四姑娘山客栈转让——一年工作八个月环游世界

鱼上影

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 鱼上影

鱼上影 (四姑娘山) 2016-11-01 11:58:04

最好能在十一月中旬定下来,届时有惊喜

来自 豆瓣App
  • 五味子

五味子 (在阳光下) 2016-11-01 13:28:18

最好能在十一月中旬定下来,届时有惊喜 最好能在十一月中旬定下来,届时有惊喜 鱼上影

可以豆油下转让费和房租吗?另外什么原因转让

• 鱼上影

鱼上影 (四姑娘山) 2016-11-01 13:41:16

可以豆油下转让费和房租吗?另外什么原因转让 可以豆油下转让费和房租吗?另外什么原因转让 五味子

房租最少签10年,房租15万前五年,后五年18万,整栋租赁,内部怎么装修随意。转让费5万。这个帖子上写着呢。转让原因很简单,我福建的,装修钱自己出不起,家里让回福建做,年龄也够大了,该回去相亲了……

来自 豆瓣App
  • 鱼上影

鱼上影 (四姑娘山) 2016-11-01 13:41:52

房租最少签10年,房租15万前五年,后五年18万,整栋租赁,内部怎么装修随意。转让费5万。这个帖 房租最少签10年,房租15万前五年,后五年18万,整栋租赁,内部怎么装修随意。转让费5万。这个帖子上写着呢。转让原因很简单,我福建的,装修钱自己出不起,家里让回福建做,年龄也够大了,该回去相亲了…… ... 鱼上影

如果在十一月中旬定下来,真的给惊喜哦

来自 豆瓣App
  • 鱼上影

鱼上影 (四姑娘山) 2016-11-02 17:42:49

这两天的星海特别漂亮。十月一假期后本来想去长穿毕的,游客太多忙不过来。想转的速度啊,我想找个温暖的地方过冬

来自 豆瓣App
  • 何少

何少 2016-11-03 10:47:00

这两天的星海特别漂亮。十月一假期后本来想去长穿毕的,游客太多忙不过来。想转的速度啊,我想找 这两天的星海特别漂亮。十月一假期后本来想去长穿毕的,游客太多忙不过来。想转的速度啊,我想找个温暖的地方过冬 ... 鱼上影

房租一次付?

来自 豆瓣App
  • 鱼上影

鱼上影 (四姑娘山) 2016-11-03 11:09:34

房租一次付? 房租一次付? 何少

一年一付

来自 豆瓣App
  • 鱼上影

鱼上影 (四姑娘山) 2016-11-03 17:48:40

整个川藏的路基本都修好了,走环线的多了很多,再加上成都重庆过来度周末的,十月一以后几乎天天满,难得才能歇一天两天

来自 豆瓣App
  • 鱼上影

鱼上影 (四姑娘山) 2016-11-04 18:36:23

四姑娘山即将升级为5A级景区,各项评估都通过了,只等通知了。所以,再晚几年不用考虑过来了。

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-11-04 19:57:05

微信15827373708

来自 豆瓣App
  • 鱼上影

鱼上影 (四姑娘山) 2016-11-06 14:41:40

机遇与风险并存,赚钱的事哪有没风险的,现在还是低低风险时候,速度把握

来自 豆瓣App
  • 鱼上影

鱼上影 (四姑娘山) 2016-11-07 17:08:10

我一直以为自己很抗冻,却发现自己似乎更耐热。有意向的快来,我要去炎热的地方窝两天

来自 豆瓣App
  • 鱼上影

鱼上影 (四姑娘山) 2016-11-09 12:24:28

下雪了

来自 豆瓣App
  • 鱼上影

鱼上影 (四姑娘山) 2016-11-15 12:55:23

人不疯狂枉人生。有意的速度,拖着拖着就老了

来自 豆瓣App
  • 鱼上影

鱼上影 (四姑娘山) 2016-11-15 12:55:24

来自 豆瓣App
  • 鱼上影

鱼上影 (四姑娘山) 2016-11-15 12:55:24

来自 豆瓣App
  • 鱼上影

鱼上影 (四姑娘山) 2016-11-19 11:22:35

upupup

来自 豆瓣App
  • 随遇而安

随遇而安 (expjourney.com) 2016-11-19 15:57:51

这两年是一边经营一边再盖么

来自 豆瓣App
  • 鱼上影

鱼上影 (四姑娘山) 2016-11-19 16:58:32

这两年是一边经营一边再盖么 这两年是一边经营一边再盖么 随遇而安

不太明白你的话。反正现在是整楼出租(扣掉一个不影响经营的房间)共18个房间房租15万每年,内部怎么装随意,租期10年最少。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部