懒癌晚期,药石无医

子苏

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-01 09:16:44

(° ο°)~

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-01 09:16:45

看来药石无灵了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:46:07

[内容不可见]

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-01 14:23:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 特立独行的瞄

修神~休息怎么做一个合格的神经病

• 纳兰德行

纳兰德行 (秃顶大肚牙黄满脸油光猥琐老男人) 2016-11-01 14:31:52

你的工作一点意思都没有嘛

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-02 11:05:58

你的工作一点意思都没有嘛 你的工作一点意思都没有嘛 纳兰德行

也不是没意思,就是一个月也就忙个一两天,剩下时间很无聊

• 纳兰德行

纳兰德行 (秃顶大肚牙黄满脸油光猥琐老男人) 2016-11-02 11:56:07

也不是没意思,就是一个月也就忙个一两天,剩下时间很无聊 也不是没意思,就是一个月也就忙个一两天,剩下时间很无聊 子苏

我去……你是行政?事业?国企?

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-02 12:45:25

你的工作一点意思都没有嘛 你的工作一点意思都没有嘛 纳兰德行

私企,但不景气~碍于情面现在不好辞职

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-02 12:58:59

去北仓走走吧,应该会有一些感触

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-02 13:10:00

去北仓走走吧,应该会有一些感触 去北仓走走吧,应该会有一些感触 张SIR

前几天还去北仓吃烤肉了~没啥感触啊

• 真是麻烦

真是麻烦 2016-11-02 13:10:23

我的男票是手机

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-02 13:12:55

前几天还去北仓吃烤肉了~没啥感触啊 前几天还去北仓吃烤肉了~没啥感触啊 子苏

你没有去对地方,吃烤肉是吃不出感触的,只能越吃越胖

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-02 13:13:35

去北仓走走吧,应该会有一些感触 去北仓走走吧,应该会有一些感触 张SIR

那你说的北仓哪儿?

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-02 13:14:28

我的男票是手机 我的男票是手机 真是麻烦

这男朋友好,忠诚,不离不弃,只要偶尔冲个电24小时随时在,多乖啊

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-02 13:14:29

那你说的北仓哪儿? 那你说的北仓哪儿? 子苏

北辰那边

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-02 13:15:21

北辰那边 北辰那边 张SIR

有很大一片墓地,还有殡仪馆,应该很好找吧

• McCoy

McCoy 2016-11-02 13:15:56

啧啧

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-02 13:17:05

有很大一片墓地,还有殡仪馆,应该很好找吧 有很大一片墓地,还有殡仪馆,应该很好找吧 张SIR

你特喵是坏人!

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-02 13:18:27

你特喵是坏人! 你特喵是坏人! 子苏

hiahia,生死是大事,看到了这些会觉得自己还是挺幸福的

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-02 13:19:07

hiahia,生死是大事,看到了这些会觉得自己还是挺幸福的 hiahia,生死是大事,看到了这些会觉得自己还是挺幸福的 张SIR

我还没活够,只是觉得没有动力,无趣~

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-02 13:22:54

我还没活够,只是觉得没有动力,无趣~ 我还没活够,只是觉得没有动力,无趣~ 子苏

问你几个问题,有男朋友了吗,结婚了吗,买房了吗,买车了吗,生孩子了吗,是学区房吗,每月还完贷款还能剩多少?嗯

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-02 13:23:43

问你几个问题,有男朋友了吗,结婚了吗,买房了吗,买车了吗,生孩子了吗,是学区房吗,每月还完 问你几个问题,有男朋友了吗,结婚了吗,买房了吗,买车了吗,生孩子了吗,是学区房吗,每月还完贷款还能剩多少?嗯 ... 张SIR

额,我突然觉得工作变得很吸引我~真的,可有动力了

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-02 13:27:23

额,我突然觉得工作变得很吸引我~真的,可有动力了 额,我突然觉得工作变得很吸引我~真的,可有动力了 子苏

不,这还不够,毕竟要先想一下自己漂亮吗,家里有钱吗,会做家务吗,会卖萌撒娇吗,会那些你懂的的技术吗,身材好吗,毕竟刚刚第一个问题就会引申出这么多

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-02 13:29:19

不,这还不够,毕竟要先想一下自己漂亮吗,家里有钱吗,会做家务吗,会卖萌撒娇吗,会那些你懂的 不,这还不够,毕竟要先想一下自己漂亮吗,家里有钱吗,会做家务吗,会卖萌撒娇吗,会那些你懂的的技术吗,身材好吗,毕竟刚刚第一个问题就会引申出这么多 ... 张SIR

今天天气不错,不晓得会不会提前供暖,咱俩探讨下天气呗?那么不愉快的话题咱终断吧

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-02 13:31:05

今天天气不错,不晓得会不会提前供暖,咱俩探讨下天气呗?那么不愉快的话题咱终断吧 今天天气不错,不晓得会不会提前供暖,咱俩探讨下天气呗?那么不愉快的话题咱终断吧 子苏

今天确实天气真好,蓝天白云,我们这边已经开始供暖了,热力公司服务还不错,生活真是温暖又有趣啊,太美好了

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-02 13:31:57

今天确实天气真好,蓝天白云,我们这边已经开始供暖了,热力公司服务还不错,生活真是温暖又有趣 今天确实天气真好,蓝天白云,我们这边已经开始供暖了,热力公司服务还不错,生活真是温暖又有趣啊,太美好了 ... 张SIR

你咋这不讨喜呢~这么不会聊天会没有朋友的

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-02 13:33:49

你咋这不讨喜呢~这么不会聊天会没有朋友的 你咋这不讨喜呢~这么不会聊天会没有朋友的 子苏

唔哈哈哈,你就是因为太闲了,所以才这样,打击打击就好了

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-02 13:34:27

唔哈哈哈,你就是因为太闲了,所以才这样,打击打击就好了 唔哈哈哈,你就是因为太闲了,所以才这样,打击打击就好了 张SIR

我觉得我是懒,不是闲

• 纳兰德行

纳兰德行 (秃顶大肚牙黄满脸油光猥琐老男人) 2016-11-02 13:35:09

私企,但不景气~碍于情面现在不好辞职 私企,但不景气~碍于情面现在不好辞职 子苏

好吧,有义气

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-02 13:35:16

我觉得我是懒,不是闲 我觉得我是懒,不是闲 子苏

因为没有压力,所以可以懒,还是挺羡慕你的

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-02 13:36:59

因为没有压力,所以可以懒,还是挺羡慕你的 因为没有压力,所以可以懒,还是挺羡慕你的 张SIR

男的压力源自于成家了,女的压力源自上进,对不

• dark

dark (绿水无忧,因风而皱) 2016-11-02 13:37:44

随便找个小目标去做做,健身,学英语等等。。。。懒人现在开始每天百词斩上背单词,坚持三天了

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-02 13:40:23

男的压力源自于成家了,女的压力源自上进,对不 男的压力源自于成家了,女的压力源自上进,对不 子苏

差不多吧,毕竟现实就是现实,如果你条件可以的话,懒点就懒点吧,多去享受生活挺好的

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-02 13:42:08

差不多吧,毕竟现实就是现实,如果你条件可以的话,懒点就懒点吧,多去享受生活挺好的 差不多吧,毕竟现实就是现实,如果你条件可以的话,懒点就懒点吧,多去享受生活挺好的 张SIR

只能说凑合,不好不差~本来挺上进的,看书考证可认真了,今年不知道怎么了,就变这样了~哎,拍死自己的心都有了

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-02 13:42:43

随便找个小目标去做做,健身,学英语等等。。。。懒人现在开始每天百词斩上背单词,坚持三天了 随便找个小目标去做做,健身,学英语等等。。。。懒人现在开始每天百词斩上背单词,坚持三天了 dark

我也背过几天~没坚持下来

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-02 13:43:28

只能说凑合,不好不差~本来挺上进的,看书考证可认真了,今年不知道怎么了,就变这样了~哎,拍 只能说凑合,不好不差~本来挺上进的,看书考证可认真了,今年不知道怎么了,就变这样了~哎,拍死自己的心都有了 ... 子苏

可以理解,毕竟年纪大了,身体精力也是一年不如一年,是不是最近还感觉吃嘛嘛香,睡觉没够啊?

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-02 13:44:16

可以理解,毕竟年纪大了,身体精力也是一年不如一年,是不是最近还感觉吃嘛嘛香,睡觉没够啊? 可以理解,毕竟年纪大了,身体精力也是一年不如一年,是不是最近还感觉吃嘛嘛香,睡觉没够啊? 张SIR

半个月胖了六斤啊,没救了

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-02 13:45:52

半个月胖了六斤啊,没救了 半个月胖了六斤啊,没救了 子苏

知道为嘛不?这是因为身体衰老导致内分泌失调,把身体憋大了,没救了,想吃点什么就吃点什么吧

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-02 13:47:10

知道为嘛不?这是因为身体衰老导致内分泌失调,把身体憋大了,没救了,想吃点什么就吃点什么吧 知道为嘛不?这是因为身体衰老导致内分泌失调,把身体憋大了,没救了,想吃点什么就吃点什么吧 张SIR

我还没过三十呢,搁你这么一说我都想给自己准备后事了

• 立立里

立立里 2016-11-02 13:47:18

老乡!咱们大环境都安逸

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-02 13:48:07

我还没过三十呢,搁你这么一说我都想给自己准备后事了 我还没过三十呢,搁你这么一说我都想给自己准备后事了 子苏

我开始就跟你说让你去北仓看看,现在又回到这个话题了

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-02 13:48:43

老乡!咱们大环境都安逸 老乡!咱们大环境都安逸 立立里

天津生活节奏问题?

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-02 13:49:08

我开始就跟你说让你去北仓看看,现在又回到这个话题了 我开始就跟你说让你去北仓看看,现在又回到这个话题了 张SIR

你对那地儿那么熟,带我去吧~我不认路

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-02 13:50:51

你对那地儿那么熟,带我去吧~我不认路 你对那地儿那么熟,带我去吧~我不认路 子苏

行啊,今天晚上睡觉之后,我元神出窍,带着你的魂魄去走一圈,记住,晚上睡觉不要不要盯着床下看哦

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-02 13:52:41

行啊,今天晚上睡觉之后,我元神出窍,带着你的魂魄去走一圈,记住,晚上睡觉不要不要盯着床下看 行啊,今天晚上睡觉之后,我元神出窍,带着你的魂魄去走一圈,记住,晚上睡觉不要不要盯着床下看哦 ... 张SIR

我从小就感觉肯定有人守在床下等着躲我的手,所以我睡觉从不敢把手伸出床外~晚上是鬼的天下,所以晚上不能乱看~看,我打小就这么吓唬自己的

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-02 13:55:36

我从小就感觉肯定有人守在床下等着躲我的手,所以我睡觉从不敢把手伸出床外~晚上是鬼的天下,所 我从小就感觉肯定有人守在床下等着躲我的手,所以我睡觉从不敢把手伸出床外~晚上是鬼的天下,所以晚上不能乱看~看,我打小就这么吓唬自己的 ... 子苏

当然,世界分阴阳,白天为阳,夜晚为阴,人为阳,鬼为阴,到了晚上人睡觉了,他们就该出来活动了,不信你闭上眼睛,好好听听他们的声音,比如今晚,善哉

• 立立里

立立里 2016-11-02 13:55:55

天津生活节奏问题? 天津生活节奏问题? 子苏

个人问题,不能推给大环境,我只是想表达我们的生活相对没有压力,没有推力也没有前进,嗯…满足,我们比较容易满足

• dark

dark (绿水无忧,因风而皱) 2016-11-02 13:57:15

别再胖了,额......一胖毁所有啊。

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-02 13:59:06

当然,世界分阴阳,白天为阳,夜晚为阴,人为阳,鬼为阴,到了晚上人睡觉了,他们就该出来活动了 当然,世界分阴阳,白天为阳,夜晚为阴,人为阳,鬼为阴,到了晚上人睡觉了,他们就该出来活动了,不信你闭上眼睛,好好听听他们的声音,比如今晚,善哉 ... 张SIR

你这么吓唬一个胆小的吕孩子,你忍心啊

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-02 14:00:15

别再胖了,额......一胖毁所有啊。 别再胖了,额......一胖毁所有啊。 dark

今天中午去吃午饭吃了一整份蛋炒饭喝和一份老鸭汤~这以前可是我一天的饭量~不吃还饿,咋整

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-02 14:01:03

你这么吓唬一个胆小的吕孩子,你忍心啊 你这么吓唬一个胆小的吕孩子,你忍心啊 子苏

我也不忍心啊,可是我更不愿意骗一个女孩子,毕竟我只说实话,不过,我晚上会去保护你

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-02 14:01:31

我也不忍心啊,可是我更不愿意骗一个女孩子,毕竟我只说实话,不过,我晚上会去保护你 我也不忍心啊,可是我更不愿意骗一个女孩子,毕竟我只说实话,不过,我晚上会去保护你 张SIR

以灵魂出窍的方式?

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-02 14:07:03

以灵魂出窍的方式? 以灵魂出窍的方式? 子苏

不,通过做法可以拘几个小鬼做奴隶,他们替我干活,今晚就派俩去你那里

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-02 14:16:24

不,通过做法可以拘几个小鬼做奴隶,他们替我干活,今晚就派俩去你那里 不,通过做法可以拘几个小鬼做奴隶,他们替我干活,今晚就派俩去你那里 张SIR

我下班了!你个神人!我先回家

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-02 14:36:30

我下班了!你个神人!我先回家 我下班了!你个神人!我先回家 子苏

回吧,晚上见

• 叫我江直树先生

叫我江直树先生 (我是我家收入最少的。) 2016-11-02 14:43:49

而我连班都没得上。整天就是躲厨房弄吃的。然后等着它变成脂肪。

• 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-02 14:44:24

哦在这狂混

• 子苏

子苏 楼主 2016-11-02 14:55:06

而我连班都没得上。整天就是躲厨房弄吃的。然后等着它变成脂肪。 而我连班都没得上。整天就是躲厨房弄吃的。然后等着它变成脂肪。 叫我江直树先生

我不会做饭,突然奇想煎了块牛排,味道一般,分给我养的金毛吃,金毛闻了一下牛排,转身去喝它的白米粥了~心希碎~再不进厨房了,煮泡面都不想做了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部