周末去香港看奇幻博士~有同行的吗?

.Live

来自 豆瓣App
  • 单纯的小号

单纯的小号 2016-11-01 09:21:05

深圳也有得看啊 四不四傻

来自 豆瓣App
  • .Live

.Live 2016-11-01 09:21:56

深圳也有得看啊 四不四傻 深圳也有得看啊 四不四傻 单纯的小号

深圳的有删减....

来自 豆瓣App
  • 单纯的小号

单纯的小号 2016-11-01 09:22:30

深圳的有删减.... 深圳的有删减.... .Live

是吗?删了哪部分

来自 豆瓣App
  • .Live

.Live 2016-11-01 09:25:18

是吗?删了哪部分 是吗?删了哪部分 单纯的小号

内地还没上映不知道~我也还没看

来自 豆瓣App
  • 企鹅姑娘

企鹅姑娘 (博客wennvjiejie.blog.163.com) 2016-11-01 21:36:53

高级,看个电影要去香港,没在香港看过电影

来自 豆瓣App
  • .Live

.Live 2016-11-02 08:02:50

高级,看个电影要去香港,没在香港看过电影 高级,看个电影要去香港,没在香港看过电影 企鹅姑娘

毕竟我大天朝..限制多多 年初的时候去香港看了死侍

来自 豆瓣App
  • 企鹅姑娘

企鹅姑娘 (博客wennvjiejie.blog.163.com) 2016-11-02 09:17:26

毕竟我大天朝..限制多多 年初的时候去香港看了死侍 毕竟我大天朝..限制多多 年初的时候去香港看了死侍 .Live

在HK哪里看电影比较好啊,你都去哪里啊,我也想去感受下,等我有空的时候

• .Live

.Live 2016-11-02 09:20:23

在HK哪里看电影比较好啊,你都去哪里啊,我也想去感受下,等我有空的时候 在HK哪里看电影比较好啊,你都去哪里啊,我也想去感受下,等我有空的时候 企鹅姑娘

我之前去朗豪坊看的..其实香港看电影没啥特别的,去香港看主要看这边不会上的电影~还是有想看的电影才过去吧.

来自 豆瓣App
  • 企鹅姑娘

企鹅姑娘 (博客wennvjiejie.blog.163.com) 2016-11-02 09:21:22

我之前去朗豪坊看的..其实香港看电影没啥特别的,去香港看主要看这边不会上的电影~还是有想看的 我之前去朗豪坊看的..其实香港看电影没啥特别的,去香港看主要看这边不会上的电影~还是有想看的电影才过去吧. ... .Live

哦哦,朗豪坊几楼啊

• .Live

.Live 2016-11-02 09:21:46

哦哦,朗豪坊几楼啊 哦哦,朗豪坊几楼啊 企鹅姑娘

4楼还是5楼

来自 豆瓣App
  • 企鹅姑娘

企鹅姑娘 (博客wennvjiejie.blog.163.com) 2016-11-02 09:24:43

我之前去朗豪坊看的..其实香港看电影没啥特别的,去香港看主要看这边不会上的电影~还是有想看的 我之前去朗豪坊看的..其实香港看电影没啥特别的,去香港看主要看这边不会上的电影~还是有想看的电影才过去吧. ... .Live

香港看电影是不是很贵啊

• .Live

.Live 2016-11-02 09:27:18

香港看电影是不是很贵啊 香港看电影是不是很贵啊 企鹅姑娘

我看了两次都是100+ 不过看的都是imax 不知道其他的价格...

来自 豆瓣App
  • 火山跑跑

火山跑跑 2016-11-02 09:36:09

我年初看了死侍,没吓死我....我去屯门看的

来自 豆瓣App
  • .Live

.Live 2016-11-02 10:23:59

我年初看了死侍,没吓死我....我去屯门看的 我年初看了死侍,没吓死我....我去屯门看的 火山跑跑

哈哈...是因为血腥吗 有几个镜头是血肉横飞啊 不过我蛮喜欢的

来自 豆瓣App
  • 火山跑跑

火山跑跑 2016-11-02 12:14:16

哈哈...是因为血腥吗 有几个镜头是血肉横飞啊 不过我蛮喜欢的 哈哈...是因为血腥吗 有几个镜头是血肉横飞啊 不过我蛮喜欢的 .Live

我当时已经决定不能随意答应别人陪看3级片了

来自 豆瓣App
  • .Live

.Live 2016-11-02 13:43:30

我当时已经决定不能随意答应别人陪看3级片了 我当时已经决定不能随意答应别人陪看3级片了 火山跑跑

哈哈...能答应看3级片相信你也不是太随便的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 周末的意义   (花事了)
  • 该怎么看待身上现金连1000都没,没手机支付的男生?   (清水洋子)
  •   (幺鹅)
  • 就是想要搞事!搞事!搞事!   (如此深刻)
  • 有在深圳执业的律师朋友吗?求介绍一下情况   (巴萨诺娃)
↑回顶部