听说你们的男朋友都喜欢冷战?

八字小姐顾小萌

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-01 09:27:53

︻┳═一

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-01 09:28:30

我不喜欢冷战,感觉总有很多核导弹对着我

来自 豆瓣App
  • 想个有意思的ID

想个有意思的ID 2016-11-01 09:28:50

这样儿的也叫男朋友???

• はなちゃん

はなちゃん (人生如戏全靠演技) 2016-11-01 09:32:32

能消失然后相望于江湖是最好不过的结果了吧

就怕冷也冷了,腿也劈了,让后还要找回来说离不开你

• 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-01 09:32:46

这样儿的也叫男朋友??? 这样儿的也叫男朋友??? 想个有意思的ID

估计很多就是乱七八糟就谈上了吧

来自 豆瓣App
  • 想个有意思的ID

想个有意思的ID 2016-11-01 09:35:12

估计很多就是乱七八糟就谈上了吧 估计很多就是乱七八糟就谈上了吧 八字小姐顾小萌

信息要回 电话要接 错了要改 是男朋友的基本素质吧??

• 熊大当家

熊大当家 2016-11-01 09:35:39

我讨厌冷战

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-01 09:36:17

女朋友大姨妈来之前两天也会冷一下

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-01 09:37:03

女朋友大姨妈来之前两天也会冷一下 女朋友大姨妈来之前两天也会冷一下 巡视员

为什么

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-01 09:49:16

为什么 为什么 八字小姐顾小萌

她说不要讲话,一讲话就想爆炸

来自 豆瓣App
  •  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-01 10:48:37

没有冷过战

• 熊熊的猫猫

熊熊的猫猫 (拥有旅行者的心态处世) 2016-11-01 11:01:08

初恋就这样
    时不时冷战
    我又极其讨厌冷战
    大多都是我屁颠屁颠去主动说话
    最后一次,我累了。实在太厌恶
    就分手了!
    他后来发现成真的了,到处和我们共同的朋友说只要我低个头就行
    呵呵~慢慢等永远和你低头的女人出现吧!走好,不送

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 13:48:54

不要听说~要相信眼见为实啊!

• 巧一

巧一 (不到穷途末路,绝不放弃) 2016-11-01 15:28:31

吵的时候凶,该接我下班接我下班,该给我做饭给我做饭

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-01 15:43:58

初恋就这样 时不时冷战 我又极其讨厌冷战 大多都是我屁颠屁颠去主动说话 最后一次,我累了。 初恋就这样 时不时冷战 我又极其讨厌冷战 大多都是我屁颠屁颠去主动说话 最后一次,我累了。实在太厌恶 就分手了! 他后来发现成真的了,到处和我们共同的朋友说只要我低个头就行 呵呵~慢慢等永远和你低头的女人出现吧!走好,不送 ... 熊熊的猫猫

我觉得男的这样真的是个loser

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-01 15:44:11

吵的时候凶,该接我下班接我下班,该给我做饭给我做饭 吵的时候凶,该接我下班接我下班,该给我做饭给我做饭 巧一

有责任心的男人好棒

来自 豆瓣App
  • 巧一

巧一 (不到穷途末路,绝不放弃) 2016-11-01 16:14:03

有责任心的男人好棒 有责任心的男人好棒 八字小姐顾小萌

一开始对他太好当做理所当然了,后来有次临睡前吵架我把他删了,他就知道慌了,现在老老实实的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 16:49:40

感觉说的是我

来自 豆瓣App
  • 情人娜莉雅

情人娜莉雅 2016-11-01 17:24:00

冷战从来不找男朋友的我。。。默默的在打游戏。。然后玩嗨了就忘了这茬。然后他的电话疯狂炸,之后我玩完了一看手机就是what the fuck

来自 豆瓣App
  • Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2016-11-01 17:25:45

9成9的男人都会冷漠对待吵架

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-01 17:26:38

被冷战的男人表示不服

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-01 17:26:40

没有啊,我一生气我男朋友就道歉,我也不知道他为啥道歉,有的真的不需要道歉啊我是在作嘛

• Waiting

Waiting 2016-11-01 17:30:43

真的会冷战,还不是因为两个人互相真的吵起来那种……不过有期限,睡一觉就好了,会主动找我的,然后现在已经不会了,啥都说

• 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-02 15:16:05

真的会冷战,还不是因为两个人互相真的吵起来那种……不过有期限,睡一觉就好了,会主动找我的, 真的会冷战,还不是因为两个人互相真的吵起来那种……不过有期限,睡一觉就好了,会主动找我的,然后现在已经不会了,啥都说 ... Waiting

我觉得吧,这分两种,第一种,真的很相互喜欢,就是等对方给台阶下就立马和好。还有一种就是也不太在乎爱理不理,不理就分

• 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-02 15:17:08

没有啊,我一生气我男朋友就道歉,我也不知道他为啥道歉,有的真的不需要道歉啊我是在作嘛 没有啊,我一生气我男朋友就道歉,我也不知道他为啥道歉,有的真的不需要道歉啊我是在作嘛 一只作精

我男朋友会一定要和我分析谁对谁错,我都说了不要再提了我们和好吧,他还是要继续分析。。。我不懂

• 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-02 15:17:52

冷战从来不找男朋友的我。。。默默的在打游戏。。然后玩嗨了就忘了这茬。然后他的电话疯狂炸,之 冷战从来不找男朋友的我。。。默默的在打游戏。。然后玩嗨了就忘了这茬。然后他的电话疯狂炸,之后我玩完了一看手机就是what the fuck ... 情人娜莉雅

真的,好羡慕,好羡慕,好羡慕,。因为他是真的真的很爱你吧

• 一子

一子 (与自己争夺自己) 2016-11-02 15:19:14

不是 有的真的是情商低

来自 豆瓣App
  • woo

woo 2016-11-02 15:19:55

想让楼主帮我算命

来自 豆瓣App
  • 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-02 15:20:19

这种男的,大多有病,趁早分手,

来自 豆瓣App
  • 情人娜莉雅

情人娜莉雅 2016-11-02 15:20:25

真的,好羡慕,好羡慕,好羡慕,。因为他是真的真的很爱你吧 真的,好羡慕,好羡慕,好羡慕,。因为他是真的真的很爱你吧 八字小姐顾小萌

其实我觉得。这个不用羡慕。男生一般都会这样的。

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-02 15:20:26

冷战不是挺好的么,都想清楚自己的观点,分析明白自己哪部分是讲理的哪部分是无理取闹的,然后等情绪稳定差不多了再沟通,从而解决问题,而不是任由问题翻过却不解决症结,还可以避免出口伤人

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-02 15:20:29

我男朋友不爱冷战。。。。。

• 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-02 15:22:24

想让楼主帮我算命 想让楼主帮我算命 woo

233333来啊来啊

• 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-02 15:22:58

冷战不是挺好的么,都想清楚自己的观点,分析明白自己哪部分是讲理的哪部分是无理取闹的,然后等 冷战不是挺好的么,都想清楚自己的观点,分析明白自己哪部分是讲理的哪部分是无理取闹的,然后等情绪稳定差不多了再沟通,从而解决问题,而不是任由问题翻过却不解决症结,还可以避免出口伤人 ... 好想吃薯片

可是恋爱是要谈的啊,有什么不满意不开心,冷静下再谈啊,冷战是长时间的拉锯战啊,好累

• 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-02 15:23:29

其实我觉得。这个不用羡慕。男生一般都会这样的。 其实我觉得。这个不用羡慕。男生一般都会这样的。 情人娜莉雅

不啊,一般我冷脸我男朋友会跟我一起冷,直到,我服软

• rachel_li

rachel_li 2016-11-02 15:24:29

是的,我觉得那种都不是想好好谈恋爱的,之前有个男的跟我表白之后就不咋跟我聊了,我进行沟通之后,他说,不,我不能改变我自己……
    我说,好吧,那就别耽误大家的时间了
    他说,你不要这么快放弃啊
    我就把它拉黑了。
    让问题在那里故意不解决肯定不是想有未来的人啊。

• 情人娜莉雅

情人娜莉雅 2016-11-02 15:24:44

不啊,一般我冷脸我男朋友会跟我一起冷,直到,我服软 不啊,一般我冷脸我男朋友会跟我一起冷,直到,我服软 八字小姐顾小萌

那你男朋友是不是不喜欢你,

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-02 15:25:21

那你男朋友是不是不喜欢你, 那你男朋友是不是不喜欢你, 情人娜莉雅

不,我知道他很爱我,而且是完完全全被我调教出来的,可是就是这一点改不好

• 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-02 15:25:40

是的,我觉得那种都不是想好好谈恋爱的,之前有个男的跟我表白之后就不咋跟我聊了,我进行沟通之 是的,我觉得那种都不是想好好谈恋爱的,之前有个男的跟我表白之后就不咋跟我聊了,我进行沟通之后,他说,不,我不能改变我自己…… 我说,好吧,那就别耽误大家的时间了 他说,你不要这么快放弃啊 我就把它拉黑了。 让问题在那里故意不解决肯定不是想有未来的人啊。 ... rachel_li

我觉得这种男的就是广撒网

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-02 15:25:53

可是恋爱是要谈的啊,有什么不满意不开心,冷静下再谈啊,冷战是长时间的拉锯战啊,好累 可是恋爱是要谈的啊,有什么不满意不开心,冷静下再谈啊,冷战是长时间的拉锯战啊,好累 八字小姐顾小萌

哦哦哦,好吧我懂了~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168859 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 自己做的,含着泪也要吃完。   (青木一号)
  • 我是隔壁村的大傻子   (___29__)
  • 各位假期都想干嘛啊?   (rainday)
  • ?婚后生活简直就是一潭死水   (莉莉安)
  • 不知道大家有没有这种烦恼   (宋荣子犹然笑之)
↑回顶部