01 10:16:13

两个都买了,如果你经常旅游的话建议mini4,比air 2还是轻不少; 对了那个招行app叫掌上生活 两个都买了,如果你经常旅游的话建议mini4,比air 2还是轻不少; 对了那个招行app叫掌上生活 `萌叽`

靴靴好心人~

来自 豆瓣App
  • 赵医生的嘤嘤嘤

赵医生的嘤嘤嘤 2016-11-01 10:16:40

现在猫卖1430。。 好羡慕买到的。。 现在猫卖1430。。 好羡慕买到的。。 白二

https://www.douban.com/group/topic/92448138/ 在 gebi 组 看 到 哒,可以pin单,不造是不是你看到的那款→_→

• 花梨糖

花梨糖 (走在消散的土星循环) 2016-11-01 10:16:41

我买了mini4

招行免息分期,直接官网买打个勾就能分期了。

• 一个大图图!

一个大图图! (若你喜欢美人,其实我很怪。) 2016-11-01 10:17:48

买的air2 黑色 到手很轻薄感觉好爽

• 溺亡人

溺亡人 2016-11-01 10:21:13

迷你适合在外携带 空气适合搁家。我因为家和学校挺远 去年买的迷你4 很方便携带,我出去玩儿 就是到别的地方玩儿也带着哈哈哈哈。空气兔适合在家玩儿

• 你在找我吗?

你在找我吗? 2016-11-01 10:26:46

刚买的空气兔 官网教育优惠买的 还可以12期免息 也没有很大吧,反正mini有点小,看视频不够 刚买的空气兔 官网教育优惠买的 还可以12期免息 也没有很大吧,反正mini有点小,看视频不够爽! ... 老螃

所以是2888到手?

来自 豆瓣App
  • 你在找我吗?

你在找我吗? 2016-11-01 10:27:47

迷你适合在外携带 空气适合搁家。我因为家和学校挺远 去年买的迷你4 很方便携带,我出去玩儿 就 迷你适合在外携带 空气适合搁家。我因为家和学校挺远 去年买的迷你4 很方便携带,我出去玩儿 就是到别的地方玩儿也带着哈哈哈哈。空气兔适合在家玩儿 ... 溺亡人

啊,如果有钱 两个都买!然而,

来自 豆瓣App
  • 老螃

老螃 (宽厚生笑颜) 2016-11-01 10:28:27

所以是2888到手? 所以是2888到手? 你在找我吗?

32g 2748到手

• 你在找我吗?

你在找我吗? 2016-11-01 10:29:05

32g 2748到手 32g 2748到手 老螃

哦我的妈~是掌上生活这个APP?

来自 豆瓣App
  • lorde

lorde 2016-11-01 10:29:40

女孩子推荐mini,air真的太大了

• 老螃

老螃 (宽厚生笑颜) 2016-11-01 10:31:59

哦我的妈~是掌上生活这个APP? 哦我的妈~是掌上生活这个APP? 你在找我吗?

官网 教育优惠

• 卷.

卷. (吃什么) 2016-11-01 10:32:41

还在纠结空气兔还是mini的我 = = 蓝瘦 要不买个二手算了 反正只是看看视频?
    宝贝们你们用ipad都做些什么

• 你在找我吗?

你在找我吗? 2016-11-01 10:37:02

还在纠结空气兔还是mini的我 = = 蓝瘦 要不买个二手算了 反正只是看看视频? 宝贝们你们用ipad 还在纠结空气兔还是mini的我 = = 蓝瘦 要不买个二手算了 反正只是看看视频? 宝贝们你们用ipad都做些什么 ... 卷.

我刚刚也萌生了买二手的念头~我的妈

来自 豆瓣App
  • 卷.

卷. (吃什么) 2016-11-01 10:39:11

我刚刚也萌生了买二手的念头~我的妈 我刚刚也萌生了买二手的念头~我的妈 你在找我吗?

哈哈哈 毕竟我pad没有什么特别的用途啊...就是想看看视频大一点 方便一点

• 小suo

小suo (汪汪汪) 2016-11-01 10:39:38

两年前买的迷你图了,在苹果官网上分期的,12期无息。手机6s64g的也是用招行12期无息分期,luna那个洁面仪也是用的招行10期无息。。啊,生活真美好

• 炎亚纶迷妹

炎亚纶迷妹 (无所事事一整个夏天的年少) 2016-11-01 10:44:46

想过年给我妈买个ipad 想着发布新品的话老款肯定会降价了 结果没发新款ipad _(:зゝ∠)_

• 陈长生的丸子头

陈长生的丸子头 (大道三千,只修顺心意。) 2016-11-01 10:47:45

想买个空气兔,狗东早上128g的3298,等我恍个神就涨了100块,继续观望!其实除了看视频感觉无卵用

• oMxy小恩

oMxy小恩 2016-11-01 10:58:00

纠结要不要再买一个空气兔,家里mimi兔我妈用的6的起飞

来自 豆瓣App
  • 你在找我吗?

你在找我吗? 2016-11-01 11:05:32

两年前买的迷你图了,在苹果官网上分期的,12期无息。手机6s64g的也是用招行12期无息分期,luna 两年前买的迷你图了,在苹果官网上分期的,12期无息。手机6s64g的也是用招行12期无息分期,luna那个洁面仪也是用的招行10期无息。。啊,生活真美好 ... 小suo

招行应该要给你颁个奖 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 剑雨琴馨

剑雨琴馨 2016-11-01 11:09:01

可是苹果到底什么时候出新款ipad啊啊啊啊啊啊
    我想买又怕买了就出新品好揪心

• 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-01 11:15:04

空气图128g 教育优惠12分期

来自 豆瓣App
  • 椰文

椰文 2016-11-01 11:38:41

空气图128g 教育优惠12分期 空气图128g 教育优惠12分期 低首尘埃

官网买的吗(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 你在找我吗?

你在找我吗? 2016-11-01 11:42:44

可是苹果到底什么时候出新款ipad啊啊啊啊啊啊 我想买又怕买了就出新品好揪心 可是苹果到底什么时候出新款ipad啊啊啊啊啊啊 我想买又怕买了就出新品好揪心 剑雨琴馨

听说至少要2017年才出

来自 豆瓣App
  • 张继科的球拍

张继科的球拍 2016-11-01 11:43:47

https://www.douban.com/group/topic/92448138/ 在 gebi 组 看 到 哒 https://www.douban.com/group/topic/92448138/ 在 gebi 组 看 到 哒 赵医生的嘤嘤嘤

谢谢~

来自 豆瓣App
  • Daydreamer

Daydreamer (愿为蜉蝣 生活全部即为吃与被吃~) 2016-11-01 11:44:20

从618就一直在纠结 结果错过了天M好价
    现在等1111 结果发现价格还不如618

• whatcheer

whatcheer 2016-11-01 11:59:09

官网还可以刻字 2333333

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-01 12:12:06

空气兔,官网付款分期,每个月微信提醒

来自 豆瓣App
  • fue

fue (时间闹咸僧,等等小铝纸。) 2016-11-01 12:16:25

官网就可以选择分期 12期无利息好开心~~ 官网就可以选择分期 12期无利息好开心~~ 讨厌苗锡包

啥官网?!!!

来自 豆瓣App
  • 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-11-01 12:18:23

买空气兔为了看百度云存的课件,结果打不开,下载速度基本为o。不知道怎么办了

来自 豆瓣App
  • 我作业写完了

我作业写完了 (我想改名,还没到时间) 2016-11-01 12:20:28

空气兔~

直接从apple官网上买的,然后选的分期12期,无利息,还有三个月就还完了

• 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-01 12:47:23

啥官网?!!! 啥官网?!!! fue

苹果官网啊

• 既然

既然 2016-11-01 12:55:59

今天在京东分的12免息 3299 mini4

来自 豆瓣App
  • Bella Ciao

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-01 13:01:02

买了pro

来自 豆瓣App
  • 俺是啥也不知道

俺是啥也不知道 (好捉急。。。。。) 2016-11-01 13:05:01

两年前在招行买的空气兔,现在用着还不错

• 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-01 21:54:46

官网买的吗(๑• . •๑) 官网买的吗(๑• . •๑) 椰文

嗯。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部