顶礼绿度母,为什么我修绿度母心咒吸引来的不是正缘

顾略

3人 喜欢
  • 珊瑚

珊瑚 2016-11-01 10:16:27

现在不合适,不一定就不是正缘。有的缘分是需要经过时间打磨的,佛经上说~福报相等,方为夫妻。我现在跟你是相同情况,不要气馁,我们一起加油。

• 阳沐晨曦

阳沐晨曦 2016-11-01 10:51:03

也许是加速消业呢,就是取得正缘前还有未了的缘分,现在了一下,本来纠缠很长时间,也许变短了呢。再说半个月前做的那个梦本身不就是给楼主提示了么,所以我觉得楼主什么都不管,继续你的,加油哈!随喜楼主!

• 顾略

顾略 2016-11-01 11:56:25

现在不合适,不一定就不是正缘。有的缘分是需要经过时间打磨的,佛经上说~福报相等,方为夫妻。 现在不合适,不一定就不是正缘。有的缘分是需要经过时间打磨的,佛经上说~福报相等,方为夫妻。我现在跟你是相同情况,不要气馁,我们一起加油。 ... 珊瑚

你没有放弃吗

• 顾略

顾略 2016-11-01 11:57:52

也许是加速消业呢,就是取得正缘前还有未了的缘分,现在了一下,本来纠缠很长时间,也许变短了呢 也许是加速消业呢,就是取得正缘前还有未了的缘分,现在了一下,本来纠缠很长时间,也许变短了呢。再说半个月前做的那个梦本身不就是给楼主提示了么,所以我觉得楼主什么都不管,继续你的,加油哈!随喜楼主! ... 阳沐晨曦

心里有些不舒服,好不容易遇到一个心动的人,最后还这样。什么都不管是这件事想都不在想继续修心咒吗

• 珊瑚

珊瑚 2016-11-01 13:05:05

你没有放弃吗 你没有放弃吗 顾略

我不会放弃持咒,认真向绿度母菩萨求姻缘。
    至于我现在认识的这个,他马上出国了,回不回来只有老天爷知道。

• 阳沐晨曦

阳沐晨曦 2016-11-01 13:52:16

心里有些不舒服,好不容易遇到一个心动的人,最后还这样。什么都不管是这件事想都不在想继续修心 心里有些不舒服,好不容易遇到一个心动的人,最后还这样。什么都不管是这件事想都不在想继续修心咒吗 ... 顾略

当然啦,这都是过程,不坚持不经历风雨,哪那么容易见彩虹呢亲,每个人的业力福报不同,曾经有个女孩命里都不一定能结得上婚,但是她就一直坚持,好久之后遇到非常好的人,所以你不要看到求的快的,还有慢的呢,你不知道你到底还有多少业要消,怎么知道快慢呢,是不是,就干脆把心放下来,什么都不管,坚持下去,不是你的再好也是路过的风景,等遇到属于你的阳光时,你才知道有多幸福?加油啦,我们一起努力!

• 顾略

顾略 2016-11-01 13:55:46

我不会放弃持咒,认真向绿度母菩萨求姻缘。 至于我现在认识的这个,他马上出国了,回不回来只有 我不会放弃持咒,认真向绿度母菩萨求姻缘。 至于我现在认识的这个,他马上出国了,回不回来只有老天爷知道。 ... 珊瑚

我也是不会放弃持咒,认真的向绿度母菩萨求姻缘,我经历过你现在的这种,劝你不要抱希望,顺其自然最好。

• 顾略

顾略 2016-11-01 13:59:21

当然啦,这都是过程,不坚持不经历风雨,哪那么容易见彩虹呢亲,每个人的业力福报不同,曾经有个 当然啦,这都是过程,不坚持不经历风雨,哪那么容易见彩虹呢亲,每个人的业力福报不同,曾经有个女孩命里都不一定能结得上婚,但是她就一直坚持,好久之后遇到非常好的人,所以你不要看到求的快的,还有慢的呢,你不知道你到底还有多少业要消,怎么知道快慢呢,是不是,就干脆把心放下来,什么都不管,坚持下去,不是你的再好也是路过的风景,等遇到属于你的阳光时,你才知道有多幸福?加油啦,我们一起努力! ... 阳沐晨曦

是啊,刚开始念心经的时候每天晚上做噩梦,吓得我不敢睡觉。但之后有一次做梦,梦到自己吐出来一块黑色的东西之后,再念心经就不会做噩梦了。可能是消业了吧。最近可能自己又造业了,善待自己,善待他人,多行善事,远离贪嗔痴慢疑,存好心,说好话,做好事,做好人。

• 珊瑚

珊瑚 2016-11-01 14:35:20

我也是不会放弃持咒,认真的向绿度母菩萨求姻缘,我经历过你现在的这种,劝你不要抱希望,顺其自 我也是不会放弃持咒,认真的向绿度母菩萨求姻缘,我经历过你现在的这种,劝你不要抱希望,顺其自然最好。 ... 顾略

是的啊 缘分就是这样 我只会做好我该做的,遇见了就感恩。认真持咒等待正缘,出现了珍惜,失去了就祝福。

• 阳沐晨曦

阳沐晨曦 2016-11-02 21:34:54

是啊,刚开始念心经的时候每天晚上做噩梦,吓得我不敢睡觉。但之后有一次做梦,梦到自己吐出来一 是啊,刚开始念心经的时候每天晚上做噩梦,吓得我不敢睡觉。但之后有一次做梦,梦到自己吐出来一块黑色的东西之后,再念心经就不会做噩梦了。可能是消业了吧。最近可能自己又造业了,善待自己,善待他人,多行善事,远离贪嗔痴慢疑,存好心,说好话,做好事,做好人。 ... 顾略

wow,真好

• KK (願心想事成 善姻緣速成) 2016-11-08 18:08:24

我也是6月開始修 之前修綠度母 現在經上師打卦後 修作明佛母
    暫時沒有出現良人

来自 豆瓣App
  • 币

是啊,刚开始念心经的时候每天晚上做噩梦,吓得我不敢睡觉。但之后有一次做梦,梦到自己吐出来一 是啊,刚开始念心经的时候每天晚上做噩梦,吓得我不敢睡觉。但之后有一次做梦,梦到自己吐出来一块黑色的东西之后,再念心经就不会做噩梦了。可能是消业了吧。最近可能自己又造业了,善待自己,善待他人,多行善事,远离贪嗔痴慢疑,存好心,说好话,做好事,做好人。 ... 顾略

应该是有不好的东西跟着你才会阻碍你抄经 后来吐出来是没了

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2016-11-08 22:53:47

现在不合适,不一定就不是正缘。有的缘分是需要经过时间打磨的,佛经上说~福报相等,方为夫妻。 现在不合适,不一定就不是正缘。有的缘分是需要经过时间打磨的,佛经上说~福报相等,方为夫妻。我现在跟你是相同情况,不要气馁,我们一起加油。 ... 珊瑚

我们一起加油!

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 18:13:39

远离贪嗔痴慢疑

来自 豆瓣App
  • 顾略

顾略 2016-11-09 18:14:05

应该是有不好的东西跟着你才会阻碍你抄经 后来吐出来是没了 应该是有不好的东西跟着你才会阻碍你抄经 后来吐出来是没了

想想还真的可能是

来自 豆瓣App
  • 🌪

🌪 2016-11-12 12:58:35

我也是 不仅没遇到对的人 反而恋上一个极不应该的人
    现在真的很痛苦 不过我没放弃修度母 相信度母会带我走上那条正确的道路

• 天孙锦

天孙锦 2016-11-12 14:38:23

我也是 不仅没遇到对的人 反而恋上一个极不应该的人 现在真的很痛苦 不过我没放弃修度母 相信度 我也是 不仅没遇到对的人 反而恋上一个极不应该的人 现在真的很痛苦 不过我没放弃修度母 相信度母会带我走上那条正确的道路 ... 🌪

你好啊!!!

来自 豆瓣App
  • 🌪

🌪 2016-11-12 14:38:57

你好啊!!! 你好啊!!! 天孙锦

你好!哈哈!很高兴遇到你!

• 苏墨

苏墨 2016-11-12 14:47:54

随喜赞叹!继续持咒,切忌邪淫!加油!

来自 豆瓣App
  • 汤里有肉

汤里有肉 (一只一意孤行的羊) 2016-11-12 16:28:11

所有的八字合婚都说我们难幸福,可以改变么?我确实不幸福,但是放弃不了。

• 克洛伊小姐

克洛伊小姐 2016-11-12 16:42:16

不要怀疑绿度母菩萨的神通,坚信祂,一心持咒,正缘会离你越来越近的。嗡 达咧 都达咧 都咧梭哈 祝愿楼主一切顺遂

来自 豆瓣App
  • 珊瑚

珊瑚 2016-11-17 16:08:58

所有的八字合婚都说我们难幸福,可以改变么?我确实不幸福,但是放弃不了。 所有的八字合婚都说我们难幸福,可以改变么?我确实不幸福,但是放弃不了。 汤里有肉

可以啊 你看过了凡四训吗?看过就不会有疑问了

• 开媛

开媛 (美丽新世界) 2016-11-17 22:10:10

随喜赞叹师兄的分享。末学不才,说说自己的感受,我们都是普通人,初发菩提心时,开始持咒,初见感应,也许还没有足够的智慧去理解佛菩萨的慈悲智慧,所以有疑惑想不明白很正常。
    我粗浅的学习过一些中医知识,在中医里的治疗,如果有人生病喝中药的时候,对症治疗的效果好,往往治疗的人自己本身可能会有感觉病情加重的现象,中医管这种治疗过程中可能出现的现象叫“暝眩不起,大病不退”。按老百姓话讲,就是把病根表出来,病就好了。
    举个粗浅的例子,希望师兄菩提心不退转,早日得善姻缘。感恩度母妈妈慈悲护佑众生。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7571 人聚集在这个小组
↑回顶部