神烦有的人动不动就说别人ky!

脆皮鹦鹉

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 09:17:06

ヾ(   )ノ゛天ヾ( °д)ノ゛旋ヾ(°д°)ノ゛地ヾ(д° )ノ゛转ヾ(  )

• 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 (噫!) 2016-11-01 09:18:19

ヾ(   )ノ゛天ヾ( °д)ノ゛旋ヾ(°д°)ノ゛地ヾ(д° )ノ゛转ヾ(  ) ヾ(   )ノ゛天ヾ( °д)ノ゛旋ヾ(°д°)ノ゛地ヾ(д° )ノ゛转ヾ(  ) 小黄鸭

你居然给我发这么大的表情

• 德西利奥

德西利奥 (饿了就吃火龙果) 2016-11-01 09:19:18

意见不同就是ky 这都好的 有的直接人参

来自 豆瓣App
  • G-zero

G-zero 2016-11-01 09:19:36

还不是日粉用起来的这个词

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-01 09:19:56

ky这词现在用的好多,我刚知道的时候都没啥人用呢。。。。还是玩那个读懂空气的手游才会去查了这词啥意思

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-01 09:20:22

ky是什么意思

• 鸡米尼

鸡米尼 2016-11-01 09:20:55

ky在我脑子里还一直停留在润hua剂的意思。。

• Lucifer

Lucifer 2016-11-01 09:20:59

分情况啊
    比如爱豆吧
    你在讨论楼里说相反意见没问题
    你在粉丝楼里说这些就是ky

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-01 09:21:25

KY是啥意思?

• 眯眼的狗子

眯眼的狗子 (神经病少女) 2016-11-01 09:21:56

ky到底什么意思啊
    我经常在八组看到

• hcl

hcl 2016-11-01 09:21:58

ky是什么意思 ky是什么意思 Miss cat

就是楼主开了个帖子说好烦老用ky哦 有人就点进来说就是要用ky 关你什么事┑( ̄Д  ̄)┍ 类似于老是唱反调?

来自 豆瓣App
  • 美狄亚

美狄亚 (痴人学不乖) 2016-11-01 09:23:24

深有同感,不过懒得撕,一直没说。公共论坛诶,说话还要看看是不是跟大多数人意见一致,那还讨论个啥。所以八组路人没有发言权,粉丝楼里不吹捧是ky,被粉丝教育,黑楼里说点实话被打成粉。但是那种文不对题纯粹秀优越找存在的不在此列

来自 豆瓣App
  • 小哪吒

小哪吒 (死也要死在正确的道路上) 2016-11-01 09:23:47

同想知道ky?

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-01 09:24:06

就是楼主开了个帖子说好烦老用ky哦 有人就点进来说就是要用ky 关你什么事┑( ̄Д  ̄)┍ 类 就是楼主开了个帖子说好烦老用ky哦 有人就点进来说就是要用ky 关你什么事┑( ̄Д  ̄)┍ 类似于老是唱反调? ... hcl

不是这意思,ky是lz开了个帖子问大家有没有遇到什么悲伤不好的事情结果有人跑过来秀自己好得不得了还要说“哎呀你们怎么这么可怜啊”,你举的那例子叫抬杠

• 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 (噫!) 2016-11-01 09:24:12

读不懂空气,类似于讲一些败坏气氛的话。

• Eminem

Eminem 2016-11-01 09:24:18

ky什么意思

• 英雄和狗熊

英雄和狗熊 2016-11-01 09:24:54

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-01 09:25:12

ky在我脑子里还一直停留在润hua剂的意思。。 ky在我脑子里还一直停留在润hua剂的意思。。 鸡米尼

哈哈哈哈哈 看来是资深腐女

• 已注销

已注销 2016-11-01 09:25:33

考 i研?

来自 豆瓣App
  • 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 (噫!) 2016-11-01 09:25:40

分情况啊 比如爱豆吧 你在讨论楼里说相反意见没问题 你在粉丝楼里说这些就是ky 分情况啊 比如爱豆吧 你在讨论楼里说相反意见没问题 你在粉丝楼里说这些就是ky Lucifer

我是在非粉丝聚集的视频里看到的。是一段节目的视频,有的人就提出了编排上还是有点欠妥,一堆人就跑出来追着说好ky。

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2016-11-01 09:25:42

KY为什么会这么缩写??到底是啥。。

• 白凤九的女朋友

白凤九的女朋友 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-01 09:26:10

ky到底是什么意思

• 露露丝

露露丝 2016-11-01 09:26:38

到底ky啥意思

来自 豆瓣App
  • 姜潮的钻石眼泪

姜潮的钻石眼泪 (逢考必过) 2016-11-01 09:26:42

ky不是考,研吗

来自 豆瓣App
  • 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 (噫!) 2016-11-01 09:27:11

KY为什么会这么缩写??到底是啥。。 KY为什么会这么缩写??到底是啥。。 布瓜

看我主楼!

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-01 09:27:17

又被普及了一些知识 终于知道什么的ky了

• 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 (噫!) 2016-11-01 09:27:52

不是这意思,ky是lz开了个帖子问大家有没有遇到什么悲伤不好的事情结果有人跑过来秀自己好得不得 不是这意思,ky是lz开了个帖子问大家有没有遇到什么悲伤不好的事情结果有人跑过来秀自己好得不得了还要说“哎呀你们怎么这么可怜啊”,你举的那例子叫抬杠 ... 衍子

通俗易懂,给你一万个赞。

• 、

(もりさま) 2016-11-01 09:28:53

觉得在八组这种公共论坛说各种观点还能接受,但是人家发一个朋友圈微博之类的有人还阴阳怪气或者自以为是的回复。。真是。。。请ky的人原地爆炸。。碍着你了??不想看屏蔽取关都可以啊

来自 豆瓣App
  • Maxi

Maxi 2016-11-01 09:29:29

大概她们只知道ky这一个词吧

来自 豆瓣App
  • 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 (噫!) 2016-11-01 09:29:33

ky在我脑子里还一直停留在润hua剂的意思。。 ky在我脑子里还一直停留在润hua剂的意思。。 鸡米尼

……
    我好像被科普了新知识

• 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-01 09:29:37

ky就是比如楼主问单身狗的你们都是怎么过节的/哪一刻觉得最孤独/啥啥的
    然后有人跑来秀恩爱,和对象怎么怎么

• Lucifer

Lucifer 2016-11-01 09:31:12

我是在非粉丝聚集的视频里看到的。是一段节目的视频,有的人就提出了编排上还是有点欠妥,一堆人 我是在非粉丝聚集的视频里看到的。是一段节目的视频,有的人就提出了编排上还是有点欠妥,一堆人就跑出来追着说好ky。 ... 脆皮鹦鹉

那就是粉丝炸点太低

• 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 (噫!) 2016-11-01 09:32:27

请看主楼!

• 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 (噫!) 2016-11-01 09:33:37

觉得在八组这种公共论坛说各种观点还能接受,但是人家发一个朋友圈微博之类的有人还阴阳怪气或者 觉得在八组这种公共论坛说各种观点还能接受,但是人家发一个朋友圈微博之类的有人还阴阳怪气或者自以为是的回复。。真是。。。请ky的人原地爆炸。。碍着你了??不想看屏蔽取关都可以啊 ...

后者的行为简而言之就是,欠揍。

• 阿崽毛绒绒

阿崽毛绒绒 2016-11-01 09:33:51

现在微博上KY的界限基本已经是原博在说什么只要你不同意并提出你的观点那就是KY惹

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-01 09:33:59

不是啊,我觉得有些回复就是很ky啊,比如你跑粉丝楼去骂别人偶像,或者别人在讨论悲伤的经历你进来说自己多幸福,或者有人求推荐不要太贵的护肤品,你进来就推sk2 腊梅之类的,就是不会看主题不会看气氛啊

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-01 09:35:29

分情况啊 比如爱豆吧 你在讨论楼里说相反意见没问题 你在粉丝楼里说这些就是ky 分情况啊 比如爱豆吧 你在讨论楼里说相反意见没问题 你在粉丝楼里说这些就是ky Lucifer

有时候看起来像讨论楼 其实就是粉丝楼 不被喷你根本不知道自己走错地了

• Kummerspeck

Kummerspeck 2016-11-01 09:36:02

八组最大的问题不少楼都是粉装路,真安利假讨论,这种我还偏要KY2333333

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-01 09:36:45

请看主楼! 请看主楼! 脆皮鹦鹉

好的
    懂了

• Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-01 09:38:56

根据我的经验,被很多人骂ky的一般都没骂错。

来自 豆瓣App
  • 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2016-11-01 09:38:58

看我主楼! 看我主楼! 脆皮鹦鹉

谢谢楼主!

• 长腿达康书记

长腿达康书记 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-01 09:39:24

顶~!!

• 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 (噫!) 2016-11-01 09:40:12

不是啊,我觉得有些回复就是很ky啊,比如你跑粉丝楼去骂别人偶像,或者别人在讨论悲伤的经历你进 不是啊,我觉得有些回复就是很ky啊,比如你跑粉丝楼去骂别人偶像,或者别人在讨论悲伤的经历你进来说自己多幸福,或者有人求推荐不要太贵的护肤品,你进来就推sk2 腊梅之类的,就是不会看主题不会看气氛啊 ... 盈盈一水间

我说的不是这种情况,而是在非粉丝的公共评论区提出不同意见就被追着说是ky。

• 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 (噫!) 2016-11-01 09:42:20

根据我的经验,被很多人骂ky的一般都没骂错。 根据我的经验,被很多人骂ky的一般都没骂错。 Hopefully

非也。如果在非粉丝的评论区提出不同意见却被骂ky呢?也有人把与自己想法不同的人一律列为ky的人。

• 看客廿十

看客廿十 2016-11-01 09:43:11

顶楼主!
    本来就是日本特色的词 只有日本人才那么重视要合群以及不能和大家说不一样的话
    现在被很多日粉瞎用 说句真话就是ky 什么鬼 空气又不是都你家的

• 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 (噫!) 2016-11-01 09:44:19

现在微博上KY的界限基本已经是原博在说什么只要你不同意并提出你的观点那就是KY惹 现在微博上KY的界限基本已经是原博在说什么只要你不同意并提出你的观点那就是KY惹 阿崽毛绒绒

就这个意思。

• Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-01 09:53:28

非也。如果在非粉丝的评论区提出不同意见却被骂ky呢?也有人把与自己想法不同的人一律列为ky的人 非也。如果在非粉丝的评论区提出不同意见却被骂ky呢?也有人把与自己想法不同的人一律列为ky的人。 ... 脆皮鹦鹉

一般情况下如此,不排除特殊情况。
    但是,你这样说太模棱两可了,ky和正常的持反对意见,并不是三言两语能勾勒出来的,得看语境、语气、时机。所以最好是直接给个你被粉丝骂ky的链接,方便大家判断。

来自 豆瓣App
  • Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-01 09:55:40

非也。如果在非粉丝的评论区提出不同意见却被骂ky呢?也有人把与自己想法不同的人一律列为ky的人 非也。如果在非粉丝的评论区提出不同意见却被骂ky呢?也有人把与自己想法不同的人一律列为ky的人。 ... 脆皮鹦鹉

比如一个剪刀手的微博,你觉得哪里剪快了,节奏剪错了,镜头和歌词搭配不太合适了。用委婉的语气提出,正常人是不会骂你ky的。但是如果你对着剪刀手的视频说:这个剪得太差了吧/这个视频一点都不好看,又不说明具体理由。那也别怪人家粉丝喷你啊。

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-11-01 09:57:47

同理还有尴尬癌

来自 豆瓣App
  • 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 (噫!) 2016-11-01 10:14:15

一般情况下如此,不排除特殊情况。 但是,你这样说太模棱两可了,ky和正常的持反对意见,并不是 一般情况下如此,不排除特殊情况。 但是,你这样说太模棱两可了,ky和正常的持反对意见,并不是三言两语能勾勒出来的,得看语境、语气、时机。所以最好是直接给个你被粉丝骂ky的链接,方便大家判断。 ... Hopefully

并不是我被骂ky,靴靴。我也不需要大家来帮我判断。你也说了ky和正常的持反对意见并不同,这一点我不知道那些动不动就骂别人ky的人懂不懂。
    只是在b站看视频动不动就看到一堆人追着别人骂ky,也许空气都是这些人家里的吧。

• Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-01 10:16:17

并不是我被骂ky,靴靴。我也不需要大家来帮我判断。你也说了ky和正常的持反对意见并不同,这一点 并不是我被骂ky,靴靴。我也不需要大家来帮我判断。你也说了ky和正常的持反对意见并不同,这一点我不知道那些动不动就骂别人ky的人懂不懂。 只是在b站看视频动不动就看到一堆人追着别人骂ky,也许空气都是这些人家里的吧。 ... 脆皮鹦鹉

然而我在b站看到被骂ky的,确确实实都是很ky很该骂的。

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-01 10:34:14

我发现有人说不过别人就会说别人ky

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-01 10:41:35

首先,ky这个词就很傻逼,没眼力见就说没眼力见,拆台扫兴没劲那么多词,非要说个ky,那是怕别人听懂,不敢直接撕吗?还是说这种圈内词很有沾沾自喜的优越感,不好意思,别人看起来说ky就和说火星文的智障一样。
    然后,公共平台,有啥说啥,确实不好的,我就拆台扫你的兴怎么地了,不爽去朋友圈啊

• 穆星

穆星 (2020) 2016-11-01 10:42:12

不过有的人真的很ky 大家看个综艺节目 老是刷自己get不到笑点 问题是根本没人在意你get到get不到

• 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-01 11:02:44

除了八组不太混别地儿,比起说别人ky的人,我看到更多的还是真真正正ky的人,那有人指出来也无可厚非,君不见,有些前排真的是浑然天成的扫兴啊。还有我觉得用ky也没什么吧,何必对这个词这么仇恨233外来的词多了去了,主要是用起来方便而且留有想象的空间,没眼见力什么的打起来好麻烦。

• 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 (噫!) 2016-11-01 11:26:21

除了八组不太混别地儿,比起说别人ky的人,我看到更多的还是真真正正ky的人,那有人指出来也无可 除了八组不太混别地儿,比起说别人ky的人,我看到更多的还是真真正正ky的人,那有人指出来也无可厚非,君不见,有些前排真的是浑然天成的扫兴啊。还有我觉得用ky也没什么吧,何必对这个词这么仇恨233外来的词多了去了,主要是用起来方便而且留有想象的空间,没眼见力什么的打起来好麻烦。 ... 我们说好不分梨

不是对词这么仇恨。纯粹讨厌指出那些与自己想法相反就指责别人ky的人。粉丝楼别人的地盘这种地方就算了那是欠揍。公共评论区还要如此,那真是说别人ky的人才是最ky。

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-01 11:28:02

wo

lz也遇到了么,我被人豆油过

• 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-01 11:33:51

不是对词这么仇恨。纯粹讨厌指出那些与自己想法相反就指责别人ky的人。粉丝楼别人的地盘这种地方 不是对词这么仇恨。纯粹讨厌指出那些与自己想法相反就指责别人ky的人。粉丝楼别人的地盘这种地方就算了那是欠揍。公共评论区还要如此,那真是说别人ky的人才是最ky。 ... 脆皮鹦鹉

没有没有,我是说楼里diss这个词的233现在有些人确实是乱用ky,上次微博上有个自己跑去别人评论里ky还反过来说po主ky的不就闹笑话了。不过真正ky的人也确实是蛮多的。其实适度、正确地用是没啥,像闺蜜吧,一开始多好一词儿,后来被拿来当作炫友情、秀优越的工具,就招人反感了,再后来好好一个褒义词被用在各种极品事例中慢慢变成了万人嫌的贬义词...该找谁说理去=_=

• 撷薄荷叶的阿七

撷薄荷叶的阿七 (你可省点心吧) 2016-11-01 12:02:33

难怪我一直以为是kao yan的意思,结果每次都读不懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

608193 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部