【搬运】MBTI与DND九大阵营测试结果的相关性

小阿

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • Kevin

Kevin (Do not think, just feel it) 2016-11-01 14:47:28

中立善良,虽然我前几天测试的时候是偏混乱中立的。。。

• Kevin

Kevin (Do not think, just feel it) 2016-11-01 15:12:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

其实我感觉自己是偏善良的,但是又不像某些人那样子去无偿的奉献于某物,除非我能认识到这个物品对这个社会整体的重要性。。。

• 小阿

小阿 (剑灵/MBTI/悲惨世界/沉迷脑洞) 2016-11-01 15:22:26

我是绝对中立。

来自 豆瓣App
  • warm Barcarole

warm Barcarole 2016-11-01 15:58:57

中立善良路过~

守序善良的人,我觉得比较有代表性的是格瓦拉、靖王、哈斯加特、耶稣、宇智波鼬。

中立善良的人,比如火影忍者里的白、雏田,安徒生童话《海的女儿》里的小美人鱼。

混乱善良的人有点类似火影忍者里的犬冢牙。

混乱中立其实我觉得算邪恶了。

• warm Barcarole

warm Barcarole 2016-11-01 16:21:27

中立善良路过~ 守序善良的人,我觉得比较有代表性的是格瓦拉、靖王、哈斯加特、耶稣、宇智波 中立善良路过~ 守序善良的人,我觉得比较有代表性的是格瓦拉、靖王、哈斯加特、耶稣、宇智波鼬。 中立善良的人,比如火影忍者里的白、雏田,安徒生童话《海的女儿》里的小美人鱼。 混乱善良的人有点类似火影忍者里的犬冢牙。 混乱中立其实我觉得算邪恶了。 ... warm Barcarole

ENFP里善良的人,比如张辛苑、董璇、范冰冰、奥巴马、昆凌和贝多芬,范冰冰、奥巴马和贝多芬偏向于守序善良,而张辛苑、董璇和昆凌偏向于中立善良。

ISFP里善良的人,比如金城武、冯绍峰、周渝民、陈晓、陈学冬,我觉得金城武和冯绍峰偏向于守序善良,周渝民和陈学冬偏向于中立善良,而陈晓则偏向于混乱善良。

INFP里善良的人,格瓦拉是非常典型的守序善良,耶稣也偏守序善良,还有白岩松也是守序善良。中立善良的INFP是许巍、手嶌葵、喜多郎。邪恶的INFP应该是佐川一政,应该是中立邪恶吧。

ESFP里善良的人,守序善良的人有些像连凯那种感觉,中立善良是吴彦祖、彭于晏的感觉。

• Nereid's harp

Nereid's harp (不吐槽真的会si) 2016-11-01 18:13:00

混乱善良和中立善良之间。。不是特别注重道德和规则,一般凭直觉

来自 豆瓣App

Nereid's harp (不吐槽真的会si) 2016-11-01 18:15:41

有个人原则

来自 豆瓣App
  • 小阿

小阿 (剑灵/MBTI/悲惨世界/沉迷脑洞) 2016-11-01 19:11:52

混乱善良和中立善良之间。。不是特别注重道德和规则,一般凭直觉 混乱善良和中立善良之间。。不是特别注重道德和规则,一般凭直觉 Nereid's harp

INFx吗?

来自 豆瓣App

Nereid's harp (不吐槽真的会si) 2016-11-01 20:08:37

INFx吗? INFx吗? 小阿

xnfp

来自 豆瓣App
  • 竹光

竹光 2016-11-01 21:15:55

绝对中立 infj

来自 豆瓣App
  • scanning

scanning 2016-11-02 00:34:12

同绝对中立。

来自 豆瓣App
  • 芹澤レイラ

芹澤レイラ (Travel to the moon.) 2016-11-18 08:20:22

我居然测出来混乱邪恶…………………entp
    以前都是混乱中立

• 脑残体

脑残体 2016-11-18 09:21:21

混乱善良

来自 豆瓣App
  • rangerD

rangerD (晃膀子) 2016-11-18 10:26:03

intp混乱中立路过

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-18 18:58:37

true neutral ~
    infp

• sophist

sophist 2016-11-30 19:58:26

INFP
    混乱中立

你的回应

回应请先 , 或 注册

205868 人聚集在这个小组
↑回顶部