简老师您好,新人求看盘,求大师指点迷津,麻烦了

相濡以沫

来自 豆瓣App
  • 相濡以沫

相濡以沫 2016-11-01 13:16:38

大师 大师 大师您在哪?麻烦您帮忙看下,给指点迷津,谢谢了☺️

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-01 19:39:25

大师 大师 大师您在哪?麻烦您帮忙看下,给指点迷津,谢谢了☺️ 大师 大师 大师您在哪?麻烦您帮忙看下,给指点迷津,谢谢了☺️ 相濡以沫

什么问题,目前什么情况?

来自 豆瓣App
  • 相濡以沫

相濡以沫 2016-11-02 04:37:47

什么问题,目前什么情况? 什么问题,目前什么情况? 简单单

婚姻,大师您看我俩到底合不合?大师再帮我看看子女和事业,谢谢

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-02 10:26:08

婚姻,大师您看我俩到底合不合?大师再帮我看看子女和事业,谢谢 婚姻,大师您看我俩到底合不合?大师再帮我看看子女和事业,谢谢 相濡以沫

不是合不合的问题,是你自身有挺大的问题导致婚姻不太好。而且婚姻当中的矛盾导致本来工作还挺不错的事业。子女当年我看够呛。

来自 豆瓣App
  • 相濡以沫

相濡以沫 2016-11-02 10:31:51

不是合不合的问题,是你自身有挺大的问题导致婚姻不太好。而且婚姻当中的矛盾导致本来工作还挺不 不是合不合的问题,是你自身有挺大的问题导致婚姻不太好。而且婚姻当中的矛盾导致本来工作还挺不错的事业。子女当年我看够呛。 ... 简单单

相濡以沫几秒前

问题都出在我,那我要怎么做大师?子女够呛,呃……

来自 豆瓣App
  • 相濡以沫

相濡以沫 2016-11-02 10:34:51

不是合不合的问题,是你自身有挺大的问题导致婚姻不太好。而且婚姻当中的矛盾导致本来工作还挺不 不是合不合的问题,是你自身有挺大的问题导致婚姻不太好。而且婚姻当中的矛盾导致本来工作还挺不错的事业。子女当年我看够呛。 ... 简单单

唉,其实吧我觉得我全身上下都是问题,但是他真的没什么吗?都在我?可我到底错在哪?大师能否说得详细些

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-02 11:30:51

唉,其实吧我觉得我全身上下都是问题,但是他真的没什么吗?都在我?可我到底错在哪?大师能否说 唉,其实吧我觉得我全身上下都是问题,但是他真的没什么吗?都在我?可我到底错在哪?大师能否说得详细些 ... 相濡以沫

当然两人一起肯定不是完全一个人的问题,当然是互动的。因为你本身应该属于内敛型,但是又逼着你硬撑起权力,大肠经导致排泄相对不通畅。更重要的是肝经问题大大的,女人最需要滋养肝经,你却最差是这里,脾气能好才怪。当然你老公也是个被老婆管的主,但是火过了的话,就容易伤感情。你老公的夫妻感情缘分是挺深的。毕竟还是年轻呀,冲动也是少不了。

另外在工作方面做惯老大的同时,在工作的习惯性影响下,对于配偶的方式就容易出现问题,太冲的情况容易延伸过头。加上心包经也是一对问题,加重了这些问题的心情。

一堆问题综合起来,身体,精神,习惯性都以冲动冲击性影响夫妻关系。加上你实际上是很在意婚姻的,只是老做错方向,方向错,事事错,久而久之就变成各种误会叠加形成很难受的心情了。

我说的这么多,到你反馈情况了!

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-02 19:57:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 相濡以沫

那首先你想变吗?变成啥样呀?为啥呢?为啥一开始就问合不合呀?

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-03 13:47:09

那我想问问你啦!你能控制自己吃什么吗?能控制自己说什么吗?能控制自己穿什么漂亮衣服吗?

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-03 21:28:48

那你连这些基础都没能做到的话,我也是无言啦?,那你总能控制自己吃不吃饭吧?

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-06 14:58:53

请从头到尾重新看几遍前面的回答。

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-09 14:51:24

你是挺典型的,专门在别人身上找问题,不太愿意找自己的问题,那你干嘛还来我这里问呢。你去找那些喜欢说好听的话的地方吧。

我没兴趣赶你斗自主权,不听的我才懒得理。

我的原则是救可救之人,不愿意改,来我这里没意义。

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-10 11:53:26

救不救只在你自己。

来自 豆瓣App
  • 相濡以沫

相濡以沫 2016-11-10 12:07:44

救不救只在你自己。 救不救只在你自己。 简单单

嗯,是的,谢谢老师

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部