什么意思,求解

。。。

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 草莓心事

草莓心事 2016-11-01 09:36:17

聊生活可以,聊感情就炸。让你知道他过得不错顺便也能知道你过得怎样,贱。—————过来人。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-01 09:38:15

聊生活可以,聊感情就炸。让你知道他过得不错顺便也能知道你过得怎样,贱。—————过来人。 聊生活可以,聊感情就炸。让你知道他过得不错顺便也能知道你过得怎样,贱。—————过来人。 草莓心事

他过得也不怎么样

来自 豆瓣App
  • 草莓心事

草莓心事 2016-11-01 09:41:30

他过得也不怎么样 他过得也不怎么样 。。。

我上次也是。感觉他过得不好,一心疼,又反扑,然后就没有然后了。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-01 09:47:22

我上次也是。感觉他过得不好,一心疼,又反扑,然后就没有然后了。 我上次也是。感觉他过得不好,一心疼,又反扑,然后就没有然后了。 草莓心事

我没有反扑,为没有暴露需求感,只是不知道接下来怎么办,是断还是继续联系,只是继续联系他不主动,我也不能一直主动啊

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-01 09:54:53

这就看你聊了些什么了

• 。。。

。。。 2016-11-01 10:01:20

这就看你聊了些什么了 这就看你聊了些什么了 一二三

什么意思呀,我感觉手机软件聊天的时候我完全带不起来他主动,一点气氛都没有,我问他答

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-01 10:07:35

什么意思呀,我感觉手机软件聊天的时候我完全带不起来他主动,一点气氛都没有,我问他答 什么意思呀,我感觉手机软件聊天的时候我完全带不起来他主动,一点气氛都没有,我问他答 。。。

你聊之前的情感,他肯定会烦,聊的太急,他也会躲,自然点就好

• 。。。

。。。 2016-11-01 10:08:34

你聊之前的情感,他肯定会烦,聊的太急,他也会躲,自然点就好 你聊之前的情感,他肯定会烦,聊的太急,他也会躲,自然点就好 一二三

对,我都不提感情。感觉这个度好难把握。自然点也可以,但是重点在于他不主动找我

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-01 10:14:45

对,我都不提感情。感觉这个度好难把握。自然点也可以,但是重点在于他不主动找我 对,我都不提感情。感觉这个度好难把握。自然点也可以,但是重点在于他不主动找我 。。。

不影响
    重点不在有没主动联系,你,重点是你怎么勾引他和你聊,对你有兴趣不排斥

• 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-01 10:18:26

都是你主动,你肯定会主动,他对你需求感极少,他不主动很正常呀

• 。。。

。。。 2016-11-01 10:19:15

都是你主动,你肯定会主动,他对你需求感极少,他不主动很正常呀 都是你主动,你肯定会主动,他对你需求感极少,他不主动很正常呀 小蝎

所以崔哥怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-01 10:19:22

所以崔哥怎么办啊 所以崔哥怎么办啊 。。。

不知道

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-01 10:19:33

不影响 重点不在有没主动联系,你,重点是你怎么勾引他和你聊,对你有兴趣不排斥 不影响 重点不在有没主动联系,你,重点是你怎么勾引他和你聊,对你有兴趣不排斥 一二三

啊啊,智商不够用啊,哈哈哈,你勾引这个词都用上了

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-01 10:20:12

都是你主动,你肯定会主动,他对你需求感极少,他不主动很正常呀 都是你主动,你肯定会主动,他对你需求感极少,他不主动很正常呀 小蝎

是不是该继续断联

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-01 10:20:39

现在是死局。这样下去没意思,只能断了。

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-01 10:21:10

是不是该继续断联 是不是该继续断联 。。。

回答这个问题之前我想问一句,你破功那天就是一时情绪起来了想联系么?还是还有后手

• 一二三

一二三 2016-11-01 10:21:24

啊啊,智商不够用啊,哈哈哈,你勾引这个词都用上了 啊啊,智商不够用啊,哈哈哈,你勾引这个词都用上了 。。。

这肯定的,你看这么多正能量,无非讲的都是断联。然后呢,怎么复联,他对你不感兴趣怎么聊的起劲

• 。。。

。。。 2016-11-01 10:24:57

这肯定的,你看这么多正能量,无非讲的都是断联。然后呢,怎么复联,他对你不感兴趣怎么聊的起劲 这肯定的,你看这么多正能量,无非讲的都是断联。然后呢,怎么复联,他对你不感兴趣怎么聊的起劲 一二三

所有的帖子都是说断联,所以还是要继续断联吗?

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-01 10:27:38

回答这个问题之前我想问一句,你破功那天就是一时情绪起来了想联系么?还是还有后手 回答这个问题之前我想问一句,你破功那天就是一时情绪起来了想联系么?还是还有后手 小蝎

情绪有一点但是不大,我感觉我主动联系了不会因为他的态度被影响很多,做好了充足的心理准备,而且是知道他过得不怎么样。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-01 10:27:57

现在是死局。这样下去没意思,只能断了。 现在是死局。这样下去没意思,只能断了。 言笑宴宴

有人说我断了他也是不可能会主动找我

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-01 10:29:01

情绪有一点但是不大,我感觉我主动联系了不会因为他的态度被影响很多,做好了充足的心理准备,而 情绪有一点但是不大,我感觉我主动联系了不会因为他的态度被影响很多,做好了充足的心理准备,而且是知道他过得不怎么样。 ... 。。。

断联吧,他对你兴趣没那么大,而且你在聊天中引不起他的兴趣,你问他答的模式很无趣的

• 一二三

一二三 2016-11-01 10:29:16

所有的帖子都是说断联,所以还是要继续断联吗? 所有的帖子都是说断联,所以还是要继续断联吗? 。。。

断联期间是要做事情的,断联只是给你两都冷静下来,降低戒备心。你真当戒备心降下来就能挽回了?一旦勾起回忆,你站在你的立场上,会不会觉得回忆会影响你的判断

• Ringa

Ringa 2016-11-01 10:30:43

可有可无

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-01 10:33:56

可有可无 可有可无 Ringa

是啊

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-01 10:34:38

断联期间是要做事情的,断联只是给你两都冷静下来,降低戒备心。你真当戒备心降下来就能挽回了? 断联期间是要做事情的,断联只是给你两都冷静下来,降低戒备心。你真当戒备心降下来就能挽回了?一旦勾起回忆,你站在你的立场上,会不会觉得回忆会影响你的判断 ... 一二三

所以接下来我还是该断联是吗?

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-01 10:35:10

断联+做事

• 。。。

。。。 2016-11-01 10:39:29

断联+做事 断联+做事 一二三

联系方式都不用删了吧

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-01 10:47:15

有人说我断了他也是不可能会主动找我 有人说我断了他也是不可能会主动找我 。。。

你不断他更加不会找你呀……你断了,他觉得失去你了,才会反思呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28507 人聚集在这个小组
↑回顶部