人的新鲜感真的挺可怕的

脑回路很长

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 09:25:40

ˋ﹏ˊ

• 其多

其多 (万事如意,后会有期。) 2016-11-01 09:26:47

是我理解的那样?嘛……

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-01 09:38:04

也许不是她新鲜感,而是一直这样?。。

来自 豆瓣App
  • 7planet

7planet (py) 2016-11-01 10:39:40

所以每次看到有人说,一夫一妻不出轨的道德标准是压抑人的天性,人应该放纵自己的欲望和渴求。我都是觉得,每个人有每个人的生活方式,你选择畅快地活着,我选择自制的活着。人有能力压抑动物本能,那我就选择试试这种压抑的活法,大家反正都只有几十年,随便选择哪种不都是自己没感受过的特别的体验么。

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-01 10:40:18

可能早就想换了

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-01 10:41:19

所以每次看到有人说,一夫一妻不出轨的道德标准是压抑人的天性,人应该放纵自己的欲望和渴求。我 所以每次看到有人说,一夫一妻不出轨的道德标准是压抑人的天性,人应该放纵自己的欲望和渴求。我都是觉得,每个人有每个人的生活方式,你选择畅快地活着,我选择自制的活着。人有能力压抑动物本能,那我就选择试试这种压抑的活法,大家反正都只有几十年,随便选择哪种不都是自己没感受过的特别的体验么。 ... 7planet

我觉得那是动物的天性才对,人和动物的区别

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-01 10:42:43

那这些人其实适合一直不结婚然后不停的换对象,谈恋爱到老死

• 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-01 10:46:46

不是新鲜感,是本身就有矛盾,恰巧遇到了喜欢的人,爱情本身就是冲动和感觉。

来自 豆瓣App
  • 除了我都是猪

除了我都是猪 2016-11-01 10:47:53

你说的其中一个人的女朋友就是我吧ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2016-11-01 10:53:33

接楼上说的,夫妻不出轨不是道德标准,而是法律要求吧?夫妻之间负有彼此忠诚的义务,那些出轨乱搞的人,既要享受婚姻带来的便利,又不想承担婚姻应负的责任。你要想浪,那就别结婚了呀,一辈子浪呀。

• Dailychic

Dailychic 2016-11-01 10:56:13

我觉得,爱乱搞的找一个爱乱搞的对象。不爱乱搞的找一个不爱乱搞的的对象,世界太平。
    最怕自我定位是不乱搞,实际上又忍不住要搞的人。

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-01 10:57:42

就是看不明白事儿啊

说句不好听的
    转过头来
    abcd甲乙丙丁
    又有什么区别呢

• Dailychic

Dailychic 2016-11-01 10:57:44

我觉得,爱乱搞的找一个爱乱搞的对象。不爱乱搞的找一个不爱乱搞的的对象,世界太平。 最怕自我 我觉得,爱乱搞的找一个爱乱搞的对象。不爱乱搞的找一个不爱乱搞的的对象,世界太平。 最怕自我定位是不乱搞,实际上又忍不住要搞的人。 ... Dailychic

或者是对象以为要跟你天长地久的,结果没多久你就跟她说要找下个目标。
    这种真的不要结婚,结什么婚,结婚就是个误会。

• 脑回路很长

脑回路很长 2016-11-01 11:07:22

你说的其中一个人的女朋友就是我吧ಥ_ಥ 你说的其中一个人的女朋友就是我吧ಥ_ಥ 除了我都是猪

不是你哦 宝宝 该不会你也碰到了这个情况

来自 豆瓣App
  • somuns410

somuns410 (爱是一场华丽的冒险) 2016-11-01 11:09:19

同事天天见,新鲜感也会很快就没有吧

来自 豆瓣App
  • 诗心的美人尖

诗心的美人尖 2016-11-01 11:12:21

喝着喝着就去厕所也是蛮可怕

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 11:13:07

毛个新鲜感。人又不是物品。对人那么容易厌倦,那您就一直换呗。

• 脑回路很长

脑回路很长 2016-11-01 11:13:26

喝着喝着就去厕所也是蛮可怕 喝着喝着就去厕所也是蛮可怕 诗心的美人尖

在酒吧里面玩嗨了 , , ,然后就 , ,

来自 豆瓣App
  • 脑回路很长

脑回路很长 2016-11-01 11:13:49

同事天天见,新鲜感也会很快就没有吧 同事天天见,新鲜感也会很快就没有吧 somuns410

所以可能新鲜感一过 就又会 , ,

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-01 11:15:35

人之所为为人难道不是能够控制自己的欲望么……
    不过也是=。=每个人的道德啊等等标准和制度不同吧

• 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-01 11:15:39

婚姻牵扯到财产和抚养权,不忠诚的后果会导致实质性的伤害,所以不忠诚要付出代价,和人性无关。你想让法律承认保护这段关系,你就要依法行事。

• 西门少年李宇春

西门少年李宇春 (七月的火炉) 2016-11-01 11:15:44

我觉得,爱乱搞的找一个爱乱搞的对象。不爱乱搞的找一个不爱乱搞的的对象,世界太平。 最怕自我 我觉得,爱乱搞的找一个爱乱搞的对象。不爱乱搞的找一个不爱乱搞的的对象,世界太平。 最怕自我定位是不乱搞,实际上又忍不住要搞的人。 ... Dailychic

就是

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-01 11:17:58

这并不是新鲜感吧,更像是精虫上脑?

• 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-01 11:18:20

如果我爱一个人我是愿意跟他一直在一起的 没有感情的新鲜感 是有的 但是肉体接触还是接受不来 除非我不爱这个人 我去寻找下个我爱的 不知道算不算自制 但起码心理上舒服一点

• 寻寻方

寻寻方 (不在其位 不谋其政) 2016-11-01 11:20:26

别扯新鲜感 这种事只和人有关系 不具备普遍性

来自 豆瓣App
  • 脑回路很长

脑回路很长 2016-11-01 11:44:23

这并不是新鲜感吧,更像是精虫上脑? 这并不是新鲜感吧,更像是精虫上脑? 姨鸭的妈

哈哈哈 可是自己有男女朋友 又不异地呀 就是好尴尬的 当着这么多同事的面 难以描述

来自 豆瓣App
  • 除了我都是猪

除了我都是猪 2016-11-01 16:21:51

不是你哦 宝宝 该不会你也碰到了这个情况 不是你哦 宝宝 该不会你也碰到了这个情况 脑回路很长

对滴...

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-01 16:54:31

这个就是淫欲吧

• 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-01 16:57:11

人活一辈子,把自己彻彻底底弄明白了解清楚都不容易,何况去了解另外一个完全陌生的人?深爱一个人花一辈子时间去了解ta都不够用,那是深彻骨髓没入灵魂的爱,我和你定下今生忠诚相守的誓约,灵肉结合的感动。可惜啊,世道变了,生活速度不断地加快加快加快,每个人都太忙碌,为了钱权势地位,没时间没耐心去深入了解别人,一个个都特别反感沉重,都想轻松,一夜狂欢彼此享受对方的肉体,注入片段的灵魂,全为欲望美色沉溺。到底是多么优秀又富于智慧福德深厚的人,才能如那般幸运,在肮脏阴暗的尘世,慧眼识珠抓住ta,和ta相守一生,彼此忠诚。弱水三千,我只取一瓢饮。

来自 豆瓣App
  • 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-01 16:58:58

总有些人说是酒后乱性,有原则的人,才不会给自己酒后乱性的机会

• 葵。

葵。 (我在努力改变自我) 2016-11-01 17:00:50

出去乱搞的夫妻,根本没什么道德可以讲了,结婚誓约时候说的那些都是做秀的屁话?

• 阴有小雨 2016-11-01 17:07:30

跟我关系特别铁的哥们儿告诉我,他媳妇儿活儿非常不好,比起前面的女友非常乏味。为此他跟他媳妇的也吵过不少次架,但他说没有想过出去Y。既然结婚了,就有道德和法律的意识,也有责任心的约束力。我发自内心佩服这个哥们儿。

来自 豆瓣App
  • 【冰糖假婴】

【冰糖假婴】 (只愿与你互赠衷肠) 2016-11-01 17:12:36

跟我关系特别铁的哥们儿告诉我,他媳妇儿活儿非常不好,比起前面的女友非常乏味。为此他跟他媳妇 跟我关系特别铁的哥们儿告诉我,他媳妇儿活儿非常不好,比起前面的女友非常乏味。为此他跟他媳妇的也吵过不少次架,但他说没有想过出去Y。既然结婚了,就有道德和法律的意识,也有责任心的约束力。我发自内心佩服这个哥们儿。 ... 阴有小雨

你真心佩服会跟哥们讨论自家媳妇儿活好不好的男人,那我只能佩服你了

• 金烔完女朋友

金烔完女朋友 2016-11-01 17:22:22

这不是新鲜感的问题,这是人的本质和原则
    那些婚后还喜欢乱搞的,希望他们下辈子真的能做动物无限的发挥动物本性

• 妖孽孽孽

妖孽孽孽 (过往云烟,美若琉璃) 2016-11-01 17:44:20

这叫乱搞男女关系 →_→ 炮友来的 感情这东西 发乎情止于理, 真的喜欢不会这么随便 新鲜感只是道德底线底低下的借口哦

来自 豆瓣App
  • 和寂寞先生

和寂寞先生 2016-11-01 17:48:07

婚姻牵扯到财产和抚养权,不忠诚的后果会导致实质性的伤害,所以不忠诚要付出代价,和人性无关。 婚姻牵扯到财产和抚养权,不忠诚的后果会导致实质性的伤害,所以不忠诚要付出代价,和人性无关。你想让法律承认保护这段关系,你就要依法行事。 ... 偷走你月亮

三观正!而且除了财产和抚养权,还有应尽的义务和责任,经营和一个家庭需要投入大量的心力,不是那么容易就能算清的。

来自 豆瓣App
  • 脑回路很长

脑回路很长 2016-11-01 18:02:43

人活一辈子,把自己彻彻底底弄明白了解清楚都不容易,何况去了解另外一个完全陌生的人?深爱一个 人活一辈子,把自己彻彻底底弄明白了解清楚都不容易,何况去了解另外一个完全陌生的人?深爱一个人花一辈子时间去了解ta都不够用,那是深彻骨髓没入灵魂的爱,我和你定下今生忠诚相守的誓约,灵肉结合的感动。可惜啊,世道变了,生活速度不断地加快加快加快,每个人都太忙碌,为了钱权势地位,没时间没耐心去深入了解别人,一个个都特别反感沉重,都想轻松,一夜狂欢彼此享受对方的肉体,注入片段的灵魂,全为欲望美色沉溺。到底是多么优秀又富于智慧福德深厚的人,才能如那般幸运,在肮脏阴暗的尘世,慧眼识珠抓住ta,和ta相守一生,彼此忠诚。弱水三千,我只取一瓢饮。 ... 李小鹏de爱女

现在的感情 哎 越来越乱了

来自 豆瓣App
  • miss.S

miss.S 2016-11-01 18:08:22

好无趣。放纵的人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部