想入一部闲置机…

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-01 09:25:30

mix 据说炒到1w了

来自 豆瓣App

2 2016-11-01 09:35:18

mix 据说炒到1w了 mix 据说炒到1w了 witch

不要那个

来自 豆瓣App
  • 小白白白

小白白白 2016-11-01 09:38:40

魅族小米喽。

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-01 10:03:08

老人机,99就能带回家
    99你买不了吃亏
    99你买不了上当
    99,你就能拥有一部智能手机
    99,你就能拥有一部收音机
    99,你就能拥有一台照相机
    XX牌老人智能机,采用最新技术
    八核处理器核心,大内存,
    能放500首戏曲,满足你晨练听戏的需求
    能放几万张照片,为你记录最美丽瞬间
    XX牌老年智能机
    值得拥有

2 2016-11-01 10:05:11

老人机,99就能带回家 99你买不了吃亏 99你买不了上当 99,你就能拥有一部智能手机 99,你就 老人机,99就能带回家 99你买不了吃亏 99你买不了上当 99,你就能拥有一部智能手机 99,你就能拥有一部收音机 99,你就能拥有一台照相机 XX牌老人智能机,采用最新技术 八核处理器核心,大内存, 能放500首戏曲,满足你晨练听戏的需求 能放几万张照片,为你记录最美丽瞬间 XX牌老年智能机 值得拥有 ... 你的鸡八岁了

你快去买了我看看

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-01 10:08:14

你快去买了我看看 你快去买了我看看 2

你打开电视就能买到,还得抢购
    打进电话的前100名观众,还能加送一块瑞士机械表

2 2016-11-01 10:28:03

你打开电视就能买到,还得抢购 打进电话的前100名观众,还能加送一块瑞士机械表 你打开电视就能买到,还得抢购 打进电话的前100名观众,还能加送一块瑞士机械表 你的鸡八岁了

可不可以赠送个你

来自 豆瓣App
  • 唯书有色。

唯书有色。 2016-11-01 12:22:49

跟我加入MOTO的行列吧~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 12:52:19

诺基亚!没有第二选择了

2 2016-11-01 14:01:17

跟我加入MOTO的行列吧~ 跟我加入MOTO的行列吧~ 唯书有色。

moto X级吗。

来自 豆瓣App

2 2016-11-01 14:01:24

诺基亚!没有第二选择了 诺基亚!没有第二选择了 [已注销]

不要啊

来自 豆瓣App
  • 唯书有色。

唯书有色。 2016-11-01 15:20:21

moto X级吗。 moto X级吗。 2

Z 系列 超薄 能装逼

来自 豆瓣App

2 2016-11-01 17:41:33

Z 系列 超薄 能装逼 Z 系列 超薄 能装逼 唯书有色。

妈蛋,我买了一个别的先使着

来自 豆瓣App
  • 唯书有色。

唯书有色。 2016-11-01 19:27:02

妈蛋,我买了一个别的先使着 妈蛋,我买了一个别的先使着 2

逼要装的好就是别买街机

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-01 19:35:07

黑莓 passport,Nokia N9,苹果 4s se,三桑s7(行走的炸弹)

来自 豆瓣App

2 2016-11-01 20:27:02

黑莓 passport,Nokia N9,苹果 4s se,三桑s7(行走的炸弹) 黑莓 passport,Nokia N9,苹果 4s se,三桑s7(行走的炸弹) witch

我的天啊,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41546 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你觉得应届毕业生创业靠谱嘛。   (Clausewitz)
  • 请问济南怎么落户?求靠谱中介推荐撒   (猫猫)
  • 有啥好吃的嘛济南。   (- 蒼狗又白雲)
  • 半年内车站、广场、景区全有免费WiF   (花茶)
  • 有考公务员的吗   (大大大大大小姐)
↑回顶部