我现在有两个地方不敢去,一个健身房一个理发店

ʅ(。◔‸◔。)ʃ

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 09:27:39

o(≧v≦)o

• 11thDoctor

11thDoctor 2016-11-01 09:28:23

应该加个屈臣氏

来自 豆瓣App
  • ʅ(。◔‸◔。)ʃ

ʅ(。◔‸◔。)ʃ 2016-11-01 09:29:01

应该加个屈臣氏 应该加个屈臣氏 11thDoctor

对,屈臣氏的大妈们也不会放过你

• 省钱好吗

省钱好吗 2016-11-01 09:29:45

理发店真的是。。。哎。好想学会自己剪头发。

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-01 09:29:51

还有超市卖洗发水牙膏牙刷的阿姨们

来自 豆瓣App
  • 沙俊良首席迷妹

沙俊良首席迷妹 2016-11-01 09:30:38

刚刚被忽悠买了私教课的我,汪的一声哭了

• 冰糖藕粉

冰糖藕粉 (不与智障争长短) 2016-11-01 09:32:06

健身房不就是健身的吗 办了卡就没人打扰了 自由活动

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (LA LA LA) 2016-11-01 09:32:28

健身房没事啦,大多数都是自己练自己的,有些教练也挺好的会来教你,不一定都是来推销哒

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-01 09:32:31

刚刚被忽悠买了私教课的我,汪的一声哭了 刚刚被忽悠买了私教课的我,汪的一声哭了 沙俊良首席迷妹

哈哈哈哈哈汪的一声

• emmmm

emmmm 2016-11-01 09:33:18

多脆弱啊你…直接客气的说我不需要不就行了…而且现在理发店人家也都知道我们的梗 提前说好不要额外附加不就行了= = 屈臣氏你跟导购客气的说我啥都不需要我就逛逛不需要您带,我也没见过人家硬缠着我。= =健身房?你好好跑步会有人来缠着你?你都去的啥健身房啊? 好好沟通根本不会出现这些问题啊…

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-01 09:33:37

我觉得医院也很可怕…

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-01 09:34:44

后来我就很不要脸的说我没钱 再说也是我没钱 就算对方一脸鄙夷 我还是说我没钱

• ʅ(。◔‸◔。)ʃ

ʅ(。◔‸◔。)ʃ 2016-11-01 09:35:36

多脆弱啊你…直接客气的说我不需要不就行了…而且现在理发店人家也都知道我们的梗 提前说好不要 多脆弱啊你…直接客气的说我不需要不就行了…而且现在理发店人家也都知道我们的梗 提前说好不要额外附加不就行了= = 屈臣氏你跟导购客气的说我啥都不需要我就逛逛不需要您带,我也没见过人家硬缠着我。= =健身房?你好好跑步会有人来缠着你?你都去的啥健身房啊? 好好沟通根本不会出现这些问题啊… ... emmmm

健身房明明就是跑步的时候过来推销啊,吐槽而已何必认真

• 咸鱼的理想

咸鱼的理想 2016-11-01 09:35:44

健身房就那么几个教练 多拒绝几次就好了啊

• 白白白白白白白

白白白白白白白 (大龄非文艺已婚女青年) 2016-11-01 09:36:53

- -only..曾经被围攻过一次之后,再也不敢去了。

• loui

loui (morningstar!) 2016-11-01 09:38:01

理发店我也不敢去哈哈哈

• 苏苏小可爱

苏苏小可爱 2016-11-01 09:39:38

去过的理发店感觉都还好啊,反正我只说了我的要求就一言不发,健身房至今没去是因为没钱办卡。

来自 豆瓣App
  • 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-01 09:46:41

还有only和veromoda。
    我现在逛商场这两店门我都绕着走。

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-01 09:51:09

健身房态度强硬一点说不需要就不会来找你了

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-01 09:52:29

所以当我找到一个不瞎推销而且怎么剪怎么好的理发店就不愿意再换了

• l。panda

l。panda (希望能有好运,加油!) 2016-11-01 09:53:51

我去那个健身房教练根本不理我,就是见到会点头微笑而已

来自 豆瓣App
  • 饭岛鸟子

饭岛鸟子 (不打扰是我的温柔) 2016-11-01 09:54:03

啊哈哈哈哈哈哈哈哈metoo

来自 豆瓣App
  • 青铜玩家

青铜玩家 (话不投机鲜橙多~) 2016-11-01 09:54:04

超烦健身房 花了一万多买了私教课没上几节开始推销我买泰拳课 说了几次不要了 每次去上课都推销!!说这个适合你啊什么的……不是乱七八糟的健身房 就是英派斯

• 叽里咕噜小肉圆

叽里咕噜小肉圆 (看我给你滚一个~) 2016-11-01 09:54:12

刚刚被忽悠买了私教课的我,汪的一声哭了 刚刚被忽悠买了私教课的我,汪的一声哭了 沙俊良首席迷妹

憋哭 坚持上是有用的 还是有好私教的
    我觉得私教最主要的功能就是有人监督你 不会让你自己犯懒 而且练习会有一些针对性
    而且一想到卧槽课这么贵我不能再吃了自己也会比较自觉哈哈哈
    ——来自一个上私教课瘦了三十多斤的鹅

• 负五点七桑

负五点七桑 2016-11-01 09:54:54

加两个
    屈chen氏 和 丝fu兰

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-01 09:55:01

only和vm让我敬而远之除了过分热情以外,还有非常让人反感的服务态度。
    说了自己看,非要推荐,推荐的搭的都很难看。
    最关键的是我经历过非常不诚信的事,不知他们的店内机制是怎么样的会搞成这样。
    我去试了两条裙子,其中一条并不好看,所以只要了另一条。我递给一直等在外的销售,非常明确的说了我要哪条,并强调了另一条我穿哪里所以不好看,所以不要了,她说好的,我说你给我男朋友让他结吧。结果我换好衣服出来,我男朋友正要输密码,我就随口问了句,没弄错吧,我要的是那一条,别装错了。我男朋友说,不是两条都要吗??那女的顿时一副尴尬表情,说哎呀我给忘了,没事,你看你男人对你多好啊,两条你可以换着穿呀!……当时就非常厌恶生气的感觉,直接要求把卡还我们,我一条都不要了。
    从此这牌子我都再无好感了……

来自 豆瓣App
  • 青铜玩家

青铜玩家 (话不投机鲜橙多~) 2016-11-01 09:56:13

only和vm让我敬而远之除了过分热情以外,还有非常让人反感的服务态度。 说了自己看,非要推荐, only和vm让我敬而远之除了过分热情以外,还有非常让人反感的服务态度。 说了自己看,非要推荐,推荐的搭的都很难看。 最关键的是我经历过非常不诚信的事,不知他们的店内机制是怎么样的会搞成这样。 我去试了两条裙子,其中一条并不好看,所以只要了另一条。我递给一直等在外的销售,非常明确的说了我要哪条,并强调了另一条我穿哪里所以不好看,所以不要了,她说好的,我说你给我男朋友让他结吧。结果我换好衣服出来,我男朋友正要输密码,我就随口问了句,没弄错吧,我要的是那一条,别装错了。我男朋友说,不是两条都要吗??那女的顿时一副尴尬表情,说哎呀我给忘了,没事,你看你男人对你多好啊,两条你可以换着穿呀!……当时就非常厌恶生气的感觉,直接要求把卡还我们,我一条都不要了。 从此这牌子我都再无好感了…… ... 歪瑞阿格利

还有这种事 好辣鸡啊……

• 火腿子

火腿子 (sugar and salt) 2016-11-01 09:58:12

我也是被推销了私教课,现在上了一个多月了,感觉变化还是很明显的。我觉得私教最大的作用就是让你必须要定时去健身房,我以前觉得这特别难做到。

• 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-01 09:59:35

多脆弱啊你…直接客气的说我不需要不就行了…而且现在理发店人家也都知道我们的梗 提前说好不要 多脆弱啊你…直接客气的说我不需要不就行了…而且现在理发店人家也都知道我们的梗 提前说好不要额外附加不就行了= = 屈臣氏你跟导购客气的说我啥都不需要我就逛逛不需要您带,我也没见过人家硬缠着我。= =健身房?你好好跑步会有人来缠着你?你都去的啥健身房啊? 好好沟通根本不会出现这些问题啊… ... emmmm

人吐个槽你这么上纲上线的也真是够较真儿的

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-01 09:59:55

only和vm让我敬而远之除了过分热情以外,还有非常让人反感的服务态度。 说了自己看,非要推荐, only和vm让我敬而远之除了过分热情以外,还有非常让人反感的服务态度。 说了自己看,非要推荐,推荐的搭的都很难看。 最关键的是我经历过非常不诚信的事,不知他们的店内机制是怎么样的会搞成这样。 我去试了两条裙子,其中一条并不好看,所以只要了另一条。我递给一直等在外的销售,非常明确的说了我要哪条,并强调了另一条我穿哪里所以不好看,所以不要了,她说好的,我说你给我男朋友让他结吧。结果我换好衣服出来,我男朋友正要输密码,我就随口问了句,没弄错吧,我要的是那一条,别装错了。我男朋友说,不是两条都要吗??那女的顿时一副尴尬表情,说哎呀我给忘了,没事,你看你男人对你多好啊,两条你可以换着穿呀!……当时就非常厌恶生气的感觉,直接要求把卡还我们,我一条都不要了。 从此这牌子我都再无好感了…… ... 歪瑞阿格利

卧槽 你这个 真的让人好生气啊 姑娘干得好!!要是我肯定也会这么做!劳资不买了滚丫 感觉最后你男票也是一脸懵逼2333怎么不买了呢

来自 豆瓣App
  • 沙俊良首席迷妹

沙俊良首席迷妹 2016-11-01 10:00:39

憋哭 坚持上是有用的 还是有好私教的 我觉得私教最主要的功能就是有人监督你 不会让你自己犯懒 憋哭 坚持上是有用的 还是有好私教的 我觉得私教最主要的功能就是有人监督你 不会让你自己犯懒 而且练习会有一些针对性 而且一想到卧槽课这么贵我不能再吃了自己也会比较自觉哈哈哈 ——来自一个上私教课瘦了三十多斤的鹅 ... 叽里咕噜小肉圆

主要是我觉得被忽悠的买多了,减脂增肌啥的我已经做得挺好了,我本来就是想简单学一下游泳,最后我居然花了五千多。。。
    千万不能有太帅的私教,真的。
    想到下个月要还的信用卡就悲伤。

• 只是一只小透明

只是一只小透明 (Defying Gravity) 2016-11-01 10:00:56

wdm真·辣鸡!

• 我有一头小毛驴

我有一头小毛驴 2016-11-01 10:01:21

再加一个手机店

• 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-01 10:01:26

+1 为什么这么多人都不懂得拒绝 软软糯糯的

• 来份烊烊

来份烊烊 2016-11-01 10:02:42

另一个我

来自 豆瓣App
  • 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-01 10:02:54

卧槽 你这个 真的让人好生气啊 姑娘干得好!!要是我肯定也会这么做!劳资不买了滚丫 感觉最后 卧槽 你这个 真的让人好生气啊 姑娘干得好!!要是我肯定也会这么做!劳资不买了滚丫 感觉最后你男票也是一脸懵逼2333怎么不买了呢 ... blenddoku

对啊,我非常讨厌这种欺骗人的行为。男朋友还一脸懵逼的跟我说没事儿别拔卡了好看你就买吧,挺好看的呀…
    我回他一个白眼儿:好看的牌子多了去了,接着逛去!

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜小肉圆

叽里咕噜小肉圆 (看我给你滚一个~) 2016-11-01 10:08:49

主要是我觉得被忽悠的买多了,减脂增肌啥的我已经做得挺好了,我本来就是想简单学一下游泳,最后 主要是我觉得被忽悠的买多了,减脂增肌啥的我已经做得挺好了,我本来就是想简单学一下游泳,最后我居然花了五千多。。。 千万不能有太帅的私教,真的。 想到下个月要还的信用卡就悲伤。 ... 沙俊良首席迷妹

私教帅会有上课的动力啊哈哈哈哈 总比私教巨丑强 那真是分分钟想退课

• 江湖气阿福

江湖气阿福 2016-11-01 10:09:33

健身房真的每次都是跑步的时候过来推销…

来自 豆瓣App
  • 灼

所以再也不想办健身卡了

来自 豆瓣App
  • ʅ(。◔‸◔。)ʃ

ʅ(。◔‸◔。)ʃ 2016-11-01 10:12:45

这么恶心!能进去逛这两个牌子的都佩服,逛街我都绕着走,生怕被拖拽进去

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-01 10:14:50

健身房这个。。。你跑步会来个人指导你什么先做热身啊 加个坡度啊 然后练器材会来个人指导你动作啊 加片啊 然后还说买不买课程都没事 依旧每次都会过来 如果是同来健身房锻炼的人这样 大家还能以后一起健身 明明知道对方是私教 对方想要你买课程 这样真的很别扭

• ʅ(。◔‸◔。)ʃ

ʅ(。◔‸◔。)ʃ 2016-11-01 10:16:56

+1 为什么这么多人都不懂得拒绝 软软糯糯的 +1 为什么这么多人都不懂得拒绝 软软糯糯的 什锦水果冰

这根本是两码事

• pennie

pennie (微笑女王) 2016-11-01 10:19:10

买衣服的专柜我也不敢去 最讨厌看衣服被店员跟着!!!

• 沙俊良首席迷妹

沙俊良首席迷妹 2016-11-01 10:20:08

私教帅会有上课的动力啊哈哈哈哈 总比私教巨丑强 那真是分分钟想退课 私教帅会有上课的动力啊哈哈哈哈 总比私教巨丑强 那真是分分钟想退课 叽里咕噜小肉圆

QAQ丑的话就不会被忽悠了,就肯定坚定的说我就买十节课就好了。

• 已注销

已注销 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-01 10:21:20

我觉得现在屈臣氏大妈好多了 进去也只是问我要什么 想找什么 但我上次一进万宁 大妈就扎堆过来问我要不要去豆产品。。。我刚刚做完果酸换肤脸红都不行了

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2016-11-01 10:25:21

VM和only真的很烦,拿一件衣。服进去试以后就把你堵在试。衣。间里不给出来了,接连不断给你递衣。服

• Yoooooo.

Yoooooo. (重症逗比。) 2016-11-01 10:27:44

去健身房的时候带上耳机啊!他说话你就当声音好大听不见!!!!

• 绿酒一杯歌一遍

绿酒一杯歌一遍 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2016-11-01 10:28:32

我去健身房一开始也是有人推销,后来估计是长了张很穷的脸就再也没人打扰我了。讲真,练出来好身材好体魄才是寄己的!!

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-01 10:28:48

屈臣氏,推销的过来我就说:路过的随便看看。。然后就没人理我了啊。。

• 少女贝

少女贝 (活着就是为了吃了睡) 2016-11-01 10:31:00

哈哈哈 还好我去的健身房和理发店都不会推销

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-01 10:32:40

保持冷漠脸就好

• 皮几万的女朋友

皮几万的女朋友 2016-11-01 10:34:12

我就没有这个困扰,心情不好戴耳机当听不见,心情好就直接跟他说:不需要。而且一定要一开始就说,这样省得他白费口舌~

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-01 10:35:29

有一次自己逛街被个看着挺可怜的小孩子拉进理发店 进去就被人一顿推销 我就问tony一句 不满意不要钱?让我干这干那我都没同意 最后让他剪了刘海 心里憋着气最后到门口结账的时候说我不满意走了 窜入人流 那个街道经常有被坑钱的新闻 就是不给不让走那种 我也是运气好

来自 豆瓣App
  • 啾啾🍁

啾啾🍁 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2016-11-01 10:35:56

我去的健身房也没人过来推销………

• 电玩小子鲁班班

电玩小子鲁班班 2016-11-01 10:38:25

呵呵我现在路边最怕见到健身房发传单的

来自 豆瓣App
  • kkkxx

kkkxx 2016-11-01 10:41:42

我曾经遇见一个屈臣氏柜员 跟她说了不下三次我自己看 结果她还是跟着我 还说你选的不一定适合你 我帮你选……这种真的很醉

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-01 10:50:33

健身房我明确说了没钱,连试课都没让

来自 豆瓣App
  • 薄荷包蛋

薄荷包蛋 (不娘少女) 2016-11-01 10:53:46

哈哈我已经克服了!
    理发店我还成功讲价了,去补色时发型师换了一个,给我说300,我眼睛一瞪准备拿包走人,
    他就妥协了,免费给我补色了……
    健身房看风气啦,我去的那个没看到有死皮赖脸推销课的教练,都挺正经的。

• 间歇性喷子

间歇性喷子 2016-11-01 10:54:34

理发店,屈臣氏,丝芙~兰,所有服装店

• 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2016-11-01 10:55:58

我一般就会回俩字:没钱。

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-01 10:56:17

哈哈哈哈 我一向冷脸说不需要,或者直接没有目光对视。
    拒绝目光对视,无视对方说的话,这一招让我杜绝了无数次的推销和搭讪。

• 2046你有马车

2046你有马车 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-01 10:57:10

再加一个sasa,公司商城里开了家,确实是货真价实的香港进口,但是卖的超级贵每次去想买个东西就拼命的给你推荐~~~~恨不得店里所有的东西你都得买了,吓得我只有找DG了~

• 我爱朱碧石

我爱朱碧石 2016-11-01 10:59:22

买了私教课的我都被吓得不敢去健身房了,各种让我续课,烦啊烦死。

• Paris

Paris (咖喱给给) 2016-11-01 11:04:23

我在发型工作室弄了3年头发了,预约制那种,平均1-1.5个月去一次

今年尝试了3-4次跟发型师沟通说重新染一下颜色,发型师都说“你的头发状态现在很好,颜色也很好不需要染” “......”

最后到了上个月他拧不过我了就给我弄了下颜色,他说你们女人就喜欢折腾,我说不折腾你们怎么赚钱QAQ 他就233333

港真,他真的帮我省了好多钱,我一般都是想买什么了咨询他,他给我介绍了我自己再去找代狗,LZ要是怕被推销就去找私人工作室吧,很值得依赖

• 电风扇

电风扇 2016-11-01 11:10:34

同楼主 特别讨厌健身房教练 业务素质不高 都是培训个几天就出来捞钱了 表示不需要买课 翻脸比翻书快 我们真的只想安安静静跑个步

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-01 11:12:06

你只带现金,而且是基本上刚好够你预期消费的现金 就行了

来自 豆瓣App
  • 小山羊

小山羊 (努力让自己美丽和优秀起来) 2016-11-01 11:13:02

要学会拒绝

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-01 11:15:18

哈哈哈哈哈,要我就回答:你好Tony,我叫Kevin~然后用一种同道中人眼神看着他

• oMxy小恩

oMxy小恩 2016-11-01 11:16:15

我有次去健身,一个小时内有四个教练过来给我推销。当时特想在自己的衣服上写上:我穷,买不起私教课

• emmmm

emmmm 2016-11-01 11:17:18

人吐个槽你这么上纲上线的也真是够较真儿的 人吐个槽你这么上纲上线的也真是够较真儿的 歪瑞阿格利

她吐槽健身房行,我吐槽她不行?发帖出来不就是讨论的吗?还不许有不同观点了?

来自 豆瓣App
  • 薇安

薇安 (生而为人,我很抱歉。) 2016-11-01 11:17:22

办那种价格炒鸡便宜的健身房就等同于参加个几百块钱的云南游,价格便宜了他们肯定要从其他地方赚钱,还不如办个价格正常的,我办的4k两年,价格看上去虽然不贵,但是看看他们的设备和环境(略差),也不算便宜。所以没有私教骚扰我。

• emmmm

emmmm 2016-11-01 11:17:37

健身房真的每次都是跑步的时候过来推销… 健身房真的每次都是跑步的时候过来推销… 江湖气阿福

大概我长得吃穷所以人家都不过来推销 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ЯØXANNE  -

ЯØXANNE - (L'Aveugle par Amour.) 2016-11-01 11:20:31

完全就是服務周到以後一直叫我開卡辦會員 心累

来自 豆瓣App
  • 冷吃兔配啤酒

冷吃兔配啤酒 2016-11-01 11:22:32

健身房就是每次一上跑步机就这样啊,借口指导一下速度啊坡度什么鬼的就开始

• emmmm

emmmm 2016-11-01 11:25:38

健身房就是每次一上跑步机就这样啊,借口指导一下速度啊坡度什么鬼的就开始 健身房就是每次一上跑步机就这样啊,借口指导一下速度啊坡度什么鬼的就开始 冷吃兔配啤酒

没有遇到过诶…= =我都静静一个人跑步从来没人打扰我= =是不是我看上去太穷了= =

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-01 11:53:24

没有遇到过诶…= =我都静静一个人跑步从来没人打扰我= =是不是我看上去太穷了= = 没有遇到过诶…= =我都静静一个人跑步从来没人打扰我= =是不是我看上去太穷了= = emmmm

我也没有 大多数推销的其实是会看人脸色的 楼里的人可能都看着太好心肠了吧

• 你你你

你你你 (老李。。。) 2016-11-01 11:55:17

多钱啊

来自 豆瓣App
  • 琉

也不是所有健身房都这样

• 沙俊良首席迷妹

沙俊良首席迷妹 2016-11-01 11:56:22

多钱啊 多钱啊 你你你

五千。。。

• 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-01 11:56:37

哈哈对

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-01 11:56:56

感觉就是一群土匪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 12:04:03

我长得蛮凶的。去屈臣氏有导购在我旁边嘚吧嘚,我会第一时间告诉她我只想自己看不想被打扰,有事会叫她,离我远一点。导购就都消失了。。。

来自 豆瓣App
  • 陈西安

陈西安 2016-11-01 12:05:19

理发店我也很怕

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-01 12:06:30

健身房怎么推销?你进去锻炼的前提不就是已经办好卡了吗?

来自 豆瓣App
  • 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (微信公众号:雙重身) 2016-11-01 12:07:31

你就直接说我不买课 不要说没钱 他可能会说 我帮你垫

来自 豆瓣App
  • 吾乃吃瓜群众

吾乃吃瓜群众 2016-11-01 12:08:18

好的健身房并不会这样啊

来自 豆瓣App
  • 丁小雨

丁小雨 (I'm yours) 2016-11-01 12:08:43

健身房怎么推销?你进去锻炼的前提不就是已经办好卡了吗? 健身房怎么推销?你进去锻炼的前提不就是已经办好卡了吗? 西子无奈

买私教课啊

• xlin2774

xlin2774 2016-11-01 13:20:43

对于我这种不吐槽难受的人,看到以上两地充斥着的帅哥气场全开的超级一般人,大脑弹幕都要冲出脑壳白眼翻的眼睛疼

来自 豆瓣App
  • 啊!

啊! (不忘初心 方得始终) 2016-11-01 13:25:54

我想说好的理发师也不会推销 而且还会给你意见 比如不用怎么样 你这样就挺好的 做了反而显得脸大 或者还会告诉你头发太油 不要用太好的洗发水 用那种透明液的洗发水对你好 并不会推荐店里的产品 而且会真心和你聊天 虽然剪个头发挺贵的 但是舒服值服务好!

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-01 13:30:46

去屈臣氏买东西 拒绝了导购小姐三次 她还是执着地给我推荐 我怀疑是我语气太随和了

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2016-11-01 13:53:10

去屈臣氏买东西 拒绝了导购小姐三次 她还是执着地给我推荐 我怀疑是我语气太随和了 去屈臣氏买东西 拒绝了导购小姐三次 她还是执着地给我推荐 我怀疑是我语气太随和了 狮子小白。

就是你长的太随和了!这个时候你就想:我太美了长得太太有钱了!她忍不住要和我说话!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604961 人聚集在这个小组
↑回顶部